24 мая 2016, 15:53
Мамаша Паприкаты не о том совсем:-) я за друзей всегда рада:-)
Мишкинамама, 🙂 А я люблю, когда у друзей что-то появляется. Новоселья особенно люблю. люди рады, я за них тоже. Круто же?
Тут о другом речь идёт.
Мамаша Паприкаты не о том совсем:-) я за друзей всегда рада:-)
Мишкинамама, 🙂 А я люблю, когда у друзей что-то появляется. Новоселья особенно люблю. люди рады, я за них тоже. Круто же?
Мамаша Паприкада я тоже за нее рада.
Джум
Буква Ы, какая же вы трудолюбивая! Я не то чтоб это всё делать каждый день, перечислить не смогла бы)))
Tanya2985
вот что реально раздражает! к соседке приехали гости из за рубежа. Приходят они все ко мне сегодня в обед. "гости, - говорит,- не поверили, что столько детей! хотим посмотреть как вы живете?!!!" а мы кухню после боя суповыми ложками как раз отмывали, а сами бойцы ванну принимали послеобеденную. нашли, блин, достопримечательность местную!!!
Рузеля
Мамаша Паприка, да-да.. противно. И ладно, если б в руку, а когда изо рта в рот...
Sаlаmаndrа
вопрос тем, кто спокойно относится к немытым после туалета рукам гостей. А если гости не только поесть к вам пришли, но и с вашими ляльками поиграть? Ну или вышел гость из туалета, сел за стол, а тут к нему ваш ребёнок ползёт/идёт, и гость так восторженно тянет к нему свои руки, чтобы потрепать за пухленькие щёчки или по голове погладить. Тоже промолчите?
lookasу меня такая же ситуация, причем я тут немного поправилась наконец-то и радуюсь тихонечко сама с собой. Иду на днях в магаз и бабулька с первого этажа на весь двор орет: ты так похудела опять! Вот щепка щепкой! Как можно такой дохлой ходить?
Маринкина мама, а мне вообще поголовно говорят "чёт ты похудела!" или "ещё больше похудела", "опять похудела" и т.п. Я уже даже не бешусь. Почему-то людям кажется, что они меня комплиментами осыпают, наверно. При том, что я класса с 7-го мечтаю хоть немного поправиться. Отшучиваюсь только, что если б я худела опять и опять, как мне это говорят, то давно б растаяла 🙂
Мишкинамама
lookas,zoltrix,сочувствую вам девочки. Бескультурие у людей зашкаливает.
А меня просто достали, когда мы родим второго ребёнка?чего тянете?
Ну, епрст....ну, че за фигня? Я за каждый ПА должна отчитаться что ли?
Я теперь отвечаю, что как Б... даст, так и родим....все сразу отваливают после такого об'яснения...
Хотя надо наверно привыкнуть к бестакности....
У меня наверно не хватило бы наглости вот так в лицо спросить девушку: когда забеременеешь? Вдруг там проблемы, зачем расстраивать человека лишний раз, да и вообще может люди и не думали даже беременеть :не знаю:
Вообще мне кажется, что надо вначале "мозги включать", а потом уже говорить.
М@сянькакак я вас понимаю! Моя тоже плюшкой была до 3 лет, а потом как вытянулась! Сейчас стройняха, ростом как 9летки, хотя только 6 будет летом.
А меня уже трясет от вопроса: "как ты ее носишь? "
Младшая толстая, хоть и на гв.. По эндокринной заболеваний нет.
Вот все кто ее видят задают этот вопрос..
Ладно один раз. Бабушка с мамой чуть ли не через день видят. И каждый раз спрашивают обе :uglystupid2:
Как, как... каком кверху :crazy2:
Или бесят. Она замуж такая не выйдет :uglystupid2:
Ну.. в 8 месяцев :idiot2:
Мамаша Паприка
Sаlаmаndrа, у вас реально рост под 140?
СолнышкоМамаша Паприка
9 лет-стандарт 134)
СолнышкоМамаша Паприка
9 лет-стандарт 134)
Мамаша Паприкарост под 130, одежду покупаю на 134
Солнышко, ну вот и я про то же. Почти 135 рост в 6 лет? Ну это ж обалдеть просто... У меня сын не самый маленький в группе, 6.5 лет, а рост, 121
Sаlаmаndrаманекенщица, не иначе 🙂Мамаша Паприкарост под 130, одежду покупаю на 134
Солнышко, ну вот и я про то же. Почти 135 рост в 6 лет? Ну это ж обалдеть просто... У меня сын не самый маленький в группе, 6.5 лет, а рост, 121
Ary
Мы ростом под 140.раздражает как быстро растут
VictoryDay
Моя 152 уже, 12 лет скоро. Куртку мою прихватизировала, вчера босоножки хотела мои одеть)) я не дала))
<SEA >Мишкинамама
lookas,zoltrix,сочувствую вам девочки. Бескультурие у людей зашкаливает.
А меня просто достали, когда мы родим второго ребёнка?чего тянете?
Ну, епрст....ну, че за фигня? Я за каждый ПА должна отчитаться что ли?
Я теперь отвечаю, что как Б... даст, так и родим....все сразу отваливают после такого об'яснения...
Хотя надо наверно привыкнуть к бестакности....
У меня наверно не хватило бы наглости вот так в лицо спросить девушку: когда забеременеешь? Вдруг там проблемы, зачем расстраивать человека лишний раз, да и вообще может люди и не думали даже беременеть :не знаю:
Вообще мне кажется, что надо вначале "мозги включать", а потом уже говорить.
Ооо! Этот вопрос меня преследует как минимум 15 лет уже! Когда на меня смотрят непонимающим взглядом, есть возможность а я не размножаюсь, чего это я не как все? :crazy2:
Я отвечаю грубо. :knuppel2: Очень грубо. Всегда. И мне не стыдно.
Мое личное дело, выходить замуж/нет. Рожать/не рожать)
А с учетом бестактности людей, меня это уже не так и раздражает.