19 мая 2016, 17:23
Qwayess,я щас не могу нормально прочитать. Что это козлу будет то?
Bombitaничего ему не сделают. Скажет, что ходил по своей частной территории. А там он скорее всего волен ходить как ему вздумается. На то люди свои дома с дворами и покупают. К дочке вашей скажет, что не подходил. А достал.... поссать хотел, на своей территории имеет право.
ее]Мамаша Паприка[/b],не, на своей, да хуй с ним, завтра все равно всем расскажу. Приедут не приедут, все будут знать! Все блядь! Сука, он урод почувствует, скотина. Все равно приедут
Ларисончикв состоянии аффекта можно находиться. Но не часами. Пора выдыхать и возвращаться к цивилизованной речи. Хватит матом разговаривать. Это уже к нам неуважение какое то.
Про мат согласна - его можно проорать много-много, но писать-то зачем, да еще подряд во всех постах... ненавижу мат, но тут фиг знает, человек в состоянии аффекта..
Anetaплюсую
Bombita, Вы дочку сейчас не напугайте еще больше. А то закроется и ничего рассказывать не будет
VAV85
Честно уж здесь мат перебор.... и тоже было желание сообщить модератору...правда.можно возмущаться и без мата. брррр
Кима
Я, конечно, понимаю, шок, стресс, возмущение. Но... можно без матов?!
Первая мысль от такого потока нецензурщины была, что профиль взломали. И желание сообщить модератору.
<SEA >
lookas, причем тут моралистки? Я вот тоже в шоке, но при этом даже таких слов за свои 40.. Никогда не слышала, тем более от мамы.
lookasубрала она свои сообщения. Я, по крайней мере, их не вижу. Можно не ругаться из-за этогоVAV85
Честно уж здесь мат перебор.... и тоже было желание сообщить модератору...правда.можно возмущаться и без мата. бррррКима
Первая мысль от такого потока нецензурщины была, что профиль взломали. И желание сообщить модератору.
Набежали моралистки. Мата чтоли не читали никогда? Посмотреть бы на вас в данной ситуации. Не дай Боже никому.
lookasVAV85
Честно уж здесь мат перебор.... и тоже было желание сообщить модератору...правда.можно возмущаться и без мата. бррррКима
Набежали моралистки. Мата чтоли не читали никогда? Посмотреть бы на вас в данной ситуации. Не дай Боже никому.
Мамаша Паприкаlookasубрала она свои сообщения. Я, по крайней мере, их не вижу. Можно не ругаться из-за этогоVAV85
lookas<SEA >
lookas, причем тут моралистки? Я вот тоже в шоке, но при этом даже таких слов за свои 40.. Никогда не слышала, тем более от мамы.
ПРям никода?!!!!!! Да перестаньте.
Я к тому, что многие из нас и слышат и сами употребляют мат ежедневно. А вот прочитанное, почему-то режет глаз. Можно сделать вид, что нет его, беда у человека.
Qwayessя не уверена, но хотелось бы,и не говорю, что не нужно ничего делать, нужно, но без истерик, повторюсь, реакция мамы больше вредит психике в таких случаях.
КсенияИ,marisabelca, а вы почему уверены, что он просто трясун?
насчет драматизировать ситуацию, я с вами не согласна совершенно. хрен его знает, что ему пьяному в голову взбредет.
у нас вон случай недавно в Че был, когда мужик просто шел мимо пьяный, залез в форточку и изнасиловал 4-летнего ребенка.
поэтому бдительность и драматизация тут уместны. объяснить свой поступок он тем, что был выпимши.
а вот то, что Bombita нужно при ребенке не устраивать истерик и попытаться вести себя спокойно, это да. тем более, что малышка ничего не поняла. лишними распросами и ором можно наоборот ее загнать в проблему.