Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 203 из 1159
legrik
я если и повезу халат, то только с перламутровыми пуговицами, так мне кажется еще можно на шажочек ближе к снохе быть, нет?

:смеется:
страшней всего когда не знаешь
что для тебя страшней всего
садишься на диван и мысли
а вдруг страшней всего диван
Какая полезная тема на самом деле: перед поездкой к друзьям/родственникам сразу интересоваться насчет халата как такового, требовать у входной двери полотенце, посильней включать воду в ванной, громко комментируя "это я мою руки после ж..пы", связать/заклеить рот ребенку, чтоб ничо там не наделал, начать любить ездить в лифте не в одиночестве.

Ну, нафик, лучше в лес.

Девочки, все супер! Очень смешно)))  :mrgreen:
Фиалёна, мою руки после ж...пы?? Ахахахаха (ну прям в голос смеюсь) Вот так вот  😀 😀 😀 😀 😀 😀
Фиалёна
Какая полезная тема на самом деле: перед поездкой к друзьям/родственникам сразу интересоваться насчет халата как такового, требовать у входной двери полотенце, посильней включать воду в ванной, громко комментируя "это я мою руки после ж..пы", связать/заклеить рот ребенку, чтоб ничо там не наделал, начать любить ездить в лифте не в одиночестве.

Ну, нафик, лучше в лес.

клево подытожили  :mrgreen:

еще внесите : на ДО фото о продаже БУ вещей : не фотографировать на полу - это также из разряда фу и бе
Фиалёна

Ну, нафик, лучше в лес.

:mrgreen: :mrgreen: :2funny:
Фиалёна,  :mrgreen:
*иволга*
Фиалёна

Ну, нафик, лучше в лес.

:mrgreen: :mrgreen: :2funny:

:2funny: :2funny:
:2funny:
:mrgreen:
ну как волосы у подростка немытые - так фууууу, учителю противно будет рядом сидеть и моего ребёнка волосы немытые оскорбляют, а как после туалета руки не мыть - так НОРМ! личное право!

форум такой форум))

а так прикольно - вброс сделал - ко-ко-ко на весь день хватит))
Как модно стало написать "я мать-кукушка\ехидна" и "не парюсь из-за всякой ерунды" и обязательно ткнуть в того кто парится. Дескать"вот ты дууура..."
Lia, уащпе...))
давно майки не обсуждали 🙂
все носят в садик?
Natalika
все носят в садик?
а носки с сандалями мальчики все носят?
Мишкинамама
Natalika
все носят в садик?
осспадя... а тут то что не так?
Мамаша Паприка
Мишкинамама
Natalika
все носят в садик?
эстетика нарушена. Либо носки должны быть "спортивные", чтоб не сильно в глаза бросались:-)
Причем ко-ко-ко не на весь день, а дня так на три-четыре))))))
Мишкинамама
Natalika
все носят в садик?

Еще колготки под шортами у мальчиков в садике)) и просто колготки у мальчиков
Уржалась :2funny: Спасибо всем за хорошее настроение 😉
Мишкинамама
Мамаша Паприка
Мишкинамама
Natalika
все носят в садик?
эстетика нарушена. Либо носки должны быть "спортивные", чтоб не сильно в глаза бросались:-)
да ну? Прям новость для меня.
АглаяН
Мишкинамама
Natalika
все носят в садик?

Еще колготки под шортами у мальчиков в садике)) и просто колготки у мальчиков
и колготки нельзя мальчикам? Зачем продают тогда?
памперс в 2 года поди вообще фу, да?
майки в садик, айпад в началке, грязная голова в 13-14 и понеслась жизнь по наклонной...
а потом рраз. тебе 30 и и вот уже мама-свекровь приходит в гости без халата.
а на самом деле , это ж хорошо, когда можно порассуждать о таких милых глупостях.
Значит на текущий момент серьезней проблем нет.
Трикотажные шорты вне физкультурных занятий в садике и в общественных местах  на мальчиках дошкольного возраста допустимы? Качество и бренд не имеют значения.
Обалдеть)) а в шортах-то что плохого?))
desperate
Трикотажные шорты вне физкультурных занятий в садике и в общественных местах  на мальчиках дошкольного возраста допустимы? Качество и бренд не имеют значения.
а школьного?
Мамаша Паприка
памперс в 2 года поди вообще фу, да?
не фу, но вот сейчас жарко же ребенку? нет?
legrik
майки в садик, айпад в началке, грязная голова в 13-14 и понеслась жизнь по наклонной...
а потом рраз. тебе 30 и и вот уже мама-свекровь приходит в гости без халата.

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen:
сегодня только муж анекдот детям рассказал про образование

Идет экзамен, преподаватель говорит студенту:
— Вопрос на «пять». Как меня зовут?
Студент краснеет, бледнеет, смотрит в потолок (а вдруг там чего написано?), лихорадочно вспоминает имя препода и, в конце концов, отвечает:
— Не знаю.
— Вопрос на «четыре». Какого цвета учебник?
Ситуация аналогичная предыдущей.
— Ладно, вопрос на «три». Что мы сдаем?
Студент поняв, всю безнадежность, понурив голову, выходит за дверь, а про себя думает: «Во валит, гад!»

а я вспомнила так сказать в пику ему другой:
Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"

это про современное образование и в СССР академгородка

это я к чему.
Энштейн, гвоорят, был очень неряшлив, но он был Энштейн.
А вот Коко Шанель вряд ли там теоремы всякие, гипотезы доказывала, но зато была одета с иголочки, красавица, и вполне себе по-женски умна.
И вот даже не знаю, кто из них лучше.
legrik
Энштейн, гвоорят, был очень неряшлив, но он был Энштейн.
А вот Коко Шанель вряд ли там теоремы всякие, гипотезы доказывала, но зато была одета с иголочки, красавица, и вполне себе по-женски умна.
И вот даже не знаю, кто из них лучше.

они на разных ступенях "искусства".
у них разные части мозга работают, они разного пола.
типа  каждому свое, в этом есть баланс.
legrik,каждый по-своему знаменит. Хуже, если неряшлив, но не Энштейн)
А я на днях по ТВ программу смотрела;где говорили;что часто болеют и заражаются те;у которых в доме идеальная чистота :crazy2:...у меня дядя своих детей запрещал сходить куда-то;ели пили только дома;каждосекундно руки мыли;пыл чуть не в воздухе ловили :2funny:;и что?у всех детей аллергия и прочие болячки;к ним не кто в гости не ходил..дети выросли и сами решили;что с папой не возможно жить и выставили старика за дверь :cry:;теперь ходит;как бомж....
MissUnderstood, а я о чем.
Кому майки, а кому шорты трикотажные.
Narcho,бедный папа( А может болезни не от этого? У меня нет чистоты, сын везде ходит, а чем только не болеет((
Narcho, это не в папе беда, а дети такие.
Родителей не выбирают.
У всех есть свои пунктики и тараканчики, что ж теперь всех на улицу выгонять?!
Narcho.дети выросли и сами решили;что с папой не возможно жить и выставили старика за дверь :cry:;теперь ходит;как бомж....
тв@ри...
Mamashka,хоть и родной дядя;но характер ужасный;дочки жаловались маме;что больше сил нет терпеть;и так за 40;но замуж не вышли/и там все должно было быть стерильно/,мама часто пригласила его к себе;помогала;чем могла/папа не может с ним общаться;из дома выходит;чтоб не встречаться с ним;а то всегда ссорятся.папа курит;а он ненавидит курильщиков/,но сейчас и к маме не ходит;мама заболела;уверенна;чтоб не заразиться;хоть у мамы вообще другая проблема...вспомнила;дед ел;что бабушка готовила;но никогда с ее руки не брал хлеб :crazy2:
Девочки;мы с его детьми тоже не общаемся;так как тоже обиделись;все же отец;и всю жизнь он посвятил только семье;все такой правильный;но дети ничего не видели;никуда он их не повел;но высшее образование получили все;зарабатывают сейчас очень приличные деньги;но об отце забыли...конечно;им нет оправдание;но  :не знаю:
Narcho,ну психотерапевт нужен таким людям,я считаю.И чем раньше,тем лучше.Т.к на психотерапию требуется столько месяцев в среднем,сколько человек с этим живет.И самое главное понять,что требуется помощь и не портить окружающим жизнь.
Я, оказывается, зацикленная: у меня каждый день стиралка работает на меня с ребенком, т.к. за день меняю одежду для работы, одежду для дома, одежду для сна, одежду для домашних дел, одежду для выйти из дома выкинуть мусор или, другая, сходить в ТРК, ну и спортивная одежда. У ребенка была одежда для занятий внешкольных, ежедневной прогулки, ежедневная домашняя и одежда с продленки (каждый день новая чистая). В гости ношу одежду, если у родственников, то переодеваюсь. Раньше на обед забегала к свекрови, первым делом домашний костюм одевала, потом всем остальным занималась.
Дома есть специально домашняя и ночная одежда гостевая, тапочки/зубные щетки, куча полотенец - для гостей.
Сегодня 5 раз переоделась уже, и шестой раз будет, ко сну. Стиралку только надо разобрать )))