23 мая 2016, 19:27
АглаяН
... и просто колготки у мальчиков
вид "мальчиков в колготках" довольно забавный
в игровых часто вижу такие деток
наверное, сложно с собой шортики взять
АглаяН
... и просто колготки у мальчиков
Taina
Буква Ы,сколько же Вы гладите...мой страшный сон)). Ненавижу гладить.
Narcho
Taina,да поздно уже к психатерапевту...он сейчас гадает по линии рук :uglystupid2:и многие его считают святым...он долгие годы работал в высоких чинах, и многие не верят,каким он был дома...а вот детям точно нужно психотерапевт/хотя у старшей 2 образование психолог/.
Sаlаmаndrа
Девочки, никто никого не заставляет привозить с собой целый гардероб, а всего лишь хлопковый халат, который весит максимум 300 грамм. А про "возить родителей", мы каждый раз, когда свекровь приезжает, пытаемся её на такси посадить или муж предлагает её отвезти, если машину в гараж ещё не поставил, но! Она терпеть не может такой "сервис", она любит ездить на трамвае! Хоть ты убейся! Чуть ли не до скандала доходит, когда она после 20.00 на теплотех!!! Собирается пешком ехать... Настаиваю на такси.
lookasблин, что-то не разочаровали )) мы пользуемся только такси класс, не самое дешевое, надеюсь, всякая нечисть пользуется более дешевыми такси. Ну да ладно. Про такси я писала не потому, что там будто бы чисто, а потому, что возвращаться на теплотех ближе к ночи безопаснее на такси, чем топать с трамвая через переход, а потом по дворам.Sаlаmаndrа
Девочки, никто никого не заставляет привозить с собой целый гардероб, а всего лишь хлопковый халат, который весит максимум 300 грамм. А про "возить родителей", мы каждый раз, когда свекровь приезжает, пытаемся её на такси посадить или муж предлагает её отвезти, если машину в гараж ещё не поставил, но! Она терпеть не может такой "сервис", она любит ездить на трамвае! Хоть ты убейся! Чуть ли не до скандала доходит, когда она после 20.00 на теплотех!!! Собирается пешком ехать... Настаиваю на такси.
Sаlаmаndrа, я разочарую. Такси не намного чище маршруток и трамваев. В такси ездят девочки по вызову и мальчики по вызову и все, кто пользуется этими услугами по вызову, а учитывая, что такси сейчас намного доступнее стало - то вообще кто только не ездит.
Narcho
Mamashka,хоть и родной дядя;но характер ужасный;дочки жаловались маме;что больше сил нет терпеть;и так за 40;но замуж не вышли/и там все должно было быть стерильно/,мама часто пригласила его к себе;помогала;чем могла/папа не может с ним общаться;из дома выходит;чтоб не встречаться с ним;а то всегда ссорятся.папа курит;а он ненавидит курильщиков/,но сейчас и к маме не ходит;мама заболела;уверенна;чтоб не заразиться;хоть у мамы вообще другая проблема...вспомнила;дед ел;что бабушка готовила;но никогда с ее руки не брал хлеб :crazy2:
Ма...
Кима, вот хозяюшка гостеприимная, всех гостей разместила, а сама на полу уснула)))
Фнюля
В тему про полотенца и брезгливости.
А кого-нибудь раздражает, когда приходишь в гости, идешь в ванную руки мыть, а там полотенце висит засаленное-замусоленное, не первой свежести в общем, и неизвестно что вытирали им хозяева. Меня раздражает 😀. Что трудно для гостей чистое повесить :смеется:.
Разбитная
Korizza,об юбку вытираете?
KorizzaФнюля
В тему про полотенца и брезгливости.
А кого-нибудь раздражает, когда приходишь в гости, идешь в ванную руки мыть, а там полотенце висит засаленное-замусоленное, не первой свежести в общем, и неизвестно что вытирали им хозяева. Меня раздражает 😀. Что трудно для гостей чистое повесить :смеется:.
тоже раздражает. Предпочитаю в таких случаях вообще не вытирать)
Sаlаmаndrа
вопрос тем, кто спокойно относится к немытым после туалета рукам гостей. А если гости не только поесть к вам пришли, но и с вашими ляльками поиграть? Ну или вышел гость из туалета, сел за стол, а тут к нему ваш ребёнок ползёт/идёт, и гость так восторженно тянет к нему свои руки, чтобы потрепать за пухленькие щёчки или по голове погладить. Тоже промолчите?
K@ti
Narcho, это не в папе беда, а дети такие.
Родителей не выбирают.
У всех есть свои пунктики и тараканчики, что ж теперь всех на улицу выгонять?!
Мишкинамама
Я вообще удивляюсь, к кому люди ходят в гости, где грязные полотенца и грязное мыло в волосах :razz:
Natalika
ну помню, как форумчанка, буквально только выйдя от меня, написала, какой ужас - у некоторых посуда в раковине)
и я поняла, что в гости ко мне могут ходить только такие же свинки, как и я
и хорошо нам, в теплой компании ))
лддФнюляМишкинамамаещё можно марлевую повязку на лицо, на руки перчатки одноразовые, либо санобработка рук дез,.раствором.
Если кто не понял, это шутка:-)
Нисколько не шутка, у меня бывшая свекровь к новорожденному в маске приходила. И не только пока новорожденной была, месяцев до 5-6 наверно.
бедный ребенок! пугалась наверное :coolsmiley:
Ларисончик
Natalika,хрю!)