20 мая 2016, 10:37
marisabelca,Qwayess, что не так опять с моей реакцией)?? Как вы бы на моем месте поступили? Ну как? Интелигентно отчитали бы? Или покивала головой, что так не надо делать? Или что!?
Bombitaя не говорю что его надо пожалеть.
marisabelca,КсенияИ, это была моя реакция, правильная или нет, но моя. Он теперь мой враг, я его ненавижу, я. ... если-когда он придет домой. Говорите что хотите.
Конечно стыдно. Но мне его не жалко.
Bombitaпри ребенке реакция. ты ее больше напугать можешь.
marisabelca,Qwayess, что не так опять с моей реакцией)?? Как вы бы на моем месте поступили? Ну как? Интелигентно отчитали бы? Или покивала головой, что так не надо делать? Или что!?
marisabelcaи сесть за нанесение побоев. отличный план!
3. выпустить пар, взять арматуру и налупасить, чтобы мало не показалось.
Natalikaплюсую. все верно
Bombita, ну как не говорить то?
а если, когда вас не будет дома, они решал пивка попить? и муж попросит соседа присмотреть за дитями, пока "я за рыбой сгоняю"
ну мало ли
сколько было изнасилований соседями, на которых оставили малолетних детей
не дай же бог
предупредить родных нужно, всех, кто с детьми остается
Qwayess
а вот то, что Bombita нужно при ребенке не устраивать истерик и попытаться вести себя спокойно, это да. тем более, что малышка ничего не поняла. лишними распросами и ором можно наоборот ее загнать в проблему.
Bombitaпневмат? вы в своем уме?marisabelcaне посадят, не переедет. Арматуру не буду брать, есть пневмат... И забор выше ставить.Bombitaя не говорю что его надо пожалеть.
marisabelca,КсенияИ, это была моя реакция, правильная или нет, но моя. Он теперь мой враг, я его ненавижу, я. ... если-когда он придет домой. Говорите что хотите.
Конечно стыдно. Но мне его не жалко.
Просто должно быть понимание, что вы хотите. Вариантов не много. 1. Посадить, это вряд ли, не дотягивает до реального срока 2. чтобы он переехал, тогда и нужно идти и говорить спокойно о своих условиях. 3. выпустить пар, взять арматуру и налупасить, чтобы мало не показалось.
Nordica
Единственный способ его обезвредить- рассказать всем. Соседям, всем. Чтоб он в принципе не имел возможности с кем то "через забор разговаривать". И да, сейчас будет на учете у участкового, мало ли что....может кого то защитите этим.
Про то как мужу страшно говорить про это все, понимаю.
Рита174
Ничего ему не будет. Ты попробуй еще докажи, что он чем-то тряс. Может девушка наговаривает, может у нее просто личная неприязнь к нему, поэтому и наговаривает. А если хочется наказать, то это только мужу разговаривать, да и то, неизвестно еще кого после таких "разговоров" могут наказать.
alstни убавить, ни прибавить! +1000Рита174
Ничего ему не будет. Ты попробуй еще докажи, что он чем-то тряс. Может девушка наговаривает, может у нее просто личная неприязнь к нему, поэтому и наговаривает. А если хочется наказать, то это только мужу разговаривать, да и то, неизвестно еще кого после таких "разговоров" могут наказать.
есть статья предусматривающая ответственность за развратные действия и она вполне ему подходит 135-я.
Но если его привлекать разумеется опросят и отца и других близких - и одно дело они скажут - да мы видели в каком состоянии была мать -она нам рассказала мы были в ужасе и проч- одна картина. И другая никто кроме самой заявительницы ничего не видел она никому не рассказывала - и возникнет логичный вопрос а не клевещет ли она?
Поэтому позиция никому не скажу буду хранить эту страшную тайну мне кажется неправильной и деструктивной.
Если действительно хотите его привлечь.
И так доказательств не ахти еще и великий секрет из этого делать.
А вдруг он, если все так ему спустить с другим ребенком что-то сотворит - как тогда другим соседям в глаза смотреть - могла предупредить и молчала как рыба
lookasNordica
Единственный способ его обезвредить- рассказать всем. Соседям, всем. Чтоб он в принципе не имел возможности с кем то "через забор разговаривать". И да, сейчас будет на учете у участкового, мало ли что....может кого то защитите этим.
Про то как мужу страшно говорить про это все, понимаю.
Плюсую.
А насчет "не пугать ребенка, не устраивать при нем истерик", так это полная фигня. В данном случае ситуация всё-таки из ряда вон. И ребенку лучше испугаться как следует. Ибо в неприятности с педофилами попадают все-таки непуганные дети. Можно сколько угодно запрещать ребенку разговаривать со взрослыми, брать у них угощения, садиться в авто, спасать кошечек-собачек, но если у ребенка нет страха, то у него нет опыта. Я считаю, что если девочка увидела вполне адекватную реакцию мамы, то это повод поговорить с ней по душам, объясниться. А про истерики Bombita вообще не писала, я так поняла, самый-пресамый истеричный мат был вылит сюда, а не ребенку в уши .
alstРита174
есть статья предусматривающая ответственность за развратные действия и она вполне ему подходит 135-я.
Но если его привлекать разумеется опросят и отца и других близких - и одно дело они скажут - да мы видели в каком состоянии была мать -она нам рассказала мы были в ужасе и проч- одна картина. И другая никто кроме самой заявительницы ничего не видел она никому не рассказывала - и возникнет логичный вопрос а не клевещет ли она?
Поэтому позиция никому не скажу буду хранить эту страшную тайну мне кажется неправильной и деструктивной.
Если действительно хотите его привлечь.
И так доказательств не ахти еще и великий секрет из этого делать.
А вдруг он, если все так ему спустить с другим ребенком что-то сотворит - как тогда другим соседям в глаза смотреть - могла предупредить и молчала как рыба
Lenchen
может отдельную тему завести про белых и пушистых)
Sаlаmаndrаэто цензура форума. Чтобы ее избежать, напишите в этом слове одну букву латинскую, тогда жирный кот не будет вылазить:-)
я б такого урода предупредила- еще раз увижу, х.р оторву и со.ж.рать заставлю...
Почему у меня вместо слова "со.ж.рать" вставляется какая-то картинка с котенком???
lookasVAV85
Честно уж здесь мат перебор.... и тоже было желание сообщить модератору...правда.можно возмущаться и без мата. бррррКима
Я, конечно, понимаю, шок, стресс, возмущение. Но... можно без матов?!
Первая мысль от такого потока нецензурщины была, что профиль взломали. И желание сообщить модератору.
Набежали моралистки. Мата чтоли не читали никогда? Посмотреть бы на вас в данной ситуации. Не дай Боже никому.
Наниlookas<SEA >
lookas, причем тут моралистки? Я вот тоже в шоке, но при этом даже таких слов за свои 40.. Никогда не слышала, тем более от мамы.
ПРям никода?!!!!!! Да перестаньте.
Я к тому, что многие из нас и слышат и сами употребляют мат ежедневно. А вот прочитанное, почему-то режет глаз. Можно сделать вид, что нет его, беда у человека.
поддержу.
модераторы сами укажут если надо. мне не режет.
при личном общении, если бы человек при мне в такой ситуации ругался, то я б даже не заметила. все мы люди. ругнуться могут 99%
прям все белые и пушистые))) у нас как обычно - лишь бы натыкать носом
Natali_Bи я. Мат раздражает, итак его вокруг полно слышится.
Кима, поддерживаю. Вчера тоже в шоке была.
@Еnigmа@ага, а еще говорить тут любят: на то и форум,чтоб болтать.
Человек высказался на эмоциях, так нет еще стописят страниц будут обсуждать свои раненые и оскорбленные души. тьфу.
Mamashkaдевушка соблюла правила-удалила сообщения с матом. Человек имеет право на ошибку, исправив ее вовремя.@Еnigmа@ага, а еще говорить тут любят: на то и форум,чтоб болтать.
Человек высказался на эмоциях, так нет еще стописят страниц будут обсуждать свои раненые и оскорбленные души. тьфу.
А кстати, на то и правила, чтоб соблюдать