Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 192 из 1159
траляля
Кстати я мелкая. Племяш лет в 16 пришел типа "я тебя выше", а я ему "не выше а длиннее". Комплекс по поводу роста изжила почти. Только вот полки верхние в шкафах раздражают... Без стула не достать(
у меня рост хоть и 167, вроде не совсем низкий, а до верхних полок на кухне всё равно не достаю без стула, бесит! Поэтому салатники и кружки, которые там хранятся, оставляю "сушиться" возле раковины, от чего неимоверно бесится муж )) он и убирает.
Ларисончик
зачем девушкам комплексовать из-за роста??

плюс мильен :рай:
обожаю свои 157  :angel:
Ларисончик

совершенно незачем!  :angel:
Для высоких шкафов есть муж - 185 см. - ой, может кого-то это раздражает ? :смеется:
У меня 150 рост, никогда не комплексовала, но иногда встану на стул и думаю "как классно быть высокой"😉)
А ещё пришла в сад за дочкой и девочка из её группы у меня спросила, почему я такая маленькая.  Я сказала, что каши мало ела, девочка так испуганно к бабушке повернулась и говорит "бабушка, пошли домой, я теперь всегда кашу есть буду!" :2funny:
Милана
Ларисончик

Для высоких шкафов есть муж - 185 см. - ой, может кого-то это раздражает ? :смеется:
Меня))) штаны фиг купишь на рост 189...
а еще при этом и дрищ...
Хелин,ржу))) ты кстати первый, кто меня ниже аж на 1 см))) мною значит тоже можно детей пугатьл
Ларисончик
Хелин,ржу))) ты кстати первый, кто меня ниже аж на 1 см))) мною значит тоже можно детей пугатьл

ну и я в вашу компанию коротышек (ой) миниатюрных )) мои 152 меня вполне устраивают, а для высоких полок и шкафов, как выше было замечено - есть муж))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Милана
Ларисончик

совершенно незачем!  :angel:
Меня))) штаны фиг купишь на рост 189...
а еще при этом и дрищ...

у меня 192(( еще и с рукавами вечно проблема, вечно ему все короткое
Я недо дылда, не до дюймовочка 163, куда мне? Обычная уральская низкож...пая?
White Horse, нормальная ты))
Так ну раз обсуждаем рост, я 167, мелковатой себя ощущаю рядом с мужем 192,но проблем ни со штанами, ни с рубахами у нас нет. Сейчас большой выбор одежды. Мы в Золе покупаем частенько, лекала моему подходят. Раздражает, что он качок, рубахи с коротким рукавом в ширине рукава малы(((бицепс прет)))
ой, не могу - такие кокетки собрались)))

раздражает их и расстраивает что мужья высокие да качки)))
Вроде с одеждой нет проблем,  разве, что рукава часто короткие.
Меня больше раздражает, что мужа в магазин за покупками не вытащить! Причем же ему надо обновлять и гардероб и обувь.
Алый Мак,,ну так ему форму выдают, а рубаха в рукавах тесная и естественно потом по шву расходится)))) я тоже щас раздражаю мужем,да?больше не буду.
облачко, нет, не раздражаете))

Милана
Ларисончик

А не всем везет с мужем/в плане роста :crazy2:/,а так все ОК! :2funny:
Девочки,я к вам... Пораздражаться/пожаловаться)) У нас сегодня самокат из подъезда уперли.  Оставила его максимум на 5 минут... И на себя раздражаюсь и на тех,кто решил что он лежал плохо. ..
ИрГенн
Девочки,я к вам... Пораздражаться/пожаловаться)) У нас сегодня самокат из подъезда уперли.  Оставила его максимум на 5 минут... И на себя раздражаюсь и на тех,кто решил что он лежал плохо. ..
а надо мной соседки в палате удивлялись, что я боюсь в столовую на 5 минут отойти и айпад и сумку с деньгами без присмотра оставить. А я над ними удивлялась - в челюстно-лицевой такие гоп-стоп парни лежали, что я с ними рядом стоять не хотела и на стол после них ложиться не хотелось - думала, какую-нибудь заразу цепану. Слава богу, вышла оттуда живой и целой)))
"Маленькая собачка -всю жизнь щенок" - Сколько раз уже слышала  про себя такое... и сколько еще предстоит это услышать..... :crazy2: А еще по мимо этого - "малявка", "мелкая", "карлик"(обидно как то от этого бывает даже, я же в этом не виновата), "Ой, у меня дочь и то выше", Ой да тебе то куда, с твоим то ростом!" и много много еще подобного!! Люди такие бестактные.. Реально так уже раздражает..Вот как будто я специально не выросла!! и Как будто Вы мне первый, кто об этом говорит!!! А мне бы может быть и хотелось быть выше, но чтож поделать то теперь!! Бесят люди, которые иногда посмеиваются, когда видят человека низкого роста .. Менталитет однако.. и невоспитанность.. К слову, рост примерно 155
Зато никто не верит, что я с сыном иду, а не с братом)))
У меня 157, ни разу никто не обзывался так... Только моя мама любит чушь говорить, что я виновата в росте, так как плохо ела всегда
Kat-rin,люди не от большого ума так говорят(простите их.
ИрГенн
Девочки,я к вам... Пораздражаться/пожаловаться)) У нас сегодня самокат из подъезда уперли.  Оставила его максимум на 5 минут... И на себя раздражаюсь и на тех,кто решил что он лежал плохо. ..
не расстраивайтесь, я даже не знаю в какой момент мы свой протыкали :2funny: явно меньше 5 мин)

про рост: я про себя говорю: сложно быть меньше меня ростом)))
траляля
А моя любит и цветы и деревья, включая березу от которой у нас капец и одуванчики, которые нам трогать нельзя... Кстати вот напрягают дерущие одуванчики и потом бросающие их на землю через пятнадцать минут... Дали бы цветам расти (драли бы в своих огородах)... Про ломающих сирень и яблони молчу... А еще есть такие которые надерут в лесах ландыши и торгуют ими... Короче я "гринписовец"... Тоже многих раздражаю наверное

я думала, меня одну это раздражает (я про одуванчики) 🙂
Kat-rin,у меня рост 170 и я со всеми, кто меньше 165 см, ощущаю себя великаном. мне, наоборот, кажется, что миниатюрной быть здорово!
Kat-rin
"Маленькая собачка -всю жизнь щенок" - Сколько раз уже слышала  про себя такое... и сколько еще предстоит это услышать..... :crazy2: А еще по мимо этого - "малявка", "мелкая", "карлик"(обидно как то от этого бывает даже, я же в этом не виновата), "Ой, у меня дочь и то выше", Ой да тебе то куда, с твоим то ростом!" и много много еще подобного!! Люди такие бестактные.. Реально так уже раздражает..Вот как будто я специально не выросла!! и Как будто Вы мне первый, кто об этом говорит!!! А мне бы может быть и хотелось быть выше, но чтож поделать то теперь!! Бесят люди, которые иногда посмеиваются, когда видят человека низкого роста .. Менталитет однако.. и невоспитанность.. К слову, рост примерно 155
Зато никто не верит, что я с сыном иду, а не с братом)))
странно,какие-то люди вам злые встречаются - бяки,  я тоже 155.  Я за свою жизнь не помню вообще, чтоб кто-то над ростом смеялся. Мне всегда говорили, "маленькие девушки созданы, для того чтоб их любили". В школе я комплексовала из-за роста, терпеть не могла физру, т. к. надо было снимать каблуки и становиться ниже, но это были личные тараканы, а не потому что  кто-то смеялся или подкалывал. В универе прошло.
Да у меня и нет обиды на людей, которые вот так вот говорят(ну не от великого ума, чего на таких обижаться то?? они ведь даже не поймут этого)
Просто бывает это все прям реально подбешивает.. ничего нового..(и тут я закатываю глаза)

А, ну иногда еще бывает как то немного неловко, когда оказываешься рядом с сильно высокой дамой или парнем ростом так примерно 195))) Реально чувствуешь себя половиной его))))или иногда даже какой то его частью))))) Это со стороны реально забавно смотрится))

ekkle, мне кажется 170-165 - хороший рост)) мне бы нравилось))
тоже всю жизнь мечтала быть 170см. на свои 158 вечно одежду не могу купить, рукава все время длиннущие((( бесит.
Oksana_V, кто в шутку якобы говорит..  но реально это смешно, когда один, два, три раза пошутят, когда это чаще слышишь и от разных людей, ну немного напрягает.. шутки не очень, если честно) Я не обращаю внимания особо конечно.. И написала тут уж так, просто увидела тему об этом))
а У меня наоборот в школе ничего ни разу никто не говорил.. Вот старше стала, взрослее, как то все стали замечать, что я маленькая какая то..))
@Еnigmа@, вообщее.. и не только рукава.. вообще ростовка в принципе.. в плечах роста не хватает, пройма широкая, штаны еще ладно, подрезать можно.. а вот платье, блузку, пальто сложнее подобрать.. - это конечно вообще прям жутко бесит!! и вот тут то тоже, бывает, слышу - Идите в дет. мир!!! Да Вы что?!! Серьезно?!!)) А я и не знала, куда мне пойти еще))
Kat-rin
Да у меня и нет обиды на людей, которые вот так вот говорят(ну не от великого ума, чего на таких обижаться то?? они ведь даже не поймут этого)
Просто бывает это все прям реально подбешивает.. ничего нового..(и тут я закатываю глаза)

А, ну иногда еще бывает как то немного неловко, когда оказываешься рядом с сильно высокой дамой или парнем ростом так примерно 195))) Реально чувствуешь себя половиной его))))или иногда даже какой то его частью))))) Это со стороны реально забавно смотрится))

ekkle, мне кажется 170-165 - хороший рост)) мне бы нравилось))

Ну, если сами еще не догадались, то дам совет))
(Я так дочкам советую, когда возникает проблема и кто-то на любимый (или не на совсем любимый) мозоль наступает постоянно).
Заучите до автоматизма несколько таких же колких ответов, например:

Велика Федора, да дура!
Или (если про собачку). Маленькие собачки - комнатные, а большие - сторожевые - на цепи сидят!

Ну, и дежурная (на любой случай жизни): "Завидуйте молча!" (И улыбнитесь!)
Про детский мир, у всех продавцов наверно это заученная фраза, при любых не соответствиях с твоим размером.
У меня нормальный рост(16😎, но все детство и юность я всегда была маленькая, и дразнили и смеялись надо мной из-за роста. В старших классах я вытянулась, последний скачок роста аж в 18 лет был, а дразнившие нет
Про высоких, когда я ростом была около 158, ухажер у меня был, рост 2 метра с копейками, не смогла я с ним встречаться, люблю лицом к лицу общаться, а не с пупком😉)
сходила я однажды на свидание с парнем, ростом 195 см. так я весь разговор переспрашивала его, потому что тупо не слышала что он там наверху говорит  :2funny:
А я вот ростом 164, только ношу 40 р одежды, забодали уже в детский мир отправлять, вот бесят!!!
Мама Сашеньки, заучи фразу, что там размеры с 42 начинаются!
40 там на рост 150 примерно. Мужское может быть и выше ростовка, но женское именно так. Я в концепт-клабе всякие "моднюшки" беру, тебе проще, можно на али что-то взять. А у меня вечная проблема с ростовкой, при таком же размере.
_____
С размером головных уборов тоже вечная проблема, возгласы, что такого обхвата у взрослых не может быть, ужасно бесят
TatьянKa,да уж бесит!!! Ладно хоть дочери повезло, в папу пошла, красивая фигура и рослая, уже сейчас гораздо выше сверстников))).
А ещё сбер бесит, оплатила закупку, а через неделю узнала платёж не прошёл, ни денег, не оплаты, только геморрой (((.

Мама Сашеньки
TatьянKa,да уж бесит!!! Ладно хоть дочери повезло, в папу пошла, красивая фигура и рослая, уже сейчас гораздо выше сверстников))).
А ещё сбер бесит, оплатила закупку, а через неделю узнала платёж не прошёл, ни денег, не оплаты, только геморрой (((.

Сбер всегда вне конкуренции на раздражаемость)))
Я 162. Идеальным для женщины считаю 165.
Мне для полного счастья не хватает всего 3 см.
Каблучки хорошо исправляет ситуацию. Я на них ростом с моего мужа. А он не мелкий 182 (пр моим меркам это идеальный рост для мужчины). В уровень и уж тем более выше его быть не хочу.
Один знакомый теперь не может высоких женщин, из-за того, что и размер ноги у них как правило, больше 37. Ему нравятся женщины с маленькими аккуратными ступнями.  Сам высокий  (182) крупный.
У меня знакомый высокий и как-то рассказывал, что на самом деле с дюймовочками не айс) Всегда удивляли пары, где дама в пупок дышит)
Для меня мужчина 182 не такой уж и высокий, тк на каблуках могу быть выше) Так-то это хороший мужской рост, всё ж относительно)
Девочки посоветуйте хорошего-прехорошего логопеда на северке
А мне нравится мой рост 172 см. Везде достаю, до всех полок, не надо со стульчиком таскаться. После мужа не надо особо париться с настройками сидения в машине, а ему после меня. Почти никогда не надо подшивать брюки. В магазине всегда есть мой размер обуви.
Подруга 152 см, размер одежды 38-40. Тоже особо не страдает, одежду подобрать вполне можно, не в глухой деревне живём. Но вот брюки надо подшивать все без исключения.