Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 204 из 1159
АглаяН
... и просто колготки у мальчиков

вид "мальчиков в колготках" довольно забавный
в игровых часто вижу такие деток
наверное, сложно с собой шортики взять

Буква Ы,сколько же Вы гладите...мой страшный сон)). Ненавижу гладить.
Taina
Буква Ы,сколько же Вы гладите...мой страшный сон)). Ненавижу гладить.

зачем гладить, если через пару часов все уходит в стирку ))))
поглажу только то, что действительно в этом нуждается
Taina,да поздно уже к психатерапевту...он сейчас гадает по линии рук :uglystupid2:и многие его считают святым...он долгие годы работал в высоких чинах, и многие не верят,каким он был дома...а вот детям точно нужно психотерапевт/хотя у старшей 2 образование  психолог/.
Narcho
Taina,да поздно уже к психатерапевту...он сейчас гадает по линии рук :uglystupid2:и многие его считают святым...он долгие годы работал в высоких чинах, и многие не верят,каким он был дома...а вот детям точно нужно психотерапевт/хотя у старшей 2 образование  психолог/.

так своевременно надо это.Я бы не позволила своих детей впутывать в маниакальные проявления.
Ой, девочки, спасибо, так смешно читать со стороны, когда уже пяток страниц пропустила. И кажется, что спор ни о чем. Если человек брезгливый, то остается только смириться с этой его "слабостью". Хотя вспомнила подругу свою со студенческих времен. Она была ооочень брезгливая, анекдот про сопли у неё вызывал самый настоящий рвотный рефлекс. Но при этом у ней был кот, который какал только в ванну. Прямо в их чистенькую беленькую ванну. Представляете, как человеку не повезло? 🙂
Sаlаmаndrа
Девочки, никто никого не заставляет привозить с собой целый гардероб, а всего лишь хлопковый халат, который весит максимум 300 грамм. А про "возить родителей", мы каждый раз, когда свекровь приезжает, пытаемся её на такси посадить или муж предлагает её отвезти, если машину в гараж ещё не поставил, но! Она терпеть не может такой "сервис", она любит ездить на трамвае! Хоть ты убейся! Чуть ли не до скандала доходит, когда она после 20.00 на теплотех!!! Собирается пешком ехать... Настаиваю на такси.

Sаlаmаndrа, я разочарую. Такси не намного чище маршруток и трамваев. В такси ездят девочки по вызову и мальчики по вызову и все, кто пользуется этими услугами по вызову, а учитывая, что такси сейчас намного доступнее стало - то вообще кто только не ездит.
Сплю себе, никому не мешаю... И вдруг с грохотом падает гардина в комнате у сына, прихватывая по пути горшок с кактусом, который запутывается в нитяном занавесе, а дренаж весело скачет по ламинату  :crazy2: И это при том, что я спала тут же, на полу... И ведь никто, кроме меня, не проснулся, а в квартире 6 человек!  :shock: Пришлось распутывать кактус, собирать землю и весёлый дренаж. Епрст! Посреди ночи! Я в шоке! Дюбеля вылетели с мясом, как, как?! Гардина лёгкая, 3 дюбеля, как такое может быть?
И почему никто не услышал?)))))
А теперь кто-то из гостей храпит, ррррррр!!!!
Кима,круто,хорошо хоть никто не пострадал,а то во сне бы так прилетело.
А гостя иди укуси,чтобы не храпел.
lookas
Sаlаmаndrа
Девочки, никто никого не заставляет привозить с собой целый гардероб, а всего лишь хлопковый халат, который весит максимум 300 грамм. А про "возить родителей", мы каждый раз, когда свекровь приезжает, пытаемся её на такси посадить или муж предлагает её отвезти, если машину в гараж ещё не поставил, но! Она терпеть не может такой "сервис", она любит ездить на трамвае! Хоть ты убейся! Чуть ли не до скандала доходит, когда она после 20.00 на теплотех!!! Собирается пешком ехать... Настаиваю на такси.

Sаlаmаndrа, я разочарую. Такси не намного чище маршруток и трамваев. В такси ездят девочки по вызову и мальчики по вызову и все, кто пользуется этими услугами по вызову, а учитывая, что такси сейчас намного доступнее стало - то вообще кто только не ездит.
блин, что-то не разочаровали )) мы пользуемся только такси класс, не самое дешевое, надеюсь, всякая нечисть пользуется более дешевыми такси. Ну да ладно. Про такси я писала не потому, что там будто бы чисто, а потому, что возвращаться на теплотех ближе к ночи безопаснее на такси, чем топать с трамвая через переход, а потом по дворам.
Буква Ы, какая же вы трудолюбивая! Я не то чтоб это всё делать каждый день, перечислить не смогла бы)))
Кима, вот хозяюшка гостеприимная, всех гостей разместила, а сама на полу уснула)))
Narcho
Mamashka,хоть и родной дядя;но характер ужасный;дочки жаловались маме;что больше сил нет терпеть;и так за 40;но замуж не вышли/и там все должно было быть стерильно/,мама часто пригласила его к себе;помогала;чем могла/папа не может с ним общаться;из дома выходит;чтоб не встречаться с ним;а то всегда ссорятся.папа курит;а он ненавидит курильщиков/,но сейчас и к маме не ходит;мама заболела;уверенна;чтоб не заразиться;хоть у мамы вообще другая проблема...вспомнила;дед ел;что бабушка готовила;но никогда с ее руки не брал хлеб :crazy2:

старообрядцы?
Bombita, как у вас дела? как все разрешилось?
А меня бесят собачники, которые додержат своего "любимца" до самого ни мАгу и он выскочив из подъезда прямо под балконом садиться делать свои дела-слава богу , что у меня не 1 этаж,  или вот сегодня утром возвращаюсь с пробежки-иду по тротуару , а там стоит волкодав на длииииином приотпущеном поводке и смотрит на меня  -пришлось уйти с тротуара, т.к это лохматое чудовище тупо ссыт на тротуар. Реально хочется "колбаски" бросить.
Ма...
Кима, вот хозяюшка гостеприимная, всех гостей разместила, а сама на полу уснула)))

Да ладно вам) не на голом полу, на удобном матрасе))
В тему про полотенца и брезгливости.

А кого-нибудь раздражает, когда приходишь в  гости, идешь в ванную руки мыть, а там полотенце висит засаленное-замусоленное, не первой свежести в общем, и неизвестно что вытирали им хозяева. Меня раздражает 😀. Что трудно для гостей чистое повесить :смеется:.
Фнюля

А кого-нибудь раздражает, когда приходишь в  гости, идешь в ванную руки мыть, а там полотенце висит засаленное-замусоленное, не первой свежести в общем, и неизвестно что вытирали им хозяева. Меня раздражает 😀. Что трудно для гостей чистое повесить :смеется:.

тоже раздражает. Предпочитаю в таких случаях вообще не вытирать)
Korizza,об юбку вытираете?
Разбитная
Korizza,об юбку вытираете?

просто стряхнуть руки от капель воды не проблема))).
Korizza
Фнюля

А кого-нибудь раздражает, когда приходишь в  гости, идешь в ванную руки мыть, а там полотенце висит засаленное-замусоленное, не первой свежести в общем, и неизвестно что вытирали им хозяева. Меня раздражает 😀. Что трудно для гостей чистое повесить :смеется:.

тоже раздражает. Предпочитаю в таких случаях вообще не вытирать)

или не мыть)))))

на минутку замолчала - начинай читать сначала (с)

посмеялась хоть с утра :-)
Разбитная, об штаны соседа по столу)))) А если серьезно, то действительно, стряхиваю, да и сами высохнут.
Ларисончик, :-D
вопрос тем, кто спокойно относится к немытым после туалета рукам гостей. А если гости не только поесть к вам пришли, но и с вашими ляльками поиграть? Ну или вышел гость из туалета, сел за стол, а тут к нему ваш ребёнок ползёт/идёт, и гость так восторженно тянет к нему свои руки, чтобы потрепать за пухленькие щёчки или по голове погладить. Тоже промолчите?
Sаlаmаndrа, да вопрос не в том что моет или нет, а в том, что не следишь за этим и не прислушиваешься))
Sаlаmаndrа
вопрос тем, кто спокойно относится к немытым после туалета рукам гостей. А если гости не только поесть к вам пришли, но и с вашими ляльками поиграть? Ну или вышел гость из туалета, сел за стол, а тут к нему ваш ребёнок ползёт/идёт, и гость так восторженно тянет к нему свои руки, чтобы потрепать за пухленькие щёчки или по голове погладить. Тоже промолчите?

Я всех после туалета в ванную прогоняю, чтоб руки мыли. Мои гости уже привыкшие: все уже выучили правило, что у меня дома мыть руки приходится каждые 5 минут (пришёл с улицы - помой руки, перед тем, как сесть за стол - помой руки, хочешь поиграть с ребёнком - помой руки на 2 раза и т.д. до бесконечности)
Весело-весело)))
Иногда лежит такое мыло, что им побрезгуешь руки мыть - все в грязной пене и с волосами прилипшими. Лучше просто водой мыть руки, чем таким мылом, да еще и по три раза, бееее
Так, я поняла, что лучше не стоит никого в гости приглашать. А то ещё останутся гости с испорченным настроением, что я на переодеваюсь, выходя из туалета.
K@ti
Narcho, это не в папе беда, а дети такие.
Родителей не выбирают.
У всех есть свои пунктики и тараканчики, что ж теперь всех на улицу выгонять?!

Дети такие, какими мы их вырастили и воспитали.
Я вообще удивляюсь, к кому люди ходят в гости, где грязные полотенца и грязное мыло в волосах :razz:
Какая тема веселая! Посмеялась!
Мишкинамама
Я вообще удивляюсь, к кому люди ходят в гости, где грязные полотенца и грязное мыло в волосах :razz:

их в чистые дома не пускают уже.
ну помню, как форумчанка, буквально только выйдя от меня, написала, какой ужас - у некоторых посуда в раковине)
и я поняла, что в гости ко мне могут ходить только такие же свинки, как и я
и хорошо нам, в теплой компании ))
Natalika,хрю!)

кстати посуда в раковине меня раздражает меньше, чем на столе возле раковины. Вечный бой дома, куда ее ставить. И никто кроме меня не может поставить ее сразу в посудомойку!
Natalika
ну помню, как форумчанка, буквально только выйдя от меня, написала, какой ужас - у некоторых посуда в раковине)
и я поняла, что в гости ко мне могут ходить только такие же свинки, как и я
и хорошо нам, в теплой компании ))

😀
А так и смешно и грустно. Вот интересно, в гости приходят ко мне, к моим детям или к моей посуде/полу/полотенцам/мылу/плите и т.п.?
Вот я никогда не помню таких мелочей (а для меня это мелочи).
Пойду скажу друзьям как я их люблю  :smitten: за то, что они меня любят такую, как есть с грязной посудой, не мытыми полами, грязными окнами, без индивидуальных полотенец для них и т.п.
Ларисончик, мы ее вчера просто ..просто оставили на столе)))))
Свекровь на приглашение пройти руки вымыть, отвечает: "Я дома мыла" или зимой "Я в перчатках ехала" и т.д. вооот что раздражает. Что трудно? Полотенце чистое, жидкое мыло не в волосах... мой не хочу.  
И еще и собака. На мое предложение детям после игры с ней руки помыть, говорит мне "Не переживай, мы ее купаем и глистогоним регулярно"  :uglystupid2:
лдд
Фнюля
Мишкинамамаещё можно марлевую повязку на лицо, на руки перчатки одноразовые, либо санобработка рук дез,.раствором.
Если кто не понял, это шутка:-)

Нисколько не шутка, у меня бывшая свекровь к новорожденному в маске приходила. И не только пока новорожденной была, месяцев до 5-6 наверно.

бедный ребенок! пугалась наверное  :coolsmiley:

а она потом бабушку узнала?
Ларисончик
Natalika,хрю!)

заходи!