46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 189 из 1159
17 мая 2016, 08:05
Подруга в Германии, говорит парад у них, всем приходить в розовом и фиолетовом И все прям там поддерживают у нее на работе, еще и выходной был вчера Она промолчала, что она обо всем это думает )))
17 мая 2016, 08:08
Энерджайзер Подруга в Германии, говорит парад у них, всем приходить в розовом и фиолетовом И все прям там поддерживают у нее на работе, еще и выходной был вчера Она промолчала, что она обо всем это думает )))
вообще дичь эти парады их - а гетеросексуалам по такой логике тоже ходить надо и вопить я сплю с противоположным полом?
17 мая 2016, 08:25
"Несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной ж..". Ф. Раневская. Это с одной стороны. А с другой стороны, я рада, что в нашей стране так много гомофобов. А то противно смотреть на Европу, США, Канаду с их толерантностью. Там начаалось все с толерантности, а закончилось агрессивной пропагандой гомосексуализма и лесбиянства. В сериалах в роль везде суют хорошего негра и ещё делают несколько каминг аутов (когда чел признался в гомосексуализме) и все в сериале должны дружно этому радоваться, и говорить - какой молодец, открыл своё настоящее я. На самом деле в Америке к неграм до сих пор относятся не очень хорошо, да и к остальным не американцам не очень. В школах на самом виду висит листок с процентным национальным составом. И естественно, где много не белых, считаются не очень хорошими школами и туда детей отдают с большой неохотой. Так что разделяйте толерантность и пропаганду. Мне вот неважно, кто и с кем спит, того же Фредди Меркьюри очень люблю как певца... Но, например, если к нам в школу придёт учитель явной нетрадиционной ориентации, я буду против и буду добиваться, чтобы был другой учитель.
17 мая 2016, 08:29
ulya1313, да тема с гомосексуализмом давно уже сместилась от защиты прав геев в сторону нападок на тех кто не считает гомосексуализм нормой - чуть ли не каждый порядочный человек просто обязан если уж не быть геем то восхищаться их мужественным выбором
17 мая 2016, 08:31
Девочки, прочитала последние 5 страниц........про геев гораздо интереснее, чем про не мытые волосы :смеется:
17 мая 2016, 08:31
я искренне считаю, что вдвоем под одеялом люди могут делать все, что угодно. Но не надо об этом ходить и кричать направо и налево. И я КАТЕГОРИЧЕСКИ против пропаганды.
17 мая 2016, 08:35
лдд Девочки, прочитала последние 5 страниц........про геев гораздо интереснее, чем про не мытые волосы :смеется:
ага причем обсуждения геев возникает периодически в самых разных темках и развивается примерно по одному сценарию))))
17 мая 2016, 08:36
КудряшкаСьюзи я искренне считаю, что вдвоем под одеялом люди могут делать все, что угодно. Но не надо об этом ходить и кричать направо и налево. И я КАТЕГОРИЧЕСКИ против пропаганды.
ну вот каким-то образом геи умудрились право на личную жизнь увязать с правом на демонстрацию личной жизни путем шествий и демонстраций))
17 мая 2016, 08:39
ulya1313 Но, например, если к нам в школу придёт учитель явной нетрадиционной ориентации, я буду против и буду добиваться, чтобы был другой учитель.
на каком основании??
17 мая 2016, 08:40
Энерджайзер Подруга в Германии, говорит парад у них, всем приходить в розовом и фиолетовом И все прям там поддерживают у нее на работе, еще и выходной был вчера Она промолчала, что она обо всем это думает )))
:2funny: :2funny: :2funny:
Все прям поддерживают, все радуются за них ))))))))) Вот что за бред? )))
17 мая 2016, 08:41
:2funny:
лдд Девочки, прочитала последние 5 страниц........про геев гораздо интереснее, чем про не мытые волосы :смеется:
главное чтоб не начали геев с грязными волосами обсуждать 😀
17 мая 2016, 08:41
Ларисончик :2funny:
главное чтоб не начали геев с грязными волосами обсуждать 😀
а вот между прочим - не все в этом вопросе однозначно...)))
17 мая 2016, 08:42
Рузеля Natali_B, какую-то часть людей считать уродами - нормально? Никаких ассоциаций не вызывает?
+10000. А потом удивляемся количеству подростковых суицидов. Как просто все. Папа сказал "они уроды" и все. Нет проблем...
17 мая 2016, 08:42
Хм. А как вы относитесь к внешним проявлением гетеросексуальной любви? Ну там ходить, держась за ручки, сидеть друг у друга на коленях. Или, о ужас, целоваться при всех? Само собой речь не о том процессе, что называют неприятным словом "сосаться", а о невинных поцелуйчиках в губы.
Это вами не воспринимается как выпячивание своей гетеросексуальности?
17 мая 2016, 08:44
Рузеля Хм. А как вы относитесь к внешним проявлением гетеросексуальной любви? Ну там ходить, держась за ручки, сидеть друг у друга на коленях. Или, о ужас, целоваться при всех? Само собой речь не о том процессе, что называют неприятным словом "сосаться", а о невинных поцелуйчиках в губы.
то есть поэтому геи демонстрациями ходят - в знак протеста? геи так-то тоже целуются - ничто человеческое им не чуждо
17 мая 2016, 08:47
)))))
КудряшкаСьюзи я искренне считаю, что вдвоем под одеялом люди могут делать все, что угодно. Но не надо об этом ходить и кричать направо и налево.
И тем более заставлять ими восхищаться ))
17 мая 2016, 08:48
ulya1313, серьезно? Это и есть гомофобия в чистом виде.
17 мая 2016, 08:50
Мое презрительное ФУ!!! местному каналу СТС. Сначала показали сюжет, как РМК-шники высаживают клены на площади Ярославского около Оперного театра. Они, блин, социально активные и заботятся об экологии. Ау, ведущие с СТС, мы с вами точно в одном городе живем!? И сразу после сюжет о том, как единоросы раздают в СНТИ бабушкам семена огурцов. Бесплатно! Какие молодцы! Ну вот почему у нас везде - одна показуха!? Бесит это, просто бесит!!!
17 мая 2016, 08:53
ekkle Мое презрительное ФУ!!! местному каналу СТС. Сначала показали сюжет, как РМК-шники высаживают клены на площади Ярославского около Оперного театра. Они, блин, социально активные и заботятся об экологии. Ау, ведущие с СТС, мы с вами точно в одном городе живем!? И сразу после сюжет о том, как единоросы раздают в СНТИ бабушкам семена огурцов. Бесплатно! Какие молодцы! Ну вот почему у нас везде - одна показуха!? Бесит это, просто бесит!!!
стс давно фу - а в рмк-шниках кроме общей гнусности поражает и исключительная мелочность - уж такие дешевые-раздешевые акции для пиара - в буквальном смысле - копейки лишней не потратят - представляю как они на изоляцию котлована расщедрятся если что не дай бог - дороже глины стройматериалов точно не будет
17 мая 2016, 08:54
Лисена
ulya1313 Но, например, если к нам в школу придёт учитель явной нетрадиционной ориентации, я буду против и буду добиваться, чтобы был другой учитель.
на каком основании??
На том основании, что учитель должен скрывать свою ориентацию и нести детям семейные ценности. Не надо романтизировать геев, процент ВИЧ инфекции среди гомосексуальных мужчин значительно выше, чем гетеросексуальных. Стабильных пар - единицы, чаще - случайные связи.
17 мая 2016, 08:56
Пеппи Длинныйчулок
Лисена
на каком основании??
На том основании, что учитель должен скрывать свою ориентацию и нести детям семейные ценности. Не надо романтизировать геев, процент ВИЧ инфекции среди гомосексуальных мужчин значительно выше, чем гетеросексуальных. Стабильных пар - единицы, чаще - случайные связи.
так вбили людям в головы уже этот стереотип - преданые, любящие, добрые, благородные, верные как лебеди прям и лучшие друзья любой девушки о каких только можно мечтать
17 мая 2016, 09:00
Пеппи Длинныйчулок
Лисена
на каком основании??
Раньше считалось, что заражаются мужчины-гомосексуалисты. Но у нас среди зарегистрированных в прошлом году случаев ВИЧ-инфекций только 1,1 процента связаны с мужчинами-гомосексуалистами, остальные все - это гетеросексуалы, ведущие нормальную половую жизнь", - сказал Вадим Покровский.
Он добавил, что "в группе гетеросексуалов" чаще всего заражаются потребители наркотиков (57 процентов от общего числа), на втором месте - люди, которые наркотики не потребляли и "заразились при половых контактах между мужчиной и женщиной".
17 мая 2016, 09:00
Пеппи Длинныйчулок
Лисена
на каком основании??
На том основании, что учитель должен скрывать свою ориентацию и нести детям семейные ценности.
а я думала учитель должен нести детям знания :roll:
17 мая 2016, 09:01
Ага, щас. Знакомая врач-дерматовенеролог - 80% мужчин с зппп - геи. Она смеется и матерится аж
17 мая 2016, 09:02
Merry
Пеппи Длинныйчулок
Лисена
на каком основании??
Раньше считалось, что заражаются мужчины-гомосексуалисты. Но у нас среди зарегистрированных в прошлом году случаев ВИЧ-инфекций только 1,1 процента связаны с мужчинами-гомосексуалистами, остальные все - это гетеросексуалы, ведущие нормальную половую жизнь", - сказал Вадим Покровский.
Он добавил, что "в группе гетеросексуалов" чаще всего заражаются потребители наркотиков (57 процентов от общего числа), на втором месте - люди, которые наркотики не потребляли и "заразились при половых контактах между мужчиной и женщиной".
мне кажется тут вообще точной статистики быть не может - 1.1 процент это те кто захотел сообщить о своей ориентации
17 мая 2016, 09:02
Пеппи Длинныйчулок, в смысле скрывать? А если ученики его увидели где-то вне школы, в метро, к примеру, идущим за руку, и естественно настучали родителям? Само-собой исключаем обсуждение личной жизни в школе, это без вопросов для всех без исключения учителей.
17 мая 2016, 09:03
Merry, неее, ты не среди всех смотри процент, а процент в группе. Напоимер среди 100 000 иужчин гетеро и 100 000 мужчин гомо - сколько вич инфицированых Конечно 1.1% среди населения - инфицированные геи, потому что их всего процентов 5 Вот так и происходит передергивание и подмена понятий.
17 мая 2016, 09:03
Merry, именно скрывать. Да, не ходить по городу за ручку. Не выносить это из своей постели. Помнить что ты - учитель.
17 мая 2016, 09:04
складывается ощущение, что проблема геев в нашей стране основная :2funny:
столько мифов... знакомая сказала... % геев в Европе больше...
приятно людям выпустить пар 🙂
17 мая 2016, 09:05
Лисена, и у нас охренеть какой процент. Но у нас принято скрывать.
17 мая 2016, 09:09
Пеппи Длинныйчулок Лисена, и у нас охренеть какой процент. Но у нас принято скрывать.
а откуда известно про охренеть какой процент если принято скрывать?
alst Толерантность означает умение вести себя нормально несмотря на свои приятия и неприятия а не то что человеку как идиоту должно все нравится в окружающем мире
:mrgreen:
Я не люблю геев и лесбиянок! Да! Не буду скрывать! Мне противно. Особенно, если мужик с манерами и видом бабским. Мне не нравится пропаганда, не нравится, когда родители поощряют бабский внешний вид мальчиков своих. Мужика надо одевать как мужика! и стричь как мужика! и все такое. А то противно стало смотреть на этих мимимишек в штанах в обтяжку, в розовых кофточках и с "прической" (((( фуу!((((
Была в Голландии. Эта страна вообще давно все разрешила. Там они из окон вывешивают свои флаги - чтоб сразу было понятно )) ну и личности на каждом углу, конечно.....
17 мая 2016, 09:15
"Сейчас около 20% всех наркоманов заражены вирусом, а если учесть, что за жизнь обычно каждый имеет до 20 половых партнеров, можно представить масштаб распространения вируса. Кроме того, женщины-наркоманки зарабатывают деньги проституцией. Там уже речь идет о сотнях партнеров. Но главное, что произошло в последние годы, — изменился путь заражения. Сейчас люди чаще заражаются не напрямую от наркоманов, а от полового партнера, который когда-то был заражен наркоманом."
вот это вообще жесть. Вчера у познера интервью с кем-то было - краем уха слушала но поняла что все - эпидемия гигантскими темпами
17 мая 2016, 09:15
Рузеля Хм. А как вы относитесь к внешним проявлением гетеросексуальной любви? Ну там ходить, держась за ручки, сидеть друг у друга на коленях. Или, о ужас, целоваться при всех? Само собой речь не о том процессе, что называют неприятным словом "сосаться", а о невинных поцелуйчиках в губы.
это раздражает как отсутствие культуры, не более))) хотя ты же вспоминаешь себя в молодости)))
17 мая 2016, 09:20
Я - гомофоб, не крайне радикальный, но все же. Я не считаю гомосексуализм нормальным, можете меня застрелить, но иначе считать не буду, причины этого настолько глубоки, что в двух словах не скажешь. Но я верю в Бога и убеждена, что Он создал человека гетеросексуальным. Я против пропаганды в любом виде. Но я не против конкретных людей, я против этого явления в целом. К слову, подруга работала в одной организации, у них кофейни по городу, киоски с кофе, забыла название, говорит, что там ооочень много гомосексуалистов и мальчиков и девочек.
17 мая 2016, 09:22
Merry ulya1313, серьезно? Это и есть гомофобия в чистом виде.
а мне и не стыдно за свои взгляды. Но я не агрессивный гомофоб - то есть не буду на каждом углу их унижать, оскорблять и тп.
17 мая 2016, 09:26
Лисена
на каком основании?? [/quote На примере класса своего сына убедилась, что учителя, даже нормального и адекватного, можно очень быстро довести до увольнения. Так что будет наш класс скорее всего искать нового учителя((((( так жалко, очень хороший специалист была
17 мая 2016, 09:26
ulya1313
Merry ulya1313, серьезно? Это и есть гомофобия в чистом виде.
а мне и не стыдно за свои взгляды. Но я не агрессивный гомофоб - то есть не буду на каждом углу их унижать, оскорблять и тп.
+ считаю их психически не здоровыми = опасными
17 мая 2016, 09:31
marisabelca, для тебя
Первое же в истории России упоминание о серьезном наказании за гомосексуализм появилось только в XVIII веке в воинских артикулах Петра I, который, по некоторым свидетельствам, сам не брезговал мужскими ласками. В документе говорится о телесных наказаниях за мужеложство и «вечной ссылке» в случае изнасилования. Сначала эти указания касались только военных, но позже распространились и на штатских.
в XII веке единственным наказанием для «голубых» было церковное покаяние (от одного года до семи лет, как и за прочие сексуальные излишества). К согрешившим подросткам и холостым относились гораздо снисходительнее, чем к женатым. А если между мужчинами не было анального секса, речь уже не шла о мужеложстве, а о рукоблудии, которое наказывалось мягче.