22 мая 2016, 04:09
:mrgreen:lookas,
lookas
Смешно просто, пар выпустила, посты удалила. А народ все ходит и пишет: "а я вот не матерюсь! А мне вот неприятно читать! А что это за состояние аффекта такое? Ах-ах..."
А я вот матерюсь блин :смеется:
Давайте, кидайте тапки :смеется:
svя тоже нервно слежу за светофором. Если вижу, что на перекресток выехало много машин и я рискую не проехать, стою ДО стоп-линии, даже если передо мной есть место для машины. Обычно получается, что одна машина впереди меня так и остается стоять на перекрестке, и я жду следующего светофора.
lookas, мне из-за этой стоп-линии штрафов аж на 8000 пришло. Муж на машине ездит. Говорит, боюсь уже к перекрёстку подъезжать: а вдруг загорится жёлтый, а я не успею из-за какого-нибудь автобуса проехать. Просто ужас.
marisabelca
КсенияИ, я вас поддержу! Девочки, кто из нас не видел такого товарища в детстве? Я дважды видела, посмеялись с девчонками и все, никто ничего и не думал плохого, мы даже не боялись их.
Очень многое зависит от реакции взрослых, и скорее именно это может больше травмировать, чем сам показ.
Лично я бы при ребенке точно не стала истерить, пошла бы и разобралась с соседом, тем более он не в трезвом виде был и сейчас прячется скорее всего потому что стыдно ему людям на глаза показываться.
Мишкинамама
Мне интересно, кто мат слышит на улице только...
На работе чисто женский коллектив из интеллигентных дам?
Я в мужском работаю. И мужики матерятся.
У меня и подруги/знакомые девченки некоторые матюкаются. Очень хорошие и приличные.
Такое прям ощущение, что если человек матерится, то с ним не то, что дружить, вообще общаться нельзя.
Qwayess:2funny:
Что меня радует, так это то, что падающие в обморок от мата высокоинтеллегентные особы, предлагают наносить обсуждаемому персонажу без суда и следствия побои, причем желательно арматурой.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу 😃
Qwayess
Что меня радует, так это то, что падающие в обморок от мата высокоинтеллегентные особы, предлагают наносить обсуждаемому персонажу без суда и следствия побои, причем желательно арматурой.
Qwayess
AppelSinKa
Да не придет вам штраф, если вы выехали за стоп линию на зеленый и в силу обстоятельств дальше на красный или желтый не поехали. Главное не дергаться назад или вперед. У меня ни одного штрафа пока не было, хотя пару раз так вставала далеко за линией.
Natali_BQwayess
Вы почему-то все время обобщаете. Я уже не первый раз замечаю. Во первых в обморок от мата тут ни один человек не упал. Написали только что это тут не к месту. Вы разве не согласны?
А во вторых, все осуждающие мат на форуме прям побои предлагают наносить? Прям арматурой? И ковырять в носу вам запрещают? Если нет, то и не обобщайте пожалуйста.
Qwayessво-первых я никому ничего не запрещаю, ковыряйтесь на здоровье, во-вторых я в единственном числе, не нужно меня клонировать) в-третьих я ничего не предлагала, а рассматривала возможные варианты развития событий. в-четвертых не нужно цепляться к словам это вообще никого не красит.
Natali_Bво-первых, ткните тем, что в природе называется пальцем, в обобщение))) я лишь обратила внимание, что среди высокоинтеллигентных особ нашего форума присутствуют те, кто предлагал пойти и побить его арматурой или натравить на него мужа) лично меня эта закономерность слегка смутила)Qwayess
Вы почему-то все время обобщаете. Я уже не первый раз замечаю. Во первых в обморок от мата тут ни один человек не упал. Написали только что это тут не к месту. Вы разве не согласны?
А во вторых, все осуждающие мат на форуме прям побои предлагают наносить? Прям арматурой? И ковырять в носу вам запрещают? Если нет, то и не обобщайте пожалуйста.
QwayessNatali_BQwayess
marisabelca , ну к мату же прицепились. почему мне нельзя прицепится? Это ж очень забавно
прицепитЬся. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша ПаприкаQwayessNatali_BQwayess
marisabelca , ну к мату же прицепились. почему мне нельзя прицепится? Это ж очень забавно
прицепитЬся. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Точччно, давайте про русский язык!!! 🙂
Sаlаmаndrа
Блииин, не надоело вам ещё? ))
А меня раздражает, когда кто-то идёт посреди тротуара еле-еле, и фиг объедешь с коляской! Сама всегда держусь правой стороны, ещё дед, помню, учил этому... Или когда встают поболтать прямо на пути вместо того, чтобы в сторонку отойти. Тоже бесит...