23 мая 2016, 15:28
@Еnigmа@,разделяю вашу точку зрения
ФнюляМишкинамамаещё можно марлевую повязку на лицо, на руки перчатки одноразовые, либо санобработка рук дез,.раствором.
Если кто не понял, это шутка:-)
Нисколько не шутка, у меня бывшая свекровь к новорожденному в маске приходила. И не только пока новорожденной была, месяцев до 5-6 наверно.
Korizzaпереживаете за мои чистые руки? :смеется: :смеется: :смеется:
Мамаша Паприка,то есть вы после туалета руки моете? Ух, отлегло. Думала, вы про себя пишете))
Мамаша Паприкаони этими руками могут что-либо у вас в доме потрогать, или еду(хлеб, к примеру).Korizzaпереживаете за мои чистые руки? :смеется: :смеется: :смеется:
Мамаша Паприка,то есть вы после туалета руки моете? Ух, отлегло. Думала, вы про себя пишете))
приятно даже :smitten: :smitten: :smitten:
Я писала про то, что руки моих гостей меня мало тревожат. Это их личное дело.
@Еnigmа@Ну если вы ж..пу руками подтираете, то не надо обо всех так думать. Я, аллилуйя, туалетной бумагой, к примеру подтираю. И ни разу мои руки не соприкоснулись с чем либо ужасным во время этого действа. Лет эдак с 5 у меня, наверное, это получается. Руки, к слову, в общественных туалетах вообще не подхожу мыть. Особенно, где за ручки крана браться руками надо
вон некоторые и после туалета не моют. Сначала ж..пу подтерли, потом этими руками за все схватились
Мишкинамамаони возьмут тот кусок хлеба, который будут есть сами. Не помыли руки? Их выбор.Мамаша Паприкаони этими руками могут что-либо у вас в доме потрогать, или еду(хлеб, к примеру).Korizzaпереживаете за мои чистые руки? :смеется: :смеется: :смеется:
приятно даже :smitten: :smitten: :smitten:
Я писала про то, что руки моих гостей меня мало тревожат. Это их личное дело.
Мамаша Паприка@Еnigmа@Ну если вы ж..пу руками подтираете, то не надо обо всех так думать. Я, аллилуйя, туалетной бумагой, к примеру подтираю. И ни разу мои руки не соприкоснулись с чем либо ужасным во время этого действа. Лет эдак с 5 у меня, наверное, это получается. Руки, к слову, в общественных туалетах вообще не подхожу мыть. Особенно, где за ручки крана браться руками надо
вон некоторые и после туалета не моют. Сначала ж..пу подтерли, потом этими руками за все схватились
Фнюля
Korizza
Это на самом деле на уровне рефлекса уже, чистоплотность, так же как и НЕ мыть руки после туалета, об этом просто не задумываешься.
А вы с Шемахи?)
@Еnigmа@
не надо путать стерильность и просто чистую одежду. в общественном транспорте не только нормальные люди ездят, но и алкаши, и люди со всякими болячками кожными. может и руки тогда после маршрутки не мыть? вон некоторые и после туалета не моют. Сначала ж..пу подтерли, потом этими руками за все схватились, а че...не в стерильности же детей держать. во всем нужна мера, а не те крайности, о которых тут большинство пишет.
Natali_B
Elena Str.Так тут уже вопрос ко взрослым детям, к которым едут родители)) один раз привезти вещи, и пусть лежат, сами стирают, сами гладят, сами выдают))
TatьянKa, так это все понятно.
Ну вот например пожилые люди будут с собой пакеты со шмотками таскать, чтобы с внуками повидаться?
Раз уж так пошло, пусть у детей лежит для них спец одежда, которую они потом и постирают и погладят. Ну или самим привозить своих родителей и не заставлять их ездить в вонючих маршрутках с бомжами.
@Еnigmа@ахахахахааа ну вот и славно.
Мамаша Паприка, мне плевать чем вы подтираетесь, хоть трусами. можете и руки не мыть после туалета.
@Еnigmа@вот прям поставила бы вам плюсов кучу, но почему-то не могу карму менять...
не надо путать стерильность и просто чистую одежду. в общественном транспорте не только нормальные люди ездят, но и алкаши, и люди со всякими болячками кожными. может и руки тогда после маршрутки не мыть? вон некоторые и после туалета не моют. Сначала ж..пу подтерли, потом этими руками за все схватились, а че...не в стерильности же детей держать. во всем нужна мера, а не те крайности, о которых тут большинство пишет.
Natali_Bмнений может быть как мин 2: например с т.з чьего нибудь мужа можно сказать "а чего это чужая тетка (теща) по моему дом у в халате ходит???@Еnigmа@
+
Мда, интересно почитать все-таки наш форум ))) Мне вот интересно, кто на защиту стариков встал, вы сами то домой приходите с улицы переодеваетесь вообще? )))))) Я вот никогда дома в уличном не хожу. Если ко мне свекровь заглянет чайку испить на пол часика, то конечно у меня к ней претензий нет. Посидит да уйдет. Но когда моя мама приходила помогать. Реально прям помогать, а не посидеть пол часика. Например мне уйти нужно было на несколько часов, а она оставалась "водиться", так она сама принесла свой халат без вообще моих просьб или намеков, и переодевается после улицы каждый раз когда приходит помогать. Вот это я считаю по настоящему близкий человек. И чистоплотный 😉
Sonechка
Мдя..... Сколько же людей, реально парятся из за всякой фигни! :uglystupid2:
Sonechкаа у меня комплексы прям множатся и множатся))) как теперь из общественного туалета выходить ума не приложу ии как до своих не маленьких лет дожила прям не знаю
Мдя..... Сколько же людей, реально парятся из за всякой фигни! :uglystupid2:
АглаяН
Я тоже когда еду в гости с ночевкой, то беру домашнюю одежду
Но это исключительно для себя. Чтобы мне комфортно было в домашнем
Но чтобы стерильность хозяевам не повредить... Даже мысли не было... Зря видать...
Так почитаешь и совсем социофобом станешь
Лучше уж дома сидеть от греха подальше, со своими микробами))
Elena Str.
Natali_B, вы думаете, что те кто встал на защиту стариков как вы выразились, ходят дома в обуви, уличной одежде, не моются, ездят в одних маршрутках с бомжами?? Да еще и матерятся?))
Т.е вы сейчас вот так людей опустили и приризили))
Смело так..
И т.е только те кто поступает как ваша мама близкие люди??
Удивляюсь еще больше.....