Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 138 из 1159
Энерджайзер
у нас скачок был после кортексина
пожалела, что не поставила его раньше

У нас после когитума.
Названия разделов подразделов переименовали в цитаты из фильмов))) теперь фиг че найдешь)))
TatьянKa, я хочу ссылку!!!
ulya1313
Девочки,  ну не надо про хороших бесплатных врачей, не раздражайте меня)))

:2funny: :2funny:ну..., по- видимости , доктора пока от основного  муниципального места работы едут до платных МЦ , срочно умнеют по дороге)))
Не смешите.  У 90% докторов платные консультации это допдоход к з/п с  основного места работы).
Девочки, тогда поделитесь информацией про бесплатного адекватного и грамотного ГИНЕКОЛОГА. В платных уже не верю... точнее, мне кажется обошла уже всех )
Аааааа
Первое апреля!!!
Классное название темы
Вот так и знала, прям с утра бегом смотреть название тем и разделов)))
:ура: с 1 апреля!!!
Какая прелесть :-D
А нас вот так сегодня в садике встречали. И с музыкой.

ааааа, первое апреля же сегодня :-D
Ося
тоже хочу ссылку
Мария kolms
Ося
тоже хочу ссылку
здесь
Natali_B
А нас вот так сегодня в садике встречали. И с музыкой.

Natali_B, какой у вас классный садик !!!
У нас Аленка сегодня в садик пошла с костюмом клоуна. Будет веселый утренник 🙂
Natali_B, что за садик такой креативный?
ааааа, что у нас с названием темок? Это в честь Аидикового Дня Варенья развлекаются модераторы??  :2funny: :2funny: :2funny:
1 апреля)
Мамаша Паприка
Natali_B, что за садик такой креативный?

Номер 100. В Александровском. Но он так то нормальный ))) Но заведующая для детей да старается. Летом таблички прикольные на газонах например, типа башмак перечеркнутый. Или бабочка в сачке перечеркнута. Много разных. Делает им площадку там огород будет. Будут все группы ходить ухаживать поочереди.
раздражает ИС -был подключен "родительский контроль". Сейчас возникла необходимость зайти в ВК. Контроль сняла, комп перегрузила,а меня все равно не пускают на этот сайт, пишут, что по моей просьбе заблокирован. :knuppel2:в службу поддержки звонила, говорят:не знаем, ждите, должно работать. ррррр :tickedoff: Уже час жду!
Это пипец...
Человек без сознания, вынесли на носилках,а у скорой дверь заклинило, это пол беды, каталка не выкатывается, водитель с врачом держали каталку,чтоб на неё можно было положить(((

Сейчас с мыслями соберусь, успокоюсь и буду жалобы писать.
а меня отправили в отпуск без содержания.. типа на месяц.. но мне что-то кажется, что окончательно.. бесит.. итак  денег нет(((
Kat-rin
а меня отправили в отпуск без содержания.. типа на месяц.. но мне что-то кажется, что окончательно.. бесит.. итак  денег нет(((
печально
woman74
Девочки, тогда поделитесь информацией про бесплатного адекватного и грамотного ГИНЕКОЛОГА. В платных уже не верю... точнее, мне кажется обошла уже всех )

Ну как сказать бесплатный....
Заведующая одной из гинекологий в городе какой считается? Бесплатной, но по прописке.
Очень грамотный доктор!
Маска
woman74

Ну как сказать бесплатный....
Заведующая одной из гинекологий в городе какой считается? Бесплатной, но по прописке.
Очень грамотный доктор!

напишите мне  информацию в личку пжлст
woman74,платное хозрасчетное отделение в поликлиннике 3, на 5 этаже
доктор Вахрушева,ведет прием как гинеколог и операции делает.
Мама Тёмы,спасибо.
в школе какие-то деятели предложили сделать фото ребёнка в домике за 350 р. - мы и многие отказались - так сегодня этот домик вручили ребёнку - чтобы если решим оставить принесли завтра деньги, а если нет, то вернули домик.... естественно ребёнок просит оставить, а качество фото там мягко говоря таксебешное и есть у нас подобный домик - хлипкий пылесборник...
sun_sky,оооо у нас так в садике было. Взбесило тоже тогда.
У нас так же было в школе, только не домик,  а магниты!
Еще бесит учителка, которая вынуждает через нее покупать рабочие тетради на след год. Список необходимых не дает, только деньги требует!
Такой же ненужный домик у нас есть. И впихнутый))) так же.ррррр
а нам фото без этого домика бесплатно отдали
Сегодня хотела собрать справки для налогового вычета. Справки и то платные. 
Katyalis
У нас так же было в школе, только не домик,  а магниты!
Еще бесит учителка, которая вынуждает через нее покупать рабочие тетради на след год. Список необходимых не дает, только деньги требует!

мы тоже через учителя покупаем- кто пробовал покупать сам - дешевле не получается - тем более еще года разные попадаются и потом невозможно заниматься. Она у вас наверно опасается что накупят разных годов издания тетрадей - и как ей потом работать когда у одного одна страница у другого другая а у третьего вообще этого задания нет
И мы всегда в марте на следующий год через учителя берем,  у ней скидка приличная там, где учителя заказывают....Она нам прайс на руки давала, сравнивали... рублей 500 экономия через неё выходит... ну и потом у нас 2100, фиг найдёшь эти тетради....
Мария kolms
не законно. В прошлом году с меня тоже пытались деньги взять за справку в стоматологии. Знакомый юрист объяснил им, что так нельзя... Бесплатно выдали.
muzenka
Мария kolms
не законно. В прошлом году с меня тоже пытались деньги взять за справку в стоматологии. Знакомый юрист объяснил им, что так нельзя... Бесплатно выдали.
А как объяснить? Хочу справки взяться с английского клуба.
почему конфеты шоколадные со сроком годности до 28.10.16 белёсые? "Бабаевская белочка" в фасованных пакетиках -купила чтобы людям раздать-бабушку помянуть.. в гипермаркете (не помню название) в "Фокусе"... разве это нормально?
Мария kolms
muzenka
Мария kolms
А как объяснить? Хочу справки взяться с английского клуба.
я, к сожалению, не знаю как он объяснял. Но разговаривал не с девочками на рецепции, а с руководителем. Может, есть, кто сможет нам тут объяснить юридически?
sun_sky, мне говорили, что это нормально, если белое появилось на шоколаде с не истекшим сроком годности. От холода такое бывает, свидетельствует от шоколаде хорошего качества.
анна сокол
Такой же ненужный домик у нас есть. И впихнутый))) так же.ррррр
и у нас есть такой домик)))