Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 196 из 1159
marisabelca,Qwayess, что не так опять с моей реакцией)?? Как вы бы на моем месте поступили? Ну как?  Интелигентно отчитали бы? Или покивала головой, что так не надо делать? Или что!?
Bombita
marisabelca,КсенияИ, это была моя реакция, правильная или нет, но моя. Он теперь мой враг, я его ненавижу, я. ... если-когда он придет домой. Говорите что хотите.
Конечно стыдно. Но мне его не жалко.
я не говорю что его надо пожалеть.
Просто должно быть понимание, что вы хотите. Вариантов не много. 1. Посадить, это вряд ли, не дотягивает до реального срока 2. чтобы он переехал, тогда и нужно идти и говорить спокойно о своих условиях. 3. выпустить пар, взять арматуру и налупасить, чтобы мало не показалось.  
Bombita, ваша реакция - это ваша реакция. Все люди разные, тем более иногда хорошо говорить со стороны, когда такое происходит не со своим ребенком.
Кроме того со слов можно нафантазировать разные картины. Вы сделали так, как считали правильным, и если даже немного успокоившись не жалеете об этом, значит так оно и должно быть.
Ничего ему не будет. Ты попробуй еще докажи, что он чем-то тряс. Может девушка наговаривает, может у нее просто личная неприязнь к нему, поэтому и наговаривает. А если хочется наказать, то это только мужу разговаривать, да и то, неизвестно еще кого после таких "разговоров" могут наказать.
Видеонаблюдение по периметру ставить. Или хотя бы имитацию.
Забор глухой, 2 м.

Bombita, ну как не говорить то?
а если, когда вас не будет дома, они решал пивка попить? и муж попросит соседа присмотреть за дитями, пока "я за рыбой сгоняю"
ну мало ли

сколько было изнасилований соседями, на которых оставили малолетних детей
не дай же бог
предупредить родных нужно, всех, кто  с детьми остается
Bombita
marisabelca,Qwayess, что не так опять с моей реакцией)?? Как вы бы на моем месте поступили? Ну как?  Интелигентно отчитали бы? Или покивала головой, что так не надо делать? Или что!?
при ребенке реакция. ты ее больше напугать можешь.
успокося уже, мы тебе не враги. мы же от души переживаем.

marisabelca
3. выпустить пар, взять арматуру и налупасить, чтобы мало не показалось. 
и сесть за нанесение побоев. отличный план!
Natalika
Bombita, ну как не говорить то?
а если, когда вас не будет дома, они решал пивка попить? и муж попросит соседа присмотреть за дитями, пока "я за рыбой сгоняю"
ну мало ли

сколько было изнасилований соседями, на которых оставили малолетних детей
не дай же бог
предупредить родных нужно, всех, кто  с детьми остается
плюсую. все верно
Qwayess
а вот то, что Bombita нужно при ребенке не устраивать истерик и попытаться вести себя спокойно, это да. тем более, что малышка ничего не поняла. лишними распросами и ором можно наоборот ее загнать в проблему.

Девочки (Qwayess, не вам лично, просто цитата подходящая), а где вы прочитали, что автор истерики при ре устроил? Она здесь выплеснула эмоции. И что матом прекрасно понимаю, в русском языке он для того и есть, для эмоций)
Чем хорош инет, форум и данная тема- что написал и легче стало. А когда в ответ начинают поучать, личные примеры приводить и показывать какие они высокоморальные- может отдельную тему завести про белых и пушистых)
Qwayess, состояние аффекта и т.п, если не убивать и по голове не бить - не посадят. Это деревня, Ксюш, вряд ли он даже стал бы заявление писать за побои.
Забор, видеонаблюдение, тихая ненависть - очень сомнительные методы. Всегда быть с ребенком невозможно, а это деревня, где дети гуляют с утра до ночи где хотят.
marisabelca, я жила в деревне и поверь мне, он запросто напишет заяву о побоях, если его поколотят. особенно пришлые.
свою жопу они прикрывают мастерски и полиции боятся. поэтому он и смылся, ибо не ожидал вчера.
аффект-не аффект, а дело заведут. поэтому я плюсую за законные методы. пусть его ходит участковый его контролирует, заявление о развратных действиях в отношении ребенка должны принять. и эта тварь должна знать, что даже потрясти писюном наказуемо.
а надеяться, что ему неповадно станет после побоев - глупо. если оно такая мерзота, он еще злобу затаит за это.
marisabelca,какой аффект,тем более через определенное время?
Bombita
marisabelca
Bombita
marisabelca,КсенияИ, это была моя реакция, правильная или нет, но моя. Он теперь мой враг, я его ненавижу, я. ... если-когда он придет домой. Говорите что хотите.
Конечно стыдно. Но мне его не жалко.
я не говорю что его надо пожалеть.
Просто должно быть понимание, что вы хотите. Вариантов не много. 1. Посадить, это вряд ли, не дотягивает до реального срока 2. чтобы он переехал, тогда и нужно идти и говорить спокойно о своих условиях. 3. выпустить пар, взять арматуру и налупасить, чтобы мало не показалось. 
не посадят, не переедет. Арматуру не буду брать, есть пневмат... И забор выше ставить.
пневмат? вы в своем уме?
Единственный способ его обезвредить-  рассказать всем. Соседям,  всем. Чтоб он в принципе не имел возможности с кем то "через забор разговаривать". И да, сейчас будет на учете у участкового,  мало ли что....может кого то защитите этим.  
Про то как мужу страшно говорить про это все,  понимаю.
Мамаша Паприка,ну да. Только его вот нет
Nordica
Единственный способ его обезвредить-  рассказать всем. Соседям,  всем. Чтоб он в принципе не имел возможности с кем то "через забор разговаривать". И да, сейчас будет на учете у участкового,  мало ли что....может кого то защитите этим. 
Про то как мужу страшно говорить про это все,  понимаю.

Плюсую.
А насчет "не пугать ребенка, не устраивать при нем истерик", так это полная фигня. В данном случае ситуация всё-таки из ряда вон. И ребенку лучше испугаться как следует. Ибо в неприятности с педофилами попадают все-таки непуганные дети. Можно сколько угодно запрещать ребенку разговаривать со взрослыми, брать у них угощения, садиться в авто, спасать кошечек-собачек, но если у ребенка нет страха, то у него нет опыта. Я считаю, что если девочка увидела вполне адекватную реакцию мамы, то это повод поговорить с ней по душам, объясниться. А про истерики Bombita вообще не писала, я так поняла, самый-пресамый истеричный мат был вылит сюда, а не ребенку в уши .
Bombita, ну интрига прям, я думаю, тут многие с интересом ждут новостей, но мне кажется, ему теперь просто стрёмно перед окружением.
Рита174
Ничего ему не будет. Ты попробуй еще докажи, что он чем-то тряс. Может девушка наговаривает, может у нее просто личная неприязнь к нему, поэтому и наговаривает. А если хочется наказать, то это только мужу разговаривать, да и то, неизвестно еще кого после таких "разговоров" могут наказать.

есть статья предусматривающая ответственность за развратные действия и она вполне ему подходит 135-я.
Но если его привлекать разумеется опросят и отца и других близких - и одно дело они скажут - да мы видели в каком состоянии была мать -она нам рассказала мы были в ужасе и проч- одна картина. И другая никто кроме самой заявительницы ничего не видел она никому не рассказывала - и возникнет логичный вопрос а не клевещет ли она?
Поэтому позиция никому не скажу буду хранить эту страшную тайну мне кажется неправильной и деструктивной.
Если действительно хотите его привлечь.
И так доказательств не ахти еще и великий секрет из этого делать.
А вдруг он, если все так ему спустить с другим ребенком что-то сотворит - как тогда другим соседям в глаза смотреть - могла предупредить и молчала как рыба
alst
Рита174

есть статья предусматривающая ответственность за развратные действия и она вполне ему подходит 135-я.
Но если его привлекать разумеется опросят и отца и других близких - и одно дело они скажут - да мы видели в каком состоянии была мать -она нам рассказала мы были в ужасе и проч- одна картина. И другая никто кроме самой заявительницы ничего не видел она никому не рассказывала - и возникнет логичный вопрос а не клевещет ли она?
Поэтому позиция никому не скажу буду хранить эту страшную тайну мне кажется неправильной и деструктивной.
А вдруг он, если все так ему спустить с другим ребенком что-то сотворит - как тогда другим соседям в глаза смотреть - могла предупредить и молчала как рыба
ни убавить, ни прибавить! +1000
я б такого урода предупредила- еще раз увижу, х.р оторву и со.ж.рать заставлю...
Почему у меня вместо слова "со.ж.рать" вставляется какая-то картинка с котенком???
Бесят глюки оперы...
Sаlаmаndrа,это типа цензуры)))
Сожрать
Набрала слово со***ж***рать и вот такое))
lookas
Nordica
Единственный способ его обезвредить-  рассказать всем. Соседям,  всем. Чтоб он в принципе не имел возможности с кем то "через забор разговаривать". И да, сейчас будет на учете у участкового,  мало ли что....может кого то защитите этим. 
Про то как мужу страшно говорить про это все,  понимаю.

Плюсую.
А насчет "не пугать ребенка, не устраивать при нем истерик", так это полная фигня. В данном случае ситуация всё-таки из ряда вон. И ребенку лучше испугаться как следует. Ибо в неприятности с педофилами попадают все-таки непуганные дети. Можно сколько угодно запрещать ребенку разговаривать со взрослыми, брать у них угощения, садиться в авто, спасать кошечек-собачек, но если у ребенка нет страха, то у него нет опыта. Я считаю, что если девочка увидела вполне адекватную реакцию мамы, то это повод поговорить с ней по душам, объясниться. А про истерики Bombita вообще не писала, я так поняла, самый-пресамый истеричный мат был вылит сюда, а не ребенку в уши .

Ну это как раз неадекватная реакция мамы. И ни чего хорошего что девочка увидела маму такой. Если самый мат перемат по ее словам последовал сразу же. Тем более что девочка как выясняется ни чего сама не видела. Предлагается сейчас посадить ее и рассказать то от чего оградить нужно бы?
alst
Рита174

Тож плюсую.
Lenchen
может отдельную тему завести про белых и пушистых)

да, "бесят раздражающиеся, они не правы".
Sаlаmаndrа
я б такого урода предупредила- еще раз увижу, х.р оторву и со.ж.рать заставлю...
Почему у меня вместо слова "со.ж.рать" вставляется какая-то картинка с котенком???
это цензура форума. Чтобы ее избежать, напишите в этом слове одну букву латинскую, тогда жирный кот не будет вылазить:-)
Меня честно, эта цензура на форуме раздражает.
lookas
VAV85
Честно уж здесь мат перебор.... и тоже было желание сообщить модератору...правда.можно возмущаться и без мата. брррр
Кима
Я, конечно, понимаю, шок, стресс, возмущение. Но... можно без матов?!
Первая мысль от такого потока нецензурщины была, что профиль взломали. И желание сообщить модератору.

Набежали моралистки. Мата чтоли не читали никогда? Посмотреть бы на вас в данной ситуации. Не дай Боже никому.

Нани
lookas
<SEA >
lookas, причем тут моралистки? Я вот тоже в шоке, но при этом даже таких слов за свои 40.. Никогда не слышала, тем более от мамы.

ПРям никода?!!!!!! Да перестаньте.
Я к тому, что многие из нас и слышат и сами употребляют мат ежедневно. А вот прочитанное, почему-то режет глаз. Можно сделать вид, что нет его, беда у человека.

поддержу.
модераторы сами укажут если надо. мне не режет.
при личном общении, если бы человек при мне в такой ситуации ругался, то я б даже не заметила. все мы люди. ругнуться могут 99%
прям все белые и пушистые))) у нас как обычно - лишь бы натыкать носом

Слушайте, я не понимаю, почему нужно оправдывать свою позицию. Да, я не использую мат. Да, я не приемлю мат вообще. И да,  в моем окружении никто не матерится. И почему я должна читать мат?
Мне без разницы, кто и как общается в своем окружении, но выходить на публику и материться - тут уж, извольте, считаться с другими людьми и соблюдать правила форума, на котором вы общаетесь:

Раздел I, пункт 2: "Использование нецензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней." http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1919.0.html

Кима, поддерживаю. Вчера тоже в шоке была.
Боже мой, какие все неженки собрались! поди и как...ют фиалками.
пысы - и не надо обсуждать мой пост. а то, поди, и слово как..ть вызывает у вас бурю эмоций.
Natali_B
Кима, поддерживаю. Вчера тоже в шоке была.
и я. Мат раздражает, итак его вокруг полно слышится.
@Еnigmа@,а чего это не надо то?  Не все, а часть, та, что не матерится и не желает это слышать
Mamashka, а где в моем посте МАТ?
@Еnigmа@,а где я написала, что в вашем посте мат?
Вроде сообщения с матом удалила девочка, зачем опять обсуждать и устраивать срач?
Ну, вспылила, заэмоционировала, удалила потом.
У всех разное воспитание/сфера общения.
Я знаю вполне приличные/благополучные семьи, в которых принят мат в обычной речи.
Я не матерюсь. Но если кто-то заматерился рядом, в порыве гнева, я не буду затыкать уши и делать фииии.....
Человек высказался на эмоциях, так нет еще стописят страниц будут обсуждать свои раненые и оскорбленные души. тьфу.
@Еnigmа@
Человек высказался на эмоциях, так нет еще стописят страниц будут обсуждать свои раненые и оскорбленные души. тьфу.
ага, а еще говорить тут любят: на то и форум,чтоб болтать.
А кстати, на то и правила, чтоб соблюдать
Mamashka
@Еnigmа@
ага, а еще говорить тут любят: на то и форум,чтоб болтать.
А кстати, на то и правила, чтоб соблюдать
девушка соблюла правила-удалила сообщения с матом. Человек имеет право на ошибку, исправив ее вовремя.
Перетирать тут любят на 150 стр одно и тоже. Прям подпишусь, неженки какие, все исключительно с института благородных девиц выпустились.  :crazy2:
Раздражает прямо :crazy2: