Dоnnа
Мишкинамама
Я вообще удивляюсь, к кому люди ходят в гости, где грязные полотенца и грязное мыло в волосах :razz:
Вот не поверите, но они внешне ни чем не отличаются от других.
А некоторым приходиться ходить в гости к таким людям. Мои свекры, к сожалению, грязнули очень-очень. И их туалетная комната меня очень расстраивает, в общественном туалете чище. Про полотенца не то, что грязные, но до такой степени въевшиеся пятна, которые уже не отстирываются, что просто неприятно на него ( обычно висит одно банное, на всех членов семьи и гостей) просто смотреть, не то что руки вытирать. А мы с ребенком приезжаем, я всегда парюсь по этому поводу. Когда впервые приехали с сынишкой к ним с ночёвкой, так я даже постельное свое привезла, объяснила, что ребенок маленький еще, типа не привык к чужим микробам. Свекровь, конечно, сказала, что не надо было, и я понимаю, что, наверное, неприятно ей стало. Сейчас постельное не вожу, но полотенца очень хочется. И губки для мытья посуды, так как у них вместо нее, какая-то тряпка, уже склизкая от старости и грязи ( поэтому и посуда после мытья остается жирной, особенно вилки-ложки.
Ну а как мне быть, я же воспитанный человек, приходится и кушать там и чай пить. Для ребенка, правда, ополаскиваю кипятком или беру из дома его посудку.
А в остальном свекры замечательные люди.