Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 193 из 1159
Где то читала, что идеально, если жена своему  мужу "по плечо". У нас с мужем так 🙂 Рост у меня 168. Муж высокий, не 180. ( это как бы средний рост для мужчины, имхо). А вообще - не в росте, конечно, счастье.
Тополиный пух начал лететь (((((
Идеально так, как удобно человеку. Или двум людям. Хоть 150, хоть 196. Опять на частности начали переходить )))
ulya1313, Разбитная, ну вот,  с моей установкой  о вере в добро... Моя картина мира немного пострадала)) дочь было жалко. Она с досады предложила кучу вариантов его вернуть и полицию вызыать и объявление развесить..))
Мой рост 173. Но мне всегда  было дискамфортно с парнем такого же роста или чуть выше. Муж выше 180. А в студ годы была згакомая пара он 205см а она 156. Она ему была ровно до подмышечной впадины..  Он был счастлив миниатюрной подружке, но видимо разговоры, которые про их пару ходили их развели.
Kat-rin
@Еnigmа@, вообщее.. и не только рукава.. вообще ростовка в принципе.. в плечах роста не хватает, пройма широкая, штаны еще ладно, подрезать можно.. а вот платье, блузку, пальто сложнее подобрать.. - это конечно вообще прям жутко бесит!! и вот тут то тоже, бывает, слышу - Идите в дет. мир!!! Да Вы что?!! Серьезно?!!)) А я и не знала, куда мне пойти еще))

Не от роста зависит)))
Бывают люди 150 ростом, а по комплекции полноценный 42 размер. И им хорошо он подходит.
У меня 164 рос, но на мне 42 размер висит, объемов мне не хватает)))
Но сейчас многие марки одежды стали шить от 38 (xxs) размера, проблем нет подобрать одежду. Были бы деньги))))
наш 42 или европейский?
Мамаша Паприка
. Муж высокий, не 180. ( это как бы средний рост для мужчины, имхо). А вообще - не в росте, конечно, счастье.

Согласно ВОЗ, средний рост российского мужчины в настоящее время составляет 176 см. при весе в 73 килограмма. Средний рост женщин составляет 162 см. 180 см -это высокий рост, никак не средний.
Я 175, муж 192, для мня прям идеально - могу каблук любой высоты одеть и не ниже буду точно )))

А по поводу маленького роста - у меня подруга 150, я с ней себя дискомфортно чувствую иногда, потому как все вечно на нас смотрят , как сказала бы моя мама "Штепсель и Тарапунька" ( я вечно ее на каблуках, но и она конечно тоже), а  у нее дискомфорта нет))
alst,ну европ.42 это никак не миниатюрно
@Еnigmа@
тоже всю жизнь мечтала быть 170см. на свои 158 вечно одежду не могу купить, рукава все время длиннущие((( бесит.
купить одежду на нас ( у меня тоже 15😎 ещё полбеды, меня вот раздражает покупать одежду и обувь мужу, ростом 198 см, вот тут реально мало что модного подходит- рукава все коротки и штаны(( обувь найти ещё сложнее на его размер, 100 магазинов обойдёшь, вернёшься с пустыми руками((
Я при своем росте 168 была и 40 размера, и 52. :-D Поэтому точно могу сказать, что действительно от роста ничего не зависит.  Сейчас я российского 46 размера. Хочу быть в 44. Но это лично мои тараканы. Так то я красавица в любом размере :-D
Lenchen
У меня знакомый высокий и как-то рассказывал, что на самом деле с дюймовочками не айс) Всегда удивляли пары, где дама в пупок дышит)

на вкус и цвет, как говорится... С нами по соседству жила молодая семья - миниатюрная девушка, ростом около 155-160 и ее муж под 190-200. Со стороны вполне счастливо выглядели.
@Еnigmа@
Мамаша Паприка
. Муж высокий, не 180. ( это как бы средний рост для мужчины, имхо). А вообще - не в росте, конечно, счастье.

Согласно ВОЗ, средний рост российского мужчины в настоящее время составляет 176 см. при весе в 73 килограмма. Средний рост женщин составляет 162 см. 180 см -это высокий рост, никак не средний.

воз учитывал все население россии. А у нас народы разные, есть мужчины и 150 ростом, народы крайнего севера так вообще ооочень миниатюрные. Мне все эти усредненные данные никогда не нравились. Это как средняя зарплата по россии. Сроду никто столько не получает. Так и с ростом. 180 - это не малыш, конечно, но и не супер высокий мужчина. Вообще не высокий
Мамаша Паприка
Я при своем росте 168 была и 40 размера, и 52. :-D Поэтому точно могу сказать, что действительно от роста ничего не зависит.  Сейчас я российского 46 размера. Хочу быть в 44. Но это лично мои тараканы. Так то я красавица в любом размере :-D
ой, при твоем росте и возрасте, наличие двоих детей 46 размер-идеально просто :mrgreen:. Но опять же все зависит от гармоничности фигуры в целом (это вообще суперважно, намного важнее размера и веса).
Ну, раз уж все рассказывают о своих предпочтениях.
Мне нравятся мужчины покрепче и с "животиком", рост не так важен (чисто с эстетической точки зрения). Главное, чтоб не худой.
А вообще идеально для меня 170-175 рост у парня и 90 кг весом (не меньше), но и , конечно, самое главное-телосложение такое "мужицкое" :ой засмущали:
Хотя в 16 лет "дружила" с парнем худой комплекции))) и была в него жутко влюблена.
Видимо не от роста/веса/цвета волос и глаз  влюбленность зависит)))))
Хотя со мной все парни и мужья до состояния "молочного поросеночка" откармливались :2funny🙂

Я сама 160 см ростом. Мало. Мне нравятся девушки 165-167 см ростом-на них одежда красивее смотрится.
Мишкинамама
Ну, раз уж все рассказывают о своих предпочтениях.
Мне нравятся мужчины покрепче и с "животиком", рост не так важен (чисто с эстетической точки зрения). Главное, чтоб не худой.

плюсану
тож так люблю
а если рост 185 и весом не меньше 95кг, так вообще-мечта)
Хммм, а я все на мужа раздражаюсь, что пузень отрастил...
А тут вона чё!
Еще и увести могут!

Не буду больше раздражаться )))
Fish-ка
Хммм, а я все на мужа раздражаюсь, что пузень отрастил...
А тут вона чё!
Еще и увести могут!

Не буду больше раздражаться )))
у нас свои есть с пузом) На домашней еде и литрах честно залитого пива откормленные.
Хоть есть за что "подержаться" и потискать. И спереди(животик) и сзади(попка).
На такого мужика посмотришь и сразу видно: "любит поесть и удовольствия", все "как положено".
А на качка взглянешь и думаешь: "е-мое , сколько же он протеина съел, и на каких диетах и "сушках"только не сидел...((((" :crazy2:
Ну не знаю, пузо у мужчин, большое, не красиво на мой взгляд. Я тащусь от "кубиков" мужниных😉) он все меня подбивает подкачаться, чтоб кубики выделялись, но мне кажется, что это как раз не очень женственно...
Как хорошо, что все мы разные
МамаКэт
Как хорошо, что все мы разные
да, и на всех есть свои "спрос".
Иначе человечество бы не размножалось и вымерло.
Мишкинамама,у меня хоть и качок, но ни грамма протеина и всего остального не ел! Сушился последний раз лет 10 назад. Все мышцы и рельеф потом заработаны. В последнее время поверх красивых кубиков появился небольшой слой жирка)))но я еголюбым люблю)) и стереотипы о том,что качки тупые не про него, но он у меня не профессионал, любитель))
Мишкинамама, почему обязательно качок?
Можно просто иметь спортивную подтянутую фигуру.

Без "сушек" и протеина.

Хотя, конечно, некоторых мысль о количестве потребляемого мужчиной пива греет и вдохновляет.

У меня муж хоть и пиво очень любит, но и в спортзал  ходит. Середнячок такой.  Вроде и без животика, но и без кубиков.
Рузеля

Без "сушек" и протеина.

Хотя, конечно, некоторых мысль о количестве потребляемого мужчиной пива греет и вдохновляет.

зачем опять под кожу лезть?
Мамаша Паприка
Рузеля

Без "сушек" и протеина.

зачем опять под кожу лезть?
тут так принято, все "язвы" и "стервы". Не бери пример, это некрасиво.
Мамаша Паприка, то есть, уничижительно о мужчинах со спортивной фигурой писать, ничего, нормально?
Рузеля
Мамаша Паприка, то есть, уничижительно о мужчинах со спортивной фигурой писать, ничего, нормально?
я никого не унизила. Написала о своих предпочтениях и мыслях.
У меня муж тоже спортивный и пьет протеин.
Рузеля
качок не равно мужчина со спортивной фигурой.
Мамаша Паприка
Рузеля
качок не равно мужчина со спортивной фигурой.
"качка" от просто мужчины, занимающегося спортом в меру, отличить легко.
Ну так и я ничего "такого" обидного не написала.

Вот же, пишут девочки, что им по душе "пузанчики". Все ОК.
TatьянKa
Ну не знаю, пузо у мужчин, большое, не красиво на мой взгляд. Я тащусь от "кубиков" мужниных)) он все меня подбивает подкачаться, чтоб кубики выделялись, но мне кажется, что это как раз не очень женственно...
согласна с вами, для меня накачанный мужчина ( в меру конечно,не перекачанный) это и показатель здоровья и здорового образа жизни.
Интересно, какое количество мужчин столь же позитивны в отношении лишнего веса у женщин, когда есть за что содержаться и спереди, и сзади)))))
Кима
Интересно, какое количество мужчин столь же позитивны в отношении лишнего веса у женщин, когда есть за что содержаться и спереди, и сзади)))))

достаточно много. от вкуса зависит.
Спереди-то "подержатся" у женщин должно быть. Но это же не "лишний вес". А "фигура".

Опять же в плане мужчин...я одна из всех девочек на работе, люблю "мужчин в теле", остальным нравятся-"кубики" 😉.
Так что тут "дело вкуса".
Кима

спереди - это грудь или живот? :-D
Кима, вот не поверите - есть и такие )) я тут решила похудеть , пошла в спортзал , к слову лишнего у меня не много, но блин, когда я всю жись была 60 кг,42-44 рр,  а тут после рождения второго ре заработала +7, ну не комфортно мне, пошла в спортзал. Там значит тренер мужчина спрашивает - что вы хотите поменять, а то не понятно, если я в зал пришла  :-D, понятно, что похудеть, я ему это обозначаю, а он мне говорит -нет, вы что, ВАМ худеть не нужно  :смеется:
Мамаша Паприка
Кима

спереди - это грудь или живот? :-D
ну, у женщин-то, тити же, за них подержаться многие мужчины любят)
olayka
Кима, вот не поверите - есть и такие )) я тут решила похудеть , пошла в спортзал , к слову лишнего у меня не много, но блин, когда я всю жись была 60 кг,42-44 рр,  а тут после рождения второго ре заработала +7, ну не комфортно мне, пошла в спортзал. Там значит тренер мужчина спрашивает - что вы хотите поменять, а то не понятно, если я в зал пришла  :-D, понятно, что похудеть, я ему это обозначаю, а он мне говорит -нет, вы что, ВАМ худеть не нужно  :смеется:
да. Мне также один раз так сказали: "Вроде зачем худеть? Вся красота уйдет же". И назвали одной из причин "недовольства", что когда девушка худеет, то у нее грудь уменьшается сильно и попа, а это плохо.
Ну после родов не только грудь остается  спереди))))