23 мая 2016, 10:13
Алый Мак,
я на Вас тоже ссылку не давала 😉 написала обезличенно.
я на Вас тоже ссылку не давала 😉 написала обезличенно.
Lia
Алый Мак,ой, я тоже напрягаюсь когда руки не моют.
И когда детей отпускают из-за стола с едой или грязными руками.
lookas
Опять эта загадочная для меня тема полотенец. Лисена, а если гостей человек 15 дома? Каждому полотенце выдать?
АглаяН
MissUnderstood, да прям
Не обязатель что есть причина
Есть просто мамы наседки, это как диагноз
lookas
Алый Мак, с этим порядок. Но я не могу сидеть в туалете, зная, что меня прослушивают 🙂
LiaОооо! Терпеть не могу, когда детям позволяют ходить с едой по квартире! Я обычно сама делаю замечание "У нас дома кушают только на кухне". Родители обычно понимают намёк следить за этим. Ещё ненавижу, когда что-то из еды на пол уронят и дальше как ни в чём не бывало сидят. Сложно за собой/своим ребёнком поднять?? Или будем топтаться по грязному полу и дальше развозить? Я всегда подниму и салфеткой вытру.
И когда детей отпускают из-за стола с едой или грязными руками.
Алый Макда всё правильно! Это элементарные правила личной гигиены.lookas
Алый Мак, с этим порядок. Но я не могу сидеть в туалете, зная, что меня прослушивают 🙂
я не прослушиваю туалет))) но я слышу, если после него не зашли в ванную - у меня это разные помещения...
SаlаmаndrаАлый Макда всё правильно! Это элементарные правила личной гигиены.lookas
я не прослушиваю туалет))) но я слышу, если после него не зашли в ванную - у меня это разные помещения...
Я однажды свекрови сделала замечание по этому поводу, потому что она с моим ребёнком играть пришла. Ещё приучила её брать с собой домашнюю одежду, когда к нам в гости едет, чтобы не в уличной одежде с дочей играть.
alstя тоже так делаю.
я просто перед гостями свежее полотенце вешаю потом убираю его - а чтоб каждому как-то даже в голову не приходило)
Taina
А голову не нужно мыть бабушкам ,непосредственно перед общением?)я чет чем дальше читаю эту тему,тем больше хочется в деревню,в глушь подальше от общества))и в лифте одна ездить))вдруг дыхание не свежее к концу дня)))
Taina
А голову не нужно мыть бабушкам ,непосредственно перед общением?)я чет чем дальше читаю эту тему,тем больше хочется в деревню,в глушь подальше от общества))и в лифте одна ездить))вдруг дыхание не свежее к концу дня)))
Алый Макlookas
Но я не могу сидеть в туалете, зная, что меня прослушивают 🙂
я не прослушиваю туалет)))
АглаяНзачем же? Для этого есть одноразовая шапочка, ещё можно марлевую повязку на лицо, на руки перчатки одноразовые, либо санобработка рук дез,.раствором.Taina
Гыыы
Вот точно такие же мысли и у меня возникли
МишкинамамаАглаяНзачем же? Для этого есть одноразовая шапочка, ещё можно марлевую повязку на лицо, на руки перчатки одноразовые, либо санобработка рук дез,.раствором.Taina
Гыыы
Вот точно такие же мысли и у меня возникли
ФнюляTaina
И зубы заодно почистить, и руки желательно до локтей на три раза с доместосом ( никого конкретно не имею в виду, просто вспомнила БМ и его маму). Может это жизнь в большом городе сказывается, где народу все-таки очень много и заразы соответственно. Просто для кого-то элементарно просить бабушек с домашней одеждой приезжать, а для моих родителей это было шоком, когда мой БМ заставлял меня после их приезда все покрывала и накидки на стулья перестирывать, ониреально чуть ли не у виска крутили, потому что мы с глубинки и как-то проще к грячзи и микробам относимся. У меня ребенок если у бабушки остается, так за час может вся с головы до ног устряпаться, и руки и лицо чумазое, не говорю уже про одежду. Но однако ж бабушка не заставляет ее по заходу в дом менять одежду , руки и лицо моем и вперед. Так же и рабочие со стройки заходят в рабочей грязной одежде и садятся на подстилки на стулья, а мы потом в домашней одежде, после них, не перестирывать же каждый день эти подстилки.
Про полотенца тоже хотела написать, можно же гостевое специальное завести и ноу проблем.
В общем почитав эту тему, делаю для себя выводы некоторые. Оказывается столько всего может людей раздражать, причем одни и те же ситуации, но с разных ракурсов.
[/quoteФнюляTaina
И зубы заодно почистить, и руки желательно до локтей на три раза с доместосом ( никого конкретно не имею в виду, просто вспомнила БМ и его маму). Может это жизнь в большом городе сказывается, где народу все-таки очень много и заразы соответственно. Просто для кого-то элементарно просить бабушек с домашней одеждой приезжать, а для моих родителей это было шоком, когда мой БМ заставлял меня после их приезда все покрывала и накидки на стулья перестирывать, ониреально чуть ли не у виска крутили, потому что мы с глубинки и как-то проще к грячзи и микробам относимся. У меня ребенок если у бабушки остается, так за час может вся с головы до ног устряпаться, и руки и лицо чумазое, не говорю уже про одежду. Но однако ж бабушка не заставляет ее по заходу в дом менять одежду , руки и лицо моем и вперед. Так же и рабочие со стройки заходят в рабочей грязной одежде и садятся на подстилки на стулья, а мы потом в домашней одежде, после них, не перестирывать же каждый день эти подстилки.
Про полотенца тоже хотела написать, можно же гостевое специальное завести и ноу проблем.
В общем почитав эту тему, делаю для себя выводы некоторые. Оказывается столько всего может людей раздражать, причем одни и те же ситуации, но с разных ракурсов.
Ну или бумажные полотенца приспособить.
Или сушилку повесить.
Natalika
к детям какого возраста вы боитесь пускать нестерильных стариков?
Мишкинамамаещё можно марлевую повязку на лицо, на руки перчатки одноразовые, либо санобработка рук дез,.раствором.
Если кто не понял, это шутка:-)
Natalika
Korizzaявно не руками своих гостей
Мамаша Паприка,а чем вы едите, к примеру, овощи, фрукты, хлеб и т.д?
ФнюляМишкинамамаещё можно марлевую повязку на лицо, на руки перчатки одноразовые, либо санобработка рук дез,.раствором.
Если кто не понял, это шутка:-)
Нисколько не шутка, у меня бывшая свекровь к новорожденному в маске приходила. И не только пока новорожденной была, месяцев до 5-6 наверно.
Elena Str.однозначно. Бабушки бы точно больше не приехали к нам.Natalika
Причем к своим же близким...
У меня такое никогда в голову не прихдила, иначе боюсь осталась бы дочка без бабули и дедули, как минимум)