Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 187 из 1159
СветаКонфета
Мне нравится, как Лазарев поет живьем, прям редкость такая в наше время. Даже на концерт хотела бы сходить его.

Гагарину раньше любила (песни ее), но посмотрела концерт в сети, где она живьем поет - бе. Дыхалки не хватает, постоянно микрофон в зал тычет, чтобы зрители пели, прям раздражает... Разочаровалась. И БИ-2 тоже не нравится в живую.

Я была на концерте Лазарева. В живую он поёт - закачаешься!!! Голосище!!! Мне есть с чем сравнивать, у многих бывала на концертах, но Лазарев - вне конкуренции, хотя до этого особо не восторгалась им.
Anda, ну всё, теперь ваще-ваще хочу)
lookas
marisabelca
Мишкинамама
marisabelca
Я никогда не считала лазарева мужественным, "муж" вот его симпатичный, блин, скоро мужиков нормальных вообще не останется.
А вообще, как то общалась с одним человеком, работающим на шоу-бизнес в Москве, он сказал, что в шоу-бизнес можно попасть только если есть деньги или через постель. Пол значения не имеет. Вот и думайте сами, кто там гей, а кто нет. Талантов тысячи, но никто о них ничего не знает, потому как денег у них нет, а через постель они не хотят.
мне кажется, скорее за деньги все. Постель не так актуальна. Сейчас и этого добра навалом и бесплатно. Все же деньги более актуальная тема.
И да, мне потрындеть захотелось. На форуме имею право.

ну а деньги то откуда? Тот же лазарев, кто он, откуда у него мат. возможности или Билан, а многочисленные виагры и иже с ними по мне вполне все очевидно. Как оказалось некоторые даже женятся)

Вообще, не уверена насчёт Билана, но Лазарев на сцене поёт с детства, ещё со времён "Утренней звезды", так что сказать, что он ну прямо вообще никто - это лукавство. Слыхала краем уха, про Стаса Михайлова, что того раскрутили именно бабки. Но тут опять же могу ошибаться, может и постель 🙂)))
для того, чтобы стать "звездой" взрослой не достаточно участвовать в утренней звезде и иже с ней, порядок сумм другой уже.
marisabelca
lookas
marisabelca
Мишкинамама
marisabelca
Я никогда не считала лазарева мужественным, "муж" вот его симпатичный, блин, скоро мужиков нормальных вообще не останется.
А вообще, как то общалась с одним человеком, работающим на шоу-бизнес в Москве, он сказал, что в шоу-бизнес можно попасть только если есть деньги или через постель. Пол значения не имеет. Вот и думайте сами, кто там гей, а кто нет. Талантов тысячи, но никто о них ничего не знает, потому как денег у них нет, а через постель они не хотят.
мне кажется, скорее за деньги все. Постель не так актуальна. Сейчас и этого добра навалом и бесплатно. Все же деньги более актуальная тема.
И да, мне потрындеть захотелось. На форуме имею право.

ну а деньги то откуда? Тот же лазарев, кто он, откуда у него мат. возможности или Билан, а многочисленные виагры и иже с ними по мне вполне все очевидно. Как оказалось некоторые даже женятся)

Вообще, не уверена насчёт Билана, но Лазарев на сцене поёт с детства, ещё со времён "Утренней звезды", так что сказать, что он ну прямо вообще никто - это лукавство. Слыхала краем уха, про Стаса Михайлова, что того раскрутили именно бабки. Но тут опять же могу ошибаться, может и постель 🙂)))
для того, чтобы стать "звездой" взрослой не достаточно участвовать в утренней звезде и иже с ней, порядок сумм другой уже.

вот точно. У подруги дочка в Москве уже лет 7 занимается в Непоседах, так без денег никуда там не пробьешься, какими бы талантами не обладал((
marisabelca, я не знаю уж, что конкретно помогло Лазареву в карьере, вы-то, смотрю, больше осведомлены. Но повторюсь, "никем" его сложно назвать, если вы хоть немного следили за его творчеством и карьерой вообще. Сразу скажу, я не поклонница и никогда особо такое не слушала, у меня в плей-листе только одна песня, которую он пел ещё ребёнком. Ладно, пусть поёт на любителя (хотя по мне так просто хорошо), он ещё достаточно спортивный, это тоже не может не вызвать уважения. Победитель шоу на льду ( не помню название) и цирк со звездой. Просто приятно смотреть и слушать. А тут увидали в кожаных трусах - все, гей. Гей - это когда под хвост балуется, при чем тут трусы... Может у него штаны украли перед концертом  :смеется:
Блииин девочки, ну вы мОрите, нашли генофонд)))
А вообще, вкусы у всех, конечно же разные)))
Но после таких, краем глаза увиденных, Шнура, Кирпичей, КиШ люблю еще сильней!)))
Если что, это я уже не про генофонд, а степень одаренности)))
а я думала, неужели кому то нужен этот фарс с Кудрявцевой, оказывается затраты оправданы)
И куда девается толерантность форумчанок к НеТакимКакВсе?
Свечку не держали, пропагандой он не занимается, какая кому разница с кем он спит?
Qwayess
И куда девается толерантность форумчанок к НеТакимКакВсе?
Свечку не держали, пропагандой он не занимается, какая кому разница с кем он спит?

ну вообще-то обсуждение началось с утверждения- фу там все геи не то что наш красавчик - на что и пояснили что наш тоже еще какой красавчик - и что тут не толерантного. А если бы он так навязчиво не пиарил свои фиктивные отношения с кудрявцевой возможно такого внимания к его персоне в этом плане и не было бы
alst, откуда знаете, что фиктивные?
Ваши объяснения как то не подтвердили наличие толерантности в обсуждаемом сабже)
Qwayess
Ваши объяснения как то не подтвердили наличие толерантности в обсуждаемом сабже)

ранее ссылку на статейку давали - у меня сомнений не осталось(( Хотя я - наивная, когда еще был тот брак как-то верила, что это реальная пара.
Qwayess

и что именно в моем сообщении нетолерантного? и почему это я должна подтверждать наличие толерантности - а не вы отсутствие таковой?
Дочкинамама
Qwayess

ранее ссылку на статейку давали - у меня сомнений не осталось(( Хотя я - наивная, когда еще был тот брак как-то верила, что это реальная пара.

разве был брак?
alst
Дочкинамама
Qwayess

разве был брак?

м.б. и не было - паспорта не проверяла.
мне в ту пору казалось, что как минимум "гражданский" брак. По крайней мере так они себя позиционировали.
alst
Qwayess

и что именно в моем сообщении нетолерантного? и почему это я должна подтверждать наличие толерантности - а не вы отсутствие таковой?
никто никому ничего не должен)
Я всего лишь спросила, куда девается толерантность у тех, кто обычно отстаивает право быть НеТакимиКакВсе)
Дочкинамама
Qwayess

статейка развеяла сомнения? Классно.
Зачем нам в стране тогда суды, например. Давайте и в тюрьму будем садить, опираясь на статейки.
Qwayess, понятно, что  всё это сплетни. И конечно никто его не клеймит и не сажает. Но дыма то без огня не бывает. 😉 Почему тогда про того же Шнура или Лепса или Меладзе таких статей нет. 😉
По-моему ничего страшного-обсудили, потрындели и ладно. 🙂
Да статейка ни о чем не говорит. Фотки подобрали и преподнесли их так, как надо. И все. Не более.
Виллина, у них имидж другой)))
А по большому счету человеком иной ориентации может в итоге оказаться любой даже самый брутал)
Меня не это раздражает, если по теме.
Как же меня раздражает одна клиентка, пол года  шла всегда ей на встречу, а в ответ только "плевки". Вечно всем недовольна, ходит каждый день!!! с недовольной миной, вечно на все и всех жалуется. Стойкая позиция, что ей все обязаны.
Вот из за таких людей, не хочу идти на работу.
Sonechка,я понимаю вас, есть такие люди. Радуйтесь, что это "просто клиентка", а не ваш близкий человек.
Anda
СветаКонфета
Мне нравится, как Лазарев поет живьем, прям редкость такая в наше время. Даже на концерт хотела бы сходить его.

Гагарину раньше любила (песни ее), но посмотрела концерт в сети, где она живьем поет - бе. Дыхалки не хватает, постоянно микрофон в зал тычет, чтобы зрители пели, прям раздражает... Разочаровалась. И БИ-2 тоже не нравится в живую.

Я была на концерте Лазарева. В живую он поёт - закачаешься!!! Голосище!!! Мне есть с чем сравнивать, у многих бывала на концертах, но Лазарев - вне конкуренции, хотя до этого особо не восторгалась им.

Тоже побывала однажды на его выступлении, очень понравилось! И как в живую пел, и шоу, и постановка танцев, и подтанцовка, и то как он ведет себя на сцене. Одет был прилично)))
Qwayess, толерантность тоже должна иметь свои границы 🙂 Мы же не будем требовать толерантности к педофилам к примеру. А так, каждый имеет право на отношение к каким либо группам. Ни кто кажется не предлагал тут их в тюрьму заключить или еще что то. Поржали и все )))
Хотя на мой взгляд, именно в этом вопросе границы весьма зыбкие. Пусть Лазарев в своей спальне делает что угодно. Но если его собратья начнут проводить у нас парады и предлагать ввести в школе соответствующий предмет, моя толерантность на этом закончится.
Кстати, Лазарев молодец в этом вопросе. Он как раз не рекламирует себя, и даже скрывается. Респект ему от меня )) Пусть лучше девчушки школьницы видят в нем симпатичного молодого человека, и даже страдают. Чем .......
Дочкинамама, знаете, есть люди, которым платят за такие вот статейки. Пишется это больше для раскрутки инет-ресурса, владельцам которого на все пофиг, лишь бы рейтинг был.
Девочки, я вот, честно признаюсь, наверно не толерантна к гомосекам. То есть, я, конечно, уваж право выбора, в личную жизнь не суюсь, но не выношу, когда это напоказ все. Тут же вроде ситуация наоборот, а статья - вообще из пальца высосана.
Sonechка
Как же меня раздражает одна клиентка, пол года  шла всегда ей на встречу, а в ответ только "плевки". Вечно всем недовольна, ходит каждый день!!! с недовольной миной, вечно на все и всех жалуется. Стойкая позиция, что ей все обязаны.

а у меня нач такая  :crazy2:
Ларисончик
Sonechка
Как же меня раздражает одна клиентка, пол года  шла всегда ей на встречу, а в ответ только "плевки". Вечно всем недовольна, ходит каждый день!!! с недовольной миной, вечно на все и всех жалуется. Стойкая позиция, что ей все обязаны.

а у меня нач такая  :crazy2:

Лариса, сочувствую)))))))
Natali_B, не нужно ставить на одну ступень особо тяжкое преступление и отноления между взрослымилюдьми.
Но в остальном, да этом и речь. Пропагандой он не занимается, делает с собой то считает нужным. Какие проблемы?
Обсуждается живой человек, совершенно неабстрактный. И никто из вас не может быть точно уверена в обмуждаемой теме)
А тут пару дней назад копья ломались о том, как плохо обсуждать и выносить на обшественное порицарие, а также о правах тех, кто хочет быть НеТакимКакВсе и ходить с грязной головой. В чем здесь отличиие? куда делась толерантность?  Закон не нарушен.

Qwayess, да ни кто его не обсуждает. С ним давно все понятно ))) Ну по факту сказали о нем и все. И статейку кинули. На то он и медийное лицо. И страну представлял. Ну посокрушались девочки что мужиков нормальных все меньше и меньше )) Не переживайте. Но лучше б конечно если б эта тема вообще не обсуждалась. Для наших детей лучше. А в том что она обсуждается, ответственность нужно не на нас складывать. Причина все таки не в нас, а в них.
Natali_B, вы меня не услышали)
Мне все равно и на лазарева, я не слежу за его творчеством,  и на его ориентацию и на то, что вы все это точно знаете) хотя казалось бы, откуда?
Меня раздражает даойная мораль форумчанок.
Лазарев би ))) можно дальше жить и радоваться )))
Qwayess, а про толерантность я сказала уже. Длинные волосы и сабж все-таки простите разные вещи по воздействию на психику детей. К гом-ам я буду относиться толерантно, пока они будут сидеть в своей спальне. Мы с вами что то не берем лифчики и не бегаем по улицам с криками а мы гетеро. Потому что это нормально. И не удивительно.
Qwayess, в чем двойная мораль? К длинным волосам толерантны, а к извращениям (которые творятся не за закрытой дверью, а при людях) нет? Ну извините 🙂 Я еще много к чему не толерантна в таком случае.
Natali_B, вы не в те дебри углубляетесь.
Но я таки отвечу. В чем Лазарев влияет на психику детей? Как? Бегает с писькой на перевес за мужиками или дает интервью на канале Мульт?
По мне, так папы-алкоголики априори являющиеся примером для детей, больше алияют на их психику. Но опять же тут на форуме ломаются копья на тему ОнЖеОтец и надо за него бороться))))
Natali_B, у вас, наверное, сын?

Как-то по жизни у меня сложилось впечатление, что родители мальчиков гораздо более нетерпимы к негетеросексуалам.
Будто боятся, что их сыночку "заразят".

Хотя гомосексуалистов в популяции всегда примерно одинаковое количество.
Qwayess
Natali_B, вы не в те дебри углубляетесь.
Но я таки отвечу. В чем Лазарев влияет на психику детей? Как? Бегает с писькой на перевес за мужиками или дает интервью на канале Мульт?
По мне, так папы-алкоголики априори являющиеся примером для детей, больше алияют на их психику. Но опять же тут на форуме ломаются копья на тему ОнЖеОтец и надо за него бороться))))

:mrgreen:
Qwayess, я про Лазарева ни чего не писала )))) Пусть дает интервью везде где хочет. Детям он нравится насколько я вижу.

Рузеля, даже два! 🙂 На гом-ов мне вообще фиолетово. Пока рос старший, даже пыталась ему эту толерантность привить )) Не поддался. Говорила, что все люди, просто разные. Но последние годы, мне не нравится все что творится на эту тему в Европе. Вся эта искуственно взращиваемые любовь и толерантность к этой теме. Не просто же так. Поэтому на этом моменте я остановилась. Младшему ни чего объяснять и пояснять не буду пока. Потом скажу, что есть такие люди странные, прям непонятные. и хватит с них.
Qwayess
Natali_B, не нужно ставить на одну ступень особо тяжкое преступление и отноления между взрослымилюдьми.
Но в остальном, да этом и речь. Пропагандой он не занимается, делает с собой то считает нужным. Какие проблемы?
Обсуждается живой человек, совершенно неабстрактный. И никто из вас не может быть точно уверена в обмуждаемой теме)
А тут пару дней назад копья ломались о том, как плохо обсуждать и выносить на обшественное порицарие, а также о правах тех, кто хочет быть НеТакимКакВсе и ходить с грязной головой. В чем здесь отличиие? куда делась толерантность?  Закон не нарушен.

это что какое-то обращение к коллективному бессознательному? я вот ничего про волосы вообще не писала и не считаю что сказать что человек гей значит проявить нетолерантность к геям. Люди ратующие за толерантность видимо считают само слово гей оскорбительным - а ничего в этом оскорбительного нет - по крайней мере с высокогуманистической толерантной точки зрения
Natali_B, +100
раздражает навязывание и пропаганда
lookas
marisabelca, я не знаю уж, что конкретно помогло Лазареву в карьере, вы-то, смотрю, больше осведомлены. Но повторюсь, "никем" его сложно назвать, если вы хоть немного следили за его творчеством и карьерой вообще. Сразу скажу, я не поклонница и никогда особо такое не слушала, у меня в плей-листе только одна песня, которую он пел ещё ребёнком. Ладно, пусть поёт на любителя (хотя по мне так просто хорошо), он ещё достаточно спортивный, это тоже не может не вызвать уважения. Победитель шоу на льду ( не помню название) и цирк со звездой. Просто приятно смотреть и слушать. А тут увидали в кожаных трусах - все, гей. Гей - это когда под хвост балуется, при чем тут трусы... Может у него штаны украли перед концертом  :смеется:

+1000000000
Natali_B
Потом скажу, что есть такие люди странные, прям непонятные. и хватит с них.

А чего в них не понятного? Это физиология, прошли уже те времена, когда гомосексуализм лечили психиатры...

Конечно я против выставления на всеобщее обозрение "содержимое" своей постели, но они имеют право быть, раз такими родились.
Это не поддается личному контролю, или лечению; это как цвет глаз, с каким родился, с таким и живешь.

Меня раздражают люди, которые считают гомосексуализм заразным или результатом плохого примера/воспитания, сразу кажется, что в 16 веке живем...