31 марта 2016, 20:03
Энерджайзер
у нас скачок был после кортексина
пожалела, что не поставила его раньше
У нас после когитума.
Энерджайзер
у нас скачок был после кортексина
пожалела, что не поставила его раньше
ulya1313
Девочки, ну не надо про хороших бесплатных врачей, не раздражайте меня)))
Осятоже хочу ссылку
TatьянKa, я хочу ссылку!!!
Мария kolmsздесьОсятоже хочу ссылку
TatьянKa, я хочу ссылку!!!
Мамаша Паприка
Natali_B, что за садик такой креативный?
Kat-rinпечально
а меня отправили в отпуск без содержания.. типа на месяц.. но мне что-то кажется, что окончательно.. бесит.. итак денег нет(((
woman74
Девочки, тогда поделитесь информацией про бесплатного адекватного и грамотного ГИНЕКОЛОГА. В платных уже не верю... точнее, мне кажется обошла уже всех )
Маскаwoman74
Девочки, тогда поделитесь информацией про бесплатного адекватного и грамотного ГИНЕКОЛОГА. В платных уже не верю... точнее, мне кажется обошла уже всех )
Ну как сказать бесплатный....
Заведующая одной из гинекологий в городе какой считается? Бесплатной, но по прописке.
Очень грамотный доктор!
Katyalis
У нас так же было в школе, только не домик, а магниты!
Еще бесит учителка, которая вынуждает через нее покупать рабочие тетради на след год. Список необходимых не дает, только деньги требует!
Мария kolmsне законно. В прошлом году с меня тоже пытались деньги взять за справку в стоматологии. Знакомый юрист объяснил им, что так нельзя... Бесплатно выдали.
Сегодня хотела собрать справки для налогового вычета. Справки и то платные.
muzenkaА как объяснить? Хочу справки взяться с английского клуба.Мария kolmsне законно. В прошлом году с меня тоже пытались деньги взять за справку в стоматологии. Знакомый юрист объяснил им, что так нельзя... Бесплатно выдали.
Мария kolmsя, к сожалению, не знаю как он объяснял. Но разговаривал не с девочками на рецепции, а с руководителем. Может, есть, кто сможет нам тут объяснить юридически?muzenkaА как объяснить? Хочу справки взяться с английского клуба.Мария kolmsне законно. В прошлом году с меня тоже пытались деньги взять за справку в стоматологии. Знакомый юрист объяснил им, что так нельзя... Бесплатно выдали.
анна соколи у нас есть такой домик)))
Такой же ненужный домик у нас есть. И впихнутый))) так же.ррррр