Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 198 из 1159
:mrgreen:lookas,
Если я и НАПИШУ (в чем сильно сомневаюсь) мат сюда, на форум. То он будет посвящен конкретному лицу на форуме.  А писать матом просто так... Скажем так- у меня  достаточно богатый лексикон. Найду слова, чтобы донести до форумчанок свое негодование. Без мата.
lookas
Смешно просто, пар выпустила, посты удалила. А народ все ходит и пишет: "а я вот не матерюсь! А мне вот неприятно читать! А что это за состояние аффекта такое? Ах-ах..."
А я вот матерюсь блин  :смеется:
Давайте, кидайте тапки  :смеется:

Народ ходит пишет только потому, что выискались защитники мата на форуме. Если бы рьяно так не отстаивали свои права на мат, ни кто бы ни чего не писал. В жизни ведите себя как хотите, наплевать. Мы слава богу не пересекаемся. Тапки в вас кидать? Не понимаю зачем. Это ваша жизнь. Точно так же не понимаю чем гордиться ))
Но у вас есть свои поклонники 🙂 и хорошо.
lookas,это же форум, здесь все всё обсуждают. Я вон как-то написала в автомобильной теме про программу которая говорит где камеры, так в меня стооооолько негатива и нравоучений, и обсуждений какие все правильные, а я не хорошая, на несколько страниц было. Зато сейчас некоторые, кто тогда высказался и поумничал,  штрафы по городу получают и не стесняются писать об этом) поэтому я сделала вывод, что здесь опасно что-либо писать, а если написал, то будь готов слушать)))
Хелин, ну немного не так наверное. Нужно ДУМАТЬ, что писать 🙂 Но опять же момент есть. Все мы разные. Для одного что то нормально, для другого нет. Отсюда споры. Единственное, не мешало бы все-таки ориентироваться на общепринятые правила и нормы поведения, и правила форума в частности 🙂
Natali_B, ну если о мате, то мне бы и в голову не пришло прийти сюда и писать матом. В жизни в такой бы ситуацию думаю тоже материлась, но написать...нет...но девушка удалила и молодец. Да и люди разные. Я как-то просто поверхностно почитала, что она написала поняв суть и не вникая в слова. В Любой другой ситуации за мат забанили бы думаю сразу.
О боже, Вы все о мате)))) сколько много времени ему посвящено)))
На улице май месяц, а меня раздражает ёлка  под окном на козырьке! Точнее 3! Поставил сосед, на Новый год. Ставит у себя под окном в снег. Когда снег тает, ёлка падает и валяется. В прошлом году управляющая компания убирала. В этом ёлки поставили в уголок мне под окно. Уже и консьерж соседу говорит убрать елку и я говорила. Обещает убрать, и она так и стоит. И вот меня это так бесит! Зачем поставил, если второй год кто-то за тобой потом должен убирать????
Natali_B, никто тут рьяно мат на форуме не отстаивал. Чет мерещится вам...
Хелин, точно так же я чуть больше года назад писала про езду на желтый, называя его запрещающим сигналом, и меня только ленивый носом не натыкал в пункт ПДД, где якобы проезд на желтый разрешён. И теперь мы дружненько платим за стоп-линию. Все-таки запрещающий оказался.
Про елку - выдохни. Она ж не воняет слава богу. У нас вот соседка по площадке под окнами кустики садит, а с соседних домов собаководы ходят в эти кустики своих лохматеньких выгуливать. Вот это тоже бесит.
lookas, мне из-за этой стоп-линии штрафов аж на 8000 пришло. Муж на машине ездит. Говорит, боюсь уже к перекрёстку подъезжать: а вдруг загорится жёлтый, а я не успею из-за какого-нибудь автобуса проехать. Просто ужас.
sv
lookas, мне из-за этой стоп-линии штрафов аж на 8000 пришло. Муж на машине ездит. Говорит, боюсь уже к перекрёстку подъезжать: а вдруг загорится жёлтый, а я не успею из-за какого-нибудь автобуса проехать. Просто ужас.
я тоже нервно слежу за светофором. Если вижу, что на перекресток выехало много машин и я рискую не проехать, стою ДО стоп-линии, даже если передо мной есть место для машины. Обычно получается, что одна машина впереди меня так и остается стоять на перекрестке, и я жду следующего светофора.
Езжу каждый день понемногу, пока только 1 штраф был за линию.
Про отношение каждого участника форума к мату перечитывать стописят страниц нет желания, но любопытно узнать, чем же все-таки закончилась история у Бомбиты с неадекватным соседом?
раздражает лето!!! точнее водоканал сети! как лето, так вечерами без воды сидим. Дом маленько на холмике, напор до нас не доходит. Написала уже везде, где можно, жду ответов!
Да не придет вам штраф, если вы выехали за стоп линию на зеленый и в силу обстоятельств дальше на красный или желтый не поехали. Главное не дергаться назад или вперед.  У меня ни одного штрафа пока не было, хотя пару раз так вставала далеко за линией.
marisabelca
КсенияИ, я вас поддержу! Девочки, кто из нас не видел такого товарища в детстве? Я дважды видела, посмеялись с девчонками и все, никто ничего и не думал плохого, мы даже не боялись их.
Очень многое зависит от реакции взрослых, и скорее именно это может больше травмировать, чем сам показ.
Лично я бы при ребенке точно не стала истерить, пошла бы и разобралась с соседом, тем более он не в трезвом виде был и сейчас прячется скорее всего потому что стыдно ему людям на глаза показываться.

я ни разу на таких не натыкалась, а тут мне по телефону такой урод позвонил, впервые за 36 лет!!!
у меня не только мат вылился на него!
представила если бы дочка взяла трубку, мне подурнело сразу!
а вы говорите это нормально...
пипец просто.
я б на месте Bombita, забор бы перепрыгнула и хрен знает что сделала бы с таким!!!
а тут давай ее порицать все.
себя на место ее поставьте, представьте хотя бы на минуточку свою дочку. ничего не ёкает? всё нормально с вами после такого???
Elena Str., то есть как по телефону? Секса по телефону бесплатного захотел чтоли? У какие извращенцы прогрессивные пошли!
Мишкинамама
Мне интересно, кто мат слышит на улице только...
На работе чисто женский коллектив из интеллигентных дам?

Я в мужском работаю. И мужики матерятся.
У меня и подруги/знакомые девченки некоторые матюкаются. Очень хорошие и приличные.
Такое прям ощущение, что если человек матерится, то с ним не то, что дружить, вообще общаться нельзя.

+10000000
изолировать от общества, не меньше))))))

lookas, видимо))))
я офигела (мат запрещен) в конец))))))
Что меня радует, так это то, что падающие в обморок от мата высокоинтеллегентные особы, предлагают наносить обсуждаемому персонажу без суда и следствия побои, причем желательно арматурой.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу 😃
Qwayess
Что меня радует, так это то, что падающие в обморок от мата высокоинтеллегентные особы, предлагают наносить обсуждаемому персонажу без суда и следствия побои, причем желательно арматурой.
:2funny:
Qwayess

В точку ащееее))))))))
Qwayess

Вы почему-то все время обобщаете. Я уже не первый раз замечаю. Во первых в обморок от мата тут ни один человек не упал. Написали только что это тут не к месту. Вы разве не согласны?
А во вторых, все осуждающие мат на форуме прям побои предлагают наносить? Прям арматурой? И ковырять в носу вам запрещают? Если нет, то и не обобщайте пожалуйста.
AppelSinKa
Да не придет вам штраф, если вы выехали за стоп линию на зеленый и в силу обстоятельств дальше на красный или желтый не поехали. Главное не дергаться назад или вперед.  У меня ни одного штрафа пока не было, хотя пару раз так вставала далеко за линией.

И у меня, а такие пугливые пробки собирают...тоже бесит!
Natali_B
Qwayess

Вы почему-то все время обобщаете. Я уже не первый раз замечаю. Во первых в обморок от мата тут ни один человек не упал. Написали только что это тут не к месту. Вы разве не согласны?
А во вторых, все осуждающие мат на форуме прям побои предлагают наносить? Прям арматурой? И ковырять в носу вам запрещают? Если нет, то и не обобщайте пожалуйста.

Ирония, как понятие, вам видимо не знакомо в обще!
Manticora, знакомо. Не переживайте 🙂
Лучше быть нормальным человеком, ругающимся матом, чем культурной и воспитанной тварью (Фаина Раневская)... но именно ругающимся, а не разговаривающим вместо нормальных слов... и по возможности не при детях.... (это уже от меня)
Раздражают комары!!!
И намазаться нельзя, тоже раздражает.
Qwayess
во-первых я никому ничего не запрещаю, ковыряйтесь на здоровье, во-вторых  я в единственном числе, не нужно меня клонировать) в-третьих я ничего не предлагала, а рассматривала возможные варианты развития событий. в-четвертых не нужно цепляться к словам это вообще никого не красит.
Natali_B
Qwayess

во-первых, ткните тем, что в природе называется пальцем, в обобщение))) я лишь обратила внимание, что среди высокоинтеллигентных особ нашего форума присутствуют те, кто предлагал пойти и побить его арматурой или натравить на него мужа) лично меня эта закономерность слегка смутила)
во-вторых, мат был не к месту, я полностью согласна. автор постов с этим также согласился и удалил мат. в чем проблема? зачем три дня, прикрывая глаза надушенным платочком обсасывать то, как были задеты чувства тех, кто мат опять же не приемлет.
в-третьих, про обморок и ковыряние в носу, я с Вашего позволения не буду комментировать) Вы видимо с метафорами не знакомы, раз уж все за чистую монету и в полном объеме воспринимаете)))
в-четвертых, хочу обобщаю, хочу не обобщаю, хочу считаю так, хочу не считаю так. Ваше какое дело?)))) я так же, как и все, высказываю свое мнение) эта ситуация меня очень задела и мат для меня оказался вторичен. имею право)

marisabelca , ну к мату же прицепились. почему мне нельзя прицепится? Это ж очень забавно, когда в такой обители благочестия и праведности призывают к преступлению и несоблюдению УК, рьяно защищая правила форума при этом.  
ну и ты была не одна. просто слово арматура больно красочно характеризует то, что я хотела отметить) хотя, как люди, не допускающие ДАЖЕ мат в свою жизнь, дабы не замарать ее, могут рассматривать вариант пойти избить кого-то арматурой, мне не понятно. какая то нестыковочная нестыковка прям.
Qwayess, Ксюш, да, кроме меня арматуру никто не предлагал, а так, да, я коварная женщина, еще и не на такое способна))))
Перепись немытых закончилась, началась перепись ругающихся матом. :-D
Виллина,  :2funny: :2funny: :2funny:
Qwayess
Natali_B
Qwayess

marisabelca , ну к мату же прицепились. почему мне нельзя прицепится? Это ж очень забавно

прицепитЬся.  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
3 день мат обсуждают, было бы что.
Русский мат это же как рафаэлло - вместо тысячи слов....))
Блииин, не надоело вам ещё? ))
А меня раздражает, когда кто-то идёт посреди тротуара еле-еле, и фиг объедешь с коляской! Сама всегда держусь правой стороны, ещё дед, помню, учил этому... Или когда встают поболтать прямо на пути вместо того, чтобы в сторонку отойти. Тоже бесит...
Мамаша Паприка
Qwayess
Natali_B
Qwayess

marisabelca , ну к мату же прицепились. почему мне нельзя прицепится? Это ж очень забавно

прицепитЬся.  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Точччно, давайте про русский язык!!! 🙂
Sаlаmаndrа
Блииин, не надоело вам ещё? ))
А меня раздражает, когда кто-то идёт посреди тротуара еле-еле, и фиг объедешь с коляской! Сама всегда держусь правой стороны, ещё дед, помню, учил этому... Или когда встают поболтать прямо на пути вместо того, чтобы в сторонку отойти. Тоже бесит...

А меня бесят соседи, которые заходят в подъезд, прекрасно видели, что ты с двумя детьми и кучей сумок, ну припоздала чуток, зашла в подъезд позже - так нет же!!! Перед носом лифт уведут и все. А лифт у нас грузовой. Большой. Жалко чтоли, если кто-то рядом проедет? КОгда стою в лифте и слышу, что открывается подъездная дверь - всегда жму кнопку ожидания, чтоб наша грузовая махина потом не возвращалась. Но есть такие, которые прям видно, что жаждут специально побыстрее слинять. Социофобы блин.
lookas, ну соседи же не обязаны ехать с вами рядом в лифте. 🙂 То, что вы ждете - это ваш выбор.
А кто-то может не хотеть ехать в лифте с посторонним человеком. Ну вот просто потому что. Их, возможно, раздражает как раз-таки присутствие других людей в лифте.
Не хочу ничего объяснять. Все хорошо. У всех свои методы . желаю никому никогда-никогда не попадать в мою ситуацию, никогда-никогда. Берегите дочек. Береженного Бог бережёт.Давайте закроем тему про меня. Все равно не скажу, без мата.