Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 189 из 1159
Подруга в Германии, говорит парад у них, всем приходить в розовом и фиолетовом
И все прям там поддерживают у нее на работе, еще и выходной был вчера
Она промолчала, что она обо всем это думает )))
Энерджайзер

вообще дичь эти парады их - а гетеросексуалам по такой логике тоже ходить надо и вопить я сплю с противоположным полом?
"Несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной ж..". Ф. Раневская. Это с одной стороны.
А с другой стороны, я рада, что в нашей стране так много гомофобов. А то противно смотреть на Европу, США, Канаду с их толерантностью. Там начаалось все с толерантности, а закончилось агрессивной пропагандой гомосексуализма и лесбиянства. В сериалах в роль везде суют хорошего негра и ещё делают несколько каминг аутов (когда чел признался в гомосексуализме) и все в сериале должны дружно этому радоваться, и говорить - какой молодец, открыл своё настоящее я.
На самом деле в Америке к неграм до сих пор относятся не очень хорошо, да и к остальным не американцам не очень. В школах на самом виду висит листок с процентным национальным составом. И естественно, где много не белых, считаются не очень хорошими школами и туда детей отдают с большой неохотой.
Так что разделяйте толерантность и пропаганду.
Мне вот неважно, кто и с кем спит, того же Фредди Меркьюри очень люблю как певца... Но, например, если к нам в школу придёт учитель явной нетрадиционной ориентации, я буду против и буду добиваться, чтобы был другой учитель.
ulya1313, да тема с гомосексуализмом давно уже сместилась от защиты прав геев в сторону нападок на тех кто не считает гомосексуализм нормой - чуть ли не каждый порядочный человек просто обязан если уж не быть геем то восхищаться их мужественным выбором
Девочки, прочитала последние 5 страниц........про геев гораздо интереснее, чем про не мытые волосы  :смеется:
я искренне считаю, что вдвоем под одеялом люди могут делать все, что угодно. Но не надо об этом ходить и кричать направо  и налево.
И я КАТЕГОРИЧЕСКИ против пропаганды.
лдд
Девочки, прочитала последние 5 страниц........про геев гораздо интереснее, чем про не мытые волосы   :смеется:

ага причем обсуждения геев возникает периодически в самых разных темках и развивается примерно по одному сценарию))))
КудряшкаСьюзи
я искренне считаю, что вдвоем под одеялом люди могут делать все, что угодно. Но не надо об этом ходить и кричать направо  и налево.
И я КАТЕГОРИЧЕСКИ против пропаганды.

ну вот каким-то образом геи умудрились право на личную жизнь увязать с правом на демонстрацию личной жизни путем шествий и демонстраций))
ulya1313
Но, например, если к нам в школу придёт учитель явной нетрадиционной ориентации, я буду против и буду добиваться, чтобы был другой учитель.

на каком основании??

Энерджайзер

:2funny:  :2funny:  :2funny:

Все прям поддерживают, все радуются за них )))))))))
Вот что за бред? )))
:2funny:

лдд
Девочки, прочитала последние 5 страниц........про геев гораздо интереснее, чем про не мытые волосы   :смеется:

главное чтоб не начали геев с грязными волосами обсуждать  😀
Ларисончик
:2funny:

лдд
Девочки, прочитала последние 5 страниц........про геев гораздо интереснее, чем про не мытые волосы  :смеется:

главное чтоб не начали геев с грязными волосами обсуждать  😀

а вот между прочим - не все в этом вопросе однозначно...)))
Рузеля
Natali_B, какую-то часть людей считать уродами - нормально?
Никаких ассоциаций не вызывает?
+10000. А потом удивляемся количеству подростковых суицидов. Как просто все. Папа сказал "они уроды" и все. Нет проблем...
Хм.
А как вы относитесь к внешним проявлением гетеросексуальной любви?
Ну там ходить, держась за ручки, сидеть друг у друга на коленях. Или, о ужас, целоваться при всех?
Само собой речь не о том процессе, что называют неприятным словом "сосаться", а о невинных поцелуйчиках в губы.

Это вами не воспринимается как выпячивание своей гетеросексуальности?
Рузеля
Хм.
Ну там ходить, держась за ручки, сидеть друг у друга на коленях. Или, о ужас, целоваться при всех?
Само собой речь не о том процессе, что называют неприятным словом "сосаться", а о невинных поцелуйчиках в губы.

то есть поэтому геи демонстрациями ходят - в знак протеста? геи так-то тоже целуются - ничто человеческое им не чуждо
лдд
Девочки, прочитала последние 5 страниц........про геев гораздо интереснее, чем про не мытые волосы   :смеется:

)))))

КудряшкаСьюзи
я искренне считаю, что вдвоем под одеялом люди могут делать все, что угодно. Но не надо об этом ходить и кричать направо  и налево.

И тем более заставлять ими восхищаться ))
ulya1313, серьезно? Это и есть гомофобия в чистом виде.
Мое презрительное ФУ!!! местному каналу СТС. Сначала показали сюжет, как РМК-шники высаживают клены на площади Ярославского около Оперного театра. Они, блин, социально активные и заботятся об экологии. Ау, ведущие с СТС, мы с вами точно в одном городе живем!? И сразу после сюжет о том, как единоросы раздают в СНТИ бабушкам семена огурцов. Бесплатно! Какие молодцы!
Ну вот почему у нас везде - одна показуха!? Бесит это, просто бесит!!!
ekkle
Мое презрительное ФУ!!! местному каналу СТС. Сначала показали сюжет, как РМК-шники высаживают клены на площади Ярославского около Оперного театра. Они, блин, социально активные и заботятся об экологии. Ау, ведущие с СТС, мы с вами точно в одном городе живем!? И сразу после сюжет о том, как единоросы раздают в СНТИ бабушкам семена огурцов. Бесплатно! Какие молодцы!
Ну вот почему у нас везде - одна показуха!? Бесит это, просто бесит!!!

стс давно фу - а в рмк-шниках кроме общей гнусности поражает и исключительная мелочность - уж такие дешевые-раздешевые акции для пиара - в буквальном смысле - копейки лишней не потратят - представляю как они на изоляцию котлована расщедрятся если что не дай бог - дороже глины стройматериалов точно не будет
Лисена
ulya1313
Но, например, если к нам в школу придёт учитель явной нетрадиционной ориентации, я буду против и буду добиваться, чтобы был другой учитель.

на каком основании??

На том основании, что учитель должен скрывать свою ориентацию и нести детям семейные ценности.
Не надо романтизировать геев, процент ВИЧ инфекции среди гомосексуальных мужчин значительно выше, чем гетеросексуальных. Стабильных пар - единицы, чаще - случайные связи.
Пеппи Длинныйчулок
Лисена
ulya1313

на каком основании??

На том основании, что учитель должен скрывать свою ориентацию и нести детям семейные ценности.
Не надо романтизировать геев, процент ВИЧ инфекции среди гомосексуальных мужчин значительно выше, чем гетеросексуальных. Стабильных пар - единицы, чаще - случайные связи.

так вбили людям в головы уже этот стереотип - преданые, любящие, добрые, благородные, верные как лебеди прям и лучшие друзья любой девушки о каких только можно мечтать
Пеппи Длинныйчулок
Лисена
ulya1313

на каком основании??

Раньше считалось, что заражаются мужчины-гомосексуалисты. Но у нас среди зарегистрированных в прошлом году случаев ВИЧ-инфекций только 1,1 процента связаны с мужчинами-гомосексуалистами, остальные все - это гетеросексуалы, ведущие нормальную половую жизнь", - сказал Вадим Покровский.

Он добавил, что "в группе гетеросексуалов" чаще всего заражаются потребители наркотиков (57 процентов от общего числа), на втором месте - люди, которые наркотики не потребляли и "заразились при половых контактах между мужчиной и женщиной".

Пеппи Длинныйчулок
Лисена
ulya1313

на каком основании??

а я думала учитель должен нести детям знания :roll:
Ага, щас. Знакомая врач-дерматовенеролог - 80% мужчин с зппп - геи. Она смеется и матерится аж
Merry
Пеппи Длинныйчулок
Лисена
ulya1313

на каком основании??

Раньше считалось, что заражаются мужчины-гомосексуалисты. Но у нас среди зарегистрированных в прошлом году случаев ВИЧ-инфекций только 1,1 процента связаны с мужчинами-гомосексуалистами, остальные все - это гетеросексуалы, ведущие нормальную половую жизнь", - сказал Вадим Покровский.

Он добавил, что "в группе гетеросексуалов" чаще всего заражаются потребители наркотиков (57 процентов от общего числа), на втором месте - люди, которые наркотики не потребляли и "заразились при половых контактах между мужчиной и женщиной".

мне кажется тут вообще точной статистики быть не может - 1.1 процент это те кто захотел сообщить о своей ориентации
Пеппи Длинныйчулок, в смысле скрывать? А если ученики его увидели где-то вне школы, в метро, к примеру, идущим за руку, и естественно настучали родителям? Само-собой исключаем обсуждение личной жизни в школе, это без вопросов для всех без исключения учителей.
Merry, неее, ты не среди всех смотри процент, а процент в группе. Напоимер среди 100 000 иужчин гетеро и 100 000 мужчин гомо - сколько вич инфицированых
Конечно 1.1% среди населения - инфицированные геи, потому что их всего процентов 5
Вот так и происходит передергивание и подмена понятий.
Merry, именно скрывать. Да, не ходить по городу за ручку. Не выносить это из своей постели. Помнить что ты - учитель.
складывается ощущение, что проблема геев в нашей стране основная :2funny:

столько мифов... знакомая сказала... % геев в Европе больше...

приятно людям выпустить пар 🙂
Лисена, и у нас охренеть какой процент. Но у нас принято скрывать.
Пеппи Длинныйчулок
Лисена, и у нас охренеть какой процент. Но у нас принято скрывать.

а откуда известно про охренеть какой процент если принято скрывать?
http://www.novayagazeta.ru/society/69039.html
Все интервью целиком с Вадимом Покровским, академиком, доктором медицинских наук
alst
Толерантность означает умение вести себя нормально несмотря на свои приятия и неприятия а не то что человеку как идиоту должно все нравится в окружающем мире

:mrgreen:

Я не люблю геев и лесбиянок! Да! Не буду скрывать!
Мне противно. Особенно, если мужик с манерами и видом бабским.
Мне не нравится пропаганда, не нравится, когда родители поощряют бабский внешний вид мальчиков своих. Мужика надо одевать как мужика! и стричь как мужика! и все такое.
А то противно стало смотреть на этих мимимишек в штанах в обтяжку, в розовых кофточках и с "прической" (((( фуу!((((

Была в Голландии. Эта страна вообще давно все разрешила. Там они из окон вывешивают свои флаги - чтоб сразу было понятно )) ну и личности на каждом углу, конечно.....
"Сейчас около 20%  всех наркоманов заражены вирусом, а если учесть, что за жизнь обычно каждый имеет до 20 половых партнеров, можно представить  масштаб распространения вируса. Кроме того, женщины-наркоманки зарабатывают деньги проституцией. Там уже речь идет о сотнях партнеров. Но главное, что произошло в последние годы, — изменился путь заражения. Сейчас люди чаще заражаются не напрямую  от наркоманов, а от полового  партнера, который когда-то был заражен наркоманом."

вот это вообще жесть. Вчера у познера интервью с кем-то было - краем уха слушала но поняла что все - эпидемия гигантскими темпами
Рузеля
Хм.

это раздражает как отсутствие культуры, не более))) хотя ты же вспоминаешь себя в молодости)))
Я  - гомофоб, не крайне радикальный, но все же. Я не считаю гомосексуализм нормальным, можете меня застрелить, но иначе считать не буду, причины этого настолько глубоки, что в двух словах не скажешь. Но я верю в Бога и убеждена, что Он создал человека гетеросексуальным.
Я против пропаганды в любом виде.
Но я не против конкретных людей, я против этого явления в целом.
К слову, подруга работала в одной организации, у них кофейни по городу, киоски с кофе, забыла название, говорит, что там ооочень много гомосексуалистов и мальчиков и девочек.
Merry
а мне и не стыдно за свои взгляды.
Но я не агрессивный  гомофоб - то есть не буду на каждом углу их унижать, оскорблять и тп.
Лисена
ulya1313

на каком основании??
[/quote
На примере класса своего сына убедилась, что учителя, даже нормального и адекватного, можно очень быстро довести до увольнения. Так что будет наш класс скорее всего искать нового учителя((((( так жалко, очень хороший специалист была
ulya1313
Merry
а мне и не стыдно за свои взгляды.
Но я не агрессивный  гомофоб - то есть не буду на каждом углу их унижать, оскорблять и тп.

+
считаю их психически не здоровыми = опасными
marisabelca, для тебя

Первое же в истории России упоминание о серьезном наказании за гомосексуализм появилось только в XVIII веке в воинских артикулах Петра I, который, по некоторым свидетельствам, сам не брезговал мужскими ласками. В документе говорится о телесных наказаниях за мужеложство и «вечной ссылке» в случае изнасилования. Сначала эти указания касались только военных, но позже распространились и на штатских.

в XII веке единственным наказанием для «голубых» было церковное покаяние (от одного года до семи лет, как и за прочие сексуальные излишества). К согрешившим подросткам и холостым относились гораздо снисходительнее, чем к женатым. А если между мужчинами не было анального секса, речь уже не шла о мужеложстве, а о рукоблудии, которое наказывалось мягче.