19 мая 2016, 06:21
Мишкинамама, нее, ну хрудь у меня итак -1 :смеется:, меньше точно не будет ))
Кима, живота нет, а попу я как раз и пришла накачать ))
olaykaооо, тогда и я бы удивилась, что вы хотите изменить в себе...
Мишкинамама, нее, ну хрудь у меня итак -1 :смеется:, меньше точно не будет ))
yuyuпосле 30-40 лет у мужчин тоже "физиология" меняется, как и у женщин.
А для меня лишний вес = отсутствие здоровья (почти всегда)
И как можно этим восторгаться?
У женщин это можно еще объяснить физиологией (в некоторых случаях) и состояниями связанными с продолжением рода,
а у мужчин - либо проблемы со здоровьем, либо неумеренность в еде и питье. Имхо
yuyu
А для меня лишний вес = отсутствие здоровья (почти всегда)
И как можно этим восторгаться?
У женщин это можно еще объяснить физиологией (в некоторых случаях) и состояниями связанными с продолжением рода,
а у мужчин - либо проблемы со здоровьем, либо неумеренность в еде и питье. Имхо
Sаlаmаndrа
на мой вкус- рост 176, вес 93, размер одежды 52.
olayka
Кима, вот не поверите - есть и такие )) я тут решила похудеть , пошла в спортзал , к слову лишнего у меня не много, но блин, когда я всю жись была 60 кг,42-44 рр, а тут после рождения второго ре заработала +7, ну не комфортно мне, пошла в спортзал. Там значит тренер мужчина спрашивает - что вы хотите поменять, а то не понятно, если я в зал пришла :-D, понятно, что похудеть, я ему это обозначаю, а он мне говорит -нет, вы что, ВАМ худеть не нужно :смеется:
МишкинамамаКимадостаточно много. от вкуса зависит.
Интересно, какое количество мужчин столь же позитивны в отношении лишнего веса у женщин, когда есть за что содержаться и спереди, и сзади)))))
Спереди-то "подержатся" у женщин должно быть. Но это же не "лишний вес". А "фигура".
Опять же в плане мужчин...я одна из всех девочек на работе, люблю "мужчин в теле", остальным нравятся-"кубики" 😉.
Так что тут "дело вкуса".
SаlаmаndrаLenchenна вкус и цвет, как говорится... С нами по соседству жила молодая семья - миниатюрная девушка, ростом около 155-160 и ее муж под 190-200. Со стороны вполне счастливо выглядели.
У меня знакомый высокий и как-то рассказывал, что на самом деле с дюймовочками не айс) Всегда удивляли пары, где дама в пупок дышит)
SаlаmаndrаВы прям будто рядом с нами жили))Lenchenна вкус и цвет, как говорится... С нами по соседству жила молодая семья - миниатюрная девушка, ростом около 155-160 и ее муж под 190-200. Со стороны вполне счастливо выглядели.
У меня знакомый высокий и как-то рассказывал, что на самом деле с дюймовочками не айс) Всегда удивляли пары, где дама в пупок дышит)
alst
наш 42 или европейский?
СветаКонфетаточно нет ) у них только сынок лет 4 был.Sаlаmаndrана вкус и цвет, как говорится... С нами по соседству жила молодая семья - миниатюрная девушка, ростом около 155-160 и ее муж под 190-200. Со стороны вполне счастливо выглядели.Вы прям будто рядом с нами жили))
Sаlаmаndrа
почему у меня количество сообщений не меняется? Посмотрела в профиле, их больше 60. А тут показывает неизменно 58. О_о
Bombitaа вы уверены, что это был именно подкат?Мамаша Паприкане равно.Рузелякачок не равно мужчина со спортивной фигурой.
Мамаша Паприка, то есть, уничижительно о мужчинах со спортивной фигурой писать, ничего, нормально?
Ну и пораздражаюсь = похвастаюсь, мой со спортивной фигурой, здоровый, симпатяжка))) вон вчера стоим, я в машине, он около машины стоит, две девчонки, лет по 17-18, а там кто их знает сколько им, обсмотрелись, подошли)) а можно с вашего телефона позвонить!!?? ) )
Он даже и не понял, что это был подкат))
КимаSаlаmаndrа
на мой вкус- рост 176, вес 93, размер одежды 52.
Вот я в общем-то про это и писала)))
Обычно, если касается женщин, такое соотношение роста-веса воспринимается как "ужас-ужас-какая-толстая", а мужчины так очень ничего.
Bombitaох, нифигассе :shock:
Бляха!!!! Ебаный ты кибастос!!!! Живем в своем доме. Су4а!!! Сосед блядь штаны снял, когда с моей дочкой через забор разговаривал!!¡!!! Мразота!!!!! Я увидела, это чмо убежал, милицию лучше вызову, мужу не буду пока говорить.
Ларисончик
Bombita,боюсь, что милиция не поможет... муж эффективнее..
Ларисончик
Bombita,боюсь, что милиция не поможет... муж эффективнее..
Мамаша Паприка
Bombita, что за сосед такой... Думаете в деревне приедут из-за того, что какой то урод штаны снял? Он у вас на территории стоял?