Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 197 из 1159
ну ежкин кот... ну что за потребность натыкать носом?!
есть модерация - молча забанили и делов. если уж правила
нет ведь, надо человека как кота в лужу носом.
пип.

Нет, от мамы выпустились, которая говорит только цензурными словами.

Вот еще дым сигаретный раздражает организм, чихание начинается. Началось лето , курильщики на балконы повылезли. Чем дышать дома?
Нани
ну ежкин кот... ну что за потребность натыкать носом?!
есть модерация - молча забанили и делов. если уж правила
нет ведь, надо человека как кота в лужу носом.
пип.
что вы ,что вы ! это же дружелюбие так и прет ............
обычное дело на форуме .
девочки а меня бомжи раздражают(((  что делать-то( мы недалеко от базара\церкви\цирка живем, их тут толпы просто(  я вообще довольно толерантный человек, много с чем мириться могу и пройти мимо, но сегодня шла со стоянки ( стоянка у цирка), ну просто на каждом шагу бомж\алкаш\бомж... а то и "два в одном" ... лавируешь между ними и так плохо мне было от этого(((

видимо я неженка из института тех самых...

к слову о мате - слышать могу, неприятно но переживу без особых эмоций, а вот читать прям вообще никак(
я понимаю сказать такие слова, но чтоб их писать...
Lenka 76, поддерживаю. Состояние аффекта длится недолго. Ну увидела ты, ну наорала матом на козла извращенского. Пришла домой, села за комп и начала писать отборнейший мат "в состоянии продолжающегося аффекта?"  Бред это полный.
Мамаша Паприка
Lenka 76, поддерживаю. Состояние аффекта длится недолго. Ну увидела ты, ну наорала матом на козла извращенского. Пришла домой, села за комп и начала писать отборнейший мат "в состоянии продолжающегося аффекта?"  Бред это полный.
ой, не дай Бог кому-то попасть в ситуацию бомбиты. Вы думаете, человек через 5 минут после того как налюбовался на чужую писю, которую показали его ребёнку, должен внезапно успокоиться? Думаю, её до утра трясло после такого. Чтобы не убить соседа сразу,  пришлось излиться сюда нецензурно. Ерунда этот мат, никаких новых слов не узнала)))
Ужасная ситуация, честно говоря. Одно дело - незнакомый мужик в лесу потряс причиндалами и убежал, больше его не увидишь никогда скорее всего. А тут ведь он рядом живёт, каждый день на него любоваться теперь и вспоминать все это
Насчёт мужа считаю правильным не говорить. Настоящий мужик посчитает своим долгом пойти сразу и прибить извращенца, что чревато. А если и не пойдёт сразу, то все равно ситуация будет в голове сидеть и не дай Бог сосед что-нибудь не так скажет-посмотрит - все, опять дело дракой закончится...
Значит про написанный мат нельзя сделать замечание (тем более это запрещено не только правилами форума, еще и каким то там законом, еще и не поощряется культурными нормами общества). А высказать свое "фи" "неженкам" это вполне так нормально. Мда.......
вообще про мат интересная тема)
если не в рамках раздражалки ее рассматривать
филологи считают мат самостоятельным и значительным пластом языка и утверждают, что наиболее виртуозно матом выражаются (не ругаются, а именно выражаются) люди, в совершенстве знающие свой родной язык и обладающие огромным словарным запасом.
Наверное поэтому очень многие писатели известны как злостные матершинники))
и потом, это же не наше изобретение. Мат есть во многих языках. Иностранцы, изучающие русский язык, первым делом требуют, чтобы их научили паре-тройке матерных выражений :-)
как матерятся итальянцы на своем родном языке - вообще заслушаешься.

я, например, в детстве вообще от мата была ограждена (спасибо родителям)
первые матерные слова в институте услышала только.
и да, я матом не разговариваю, но могу :roll:
Каждый имеет право на свое "фу". Но давайте будем добрее друг к другу.

ulya1313
ой, не дай Бог кому-то попасть в ситуацию бомбиты. Думаю, её до утра трясло после такого.  Ерунда этот мат, никаких новых слов не узнала)))
очень поддерживаю
Я не спец по мату, но в постах " отборного мата" 😀 не наблюдала😂

И неженки - почему вы считаете, что можете высказать своё фи на мат, но вас ни в коем случае нельзя тыкнуть носом обратно :2funny: Какая-то игра в одни ворота: вы можете делать замечания, но в ответ ни-ни :смеется:

Хотела на ранний подъём пораздражаться, а в итоге развеселилась)
Ешкин кот :angel:
Aneta,у меня тетка в институте работу по мату писала))) ходила все заборы "читала".

Раздражает школа в теплую майскую субботу. Опять на дачу к ночи приедем...
Lenchen

И неженки - почему вы считаете, что можете высказать своё фи на мат, но вас ни в коем случае нельзя тыкнуть носом обратно :2funny: Какая-то игра в одни ворота: вы можете делать замечания, но в ответ ни-ни :смеется:

Ну хорошо, потыкайте меня, что я при детях ни при своих ни при чужих матом не ругаюсь. При незнакомых людях тоже ))
Я не была ограждена от мата в детстве, и родители могли выразиться и в деревне по-моему без мата вообще никто не говорит, а мы там все лето обычно проводили, но при этом сама не выражалась до 11 класса вообще, потом "добрые" люди научили. Говорить-не говорила, но могла, как тут говорят на эмоциях и ругнуться, да и к чужому мату относилась вполне спокойно.
Но однажды все перевернулось и с одного момента я перестала вообще выражаться и мат стал мне противен, прям физически начинаю себя плохо чувствовать, когда рядом кто то ругается. У меня уже от мата начинается состояние аффекта в котором я могу прибить матерящегося, совершенно искренне.
Поэтому негодование "неженок" вполне понимаю. И писать мат и говорить - это разные вещи. В состоянии аффекта человек вообще писать не  сможет, а у нас уже повелось:что у кого случается, сразу на форум, со всем светом делиться, вместо того, чтобы вопросы внутри решать.
От моей мамы ни кто никогда не то что мата не слышал, но и любого ругательного слова. Папа дома, при нас, никогда не матерился, но я так поняла на работе при своих мог. Конечно есть знакомые и близкие кто в сильном гневе рядом может что то сказать, но в обиходе таких слов нет. Пальчиками ушки при этом не прикрываю и не фикаю. Если незнакомые люди на улице разговаривают мат на мате, вообще все равно. Прохожу мимо. Но тут мы как бы условно создали круг общения и должны уважать правила и рамки. Бомбита удалила свои сообщения и респект ей. Не понимаю "защитников". Было бы что защищать...
Natali_B
Lenchen

Ну хорошо, потыкайте меня, что я при детях ни при своих ни при чужих матом не ругаюсь. При незнакомых людях тоже ))

Natali_B,корона не жмёт :2funny: :2funny: :2funny: мне на вас фиолетово! Просто ник на форуме. Впрочем как и я)
Lenchen, при чем тут корона? Или вы нить дискуссии потеряли?
Мне интересно, кто мат слышит на улице только...
На работе чисто женский коллектив из интеллигентных дам?

Я в мужском работаю. И мужики матерятся.
У меня и подруги/знакомые девченки некоторые матюкаются. Очень хорошие и приличные.
Такое прям ощущение, что если человек матерится, то с ним не то, что дружить, вообще общаться нельзя.
Natali_B,ну если не поняли, радуйтесь :смеется:
читать мат - это не тоже самое что говорить.
возможно "неженки", как тут выражаются, читают мат - и "говорят" на нем какбы "про себя", от этого их и коробит, это для них непривычное состояние, поэтому и реакция такая.
Мишкинамама

У меня и подруги/знакомые девченки некоторые матюкаются. Очень хорошие и приличные.
Такое прям ощущение, что если человек матерится, то с ним не то, что дружить, вообще общаться нельзя.
да, именно так, чисто женский из интеллигентных дам))
Подруги и знакомые девченки не матюкаются.
На улице мат раздражает, но в большей степени конечно, не когда кто то руганулся один раз, а когда рядом кто то на нем разговаривает так,что слышно всем окружающим. Особенно ужасно из уст детей кажется.
Mamashka, + так же практически.
Девочки, хватит раздражаться. Такой денек прекрасный. Пойдемте лучше купим книжек классных! Цены в два раза меньше, чем в лабиринте. Многие книжки переизданы из нашего детства. Да и вообще просто чудесные  :smitten:

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=74115
Я мат не люблю, как разговорный жанр. Ответить могу, если нужно, поизящнее мата "литературно". Но вот когда падает молоток на ногу-все понимаю. Случай Бомбиты - именно "молоток на ногу".
Это новое "детское" направление издательства Никея. Много сказок разных народов. Вот в Лабе эти книги. Можно цены сравнить и посмотреть странички книг

http://www.labirint.ru/pubhouse/3854/

МаЛи
Я мат не люблю, как разговорный жанр. Ответить могу, если нужно, поизящнее мата "литературно". Но вот когда падает молоток на ногу-все понимаю. Случай Бомбиты - именно "молоток на ногу".

Почти согласна. Случай не просто из ряда вон, не просто шок, а можно сказать мир перевернулся. Еще и мужу рассказать не может, все на одну свалилось. Поэтому не среагировала на ее посты. Была уверена, что она утром все уберет. Она молодец так и сделала. Я вот и написала, что не понимаю защитников. И защитников чего..... Мата на форуме. Хотя он тут запрещен.
Учитель русского языка и литературы Мария Ивановна, была крайне обескуражена и напугана, падая с лестницы, но вслух кричала почему-то другие слова :angel:
Мишкинамама

Была у меня начальница вся такая правильная, интеллигентная, и дети у нее правильные, и муж то тоже интеллегент. Аж передергивало иногда от их правильной семьи))))
Но когда наша интеллигентная получала на оперативке, то у неё такой интеллигентный  мат был)))) мы ее коньяком отпаивали)))
Так что матерятся все!!! Просто у кого-то не было случаев чтобы использовать мат)))
K@ti,зачем за всех то говорить? Я не считаю себя интеллигенцией, из рабоче-крестьянской семьи)) но ни разу ни одного мата не сказала. Я правда никогда не зарекаюсь, но все ж надеюсь, что не предствится и дальше такой случай для применения мата))
сказать и написать очень разные вещи
Lenka 76,поддерживаю!
Раздражают или даже бесят водители грузовиков и газелей. Классические водятлы :crazy2: Желаю им и жезла и гвоздя!!!
Ко всему вышесказанному про мат. Я сейчас видео посмотрела как девушка на университетской набережной на р. ровере мерс "опрокинула". У нее мало того, что ребенок был в машине, так еще и авария это тот еще стресс. НО!!! Выбежав из машины она во весь голос орала лишь: Урод! Урод! Урод!
Так что не всегда можно прикрыться состоянием аффекта.
Просто люди все разные. Я перед НГодом 30го числа в аварию попала, была не виновата. Материлась отборным матом, сама от себя не ожидала.
Маринкина мама
Просто люди все разные. Я перед НГодом 30го числа в аварию попала, была не виновата. Материлась отборным матом, сама от себя не ожидала.
согласна, люди по разному реагируют на стресс. Я при возможной аварии жму на тормоз и нажимаю на гудок, но все это абсолютно молча))) попадала в аварии, тоже как-то молча все было
Мамаша Паприка

Да нет, она специально наверно матом писала, чтоб вы тут пораздражались ещё страниц пять  😀
lookas
Мамаша Паприка

Да нет, она специально наверно матом писала, чтоб вы тут пораздражались ещё страниц пять  😀
если вы меня конкретно имеете в виду, то меня крайне мало на последних 5 страницах.
Мамаша Паприка, нет, я в общем.
Смешно просто, пар выпустила, посты удалила. А народ все ходит и пишет: "а я вот не матерюсь! А мне вот неприятно читать! А что это за состояние аффекта такое? Ах-ах..."
А я вот матерюсь блин  :смеется:
Давайте, кидайте тапки  :смеется:
lookas, медальку вам.
Рузеля, благодарю  🙂