25 мая 2016, 08:08
СолнышкоAry
Мы ростом под 140.раздражает как быстро растут
Арина, ничего себе ровеснички)
Но вы ж всегда отличались ростом
Моя 116)
Солнышко, мы уже 130
Ary, солидарна - раздражжжает(
СолнышкоAry
Мы ростом под 140.раздражает как быстро растут
Арина, ничего себе ровеснички)
Но вы ж всегда отличались ростом
Моя 116)
Tanюхая бы прямо спросила: "Я вас чем то огорчила, что вы со мной не здороваетесь?" А вообще такой ситуации не представляю. Со мной все здороваются: и грузчики, и водители. Я им в глаза смотрю и здороваюсь, куда ж им то деваться в ответ
А меня на работе раздражают люди (молодые парни!), которые не здороваются, видимо, недостаток воспитания или образования (уровень грузчиков), или еще какая причина, что посоветуете делать? Молча проходить мимо? Чет не могу так, продолжаю здороваться, а в ответ тишина...
<SEA >
А меня раздражает качество фруктов и овощей :crazy2:
Tanюха
А меня на работе раздражают люди (молодые парни!), которые не здороваются, видимо, недостаток воспитания или образования (уровень грузчиков), или еще какая причина, что посоветуете делать? Молча проходить мимо? Чет не могу так, продолжаю здороваться, а в ответ тишина...
Разбитная
раньше на месяц отключали, а теперь всего на 2 недели, и все равно куча недовольных
М@тильдаМ@тильда, у нас и такая дама, которая любит на "публику" орать, и при этом "за спиной" оскорблять людей, например, поговорив по тел., бросив! трубку заорать и обозвать собеседника недалеким и тд.... и при этом считает себя самой умной )))
Tanюха, я бы таких с дамой из моего поста в одну группу объединила - тех, кого распирает от собственного величия в своем воображении. И ведь не важно, что им у Narcho, в скором времени поучиться можно будет 🙂, т.к. они на "родном" все еще в туфлЯх ходят и тортЫ едет.
Единственный плюс: у вас хоть молчат, а не орут. :-D
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, иду навстречу, смотрю в глаза, здороваюсь, а в ответ тишина,Tanюхая бы прямо спросила: "Я вас чем то огорчила, что вы со мной не здороваетесь?" А вообще такой ситуации не представляю. Со мной все здороваются: и грузчики, и водители. Я им в глаза смотрю и здороваюсь, куда ж им то деваться в ответ
BondarikBondarik, спасибо, но я думаю, что только развеселю и их, и окружающих)))
Tanюха, здоровайтесь громче, как-будто им по 6 лет. Раз уровне развития такой.
Мама Тёмынееееееееееее мы с водонагревателем)))))))))
Разбитная,вы тоже без воды?
Narchoда перестаньте! Пишите почаще! Если кто-то вас не понимает, это его проблемы.
МамаКэт,поэтому и удалила 😉;чтоб не раздражать форумчанкам и впредь постараюсь написать только при необходимости :sad:
Сибирочк@Sаlаmаndrаэто маленькая ножка для такого роста. У нас 31. Чую скоро 32 будет.Энерджайзера какой у вас размер ноги сейчас? У моей 30.
Я шестилетке тоже одежду на 8 лет заказываю, тож на 134. Больше переживаю за размер ноги, что будет как у папы 46-47((.
marisabelcamarisabelca, да не могу, вылетает по привычке уже, постараюсь при их виде сдерживаться
Tanюха, ну не здоровайтесь вы с ними, тоже проблему нашли.
TanюхаBondarikBondarik, спасибо, но я думаю, что только развеселю и их, и окружающих)))
Tanюха, здоровайтесь громче, как-будто им по 6 лет. Раз уровне развития такой.
я так то не тихая, меня оч. хорошо слышно ))
спросила у их начальника, что с его ребятами, он говорит, ну сама пойми, уровень образования и т.п...
и это понятно... но грустно... ведь у них же есть мама, которая воспитывала своих сЫночек..
Tanюхаmarisabelcamarisabelca, да не могу, вылетает по привычке уже, постараюсь при их виде сдерживаться
marisabelcamarisabelca, а что вы понять во мне не можете?Tanюхаmarisabelcamarisabelca, да не могу, вылетает по привычке уже, постараюсь при их виде сдерживаться
Мне вас не понять.
Я здороваюсь с людьми, потому что считаю это правильным, здороваюсь со всеми: людьми вв лифте, хотя я их не знаю, чужими воспитателями, продавцами в магазине, если просто обращаюсь с каким то вопросом к незнакомым людям и т.п. Но я не жду, что они тоже будут со мной здороваться и по большому счету мне все равно, здороваются они или нет. Это ведь не сложно сказать человек "здравствуйте" или "привет", мне по крайней мере, с меня не убудет.
Сибирочк@прикольно)
Из лифта мы еще и прощаемся. Так у нас в под'езде заведено.
marisabelcaдочь со всеми детьми везде знакомится и тоже всем подряд всё рассказывает, такая балаболка! А ещё во весь голос на улице поёт "Катюшу"
Сибирочк@, у меня сын дальше меня пошел. Он начинает сразу рассказывает кто есть кто рядом с ним, поделиться куда идет и что интересного он узнал недавно.
Еще мы поем часто вместе и никого не стесняемся)))
Alma materпару лет назад это начала делать моя дочь. Сейчас уже все так делают.Сибирочк@прикольно)
Из лифта мы еще и прощаемся. Так у нас в под'езде заведено.