Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 195 из 1159
Qwayess,я щас не могу нормально прочитать. Что это козлу будет то?
Bombita
ее]Мамаша Паприка[/b],не, на своей, да хуй с ним, завтра все равно всем расскажу. Приедут не приедут,  все будут знать! Все блядь! Сука, он урод почувствует, скотина. Все равно приедут
ничего ему не сделают. Скажет, что ходил по своей частной территории. А там он скорее всего волен ходить как ему вздумается. На то люди свои дома с дворами и покупают. К дочке вашей скажет, что не подходил. А достал.... поссать хотел, на своей территории имеет право.

Я б мужу все рассказала. Мой бы поговорил так, что ему расхотелось бы причиндалы свои доставать не в тему.
Валерьяночки себе накапайте и не натворите глупостей
Я, конечно, понимаю, шок, стресс, возмущение. Но... можно без матов?!
Первая мысль от такого потока нецензурщины была, что профиль взломали. И желание сообщить модератору.
Bombita, если полиция не приедет или не возбудят дело, жалуйтесь в прокуратуру. Кошмар, конечно. Как дальше то с таким соседом жить... Хорошо, что мужа нет, понятное дело, что не сидел бы на месте.
Bombita, ты сама что видела?
Как минимум, если достал писюн на глазах у ребенка, это уже попадает под статью.
Другой вопрос, что не доказать, конечно. Если раньше не было прецендентов с его стороны.
Успокойся, если полиция не приедет, а на потенциальную педофилию они сейчас реагируют, завтра идешь к участковому и все ему расскащываешь.
Дочку держи от него подальше.
Честно уж здесь мат перебор.... и тоже было желание сообщить модератору...правда.можно возмущаться и без мата. брррр
Копец, слов нет... Зубья выбить ему все до единого...  Даже не представляю, что делать в такой ситуации, чтоб муж в тюрьму не загремел. Как мужчине себя проконтролировать при разборке с уродом, который сделал такое?
Qwayess, точно под статью? А если он ню загорать у себя во дворе ляжет - это тоже статья? Зачем тогда свой дом, свой двор? (я не в защиту, не подумайте, просто отмазаться же может?)
Мамаша Паприка, отмазываться может. Загорать голым может. Но не в присутствии чужих детей.
Если фиксировать подобные вещи, даже на частной территории можно наработать на статью.
Главное не наделать гоупостей и работать с полицией.
Потому что если там есть реальная угроза, пусть даже дрочуна обыкновенного, надо ребенка от этого оградить. Желательно с полицией, чтобы мужа под статью не подвести.
Bombita,жесть...
Bombita, выдохните и запикайте мат. А то щас забанят вас...
Bombita, Вы дочку сейчас не напугайте еще больше. А то закроется и ничего рассказывать не будет
у меня сын, но на вашем месте я бы тоже сейчас только матом разговаривала...
Про мат согласна - его можно проорать много-много, но писать-то зачем, да еще подряд во всех постах... ненавижу мат, но тут фиг знает, человек  в состоянии аффекта..
Ларисончик
Про мат согласна - его можно проорать много-много, но писать-то зачем, да еще подряд во всех постах... ненавижу мат, но тут фиг знает, человек  в состоянии аффекта..
в состоянии аффекта можно находиться. Но не часами. Пора выдыхать и возвращаться к цивилизованной речи. Хватит матом разговаривать. Это уже к нам неуважение какое то.
Ребенку 5 лет
:uglystupid2: :crazy2:
Надо же тварь какая....
Aneta
Bombita, Вы дочку сейчас не напугайте еще больше. А то закроется и ничего рассказывать не будет
плюсую
Она может и не поняла ничего
Bombita, вы глупостей только не наделайте на горячую голову. Вы своим детям очень-очень нужны! И мужу подумайте, как рассказать, чтобы он сразу не пошёл соседа убивать. Папа тоже вам нужен здесь, а не в тюрьме.
VAV85
Честно уж здесь мат перебор.... и тоже было желание сообщить модератору...правда.можно возмущаться и без мата. брррр
Кима
Первая мысль от такого потока нецензурщины была, что профиль взломали. И желание сообщить модератору.

Набежали моралистки. Мата чтоли не читали никогда? Посмотреть бы на вас в данной ситуации. Не дай Боже никому.
lookas, причем тут моралистки? Я вот тоже в шоке, но при этом даже таких слов за свои 40.. Никогда не слышала, тем более от мамы.
<SEA >
lookas, причем тут моралистки? Я вот тоже в шоке, но при этом даже таких слов за свои 40.. Никогда не слышала, тем более от мамы.

ПРям никода?!!!!!! Да перестаньте.
Я к тому, что многие из нас и слышат и сами употребляют мат ежедневно. А вот прочитанное, почему-то режет глаз. Можно сделать вид, что нет его, беда у человека.
lookas,вот честно...матом я не разговариваю...даже в стрессовых ситуациях...слышать слышала и не раз. но просто было бы в одном сообщении ну в двух... ну действительно прокричать,проорать...но не писать...
Маму девочки я понимаю,что шок от увиденного .... Главное успокоится и при ребенке не заострять на этом внимание.Оградить от общения с этим человеком. и на свежую,трезвую голову к учасиковому. Иначе модно дел наделать,еще самим виноватым и остаться.
Когда пьяный у нас въехал в дверь моего авто,где сидел сын....у меня тоже была и ярость, и шок... но нужно успокоится.... понимаю тяжело.
я не собираюсь учить разговаривать, и употреблять мат иои нет личное дело каждого. но есть всетаки культура общения на этом форуме...
lookas
VAV85
Кима

Набежали моралистки. Мата чтоли не читали никогда? Посмотреть бы на вас в данной ситуации. Не дай Боже никому.
убрала она свои сообщения.  Я, по крайней мере, их не вижу. Можно не ругаться из-за этого
lookas,
lookas
VAV85
Кима

Не поверите! Первое предложение даже не с первого раза поняла))
Остальные  слова знаю! :ой засмущали:
Мамаша Паприка
lookas
VAV85
Кима

убрала она свои сообщения.  Я, по крайней мере, их не вижу. Можно не ругаться из-за этого

Мамаша Паприка, а че? Боишься матом заговорим?! :2funny:
Да неее... Я ж правда думала , что все уже слышала, ан нет..
lookas
<SEA >

ПРям никода?!!!!!! Да перестаньте.
Я к тому, что многие из нас и слышат и сами употребляют мат ежедневно. А вот прочитанное, почему-то режет глаз. Можно сделать вид, что нет его, беда у человека.

поддержу.
модераторы сами укажут если надо. мне не режет.
при личном общении, если бы человек при мне в такой ситуации ругался, то я б даже не заметила. все мы люди. ругнуться могут 99%
прям все белые и пушистые))) у нас как обычно - лишь бы натыкать носом
Bombita, сочувствую! у самой дочь.
надеюсь, этот извращенец получит свое так или иначе
Bombita, ужас какой.тут не только мат вылетит( Сочувствую вам
Может он просто испугался, вот и скрывается где-то
Bombita, полиция нормально отреагировала?
Qwayess,да как, приехали, повздыхали, записали, сходили, дальше не знаю что делать будут
Bombita, скорее то что его нет говорит о том что все он помнит и спрятался пока не затихнет. А потеряный - конечно- он же думал никто кроме ребенка не видит - на такое развитие с полицией он никак не рассчитывал
Bombita,пишите новости, не пропадайте
Ларисончик,пишу. Щас приезжали сначала одна машина, мужики к ним в дом заходили, потом еще одна. Ищут его или что? Я хоть вчера и орала, что всем расскажу, никому не сказала и попросила чтоб сильно не говорили. Нам еще здесь жить. Да и мужу у меня язык не поворачивается сказать.и никому.
Bombita, всё правильно сделали, восхищаюсь вашей выдержкой, я б давно мужу всё выложила.
эксгибициоисты не равно маньяк или педофил - потрясут и уже эти счастливы. я в своей жизни не раз на таких дебилов нарывалась, в первый раз лет в 6-7 и даже толком не поняла ничего ;-)  жил один такой алкашина по  соседству. пото с сбакой гуляя в сквере напротив Башни видела а позже и с коляской в Саду Победы. милиция однажды с моей подачи задержала одного трясуна - когда еще пост милиии на пятаке у башни был -  ничё тому за это не было.Чуть позже он развлекал вечерними шоу пациентоо
к гинеколгии на Котина . к чему так много пишу? А к тому чтобы уже выдохнули не драаматзирвоали ситуацию .Я не детский психолог но не стоит на глазах у ребенка уж маме устраивать истерики - скорее вссго девочка в силу взраста ситуацией не прониклась а в остал
ьном пддерживаю - наказать придурка надо.
Bombita, мужу скажите аккуратно как-нибудь - чтобы он тоже знал и детей оберегал - не всегда же они только с вами
хоть и говорят, что эксгибиционисты только показами ограничиваются, но фиг его знает - насколько там больной человек..
КсенияИ,вы нормальная? "Не драматизировать!". У меня была не истерика, была ярость! Я если бы до него дотянулась, я бы ему шею свернула! А орала от беспомощности. Дочка спокойноперенесла, она даже не поняла, я ее уношу от туда, она мне мам чего ты меня тащишь, я с дядей не договорила... Не видела, и не поняла, и слава забору. Все. Я выдохнула.
Bombita,я то нормальная а ваша ракция уж больно неадеватая - наст дочки я как раз иоказаэлась права. похожек психлоогу вам нужо обращаться. на вашем месте меня бы сейчас больше забоотил вопрос как дальше жить здесь имея таог соседа и как обеопасиь ре от повторения. саи понимате что никтоего посадит  и в дурку е упекут
КсенияИ, я вас поддержу! Девочки, кто из нас не видел такого товарища в детстве? Я дважды видела, посмеялись с девчонками и все, никто ничего и не думал плохого, мы даже не боялись их.
Очень многое зависит от реакции взрослых, и скорее именно это может больше травмировать, чем сам показ.
Лично я бы при ребенке точно не стала истерить, пошла бы и разобралась с соседом, тем более он не в трезвом виде был и сейчас прячется скорее всего потому что стыдно ему людям на глаза показываться.
КсенияИ,marisabelca, а вы почему уверены, что он просто трясун?

насчет драматизировать ситуацию, я с вами не согласна совершенно. хрен его знает, что ему пьяному в голову взбредет.
у нас вон случай недавно в Че был, когда мужик просто шел мимо пьяный, залез в форточку и изнасиловал 4-летнего ребенка.
поэтому бдительность и драматизация тут уместны. объяснить свой поступок он тем, что был выпимши.

а вот то, что Bombita нужно при ребенке не устраивать истерик и попытаться вести себя спокойно, это да. тем более, что малышка ничего не поняла. лишними распросами и ором можно наоборот ее загнать в проблему.
Qwayess
КсенияИ,marisabelca, а вы почему уверены, что он просто трясун?

насчет драматизировать ситуацию, я с вами не согласна совершенно. хрен его знает, что ему пьяному в голову взбредет.
у нас вон случай недавно в Че был, когда мужик просто шел мимо пьяный, залез в форточку и изнасиловал 4-летнего ребенка.
поэтому бдительность и драматизация тут уместны. объяснить свой поступок он тем, что был выпимши.

а вот то, что Bombita нужно при ребенке не устраивать истерик и попытаться вести себя спокойно, это да. тем более, что малышка ничего не поняла. лишними распросами и ором можно наоборот ее загнать в проблему.
я не уверена, но хотелось бы,и не говорю, что не нужно ничего делать, нужно, но без истерик, повторюсь, реакция мамы больше вредит психике в таких случаях.
marisabelca,КсенияИ, это была моя реакция, правильная или нет, но моя. Он теперь мой враг, я его ненавижу, я. ... если-когда он придет домой. Говорите что хотите.
Конечно стыдно. Но мне его не жалко.