Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 190 из 1159
Рузеля, и что - о чем это должно говорить? Конечно что петр первый голубой слышу впервые)))
alst
Пеппи Длинныйчулок
Лисена, и у нас охренеть какой процент. Но у нас принято скрывать.

а откуда известно про охренеть какой процент если принято скрывать?

1. Знакомые в правоохранительных органах и прокуратуре. У геев - целая мафия и лобби
2. Знакомые врачи - венерологи. Тоже говорят об огромном кол-ве пациентов/гомо
Рузеля, и?
ulya1313
Merry
ulya1313, серьезно? Это и есть гомофобия в чистом виде.
а мне и не стыдно за свои взгляды.
Но я не агрессивный  гомофоб - то есть не буду на каждом углу их унижать, оскорблять и тп.

И тоже плюс. Не надо мне свое гомо тыкать и я не вспомню о них
Жуки-геи раскрыли природу гомосексуальности

Генетики из Уппсальского университета в Швеции выяснили, почему гены, которые могут определять гомосексуальное поведение у животных, распространены в популяциях, а не исчезают из-за отсутствия очевидных преимуществ. Оказалось, что преимущества все-таки есть: эти гены увеличивают плодовитость. Результаты опубликованы в журнале BMC Evolutionary Biology.

Однополое сексуальное поведение часто наблюдается у животных, включая насекомых и млекопитающих, однако представляет собой эволюционную загадку. В новом исследовании ученые пришли к выводу, что, поскольку самки и самцы делят между собой подавляющее число генов, гены гомосексуальности могут привести к однополому поведению самцов, но при этом способствовать фертильности самок, и наоборот.

Идея была протестирована на жуках четырехпятнистой зерновки (Callosobruchus maculatus). Самцы и самки этого вида насекомых редко демонстрируют однополое сексуальное поведение, однако исследователи смогли вывести жуков, которые обладали большей склонностью к гомосексуальности. Результаты показали, что когда самцы из одного потомства показывали однополую сексуальность, у их сестер увеличивалась репродуктивная функция.

По словам ученых, пока одни жуки с ключевыми генами становились менее разборчивыми, к какому из полов проявить сексуальный интерес, прекрасный пол успевал откладывать больше яиц и производить более многочисленное потомство, чем раньше. Это подтверждает популярную ныне идею, что гены гомосексуальности при определенных условиях дают выгоду виду, поэтому эволюция не способствует их исчезновению.

Ранее грузинский биолог Георгий Чаладзе предположил, что гены, способствующие гомосексуальности, до сих пор существуют в человеческой популяции из-за того, что они повышают плодовитость женщин.
marisabelca, просто про церковь и гомосексуализм.

alst, вам, вполне возможно, что и ни о чем.

Рузеля, вы бы как проецировали эту статью про жуков на человечество? )))))
судя по всему геев больше всего в китае - у них с репродуктивностью лучше всех, а если смотреть по россии - то чечня ингушетия - где там еще высокая рождаемость? - вот они рассадники))
Нани
Мне не нравится пропаганда, не нравится, когда родители поощряют бабский внешний вид мальчиков своих. Мужика надо одевать как мужика! и стричь как мужика! и все такое.
А то противно стало смотреть на этих мимимишек в штанах в обтяжку, в розовых кофточках и с "прической" (((( фуу!((((
:shock: :shock: :shock:

а мне противно смотреть на стриженных под расческу с редкой челочкой на лбу в спортивной одежде и кроссовках вне зала...

фууу

и что?

каждый должен справляться со своими фобиями самостоятельно
Рузеля
marisabelca, просто про церковь и гомосексуализм.

alst, вам, вполне возможно, что и ни о чем.

не хочу вас расстраивать но говорят ваши цитаты о чем-то только вам.

про жуков- до слез, есть еще великие ученые в мире не все потеряно для человечества
Пеппи Длинныйчулок
alst
Пеппи Длинныйчулок

1. Знакомые в правоохранительных органах и прокуратуре. У геев - целая мафия и лобби
 а как врачи узнали о нетрадиционной ориентации человека?
Я просто из любопытства спрашиваю.
Мишкинамама
Пеппи Длинныйчулок
alst
Пеппи Длинныйчулок

знают только о тех кто сам добровольно указывает
Ого, оказывается, когда ходишь в кроссовка вне зала, это кого-то бесит(

Почитав эту тему понимаешь, что все друг друга бесят, и ведут себя "как-то не так"...
Везде пытаются в рамки загнать, кем-то придуманные.
Как я рада;что не знаю таких людей/не геев и не лесби/.
Мне как-то вообще до лампочки кто как одет и кто с кем спит :crazy2:.
Я занята только своим ребенком и своей семьей. Остальные пусть что хотят , то и делают, меня это не касается.
Главное, чтоб всем было хорошо, и все были счастливы и нас никто не трогал. Для этого люди ведь и рождаются на свет(чтоб быть счастливыми).
И пусть проживают свою жизнь в комфорте и душевной гармонии с миром) остальное не так важно.
Narcho
Как я рада;что не знаю таких людей/не геев и не лесби/.
я тоже не знаю. Мне никто в открытую не говорит о своей ориентации.
Но если кто-то и скажет, то мое отношение не изменится к человеку. Я же дружу и общаюсь не на почве секса.
А человек человеком и остается.
а давайте поговорим про геев с грязными волосами? 🙂 они никого не раздражают?
alst
судя по всему геев больше всего в китае - у них с репродуктивностью лучше всех, а если смотреть по россии - то чечня ингушетия - где там еще высокая рождаемость? - вот они рассадники))

:смеется:
4you

не, эти нормальные
Рузеля, очередная псевдонаучная статья...

С большим успехом можно утверждать, что увеличивающаяся плодовитость самок - это способ популяции выжить (восстановить численность) в любых сложных условиях. Например при каком-либо заболевании и гибели части особей.
Так что считайте, что эти жуки просто сдохли и популяция стремится вернуть численность   :coolsmiley:
Лисена
Нани
Мне не нравится пропаганда, не нравится, когда родители поощряют бабский внешний вид мальчиков своих. Мужика надо одевать как мужика! и стричь как мужика! и все такое.
А то противно стало смотреть на этих мимимишек в штанах в обтяжку, в розовых кофточках и с "прической" (((( фуу!((((
:shock: :shock: :shock:

а мне противно смотреть на стриженных под расческу с редкой челочкой на лбу в спортивной одежде и кроссовках вне зала...

фууу

и что?

каждый должен справляться со своими фобиями самостоятельно

и ничего )))))))))))
противно и противно - ваше дело)) я про свое написала. и со своими "фобиями" справляюсь сама)) вроде ни к кому за помощью не обращалась пока  :-D

Мишкинамама
Ого, оказывается, когда ходишь в кроссовка вне зала, это кого-то бесит(

Почитав эту тему понимаешь, что все друг друга бесят, и ведут себя "как-то не так"...
Везде пытаются в рамки загнать, кем-то придуманные.

в том то смысл, что не пытаются/не должны пытаться нормальные люди  загнать чужого человека в СВОИ рамки... они у всех разные.. это глупо.. нецивилизованно... бессмысленно..
меня не особенно волнует кто похож на гея или одет не в тему...
глаз это конечно отмечает, но я не считаю, что имею право навязывать им свой взгляд... в этом и смысл моих постов против гомофобии-я даже лично ни одного гея не знаю, который прям точно-точно...
противно невежество просто... агрессия против не таких как стая...
таким и людьми так легко манипулировать...
Бедные геи, уже страниц двадцать икают))).
4you

у них детство тяжелое было. У европейских. Их мамы как раз в то время на форумах начали зависть)))
А если серьёзно, то вот вы тут про геев, как про не нормальных говорили, а я вот второй день от шока отойти не могу. В новостях думаю все видели воспитателя избившего слепого мальчика инвалида. Вот где моральное уродство и это не изличимо((((!
Лисена
противно невежество просто... агрессия против не таких как стая...
таким и людьми так легко манипулировать...
да. Для этого все и делается. Так видно же даже по этой темке. Раз статейку закинули про Лазарева-и люди легко ведутся (он-ГЕЙ! вот доказательства!). Массами легче манипулировать, чем отдельно взятым человеком. Поэтому всех надо "усреднить", так легче и проще управлять.
А то каждый тут понимаете ли "личность", мнение свое имеет...не слушается :knuppel2:
Мама Сашеньки
А если серьёзно, то вот вы тут про геев, как про не нормальных говорили, а я вот второй день от шока отойти не могу. В новостях думаю все видели воспитателя избившего слепого мальчика инвалида. Вот где моральное уродство и это не изличимо((((!

причем это даже не интернат я так поняла а какой-то центр куда ребенка просто ради общения приводили - тоже в шоке - это как же дергануть надо было чтобы руку сломать. Бедный парень - и только из-за перелома наружу все это вылезло - так над ним поди и издевались до этого
alst,и подозреваю что не только над ним. К сожалению большинство случаев замалчивают(((. Ну уволили её и что, сразу детей калечить перестанут. Я считаю её посадить нужно лет на пять, чтоб жизнь медом не казалась! И ведь это взрослый человек, педагог! А мы хотим чтоб дети были добрее, дети копируют взрослых, а у нас сейчас только насилие по телевизору и в инете. Хорошо муж не видел новости, у него очень жёсткая позиция в отношении таких личностей.
alst
Мама Сашеньки

причем это даже не интернат я так поняла а какой-то центр куда ребенка просто ради общения приводили - тоже в шоке - это как же дергануть надо было чтобы руку сломать. Бедный парень - и только из-за перелома наружу все это вылезло - так над ним поди и издевались до этого

Прочла, что мама мальчика, посмотрев запись, сказала, что там очень плохо с детьми обращаются(( Гореть вечно в аду таким....фашистам!
Мама Сашеньки
alst,и подозреваю что не только над ним. К сожалению большинство случаев замалчивают(((. Ну уволили её и что, сразу детей калечить перестанут. Я считаю её посадить нужно лет на пять, чтоб жизнь медом не казалась! И ведь это взрослый человек, педагог! А мы хотим чтоб дети были добрее, дети копируют взрослых, а у нас сейчас только насилие по телевизору и в инете. Хорошо муж не видел новости, у него очень жёсткая позиция в отношении таких личностей.

ну вообще-то дело должны возбудить а не просто уволить
alst,дело возбуждено
http://ria.ru/incidents/20160517/1434690501.html
А вот интересно как можно было ходить мимо ребёнка, лежавшего без движения два часа со спокойной совестью? И ведь наверняка найдут смягчающие обстоятельства в ходе дела, поплачет немного, " раскаиться" и все год условно. У нас уже практика такая. Сколько уже случаев было с теми же нянями. Ни одну на реальный срок не осудили.
Мишкинамама
Пеппи Длинныйчулок
alst
Пеппи Длинныйчулок

Да, сами говорят
Мама Сашеньки,еще учтут пожилой возраст и бла, бла, бла...уму не постижимо просто.
Сегодня встретила- две бабульки ругались-орались, понедельник сегодня или вторник))) как не подрались еще))) вот это проблемы у людей)))
Bombita,))))), круто!
Можно пораздражаюсь на цены на почти сезонные фрукты:
клубника 180-200
абрикосы 280
черешня 380

место действия Каслинский рынок

вот скажите мне, что за цены то? фрукты стоят как мясо!
Bombita
Сегодня встретила- две бабульки ругались-орались, понедельник сегодня или вторник))) как не подрались еще))) вот это проблемы у людей)))
надо было сказать, что пятница сегодня, пят-ни-ца!
woman74,черешня капец цена(. Я купила сегодня. Вкусная.
Очень надеялась, что будет невкуной, т.к. рано ещё....так нет ведь, зараза, сладкая...захочется купить ещё:-)
у нас на Гагарина 250-280 черешня.