Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 208 из 1159
Энерджайзер
Я шестилетке тоже одежду на 8 лет заказываю, тож на 134. Больше переживаю за размер ноги, что будет как у папы 46-47((.
а какой у вас размер ноги сейчас? У моей 30.
мама Макарошки, у меня есть туфли на мальчика 38 размер, состояние новых, поносить почти сын не успел, нога выросла. Даже подошва не затерта, ни одной царапинки. Пристраиваю за 500 рублей, на ДО есть объявление. Брали, конечно, в районе 2 тыр, кожа....
Виллина, сочувствую. Чем лечитесь?
<SEA >
Мишкинамама
lookas,zoltrix,сочувствую вам девочки. Бескультурие у людей зашкаливает.
А меня просто достали, когда мы родим второго ребёнка?чего тянете?
Ну, епрст....ну, че за фигня? Я за каждый ПА должна отчитаться что ли?
Я теперь отвечаю, что как Б... даст, так и родим....все сразу отваливают после такого об'яснения...
Хотя надо наверно привыкнуть к бестакности....
У меня наверно не хватило бы наглости вот так в лицо спросить девушку: когда забеременеешь? Вдруг там проблемы, зачем расстраивать человека лишний раз, да и вообще может люди и не думали даже беременеть :не знаю:
Вообще мне кажется, что надо вначале "мозги включать", а потом уже говорить.

Ооо!  Этот вопрос меня преследует как минимум 15 лет уже! Когда на меня смотрят непонимающим взглядом, есть возможность а я не размножаюсь,  чего это я не как все?   :crazy2:
Я отвечаю грубо.  :knuppel2: Очень грубо.   Всегда.  И мне не стыдно. 
Мое личное дело,  выходить замуж/нет. Рожать/не рожать)
А с учетом бестактности людей,  меня это  уже не так и раздражает.

ООО...из этой же серии: безумно раздражает, когда узнают, что ребенок на гв и начинают свои лекции на тему, что ре большой, давно пора отучить, дальше тяжелее будет и тэ дэ и тэ пэ.. Начиная от мамы и свекрови и заканчивая врачами в поликлинике :crazy2:
Еще немного, думаю, и начнутся вопросы про второго.
Как в том анекдоте про секс на Красной площади..
Lёky
ООО...из этой же серии: безумно раздражает, когда узнают, что ребенок на гв и начинают свои лекции на тему, что ре большой, давно пора отучить, дальше тяжелее будет и тэ дэ и тэ пэ.. Начиная от мамы и свекрови и заканчивая врачами в поликлинике :crazy2:
Еще немного, думаю, и начнутся вопросы про второго.
Как в том анекдоте про секс на Красной площади..

1.8 ребёнок ещё не большой )) я дочу до 3.3 кормила, тоже все чуть ли не у виска крутили. На вопрос "Когда уже отлучать будешь?" отвечала "Как только, так сразу." Вот сына думаю пораньше попробовать, хотя есть знакомые примеры, когда мальчиков тоже после 3 отлучали.
Narcho, вас очень тяжело понимать 🙁
Рузеля,пропустите мои посты.
Narcho, само собой. Мне вас не читать проще, чем вам писать иначе.  :пятачок с шариком:
Sаlаmаndrа
Энерджайзер
Я шестилетке тоже одежду на 8 лет заказываю, тож на 134. Больше переживаю за размер ноги, что будет как у папы 46-47((.
а какой у вас размер ноги сейчас? У моей 30.
это маленькая ножка для такого роста. У нас 31. Чую скоро 32 будет.
Sаlаmаndrа
М@сянька
А меня уже трясет от вопроса: "как ты ее носишь? "
Младшая толстая, хоть и на гв.. По эндокринной заболеваний нет.
Вот все кто ее видят задают этот вопрос..
Ладно один раз. Бабушка с мамой чуть ли не через день видят. И каждый раз спрашивают обе :uglystupid2:
Как, как... каком кверху :crazy2:
Или бесят. Она замуж такая не выйдет :uglystupid2:
Ну.. в 8 месяцев :idiot2:
как я вас понимаю! Моя тоже плюшкой была до 3 лет, а потом как вытянулась! Сейчас стройняха, ростом как 9летки, хотя только 6 будет летом.

Рост 78см, вес 13,200 был неделю назад. Из ширины приходится брать одежду на 1,5-2 года :uglystupid2:
Сибирочк@, вот и у моей большая ножка. Рост 117, ножка - 31 р-р.

Энерджайзер

лишь бы не больше
46 еще можно найти
у нас вроде остановился на 46,радуюсь тихонько
Рузеля,для Narcho русский язык не родной,
поэтому так получается,этот вопрос мы уже выясняли,
лично я ни на одном языке, кроме своего ,ничего путнего не напишу,
давайте терпимее будем,пожалуйста.
Мама Тёмы
Рузеля,для Narcho русский язык не родной,
поэтому так получается,этот вопрос мы уже выясняли,
лично я ни на одном языке, кроме своего ,ничего путнего не напишу,
давайте терпимее будем,пожалуйста.

я почему-то сразу это поняла. буквально с первых пару сообщений.
Мама Тёмы,спасибо за поддержку;но я принимаю критику.честно;для меня форум это единственное место в Челябинске;где я  хоть как то общаюсь;и слава Б многие понимают и принимают такой;какой я есть 🙂даже есть форумчанки;которые и помогают;особенное спасибо им :mrgreen:
Больше критики;чем от мужа;я не послушаю;но он тоже привыкает :2funny:
Narcho, простите за интерес, а какой у вас язык родной? С точки зрения лингвистического анализа интересно.
Армянский.
Если честно;звучит наверное смешно;но почему то меня кажется;что я правильно выражаюсь :смеется:
Narcho,тут точно повеселила :2funny:
Мама Тёмы, :2funny:видела бы лицо мужа;когда при нем разговариваю :tickedoff:
Narcho, в большинстве случаев я вас понимаю, но в том сообщении, на которое указала Рузеля, правда, можно только догадаться о смысле, но до конца догадаться не получилось у меня))))
о можно ведь и посмотреть на это с той точки зрения, что это не вы непонятно написали, а мы плохо понимаем =)
З/Ы это была ни в коем случае не критика в ваш адрес  :smitten:
МамаКэт,поэтому и удалила  😉;чтоб не раздражать форумчанкам и впредь постараюсь написать только при необходимости :sad:
Narcho, если еще раздражаться от недопонимания на форуме, то как жить-то?)
Narcho
Ночью 2 молодых люди,видно,что не пьяные, свои нужды справляют прямо на дороге :uglystupid2:
мой сын днем гулял...рядом сосед!!!(вышел из дома же, гад)и встал сикать(днем)
так меня клинануло моментально,я как заорала,что сейчас выйду и ему отрежу кое что ( уж не буду тут выражаться ))))
Narcho
Армянский.
Если честно;звучит наверное смешно;но почему то меня кажется;что я правильно выражаюсь :смеется:
вы вместо ; ставьте просто запятую пожалуйста)
marisabelca,ладно. 🙂
Нам почти 6, но мы дохлики 116 рост и размер ноги 17,5 см
TatьянKa, спасибо! :smitten:
Мамаша Паприка, спасибо! :smitten: Пока добавила только эреспал, жду врача, чтобы послушал: нужны нам ингаляции или нет, не появилась ли одышка. :-|
больную тему, про рост задели. Я, сама 159, когда замуж за 170 выходила в этом проблему не видела... Сыну почти 11, он 130 от силы. Очень переживает по этому поводу. Доче 9,5, а рост 120, но ее это не сильно волнует. Все мои детки всегда самые мелкие в коллективе.
А меня раздражает качество фруктов и овощей :crazy2:
А у меня дочь расстраивается из-за высокого роста, не хочет быть выше меня, иногдаттребует, чтобы я немного выросла. :lol: А я походу уже уменьшаюсь.  :2funny:
А меня на работе раздражают люди (молодые парни!), которые не здороваются, видимо, недостаток воспитания или образования (уровень грузчиков),  или еще какая причина, что посоветуете делать? Молча проходить мимо? Чет не могу так, продолжаю здороваться, а в ответ тишина...
Tanюха, здоровайтесь громче, как-будто им по 6 лет. Раз уровне развития такой.
Кима
Раздражает, что и сегодня горячую воду не дали 🙁

а у нас и сегодня нет ещё  :tickedoff:
слесарь, видимо, один - ходит, бедняга, во все= домах ЮжУралСтройСервиса продувает :-|
Виллина
TatьянKa, спасибо! :smitten:
Мамаша Паприка, спасибо! :smitten: Пока добавила только эреспал, жду врача, чтобы послушал: нужны нам ингаляции или нет, не появилась ли одышка. :-|
а точно ли заразились? сейчас столько всего цветет, что может быть просто обострение..
мы 20 дней на больничном сидели с обострением.
физраствор то можно ингалировать, хуже не будет, а дышать легче.
Mrs.LeDi
Кима

слесарь, видимо, один - ходит, бедняга, во все= домах ЮжУралСтройСервиса продувает :-|
у нас тоже нет, уже новые дома будут отключать, а отключенных еще не дали... Россия))
TatьянKa
Mrs.LeDi
Кима

у нас тоже нет, уже новые дома будут отключать, а отключенных еще не дали... Россия))
раньше на месяц отключали, а теперь всего на 2 недели, и все равно куча недовольных
Разбитная,вы тоже без воды?
Разбитная
TatьянKa
Mrs.LeDi
Кима

раньше на месяц отключали, а теперь всего на 2 недели, и все равно куча недовольных
ну ее как бы не включили еще, может это на месяц или больше и затянется?
в прошлом или позапрошлом году, у нас отключали на две недели в мае, а в июле опять на две недели, чтобы трубы менять))
Tanюха, я бы таких с дамой из моего поста в одну группу объединила - тех, кого распирает от собственного величия в своем воображении. И ведь не важно, что им у Narcho, в скором времени поучиться можно будет 🙂, т.к. они на "родном" все еще в туфлЯх ходят и тортЫ едет.
Единственный плюс: у вас хоть молчат, а не орут. :-D  
Tanya2985, про рост не переживайте. Какой не вырастет - все равно свой.  Да к тому же мальчик, лет в 14-15 как за одно лето вымахает - только охать будете покупая каждые 2 недели новые вещи.Ну, это я так утрирую, но скажу вам мальчишки склонно к таким резким скачкам по своим братьям сужу. Была в детстве всегда самая высокая, а теперь... самая маленькая 🙁 Правда, я как и вы 159  всего  😉