Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 186 из 1159
А я красные юбки представила, как у стюардесс Аэрофлота ))))

Надо будет на следующий учебный год сарафан в ранце таскать, в то у нас он со спортивными штанами не смотрится. Моя коза отказалась от колготок, поэтому ходит только в гольфах, хорошо, что школа теплая, но на улицу засада, что надеть, поэтому видок еще тот в теплых спорт штанах.
Буква Ы, как это отказалась от колготок?
Буква Ы, я тож такую и представила)
а это ближе к бордо.
Тан4ик, так что не переживай!
Тан4ик, говорит жарко и надоедает переодеваться (2 физ-ры, 3 хореографии, продленка), поэтому выбрала гольфы, их легче переодеть на белые носочки. А мне мучаться, что надеть, пока до школы идем.
Буква Ы, моя прямо на колготки натягивает и треники на физру и легинсы на танцы...
Elena Str.
Мишкинамама
Merry
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, кого-кого?  Как бы наш оттуда же))
выглядит вполне как натурал. Уж в постель к нему не надо лезть. Кто с кем хочет, с тем и спит. Лишь бы личную жизнь на всеобщее обозрение не выставляли.

ну он и несколько прожил с Лерой Кудрявцевой.
зачем сразу в гомики записывать? были свидетелями что ли?
ОБС, что еще сказать))

До недавнего времени тоже считала его певцом-симпатяжкой с неплохими актёрскими данными. Но однажды по телевизору шел его концерт и моя 8-летняя дочка с восторгом мне его показывала: "Мама, это же Сергей Лазарев, он поёт такую-то песню." :ура:

Я смотрю, а там Сережа Лазарев отплясывает на сцене в малюпусеньких кожаных труселях. :shock: Я, при всём понимании, не очень рада была, что дочь на это смотрит. :crazy2: Папа наш посмеялся и переключил канал. Сомнения закрались и мы нашли эту статью. :crazy2:

http://sergeylazarevdmitrykuznetsov.blogspot.ru/

Я к людям другой ориентации почти спокойно отношусь (лишь бы напоказ не выставляли), но воспринимать как обычного человека уже не могу.  🙂 :crazy2:
Elena Str.
Мишкинамама
Merry
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, кого-кого?  Как бы наш оттуда же))
выглядит вполне как натурал. Уж в постель к нему не надо лезть. Кто с кем хочет, с тем и спит. Лишь бы личную жизнь на всеобщее обозрение не выставляли.

ну он и несколько прожил с Лерой Кудрявцевой.
зачем сразу в гомики записывать? были свидетелями что ли?
ОБС, что еще сказать))
а вы что так взбудоражились? Вам-то какая разница, кто с кем прожил? Элтон Джон вон вообще женат был. Мне-то вообще без разницы, я ничего оскорбительного в любой ориентации не вижу. Позабавило просто пренебрежительное отношение к прочим по сравнению с лапушкой Лазаревым, который и правда, к слову, лапушка.
Merry, с чего сразу "взбудоражились"? Вы вот тоже, получается, взбудоражились. Так, потрындеть захотелось про Лазарева. Потом придут мамаши грязных детей и будут писать "фууууу, скокаможнааа!!! Гомиков обсуждааать!"
Меня вот вообще раздражают посты в ключе: " Сколько можно это обсуждать?" Так и хочется ответить, иди мол, не обсуждай 🙂
Тан4ик
Njusya
Тан4ик, стесняюсь спросить, а мальчики в красных шортах будут  :2funny:

слава кпсс, в брюках в тон жилеткам. Темно-серым. Завидую мамам мальчиков. 4 года в красной юбке...
не темно-серым, а темно-синим в тон  жилеток девочек
lookas, поехидничала я🙂)))
lookas
Меня вот вообще раздражают посты в ключе: " Сколько можно это обсуждать?" Так и хочется ответить, иди мол, не обсуждай 🙂
вот уж точно! Сама стараюсь не делать подобных замечаний.
Я никогда не считала лазарева мужественным, "муж" вот его симпатичный, блин, скоро мужиков нормальных вообще не останется.
А вообще, как то общалась с одним человеком, работающим на шоу-бизнес в Москве, он сказал, что в шоу-бизнес можно попасть только если есть деньги или через постель. Пол значения не имеет. Вот и думайте сами, кто там гей, а кто нет. Талантов тысячи, но никто о них ничего не знает, потому как денег у них нет, а через постель они не хотят.
lookas
Merry, с чего сразу "взбудоражились"? Вы вот тоже, получается, взбудоражились. Так, потрындеть захотелось про Лазарева. Потом придут мамаши грязных детей и будут писать "фууууу, скокаможнааа!!! Гомиков обсуждааать!"

"Потом придут мамаши грязных детей и будут " - эт вы счас кого имеете ввиду?
девчонки вот вы жжете  :lol: :lol: :lol:

это не раздражалка, это темка по поднятию настроения ))))))) :smitten:
на стене висит мочало, начинаем все сначала...
Natali_B, пошутила lookas
Рыжуша, о, дааа! 😀

А геи - они такие, красивые обычно, с помытыми головами и пахнут хорошо! :2funny:
Ой, а я вот не верю, что Лазарев гей, хотя в принципе, его право, слава Богу он это не смакует сам, как Моисеев, к примеру. Вот если будет пиариться за счёт своей ориентации, тогда все, хана, разлюблю!!! 🙂))
lookas
Ой, а я вот не верю, что Лазарев гей, хотя в принципе, его право, слава Богу он это не смакует сам, как Моисеев, к примеру. Вот если будет пиариться за счёт своей ориентации, тогда все, хана, разлюблю!!! 🙂))
Виллина
Рыжуша, о, дааа! 😀

А геи - они такие, красивые обычно, с помытыми головами и пахнут хорошо! :2funny:

:2funny:
Лисена
Митина мама
Лисена
капец у нас авиасообщение развито-сидим на границе с Казахстаном, вынуждены через М с пересадкой лететь... вот уж точно повод пораздражаться..
Сама в шоке!Как оказалось без пересадки ни одного направления нет!

а на поезде не лучше было.. я раньше в командировку в астану на поезде гоняла-удобно.. хоть поспать/почитать в дороге... люблю на поезде... последний раз могла себе позволить лет 12 назад такую роскошь ничегонеделания...
хотя, если это время от отпуска, а не от работы, тут ситуэшн конеш меняется..
Да это отпуск двухнедельный.Просто от Астаны ещё до Алматы добираться(((дней 5 уйдёт на дорогу!!
lookas
Дело в том, что когда такое происходит и начинается срач, тему почти всегда сносят.  В этот раз понесло, в прошлый - нет.
Прямо в тему: сейчас смотрим по твц передачу про знаменитостей. Показали ШурУ. Сын спрашивает, мол, Мама, кто это? Я говорю: " певец". На что сын непосредственно так: "ПевИЦА, ты хотела сказать?"
По-моему, он ещё не в курсе про гомосеков и подобных... Пришлось сказать, что певИЦА 🙂
Tanich_ka
lookas
Дело в том, что когда такое происходит и начинается срач, тему почти всегда сносят.  В этот раз понесло, в прошлый - нет.

Это когда про айфоны? ))))
Tanich_ka
lookas
вообще меня раздражает, что чуть что - тему сносят. Нечестно получается. Никакой демократии. Дайте людям высказаться. Тем более, что здесь раздражалка. Никто матом не изъясняется, и не оскорбляет друг друга, так тчо поводов для "сноса темы" я лично не вижу.
Natali_B
Tanich_ka
lookas
Дело в том, что когда такое происходит и начинается срач, тему почти всегда сносят.  В этот раз понесло, в прошлый - нет.

оооо айфоны-это регулярный повод для срача. Еще про машины-там можно бескоечно сраться ругаться.
marisabelca
Я никогда не считала лазарева мужественным, "муж" вот его симпатичный, блин, скоро мужиков нормальных вообще не останется.
А вообще, как то общалась с одним человеком, работающим на шоу-бизнес в Москве, он сказал, что в шоу-бизнес можно попасть только если есть деньги или через постель. Пол значения не имеет. Вот и думайте сами, кто там гей, а кто нет. Талантов тысячи, но никто о них ничего не знает, потому как денег у них нет, а через постель они не хотят.
мне кажется, скорее за деньги все. Постель не так актуальна. Сейчас и этого добра навалом и бесплатно. Все же деньги более актуальная тема.
И да, мне потрындеть захотелось. На форуме имею право.
Natali_B
Tanich_ka
lookas

Да-да) а как интересно общались)
Мишкинамама
marisabelca
мне кажется, скорее за деньги все. Постель не так актуальна. Сейчас и этого добра навалом и бесплатно. Все же деньги более актуальная тема.

ну а деньги то откуда? Тот же лазарев, кто он, откуда у него мат. возможности или Билан, а многочисленные виагры и иже с ними по мне вполне все очевидно. Как оказалось некоторые даже женятся)
как звездам тяжело живется..
Ларисончик
как звездам тяжело живется..
ага. Это чтоб столько денег заработать на "строительство карьеры", можно все органы рабочие до дыр стереть) Меня прям зависть берет, что им еще за это такие бабосы готовы платить :2funny: везет же людям, так востребованы. :mrgreen:
marisabelca

а кто у Лазарева муж??
Мне нравится, как Лазарев поет живьем, прям редкость такая в наше время. Даже на концерт хотела бы сходить его.

Гагарину раньше любила (песни ее), но посмотрела концерт в сети, где она живьем поет - бе. Дыхалки не хватает, постоянно микрофон в зал тычет, чтобы зрители пели, прям раздражает... Разочаровалась. И БИ-2 тоже не нравится в живую.
СветаКонфета
Мне нравится, как Лазарев поет живьем, прям редкость такая в наше время. Даже на концерт хотела бы сходить его.
да и мне нравится. Хорошо поет.На ЕВ в живую же пел?
Раздражают соседи, которые систематически оставляют мусор свой рядом с мусоропроводом. Блин, прибила бы!  :tickedoff: :knuppel2:
Виллина, прочитала по ссылке от начала до конца))) интересная подборочка информации)) ох уж эти геи)))
я как-то не думала про него в этом ключе. да и вообще особо не думала

я не поклонница Лазарева. не люблю таких смазливых, хорошеньких.  и  такие песни не слушаю особо. а теперь и подавно))

Tanich_ka
Natali_B
Tanich_ka
lookas

Да-да) а как интересно общались)

Даааа )))) Темка в то время топовая была )) Только отвернешься, там уже стр 20 настрочили, и перечитывать неохота ))
marisabelca
Мишкинамама
marisabelca

ну а деньги то откуда? Тот же лазарев, кто он, откуда у него мат. возможности или Билан, а многочисленные виагры и иже с ними по мне вполне все очевидно. Как оказалось некоторые даже женятся)

Вообще, не уверена насчёт Билана, но Лазарев на сцене поёт с детства, ещё со времён "Утренней звезды", так что сказать, что он ну прямо вообще никто - это лукавство. Слыхала краем уха, про Стаса Михайлова, что того раскрутили именно бабки. Но тут опять же могу ошибаться, может и постель 🙂)))
Нани, я тож не думала, пока доча мне его в труселях не показала.  😀

Я другую музыку больше люблю, там геев почти не бывает, я надеюсь.  😀
А то с такой жизнью ни в чем нельзя быть уверенным. 😀

Обидно прям, мужики то красивые, какой генофонд, эх...
Виллина, в том-то и дело - пропадает добро для потомства))))))))
Нани
Виллина, в том-то и дело - пропадает добро для потомства))))))))

да почему пропадает -они вон уже навострились и без жен детей себе заводить