17 мая 2016, 15:32
Bombitaпозавидовать только))
Сегодня встретила- две бабульки ругались-орались, понедельник сегодня или вторник))) как не подрались еще))) вот это проблемы у людей)))
Bombitaпозавидовать только))
Сегодня встретила- две бабульки ругались-орались, понедельник сегодня или вторник))) как не подрались еще))) вот это проблемы у людей)))
МишкинамамаЛисенада. Для этого все и делается. Так видно же даже по этой темке. Раз статейку закинули про Лазарева-и люди легко ведутся (он-ГЕЙ! вот доказательства!). Массами легче манипулировать, чем отдельно взятым человеком. Поэтому всех надо "усреднить", так легче и проще управлять.
противно невежество просто... агрессия против не таких как стая...
таким и людьми так легко манипулировать...
А то каждый тут понимаете ли "личность", мнение свое имеет...не слушается :knuppel2:
marisabelcaМишкинамамаЛисенада. Для этого все и делается. Так видно же даже по этой темке. Раз статейку закинули про Лазарева-и люди легко ведутся (он-ГЕЙ! вот доказательства!). Массами легче манипулировать, чем отдельно взятым человеком. Поэтому всех надо "усреднить", так легче и проще управлять.
противно невежество просто... агрессия против не таких как стая...
таким и людьми так легко манипулировать...
А то каждый тут понимаете ли "личность", мнение свое имеет...не слушается :knuppel2:
мне не нужны доказательства, я и так знаю, что он гей. При этом я слова про него плохого не сказала. Некоторые так рьяно стали его защищать, хотя его никто ни в чем не обвинял. Да, гей, и, что, меня вот не оскорбляет, если кто то скажет, что я гетеро или, что я девочка. В его певческих талантах я тоже не сомневалась, хоть я о них и не в курсе, но то, что в шоу-бизнесе нужны либо деньги, либо связи - это тоже факт. Можете сомневаться и верить, что в шоу голос побеждают просто талантливые ребята - это ваше право.
Narcho
сыну скоро 13,а рост не 160,значит должен на удерживающим устройстве ехать :uglystupid2:,
Tata_Rа вы без удерживающего устройства ездите за рулем?)))))Narcho
сыну скоро 13,а рост не 160,значит должен на удерживающим устройстве ехать :uglystupid2:,
Это где такое написано? И как шофер узнал, что он не 160 см? А взрослым, которые ниже 160 тоже "удерживающее" устройство надо?
marisabelcaTata_Rа вы без удерживающего устройства ездите за рулем?)))))Narcho
Это где такое написано? И как шофер узнал, что он не 160 см? А взрослым, которые ниже 160 тоже "удерживающее" устройство надо?
Нани
а разве не 140-146 рост предел?
Мишкинамаматак я мимо проходя сказала, что сегодня вторник! Надо было видеть их лица)) помешала спору))Bombitaнадо было сказать, что пятница сегодня, пят-ни-ца!
почтиAngelНани
а разве не 140-146 рост предел?
150 рост должен быть.
И возраст после 12 лет
Ларисончик
Narcho,с 12 лет уже на переднем сиденье можно ездить, какие удерживающие устройства..у таксиста был более выгодный заказ наверно :-)
Bombita
Narcho,))) я считаю себя малявкой, я 164))
Позвоните их диспетчеру, пожалуйтесь, так то у них целая инструкция как вести себя с клиентами. По-любому или накажут как то или отстранят
Ларисончик
да хватит хвастаться, дылды))))))
ekkleу нас то же самое. Цветут во дворе две розовые яблони, все приходят к нам фоткаться. А на днях смотрю, девчонка на ветках сидит, ломает их и подружке вниз бросает. Ну я им замечание сделала, но толку-то? Пока сами не поймут, ломать не перестанут.
Раздражают дети во дворе. Первый год у нас яблони так красиво цветут. Нет ведь, нашлись паршивцы, которые ломают ветки и обрывают цветы. Ну зачем? Оборвали и тут же на землю кинули...
Bombita
Нани,хммм)) никогда не забуду, как в первый раз к мужу ( тогда будущему) домой зашла, все домашние высокие) сестра его, мама, я на них снизу вверх смотрела)) с тех пор шутим, что" мамка наша не выросла", сын с меня ростом, дочка скоро догонит.
TatьянKa
Бесит цветение, в том числе яблони, на улицу не выйти, сидим как заключенные, в холодной квартире(((