25 мая 2016, 04:21
Энерджайзера какой у вас размер ноги сейчас? У моей 30.
Я шестилетке тоже одежду на 8 лет заказываю, тож на 134. Больше переживаю за размер ноги, что будет как у папы 46-47((.
Энерджайзера какой у вас размер ноги сейчас? У моей 30.
Я шестилетке тоже одежду на 8 лет заказываю, тож на 134. Больше переживаю за размер ноги, что будет как у папы 46-47((.
<SEA >Мишкинамама
lookas,zoltrix,сочувствую вам девочки. Бескультурие у людей зашкаливает.
А меня просто достали, когда мы родим второго ребёнка?чего тянете?
Ну, епрст....ну, че за фигня? Я за каждый ПА должна отчитаться что ли?
Я теперь отвечаю, что как Б... даст, так и родим....все сразу отваливают после такого об'яснения...
Хотя надо наверно привыкнуть к бестакности....
У меня наверно не хватило бы наглости вот так в лицо спросить девушку: когда забеременеешь? Вдруг там проблемы, зачем расстраивать человека лишний раз, да и вообще может люди и не думали даже беременеть :не знаю:
Вообще мне кажется, что надо вначале "мозги включать", а потом уже говорить.
Ооо! Этот вопрос меня преследует как минимум 15 лет уже! Когда на меня смотрят непонимающим взглядом, есть возможность а я не размножаюсь, чего это я не как все? :crazy2:
Я отвечаю грубо. :knuppel2: Очень грубо. Всегда. И мне не стыдно.
Мое личное дело, выходить замуж/нет. Рожать/не рожать)
А с учетом бестактности людей, меня это уже не так и раздражает.
Lёky1.8 ребёнок ещё не большой )) я дочу до 3.3 кормила, тоже все чуть ли не у виска крутили. На вопрос "Когда уже отлучать будешь?" отвечала "Как только, так сразу." Вот сына думаю пораньше попробовать, хотя есть знакомые примеры, когда мальчиков тоже после 3 отлучали.
ООО...из этой же серии: безумно раздражает, когда узнают, что ребенок на гв и начинают свои лекции на тему, что ре большой, давно пора отучить, дальше тяжелее будет и тэ дэ и тэ пэ.. Начиная от мамы и свекрови и заканчивая врачами в поликлинике :crazy2:
Еще немного, думаю, и начнутся вопросы про второго.
Как в том анекдоте про секс на Красной площади..
Sаlаmаndrаэто маленькая ножка для такого роста. У нас 31. Чую скоро 32 будет.Энерджайзера какой у вас размер ноги сейчас? У моей 30.
SаlаmаndrаМ@сянькакак я вас понимаю! Моя тоже плюшкой была до 3 лет, а потом как вытянулась! Сейчас стройняха, ростом как 9летки, хотя только 6 будет летом.
А меня уже трясет от вопроса: "как ты ее носишь? "
Младшая толстая, хоть и на гв.. По эндокринной заболеваний нет.
Вот все кто ее видят задают этот вопрос..
Ладно один раз. Бабушка с мамой чуть ли не через день видят. И каждый раз спрашивают обе :uglystupid2:
Как, как... каком кверху :crazy2:
Или бесят. Она замуж такая не выйдет :uglystupid2:
Ну.. в 8 месяцев :idiot2:
Энерджайзер
Мама Тёмы
Рузеля,для Narcho русский язык не родной,
поэтому так получается,этот вопрос мы уже выясняли,
лично я ни на одном языке, кроме своего ,ничего путнего не напишу,
давайте терпимее будем,пожалуйста.
Narchoмой сын днем гулял...рядом сосед!!!(вышел из дома же, гад)и встал сикать(днем)
Ночью 2 молодых люди,видно,что не пьяные, свои нужды справляют прямо на дороге :uglystupid2:
Narchoвы вместо ; ставьте просто запятую пожалуйста)
Армянский.
Если честно;звучит наверное смешно;но почему то меня кажется;что я правильно выражаюсь :смеется:
Кима
Раздражает, что и сегодня горячую воду не дали 🙁
Виллинаа точно ли заразились? сейчас столько всего цветет, что может быть просто обострение..
TatьянKa, спасибо! :smitten:
Мамаша Паприка, спасибо! :smitten: Пока добавила только эреспал, жду врача, чтобы послушал: нужны нам ингаляции или нет, не появилась ли одышка. :-|
Mrs.LeDiу нас тоже нет, уже новые дома будут отключать, а отключенных еще не дали... Россия))Кима
а у нас и сегодня нет ещё :tickedoff:
слесарь, видимо, один - ходит, бедняга, во все= домах ЮжУралСтройСервиса продувает :-|
TatьянKaраньше на месяц отключали, а теперь всего на 2 недели, и все равно куча недовольныхMrs.LeDiу нас тоже нет, уже новые дома будут отключать, а отключенных еще не дали... Россия))Кима
слесарь, видимо, один - ходит, бедняга, во все= домах ЮжУралСтройСервиса продувает :-|
Разбитнаяну ее как бы не включили еще, может это на месяц или больше и затянется?TatьянKaраньше на месяц отключали, а теперь всего на 2 недели, и все равно куча недовольныхMrs.LeDiу нас тоже нет, уже новые дома будут отключать, а отключенных еще не дали... Россия))Кима