24 мая 2016, 08:55
Мамаша Паприка, да-да.. противно. И ладно, если б в руку, а когда изо рта в рот...
Путешественница
Картина втора: "Печальная". Сейчас на детской площадке нашего дома такса из соседнего подъезда укусила за руку 2-х годовалого ребенка. Собака была с хозяйкой, которая с колясочкой и ребенком 9-10 мес гуляла, ни поводка ни намордника на собаке нет. Хозяйка для вида поохала, сообщила что все прививки у собачки есть и ушла. Во дворе ОЧЕНЬ много детей, а такса носится как шальная и ... Как быть? Как хозяйке объяснить доходчиво чтобы животное на привязи держала и надевала намордник?
Сибирочк@согласна, причем, чем меньше собака, тем больше шансов на укус. На большую то сразу все реагируют, ну и мне чаще встречаются адекватные хозяева больших собачек, а вот мелочь крикливая везде, и без намордника, да на детской площадке, где детям МОЖНО побегать и ПОКРИЧАТЬ, не озираясь на собак...
Путешественница,ох как я не люблю людей, которые считают, что их собачка не кусается..... убила бы эту мамашку-собачницу, вот чесслово.
MissUnderstood:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
... или укусить собаку и сказать что тоже есть все прививки. поохать для вида.
MissUnderstoodПутешественница
Картина втора: "Печальная". Сейчас на детской площадке нашего дома такса из соседнего подъезда укусила за руку 2-х годовалого ребенка. Собака была с хозяйкой, которая с колясочкой и ребенком 9-10 мес гуляла, ни поводка ни намордника на собаке нет. Хозяйка для вида поохала, сообщила что все прививки у собачки есть и ушла. Во дворе ОЧЕНЬ много детей, а такса носится как шальная и ... Как быть? Как хозяйке объяснить доходчиво чтобы животное на привязи держала и надевала намордник?
пусть хозяйке правоохранительные ограны объясняют, как она не права.
поохала - пусть как минимум лечение и перевязочные материалы оплачивает.
как максимум идти и в медпункте укус фиксировать. путь несет ответственность за свою безответственность.
... или укусить собаку и сказать что тоже есть все прививки. поохать для вида.
Фнюля
А кого-нибудь раздражает, когда приходишь в гости, идешь в ванную руки мыть, а там полотенце висит засаленное-замусоленное, не первой свежести в общем,
Dоnnа
Иногда лежит такое мыло, что им побрезгуешь руки мыть - все в грязной пене и с волосами прилипшими. Лучше просто водой мыть руки, чем таким мылом, да еще и по три раза, бееее
Мишкинамама
Я вообще не понимаю, как домашняя собака может укусить?
TatьянKa
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
только собаки не виноваты, что у хозяев серое вещество в дефиците, хозяйку надо было кусать)))
Шеленавот поэтому и нужно, чтобы собаки и дети гуляли в разных местах.Мишкинамама
легко. особенно декорашка.
у меня чих, ну не любит она детей. совсем. И да, если ребенок к ней будет лесть, может вполне цапнуть. хотя я стараюсь не допускать такого, зная об этой особенности моей собаки)
а есть мамашки, которые видят маленькую собачку и специально отправляют своих деток "погладить пусечку", не заботясь спросить хозяев...
НаниФнюля
А кого-нибудь раздражает, когда приходишь в гости, идешь в ванную руки мыть, а там полотенце висит засаленное-замусоленное, не первой свежести в общем,Dоnnа
Иногда лежит такое мыло, что им побрезгуешь руки мыть - все в грязной пене и с волосами прилипшими. Лучше просто водой мыть руки, чем таким мылом, да еще и по три раза, бееее
где вы этих людей находите?)))
Нани
K@ti, вот я теперь реально боюсь звать)) и ходить)))
Рузеля
marisabelca, ну до "особого места" (кстати где оно?) собаку еще надо довести. Желательно без приключений.
Tanya2985
вот что реально раздражает! к соседке приехали гости из за рубежа. Приходят они все ко мне сегодня в обед. "гости, - говорит,- не поверили, что столько детей! хотим посмотреть как вы живете?!!!" а мы кухню после боя суповыми ложками как раз отмывали, а сами бойцы ванну принимали послеобеденную. нашли, блин, достопримечательность местную!!!
Tanya2985У аборигенов сувениры них покупают. Хоть понятно за что фото. Все копеечка в дом (шалаш).
Сибирочк@, вот-вот не зверята из зоопарка. Сразу стало жаль жителей малых племен в Африке, к которым постоянно туристы ездят, поглядеть.
Мамаша Паприка
Мне противно, когда кота своего золовка на колени посадит себе и кормит с пальцев, потом целуется с ним... Фу просто. Он гениталии свои вылизывает перед этим, а потом эти "ласки". Она меня искренне не понимает. Ей противно другое. К примеру, если мой младший сын откусил огурец, пожевал его, а потом хочет мне в руку выплюнуть, потому что горький попался. Вот такие мы разные.
ШеленаМишкинамама
...а есть мамашки, которые видят маленькую собачку и специально отправляют своих деток "погладить пусечку", не заботясь спросить хозяев...
Tanya2985
вот что реально раздражает! к соседке приехали гости из за рубежа. Приходят они все ко мне сегодня в обед. "гости, - говорит,- не поверили, что столько детей! хотим посмотреть как вы живете?!!!" а мы кухню после боя суповыми ложками как раз отмывали, а сами бойцы ванну принимали послеобеденную. нашли, блин, достопримечательность местную!!!
lookasШеленаМишкинамама
...а есть мамашки, которые видят маленькую собачку и специально отправляют своих деток "погладить пусечку", не заботясь спросить хозяев...
То есть, на самом деле, при виде пусечки все должны отпрыгнуть метра на два и спрятать конечности? Вы уж такую пусечку в детское общество-то без намордника не приводите.
Кима
Раздражает, что и сегодня горячую воду не дали 🙁
lookasда. она не замужем еще 🙂 ПрЫнца ждут. С котом. Пока не проходят фейс контроль кота видать :-DМамаша Паприка
Мне противно, когда кота своего золовка на колени посадит себе и кормит с пальцев, потом целуется с ним... Фу просто. Он гениталии свои вылизывает перед этим, а потом эти "ласки". Она меня искренне не понимает. Ей противно другое. К примеру, если мой младший сын откусил огурец, пожевал его, а потом хочет мне в руку выплюнуть, потому что горький попался. Вот такие мы разные.
У ней наверно вместо ребенка кот? 🙂
Сибирочк@я тоже нормальным это не считаю. Кому нужно слушать чужие хвасты?
lookas, у меня есть приятельница, у которой другая привычка с точность наоборот. Как что купит, так вот все брось и приди к ней посмотри. Не говорит, что есть что-то новое, а просто в гости. Очень настойчиво. Если нет ничего, то не приглашает. Мой муж считает это нормальным, а я как-то нет. Я не люблю хвастаться покупками и тп.