23 мая 2016, 17:09
legrik
я если и повезу халат, то только с перламутровыми пуговицами, так мне кажется еще можно на шажочек ближе к снохе быть, нет?
:смеется:
legrik
я если и повезу халат, то только с перламутровыми пуговицами, так мне кажется еще можно на шажочек ближе к снохе быть, нет?
Фиалёнаклево подытожили :mrgreen:
Какая полезная тема на самом деле: перед поездкой к друзьям/родственникам сразу интересоваться насчет халата как такового, требовать у входной двери полотенце, посильней включать воду в ванной, громко комментируя "это я мою руки после ж..пы", связать/заклеить рот ребенку, чтоб ничо там не наделал, начать любить ездить в лифте не в одиночестве.
Ну, нафик, лучше в лес.
Девочки, все супер! Очень смешно))) :mrgreen:
Фиалёна:mrgreen: :mrgreen: :2funny:
Какая полезная тема на самом деле: перед поездкой к друзьям/родственникам сразу интересоваться насчет халата как такового, требовать у входной двери полотенце, посильней включать воду в ванной, громко комментируя "это я мою руки после ж..пы", связать/заклеить рот ребенку, чтоб ничо там не наделал, начать любить ездить в лифте не в одиночестве.
Ну, нафик, лучше в лес.
*иволга*Фиалёна:mrgreen: :mrgreen: :2funny:
Ну, нафик, лучше в лес.
Natalikaа носки с сандалями мальчики все носят?
давно майки не обсуждали 🙂
все носят в садик?
Мишкинамамаосспадя... а тут то что не так?Natalikaа носки с сандалями мальчики все носят?
все носят в садик?
Мамаша Паприкаэстетика нарушена. Либо носки должны быть "спортивные", чтоб не сильно в глаза бросались:-)Мишкинамамаосспадя... а тут то что не так?Natalikaа носки с сандалями мальчики все носят?
все носят в садик?
МишкинамамаNatalikaа носки с сандалями мальчики все носят?
все носят в садик?
Мишкинамамада ну? Прям новость для меня.Мамаша Паприкаэстетика нарушена. Либо носки должны быть "спортивные", чтоб не сильно в глаза бросались:-)Мишкинамамаосспадя... а тут то что не так?Natalikaа носки с сандалями мальчики все носят?
все носят в садик?
АглаяНи колготки нельзя мальчикам? Зачем продают тогда?МишкинамамаNatalikaа носки с сандалями мальчики все носят?
все носят в садик?
Еще колготки под шортами у мальчиков в садике)) и просто колготки у мальчиков
desperateа школьного?
Трикотажные шорты вне физкультурных занятий в садике и в общественных местах на мальчиках дошкольного возраста допустимы? Качество и бренд не имеют значения.
Мамаша Паприкане фу, но вот сейчас жарко же ребенку? нет?
памперс в 2 года поди вообще фу, да?
legrik
майки в садик, айпад в началке, грязная голова в 13-14 и понеслась жизнь по наклонной...
а потом рраз. тебе 30 и и вот уже мама-свекровь приходит в гости без халата.
legrik
Энштейн, гвоорят, был очень неряшлив, но он был Энштейн.
А вот Коко Шанель вряд ли там теоремы всякие, гипотезы доказывала, но зато была одета с иголочки, красавица, и вполне себе по-женски умна.
И вот даже не знаю, кто из них лучше.
Narcho.дети выросли и сами решили;что с папой не возможно жить и выставили старика за дверь :cry:;теперь ходит;как бомж....тв@ри...