Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 194 из 1159
Мишкинамама, нее, ну хрудь у меня итак -1  :смеется:, меньше точно не будет ))

Кима, живота нет, а попу я как раз и пришла накачать ))
olayka
Мишкинамама, нее, ну хрудь у меня итак -1  :смеется:, меньше точно не будет ))

Кима, живота нет, а попу я как раз и пришла накачать ))
ооо, тогда и я бы удивилась, что вы хотите изменить в себе...
Мишкинамама, ноги )), вернее ляшки, у меня тип фигуры груша, вот и пришла худеть в ногах ))
А для меня лишний вес = отсутствие здоровья (почти всегда)
И как можно этим восторгаться?
У женщин это можно еще объяснить физиологией (в некоторых случаях) и состояниями связанными с продолжением рода,
а у мужчин - либо проблемы со здоровьем, либо неумеренность в еде и питье. Имхо
yuyu
У женщин это можно еще объяснить физиологией (в некоторых случаях) и состояниями связанными с продолжением рода,
после 30-40 лет у мужчин тоже "физиология" меняется, как и у женщин.
У мужчин: уменьшается выработка тестостерона, поэтому появляются "участки с жирком".
Ожирение-мне не нравится, конечно, это признак "нездоровья".
Во всем хороша умеренность и гармоничность, как у женщин, так и у мужчин.
А я не люблю ни худых, ни "с животиком" мужчин. Я люблю только своего мужа! Хоть с кубиками он, хоть с животиком. Вообще, у него сейчас идеальная фигура, на мой вкус- рост 176, вес 93, размер одежды 52. При этом ноги и попа достаточно подтянуты и сверху "есть за что подержаться и потискать" )))
Когда познакомились, 12 лет назад, его вес был 76, худой был в торсе, пару лет назад вес был 96, это уже многовато- был не живот, а именно пузо и второй подбородок. Ему самому было некомфортно. А сейчас в самый раз!
Sаlаmаndrа, в точку!
Лично я люблю и смотрю только на своего толстячка. До остальных мне вообще дела нет. Хоть кубики у них, хоть шарики.
yuyu

а для меня худоба= проблемы со здоровьем, оба родителя умерли и перед этим худели. товарищ 2 года назад тоже начал терять вес и сгорел((( потому прям не люблю худых. пусть уж  тестестерона поменьше и животик, но рядом!!!
Sаlаmаndrа
на мой вкус- рост 176, вес 93, размер одежды 52.

Вот я в общем-то про это и писала)))
Обычно, если касается женщин, такое соотношение роста-веса воспринимается как "ужас-ужас-какая-толстая", а мужчины так очень ничего.
olayka
Кима, вот не поверите - есть и такие )) я тут решила похудеть , пошла в спортзал , к слову лишнего у меня не много, но блин, когда я всю жись была 60 кг,42-44 рр,  а тут после рождения второго ре заработала +7, ну не комфортно мне, пошла в спортзал. Там значит тренер мужчина спрашивает - что вы хотите поменять, а то не понятно, если я в зал пришла  :-D, понятно, что похудеть, я ему это обозначаю, а он мне говорит -нет, вы что, ВАМ худеть не нужно  :смеется:

Вот не поверите, в спортзал чаще ходят за мышечной массой 😉.
Ой не могу не вклиниться,читаю вас и завидую малость,у меня муж ростом 1,70 а весом от силы 70 кг,беру ему одежду 46 размера,говорю хватит меня позорить доходяга,мне с тобой стыдно на улицу выйти,люди то по думают,что я тебя не кормлю. :смеется:И вроде не больной 🙂,периодически проверяется.36 лет,а как побреется больше 18 не дашь,один раз в КБ сигареты без паспорта не продали. 😀
Мишкинамама
Кима
Интересно, какое количество мужчин столь же позитивны в отношении лишнего веса у женщин, когда есть за что содержаться и спереди, и сзади)))))

достаточно много. от вкуса зависит.
Спереди-то "подержатся" у женщин должно быть. Но это же не "лишний вес". А "фигура".

Опять же в плане мужчин...я одна из всех девочек на работе, люблю "мужчин в теле", остальным нравятся-"кубики" 😉.
Так что тут "дело вкуса".

Я до 35 любила мужчин "в теле", даже с пузиком. Сейчас беее, только спортивных, но не тощих.
бубусечка, и это отец 3-х детей!
zoltrix,ну да :смеется: и сын в него,такой же доходяга
А у нас дочь непонятно в кого пошла- высокая и не худая, не полная, а крепкая такая, ей на вид не меньше 8 лет дают, хотя еще 6 нет...
Sаlаmаndrа
Lenchen
У меня знакомый высокий и как-то рассказывал, что на самом деле с дюймовочками не айс) Всегда удивляли пары, где дама в пупок дышит)

на вкус и цвет, как говорится... С нами по соседству жила молодая семья - миниатюрная девушка, ростом около 155-160 и ее муж под 190-200. Со стороны вполне счастливо выглядели.

Как правильно заметили, на вкус и цвет. Мне рассказывали ньюансы не со стороны)
Sаlаmаndrа
Lenchen
У меня знакомый высокий и как-то рассказывал, что на самом деле с дюймовочками не айс) Всегда удивляли пары, где дама в пупок дышит)

на вкус и цвет, как говорится... С нами по соседству жила молодая семья - миниатюрная девушка, ростом около 155-160 и ее муж под 190-200. Со стороны вполне счастливо выглядели.
Вы прям будто рядом с нами жили))
alst
наш 42 или европейский?

Конечно наш 42)))
СветаКонфета
Sаlаmаndrана вкус и цвет, как говорится... С нами по соседству жила молодая семья - миниатюрная девушка, ростом около 155-160 и ее муж под 190-200. Со стороны вполне счастливо выглядели.
Вы прям будто рядом с нами жили))
точно нет ) у них только сынок лет 4 был.
Мне нравятся высокие мужчины)) У меня муж 185 был))
почему у меня количество сообщений не меняется? Посмотрела в профиле, их больше 60. А тут показывает неизменно 58. О_о
Sаlаmаndrа, в разделе Клуб ОБС счётчик сообщений не работает.
Sаlаmаndrа
почему у меня количество сообщений не меняется? Посмотрела в профиле, их больше 60. А тут показывает неизменно 58. О_о

в разделе ОБС сообщения не засчитываются в общее количество сообщений на форуме
так я и подумала. Спасибо за ответы!
Bombita
Мамаша Паприка
Рузеля
Мамаша Паприка, то есть, уничижительно о мужчинах со спортивной фигурой писать, ничего, нормально?
качок не равно мужчина со спортивной фигурой.
не равно.
Ну и пораздражаюсь = похвастаюсь, мой со спортивной фигурой, здоровый, симпатяжка))) вон вчера стоим, я в машине, он около машины стоит, две девчонки, лет по 17-18, а там кто их знает сколько им, обсмотрелись, подошли)) а можно с вашего телефона позвонить!!?? ) )
Он даже и не понял, что это был подкат))
а вы уверены, что это был именно подкат?
в прошлом году писали про девушку, которая просила позвонить, и убегала с телефоном...
Кима
Sаlаmаndrа
на мой вкус- рост 176, вес 93, размер одежды 52.

Вот я в общем-то про это и писала)))
Обычно, если касается женщин, такое соотношение роста-веса воспринимается как "ужас-ужас-какая-толстая", а мужчины так очень ничего.

Забавно - у меня супруг 176 см, курить бросил и айда вес наедать. Сейчас у него в районе 82 кг, и это выглядит как хомячьи щеки и пузико на 5й месяц беременности. Хихикаю над ним, да и остальные, кто его знает давно, первым делом при встрече: "Ох, ничего себе, как ты разъелся!" Идеально у него было, когда вес в районе 73-75 кг, тогда красивая стройная подтянутая фигура и интеллигентное лицо, а сейчас - пампушок с щечками 🙂
Женились мы с ним 16 лет назад оба ростом 176 см и, как велосипеды, - одни ребра торчали у обоих. Я была 55 кг, он - 57 кг. Из загса решил выпендриться и на руках вынести, в итоге еле выволок, чуть не уронил 🙂
Нам с ним обоим лучше, когда мы худощавы, но пока оба наели щеки и бока. Но еще пока обоим не очень стыдно.
Nikta, если муж ваш наел и 73 кг, то вы наверное вообще "толстушка" килограммов в 60? :-D
Bombita,фу, прям слов нет((( отрезать все к чертям!!!!
Bombita,боюсь, что милиция не поможет... муж эффективнее..
Bombita
Бляха!!!! Ебаный ты кибастос!!!! Живем в своем доме. Су4а!!! Сосед блядь штаны снял, когда с моей дочкой через забор разговаривал!!¡!!! Мразота!!!!! Я увидела, это чмо убежал, милицию лучше вызову, мужу не буду пока говорить.
ох, нифигассе :shock:
Дочка напугалась наверное.
Bombita, что-то у вас райончик - то алкаши соседские к вам привязываются теперь педофилы. В полицию обязательно
Ларисончик

муж так поможет что сам же и сядет

но сказать надо - он должен знать - и полиция будет опрашивать - как тут скроешь-то
Ларисончик

Мужа опасно, он в сердцах может тяжкие нанести (сужу по всему), ему это ни к чему.
alst, меру знать надо.

Bombita,правда, где вы живете?? Столько напастей..
Bombita, ужасно!
Bombita, что за сосед такой... Думаете в деревне приедут из-за того, что какой то урод штаны снял? Он у вас на территории стоял?
Мамаша Паприка
Bombita, что за сосед такой... Думаете в деревне приедут из-за того, что какой то урод штаны снял? Он у вас на территории стоял?

Я даже не сомневаюсь - НЕ приедут
Статья 135 УК РФ
Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - (в ред. Федеральных законов от 29.02.2012 N 14-ФЗ, от 28.12.2013 N 380-ФЗ) наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового. (в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)

2. То же деяние, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, - (в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ) наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
Bombita, ох.. И сказать больше нечего((