Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 209 из 1159
Солнышко
Ary
Мы ростом под 140.раздражает как быстро растут

Арина, ничего себе ровеснички)
Но вы ж всегда отличались ростом
Моя 116)

Солнышко, мы уже 130
Ary, солидарна - раздражжжает(
Tanюха
А меня на работе раздражают люди (молодые парни!), которые не здороваются, видимо, недостаток воспитания или образования (уровень грузчиков),  или еще какая причина, что посоветуете делать? Молча проходить мимо? Чет не могу так, продолжаю здороваться, а в ответ тишина...
я бы прямо спросила: "Я вас чем то огорчила, что вы со мной не здороваетесь?" А вообще такой ситуации не представляю. Со мной все здороваются: и грузчики, и водители. Я им в глаза смотрю и здороваюсь, куда ж им то деваться в ответ
<SEA >
А меня раздражает качество фруктов и овощей :crazy2:

Да и вообще много чего, прям проблема найти продукты без всяких красителей, модифицированного и пр гадости 🙁
Даже блин булочки и печенье - что ни возьми, ну столько всего напихано  :tickedoff:
Только не говорите печь самим, пеку иногда, но хочется разнообразия магазинного

Tanюха
А меня на работе раздражают люди (молодые парни!), которые не здороваются, видимо, недостаток воспитания или образования (уровень грузчиков),  или еще какая причина, что посоветуете делать? Молча проходить мимо? Чет не могу так, продолжаю здороваться, а в ответ тишина...

У меня на работе был такой, только наоборот в возрасте (причем не только со мной, я спрашивала у коллег), мне это надоело и я перестала здороваться. А спустя какое-то время он поздоровался САМ! Теперь здороваюсь, и он отвечает 😉
Разбитная, если Вас всё устраивает, очень хорошо!

Разбитная
раньше на месяц отключали, а теперь всего на 2 недели, и все равно куча недовольных

Да, я недовольна тем, что нет воды!
М@тильда
Tanюха, я бы таких с дамой из моего поста в одну группу объединила - тех, кого распирает от собственного величия в своем воображении. И ведь не важно, что им у Narcho, в скором времени поучиться можно будет 🙂, т.к. они на "родном" все еще в туфлЯх ходят и тортЫ едет.
Единственный плюс: у вас хоть молчат, а не орут. :-D 
М@тильда, у нас и такая дама, которая любит на "публику" орать, и при этом "за спиной" оскорблять людей, например, поговорив по тел., бросив! трубку заорать и обозвать собеседника недалеким и тд.... и при этом считает себя самой умной )))
СБ, она переехала из нашего кабинета! Теперь на работе у меня комфортные условия)))
не считая, тех "мальчиков", с которыми каждое утро приходится сталкиваться в коридоре...
Мамаша Паприка
Tanюха
А меня на работе раздражают люди (молодые парни!), которые не здороваются, видимо, недостаток воспитания или образования (уровень грузчиков),  или еще какая причина, что посоветуете делать? Молча проходить мимо? Чет не могу так, продолжаю здороваться, а в ответ тишина...
я бы прямо спросила: "Я вас чем то огорчила, что вы со мной не здороваетесь?" А вообще такой ситуации не представляю. Со мной все здороваются: и грузчики, и водители. Я им в глаза смотрю и здороваюсь, куда ж им то деваться в ответ
Мамаша Паприка, иду навстречу, смотрю в глаза, здороваюсь, а в ответ тишина,
со мной такое тоже, впервые )))
Меня раздражает моя усталость. Только начались каникулы, а я чёт никакая....
Все из рук валится.
Bondarik
Tanюха, здоровайтесь громче, как-будто им по 6 лет. Раз уровне развития такой.
Bondarik, спасибо, но я думаю, что только развеселю и их, и окружающих)))
я так то не тихая, меня оч. хорошо слышно ))

спросила у их начальника, что с его ребятами, он говорит, ну сама пойми, уровень образования и т.п...
и это понятно... но грустно... ведь у них же есть мама, которая воспитывала своих сЫночек..
Мама Тёмы
Разбитная,вы тоже без воды?
нееееееееееее мы с водонагревателем)))))))))
Narcho
МамаКэт,поэтому и удалила  😉;чтоб не раздражать форумчанкам и впредь постараюсь написать только при необходимости :sad:
да перестаньте! Пишите почаще! Если кто-то вас не понимает, это его проблемы.
Я тоже обратила внимание, что написано то сообщение не совсем понятно, но смысл был вполне уловим. Может сказывается большой опыт общения на другом мамском форуме, где мамочки со всего света общались.
Сибирочк@
Sаlаmаndrа
Энерджайзер
Я шестилетке тоже одежду на 8 лет заказываю, тож на 134. Больше переживаю за размер ноги, что будет как у папы 46-47((.
а какой у вас размер ноги сейчас? У моей 30.
это маленькая ножка для такого роста. У нас 31. Чую скоро 32 будет.

У нас 33, это вот 6 только исполнилось. К школе похоже тоже с 35-36 пойдем
Tanюха,вы меня извините, но при чем тут уровень образования? По личному опыту "грузчики" и другие с низким уровнем образования как раз и здороваются. А вот люди с двумя высшими образованиями и другие, считающие себя очень воспитанными, как раз и не здороваются, моську воротят.
Tanюха, ну не здоровайтесь вы с ними, тоже проблему нашли.
облачко, про то, что это уровень образования, я не утверждаю, просто как вариант рассматриваю, пытаюсь понять, почему они себя так ведут и как мне быть. Да, согласна, есть такие люди и с образованием, и в должности хорошей, у нас кстати на работе есть и такой, тоже молчал, сейчас исправился)))
marisabelca
marisabelca, да не могу, вылетает по привычке уже, постараюсь  при их виде сдерживаться
Tanюха, тяжело будет только поначалу 🙂
Tanюха
Bondarik
Tanюха, здоровайтесь громче, как-будто им по 6 лет. Раз уровне развития такой.
Bondarik, спасибо, но я думаю, что только развеселю и их, и окружающих)))
я так то не тихая, меня оч. хорошо слышно ))

спросила у их начальника, что с его ребятами, он говорит, ну сама пойми, уровень образования и т.п...
и это понятно... но грустно... ведь у них же есть мама, которая воспитывала своих сЫночек..

Уровень образования не при чем. У нас в УК дворниками, уборщиками работают таджики, уровень образования 0. Каждое утро им говорю "Доброе утро", все отвечают ) И сынок мой глядя на меня тоже Доброго утра всем подряд желает ))
Tanюха,тут, наверное, не уровень образования, а уровень культуры и воспитания скорее, потому как с высшим образованием сейчас каждые девять из десяти...
Tanюха
marisabelca
marisabelca, да не могу, вылетает по привычке уже, постараюсь  при их виде сдерживаться

Мне вас не понять.
Я здороваюсь с людьми, потому что считаю это правильным, здороваюсь со всеми: людьми вв лифте, хотя я их не знаю, чужими воспитателями, продавцами в магазине, если просто обращаюсь с каким то вопросом к незнакомым людям и т.п. Но я не жду, что они тоже будут со мной здороваться и по большому счету мне все равно, здороваются они или нет. Это ведь не сложно сказать человек "здравствуйте" или "привет", мне по крайней мере, с меня не убудет.
Меня вот раздражает, что в закупках на заставке стоит фото товара, которого нет в этой закупке. Уже несколько раз натыкалась, хочу заказать, то, что на обоях, а фигушки, перероешь каталог,время убьешь и ничего путного.
Или еще, в заголовке слова СУПЕР, РАСПРОДАЖА, САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ и т.п., а по сути ничего особенного и цены так себе. На дураков что ли рассчитано.
marisabelca, я делаю как и ты... Некоторые люди смотрят на меня с удивлением. Правда, я жду ответа, очень жду. Моя супер разговорчивая дочь здоровается со всеми пожилыми прохожими.

У нас в под'езде уже 1,5 года живет семья. Наши с мужем ровесники, пацаны наши в одной компании, бывают в гостях друг у друга. На мое "здравствуйте" они оба молчат. Недавно наблюдала картину они молчат и на "здравствуйте" пожилых соседей.
У нас отдаленный микрорайон. Живем в своем микроклимате, так сказать. Все здоров даются! Много молодежи, они сначала удивляются, потом привыкают и отвечают.
marisabelca
Tanюха
marisabelca
marisabelca, да не могу, вылетает по привычке уже, постараюсь  при их виде сдерживаться

Мне вас не понять.
Я здороваюсь с людьми, потому что считаю это правильным, здороваюсь со всеми: людьми вв лифте, хотя я их не знаю, чужими воспитателями, продавцами в магазине, если просто обращаюсь с каким то вопросом к незнакомым людям и т.п. Но я не жду, что они тоже будут со мной здороваться и по большому счету мне все равно, здороваются они или нет. Это ведь не сложно сказать человек "здравствуйте" или "привет", мне по крайней мере, с меня не убудет.
marisabelca, а что вы понять во мне не можете?
я тоже, так же как и Вы здороваюсь, со всеми и везде, даже с собаками бродячими))) и не жду от них в ответ,
но здесь немного другая ситауция  🙂
Из лифта мы еще и прощаемся. Так у нас в под'езде заведено.
Tanюха, понять не могу, что вас напрягает. Ну не поздоровались они, фиг с ними, дальше пошли.)
Сибирочк@, у меня сын дальше меня пошел. Он начинает сразу рассказывает кто есть кто рядом с ним, поделиться куда идет и что интересного он узнал недавно.
Еще мы поем часто вместе и никого не стесняемся)))
и в нашем подъезде, кстати, тоже есть такие невоспитанные,
короче, бесят меня такие люди
Сибирочк@
прикольно)
marisabelca
Сибирочк@, у меня сын дальше меня пошел. Он начинает сразу рассказывает кто есть кто рядом с ним, поделиться куда идет и что интересного он узнал недавно.
Еще мы поем часто вместе и никого не стесняемся)))
дочь со всеми детьми везде знакомится и тоже всем подряд всё рассказывает, такая балаболка! А ещё во весь голос на улице поёт  "Катюшу"
Alma mater
Сибирочк@
прикольно)
пару лет назад это начала делать моя дочь. Сейчас уже все так делают.

аа, еще вспомнила:
на работе один из коллег постоянно залетает в кабинет (где я работаю не одна) и стоя почти в дверях, с порога, но в моем, например, направлении, начинает свой вопрос со слов: "Слушай, ... или "Че это...
это не только ко мне, но и с другими он так себя ведет

не пойму, что к чему? к кому он обращается? и почему ему сложно обратиться по имени?

даже поворачиваться к нему и слушать "это" не охота...
этот момент тоже раздрожает
Я когда маленькая была, ни с кем не здоровалась. Даже родственникам утром "с добрым утром" не говорила - стеснялась. Как же меня бесило, когда меня все воспитывали на тему "поздоровайся!". Ну не могла я. Сейчас прошло. Здороваюсь. Чаще всего первая. А сын у меня не здоровается. Думаю, что тоже стесняется. Вспоминая свое детство, не настаиваю. Просто пример показываю.
Intraverta, ой, а вдруг они (детины) тоже стесняются)))
у меня даже мысли такой не было, хотя с другой стороны, я ж первая здороваюсь, что стесняться? сложно выдавить?
Tanюха, мне сложно было)))) Вы здоровайтесь дальше, может и они подтянутся. Когда-нибудь. В любом случае это их заморочки, а не ваши. Не удивлюсь, если они еще больше вас страдают от своей некоммуникабельности. А поделать ничего не могут(((
Теперь и я злюсь из-за отсутствия горячей воды. Второй день просрочки заканчивается р-р-р.
Intraverta, у меня старшие дети такие же. Даже в кабинет к врачу заходим и я вижу как они выдавливают через комок в горле тихое "здравствуйте!" Лет им уже не мало, но учу их постоянно и напоминаю про правила приличия.
Intraverta,поверьте когда знакомый ребенок,которому ты говоришь регулярно  "привет" с тобой не здоровается-это напрягает
учите детей здороваться
это хорошая привычка
Tanya2985, я только в университете исправилась)))
4you, каждый раз выходя из дома напоминаю. Сама первая здороваюсь и толкаю тихонечко в спину каждый раз. Не знаю в чем проблема.
Tanюха,а может они тихо отвечают? Я когда так одного песочила, оказалось, что я глухая, а не он не здоровается)
Зато стал громко здороваться и смотреть, увидела ли и услышала ли моя светлость его приветствие)  
Сейчас нормально здороваемся.
Lenchen, вот-вот. У меня однажды мама моя на детей обиделась, что о ни не поздоровались. а они просто тихо сказали "здравствуй, баба!"
Tanюха, я когда работала, мне тоже говорили о том, что я не здороваюсь и не обращаюсь по имени. А я даже не помню! Я всегда в такой запарке бегала, что все здравствуйте, Марь Иванна! Произносила про себя, а вслух только по делу.

Сейчас никуда не бегаю, не спешу, со всеми здороваюсь, расшаркиваюсь).