19 мая 2016, 02:42
Где то читала, что идеально, если жена своему мужу "по плечо". У нас с мужем так 🙂 Рост у меня 168. Муж высокий, не 180. ( это как бы средний рост для мужчины, имхо). А вообще - не в росте, конечно, счастье.
Kat-rin
@Еnigmа@, вообщее.. и не только рукава.. вообще ростовка в принципе.. в плечах роста не хватает, пройма широкая, штаны еще ладно, подрезать можно.. а вот платье, блузку, пальто сложнее подобрать.. - это конечно вообще прям жутко бесит!! и вот тут то тоже, бывает, слышу - Идите в дет. мир!!! Да Вы что?!! Серьезно?!!)) А я и не знала, куда мне пойти еще))
Мамаша Паприка
. Муж высокий, не 180. ( это как бы средний рост для мужчины, имхо). А вообще - не в росте, конечно, счастье.
@Еnigmа@купить одежду на нас ( у меня тоже 15😎 ещё полбеды, меня вот раздражает покупать одежду и обувь мужу, ростом 198 см, вот тут реально мало что модного подходит- рукава все коротки и штаны(( обувь найти ещё сложнее на его размер, 100 магазинов обойдёшь, вернёшься с пустыми руками((
тоже всю жизнь мечтала быть 170см. на свои 158 вечно одежду не могу купить, рукава все время длиннущие((( бесит.
Lenchenна вкус и цвет, как говорится... С нами по соседству жила молодая семья - миниатюрная девушка, ростом около 155-160 и ее муж под 190-200. Со стороны вполне счастливо выглядели.
У меня знакомый высокий и как-то рассказывал, что на самом деле с дюймовочками не айс) Всегда удивляли пары, где дама в пупок дышит)
@Еnigmа@воз учитывал все население россии. А у нас народы разные, есть мужчины и 150 ростом, народы крайнего севера так вообще ооочень миниатюрные. Мне все эти усредненные данные никогда не нравились. Это как средняя зарплата по россии. Сроду никто столько не получает. Так и с ростом. 180 - это не малыш, конечно, но и не супер высокий мужчина. Вообще не высокийМамаша Паприка
. Муж высокий, не 180. ( это как бы средний рост для мужчины, имхо). А вообще - не в росте, конечно, счастье.
Согласно ВОЗ, средний рост российского мужчины в настоящее время составляет 176 см. при весе в 73 килограмма. Средний рост женщин составляет 162 см. 180 см -это высокий рост, никак не средний.
Мамаша Паприкаой, при твоем росте и возрасте, наличие двоих детей 46 размер-идеально просто :mrgreen:. Но опять же все зависит от гармоничности фигуры в целом (это вообще суперважно, намного важнее размера и веса).
Я при своем росте 168 была и 40 размера, и 52. :-D Поэтому точно могу сказать, что действительно от роста ничего не зависит. Сейчас я российского 46 размера. Хочу быть в 44. Но это лично мои тараканы. Так то я красавица в любом размере :-D
Мишкинамама
Ну, раз уж все рассказывают о своих предпочтениях.
Мне нравятся мужчины покрепче и с "животиком", рост не так важен (чисто с эстетической точки зрения). Главное, чтоб не худой.
Fish-кау нас свои есть с пузом) На домашней еде и литрах честно залитого пива откормленные.
Хммм, а я все на мужа раздражаюсь, что пузень отрастил...
А тут вона чё!
Еще и увести могут!
Не буду больше раздражаться )))
МамаКэтда, и на всех есть свои "спрос".
Как хорошо, что все мы разные
Рузелязачем опять под кожу лезть?
Мишкинамама, почему обязательно качок?
Можно просто иметь спортивную подтянутую фигуру.
Без "сушек" и протеина.
Хотя, конечно, некоторых мысль о количестве потребляемого мужчиной пива греет и вдохновляет.
Мамаша Паприкатут так принято, все "язвы" и "стервы". Не бери пример, это некрасиво.Рузелязачем опять под кожу лезть?
Мишкинамама, почему обязательно качок?
Можно просто иметь спортивную подтянутую фигуру.
Без "сушек" и протеина.
Хотя, конечно, некоторых мысль о количестве потребляемого мужчиной пива греет и вдохновляет.
Рузеляя никого не унизила. Написала о своих предпочтениях и мыслях.
Мамаша Паприка, то есть, уничижительно о мужчинах со спортивной фигурой писать, ничего, нормально?
Рузелякачок не равно мужчина со спортивной фигурой.
Мамаша Паприка, то есть, уничижительно о мужчинах со спортивной фигурой писать, ничего, нормально?
Мамаша Паприка"качка" от просто мужчины, занимающегося спортом в меру, отличить легко.Рузелякачок не равно мужчина со спортивной фигурой.
TatьянKaсогласна с вами, для меня накачанный мужчина ( в меру конечно,не перекачанный) это и показатель здоровья и здорового образа жизни.
Ну не знаю, пузо у мужчин, большое, не красиво на мой взгляд. Я тащусь от "кубиков" мужниных)) он все меня подбивает подкачаться, чтоб кубики выделялись, но мне кажется, что это как раз не очень женственно...
Кимадостаточно много. от вкуса зависит.
Интересно, какое количество мужчин столь же позитивны в отношении лишнего веса у женщин, когда есть за что содержаться и спереди, и сзади)))))
Кимаспереди - это грудь или живот? :-D
Интересно, какое количество мужчин столь же позитивны в отношении лишнего веса у женщин, когда есть за что содержаться и спереди, и сзади)))))
Мамаша Паприкану, у женщин-то, тити же, за них подержаться многие мужчины любят)Кимаспереди - это грудь или живот? :-D
olaykaда. Мне также один раз так сказали: "Вроде зачем худеть? Вся красота уйдет же". И назвали одной из причин "недовольства", что когда девушка худеет, то у нее грудь уменьшается сильно и попа, а это плохо.
Кима, вот не поверите - есть и такие )) я тут решила похудеть , пошла в спортзал , к слову лишнего у меня не много, но блин, когда я всю жись была 60 кг,42-44 рр, а тут после рождения второго ре заработала +7, ну не комфортно мне, пошла в спортзал. Там значит тренер мужчина спрашивает - что вы хотите поменять, а то не понятно, если я в зал пришла :-D, понятно, что похудеть, я ему это обозначаю, а он мне говорит -нет, вы что, ВАМ худеть не нужно :смеется: