22 мая 2016, 19:41
Кима,всё может быть. А меня раздражают имено такие. Я не в туалет к ним пытаюсь успеть попасть. А в наш общий лифт.
Tainaпочти )) я, например, очень стараюсь не выплескивать свое раздражение на близких, всегда сдерживаю негативные эмоции, чтобы не портить настроение окружающим. Да и вообще стараюсь не замечать негатив и не концентрировать на нем свое внимание.
Тема в топе,как не зайдешь на форум. Вы реально все раздражение держите в себе пока не напишите что ли?))
всегда сдерживаю негативные эмоции, чтобы не портить настроение окружающим
Tainaага, сама удивляюсь.всегда сдерживаю негативные эмоции, чтобы не портить настроение окружающим
отличная фраза)). Тут такая цепная реакция у окружающих,)) дня по три настроение себе портят))
Taina
lookas,а может человек в туалет торопится)) а Вы ему "проклятия" шлете.
Помню,как садимся с мужем в маршрутку,а он после аварии и операции и тяжелое нельзя поднимать.
И женщина с нагруженной с рынка тележкой на колесиках,видимо брала все,что туда только влезет, не думая,как она это поднимать будет.И просит мужа ей в маршрутку все это добро поднять.Он вежливо ответил,что не может.Без объяснения причин.И что Вы думаете,она пол дороги возмущалась,что за мужчины такие,что помочь не могут)).
Мне муж глазами показал,чтоб я не вступала в разговор)
Сидели и умилялись над обнаглевшей мадам,которой видимо все должны по определению.
Кима
Но я и лифтом редко пользуясь.
lookas
А меня бесят соседи, которые заходят в подъезд, прекрасно видели, что ты с двумя детьми и кучей сумок, ну припоздала чуток, зашла в подъезд позже - так нет же!!! Перед носом лифт уведут и все. . Социофобы блин.
Разбитная
Vredina,какой этаж? у меня второй, вот где жжжжжжж
Taina
Тема в топе,как не зайдешь на форум. Вы реально все раздражение держите в себе пока не напишите что ли?))
sun_sky
меня раздражают родители, которые не следят за своими малышами будучи в гостях или компании взрослых... или видят, что те лезут или делают явно опасное для самих себя или окружающих и сидят премило улыбаются... будто пришли в гости и их малыш это забота хозяев :crazy2:
lookasTaina
lookas,а может человек в туалет торопится)) а Вы ему "проклятия" шлете.
Помню,как садимся с мужем в маршрутку,а он после аварии и операции и тяжелое нельзя поднимать.
И женщина с нагруженной с рынка тележкой на колесиках,видимо брала все,что туда только влезет, не думая,как она это поднимать будет.И просит мужа ей в маршрутку все это добро поднять.Он вежливо ответил,что не может.Без объяснения причин.И что Вы думаете,она пол дороги возмущалась,что за мужчины такие,что помочь не могут)).
Мне муж глазами показал,чтоб я не вступала в разговор)
Сидели и умилялись над обнаглевшей мадам,которой видимо все должны по определению.
Ну и? Это была аналогия с лифтом 🙂?
Сказали бы, что муж после операции, всяко лучше, чем полдороги бубнеж слушать.
sun_sky
MissUnderstood, а что спрашивать то - когда уже свершилось? Дать тряпку родителям, чтобы квартиру отмывали, сломанное ремонтировали и тд и тп...
я занималась столом, развлеканием гостей и уж никак не думала, что там чье-то чадушко разнесёт мне полквартиры
sun_sky
MissUnderstood, да вот как-то представьте обычно все гости следили за своими детьми,а тут... ну не ожидала я, что кого-то оказывается предупреждать надо - что это ИХ дети и ИХ обязанности за ними следить
sun_sky
MissUnderstood, да вот как-то представьте обычно все гости следили за своими детьми,а тут... ну не ожидала я, что кого-то оказывается предупреждать надо - что это ИХ дети и ИХ обязанности за ними следить
Мама Тёмы
sun_sky,делать выводы на будущее
sun_sky
MissUnderstood, или вы относитесь к разряду людей, для кого в инструкции к микроволновке пишут "нельзя засовывать внутрь кота и прочую живность"? :-D :-D :-D
sun_sky
MissUnderstood, а что спрашивать то - когда уже свершилось? Дать тряпку родителям, чтобы квартиру отмывали, сломанное ремонтировали и тд и тп...
я занималась столом, развлеканием гостей и уж никак не думала, что там чье-то чадушко разнесёт мне полквартиры
Мама Тёмыя за своим мелким постоянно прислеживаю, т.к. знаю, что хулиган. И объяснять без толку, и уследить не всегда получается. Смотришь, смотришь за ним, потом отвернулся чайку попить с хозяйкой - а он уже в тетрадях чужих порисовал ручкой или фломастерами на столе красоту навел. Дико извиняюсь, стыдно, но вот такой деть отвязный(((
lookas,нет,это бывают такие родители,которым наплевать,специально назло останавливать не будут.