Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 191 из 1159
Bombita
Сегодня встретила- две бабульки ругались-орались, понедельник сегодня или вторник))) как не подрались еще))) вот это проблемы у людей)))
позавидовать только))
Мишкинамама
Лисена
противно невежество просто... агрессия против не таких как стая...
таким и людьми так легко манипулировать...
да. Для этого все и делается. Так видно же даже по этой темке. Раз статейку закинули про Лазарева-и люди легко ведутся (он-ГЕЙ! вот доказательства!). Массами легче манипулировать, чем отдельно взятым человеком. Поэтому всех надо "усреднить", так легче и проще управлять.
А то каждый тут понимаете ли "личность", мнение свое имеет...не слушается :knuppel2:

мне не нужны доказательства, я и так знаю, что он гей. При этом я слова про него плохого не сказала. Некоторые так рьяно стали его защищать, хотя его никто ни в чем не обвинял. Да, гей, и, что, меня вот не оскорбляет, если кто то скажет, что я гетеро или, что я девочка. В его певческих талантах я тоже не сомневалась, хоть я о них и не в курсе, но то, что в шоу-бизнесе нужны либо деньги, либо связи - это тоже факт. Можете сомневаться и верить, что в шоу голос побеждают просто талантливые ребята - это ваше право.
А мне сегодня опять Лидер раздражал!!!
Предварительно заказала по Рутакси,вышли,шофер отказывает везти,сыну скоро 13,а рост не 160,значит должен на удерживающим устройстве ехать  :uglystupid2:,а я только для дочки заказала,уехал,сказав,звоните жалуйтесь мне поф..позвонила,назначили другой,ждали,машины не было,позвонила,оказывается машина ждала 5мин.,а потом уехала,а мы и не знали,что машина ждет :knuppel2:и так пол часа,то назначают,то отменяют....через 40мин заказала другую такси,а все из-за того,что стоимость всего лишь 100руб,и многие отказались...
marisabelca,вот это 100000%,чтоб прорываться в шоу бизнес,надо деньги.у знакомых/в Москве/ дочке 8лет, хорошо поет,занимается частно,деньги есть,но хватает только,чтоб пела в благотворительных концертах,ребенок без комплексов, и не понимает,почему ей нельзя участвовать в конкурсах,пойти дальше,стать певицей???
Narcho, жениха надо подыскивать соответственного))))
marisabelca
Мишкинамама
Лисена
противно невежество просто... агрессия против не таких как стая...
таким и людьми так легко манипулировать...
да. Для этого все и делается. Так видно же даже по этой темке. Раз статейку закинули про Лазарева-и люди легко ведутся (он-ГЕЙ! вот доказательства!). Массами легче манипулировать, чем отдельно взятым человеком. Поэтому всех надо "усреднить", так легче и проще управлять.
А то каждый тут понимаете ли "личность", мнение свое имеет...не слушается :knuppel2:

мне не нужны доказательства, я и так знаю, что он гей. При этом я слова про него плохого не сказала. Некоторые так рьяно стали его защищать, хотя его никто ни в чем не обвинял. Да, гей, и, что, меня вот не оскорбляет, если кто то скажет, что я гетеро или, что я девочка. В его певческих талантах я тоже не сомневалась, хоть я о них и не в курсе, но то, что в шоу-бизнесе нужны либо деньги, либо связи - это тоже факт. Можете сомневаться и верить, что в шоу голос побеждают просто талантливые ребята - это ваше право.

marisabelca, вы его не оскорбляли, утверждая, что он гей, мы его не защищали, просто утверждали в ответ, что он не гей. Мне так-то тоже доказательств особо не надо, так беседу поддержать.
marisabelca, 🙂 :2funny:вариант,но папа строгий.
Про мальчика слепого, который на полу лежал два часа - ужасно. Желаю, чтоб этих извергов наказали по полной  :tickedoff: К слову, в советское время мне в садике сломали руку и я тоже лежала с полудня до самого глубокого вечера, без еды и питья с высоченной темпой. Спасибо, хоть на кровать меня притащили. И моя мама в те годы не могла ничего сделать, кроме как пожаловаться заведке.
Narcho
сыну скоро 13,а рост не 160,значит должен на удерживающим устройстве ехать  :uglystupid2:,

Это где такое написано? И как шофер узнал, что он не 160 см? А взрослым, которые ниже 160 тоже "удерживающее" устройство надо?
Tata_R
Narcho
сыну скоро 13,а рост не 160,значит должен на удерживающим устройстве ехать  :uglystupid2:,

Это где такое написано? И как шофер узнал, что он не 160 см? А взрослым, которые ниже 160 тоже "удерживающее" устройство надо?
а вы без удерживающего устройства ездите за рулем?)))))
Tata_R,вот и я про это.вместе были.видимо из-за того,что проезд 100руб,не согласился.
а разве не 140-146 рост предел?
marisabelca
Tata_R
Narcho
сыну скоро 13,а рост не 160,значит должен на удерживающим устройстве ехать  :uglystupid2:,

а вы без удерживающего устройства ездите за рулем?)))))

Я езжу, пристегиваясь штатным ремнем безопасности. Водитель, про которого написала Narcho, считал, что для ребенка требуется специальное (дополнительное) удерживающее устройство, и приплел неизвестно откуда рост в 160 см. Так-то есть и взрослые, которые могут меньше этого роста, но вряд ли кому-то придет в голову требовать от них что-то кроме быть пристегнутым ремнем безопасности.
Tata_R, да я шучу))))
Нани

150 рост должен быть.
И возраст после 12 лет
Мишкинамама
Bombita
Сегодня встретила- две бабульки ругались-орались, понедельник сегодня или вторник))) как не подрались еще))) вот это проблемы у людей)))
надо было сказать, что пятница сегодня, пят-ни-ца!
так я мимо проходя сказала, что сегодня вторник! Надо было видеть их лица)) помешала спору))
почтиAngel
Нани

150 рост должен быть.
И возраст после 12 лет

а, точно) 12 лет же))
а то я уж испугалась) дочь 144, а 12ти еще нет.
Я же говорю,он видимо из-за того,что близко надо было ехать,отказал :knuppel2:,а так давно мы ездим без детского устройства..такая злая была,что и не соображала,что взрослые тоже ростом маленькие бывают,например я 156 :2funny:
Самолеты рррррррррраздражают. Залетали на ночь глядя, оглохнуть можно :knuppel2: ! Ррррррррр!
Narcho,с 12 лет уже на переднем сиденье можно ездить, какие удерживающие устройства..у таксиста был более выгодный заказ наверно :-)
Narcho,))) я считаю себя малявкой, я 164))
Позвоните их диспетчеру, пожалуйтесь, так то у них целая инструкция как вести себя с  клиентами. По-любому или накажут как то или отстранят
Ларисончик
Narcho,с 12 лет уже на переднем сиденье можно ездить, какие удерживающие устройства..у таксиста был более выгодный заказ наверно :-)

Мы на нашей машине давно едим на переднем.я же говорю,наш не  выгодный заказ был,голова разболелась после этого,благо мрт удачный был.
Bombita
Narcho,))) я считаю себя малявкой, я 164))
Позвоните их диспетчеру, пожалуйтесь, так то у них целая инструкция как вести себя с  клиентами. По-любому или накажут как то или отстранят

Вконтакте пожаловалась,посмотрим,что ответят.
Bombita, но-но)))) 164 средний вполне себе рост)))))
я тоже столько же :coolsmiley: :смеется:
Нани,хммм)) никогда не забуду, как в первый раз к мужу ( тогда будущему) домой зашла, все домашние высокие) сестра его, мама, я на них снизу вверх смотрела)) с тех пор шутим, что" мамка наша не выросла", сын с меня ростом, дочка скоро догонит.
Bombita,)))))

Bombita,мы с сестрой маленькие,поехали гости к ним/с племянниками по скайпу общаемся/,старший увидев меня удивился:Вы тоже маленькая? :crazy2:тетя не оправдала надежды :2funny:волнуюсь сын медленно растет,а за дочку неее.как в поговорке:маленький,да удаленький :ура:
да хватит хвастаться, дылды))))))
Ларисончик,дословной перевод бабушки подруги про людей с маленьким ростом:столько над землей,2раза под землей :crazy2:
Ларисончик
да хватит хвастаться, дылды))))))

😀 😀 😀 😀
Привет всем! Смотрю, темка такая активная, весёлая =) а мне сказали, что раздражалка.
По теме.
Раздрражает! Заглючил телефон, отказался заряжаться от неродной зарядки, хотя накануне вечером нормально зарядился. За ночь батарея почему-то села в ноль. Ну я его помучила, бестолку. Решила в старинный тел засунуть симку, удачно, но контакты ж все в моём телефоне! Попробовала снова зарядку воткнуть, о, чудо! Начал заряжаться! Но вот ведь, собака, требует защитный код! А я его не так давно поменяла.... ну и, сами понимаете, благополучно забыла! Бесит! Ведь стоял пароль, который при всём желании не забудешь... Второй день не могу подобрать код... и после 5 попыток 5 минут не разрешает снова вводить....
Бесит.
Раздражают дети во дворе. Первый год у нас яблони так красиво цветут. Нет ведь, нашлись паршивцы, которые ломают ветки и обрывают цветы. Ну зачем? Оборвали и тут же на землю кинули...
ekkle
Раздражают дети во дворе. Первый год у нас яблони так красиво цветут. Нет ведь, нашлись паршивцы, которые ломают ветки и обрывают цветы. Ну зачем? Оборвали и тут же на землю кинули...
у нас то же самое. Цветут во дворе две розовые яблони, все приходят к нам фоткаться. А на днях смотрю, девчонка на ветках сидит, ломает их и подружке вниз бросает. Ну я им замечание сделала, но толку-то? Пока сами не поймут, ломать не перестанут.
Я сама цветы люблю, только когда они в земле растут, поэтому всегда пытаюсь отказаться от букета, который свекровь в саду мне домой норовит нарезать. Зачем? Они ведь еще по дороге завянут, дак пусть лучше растут да ее радуют.
Бесит цветение, в том числе яблони, на улицу не выйти, сидим как заключенные, в холодной квартире(((
Bombita
Нани,хммм)) никогда не забуду, как в первый раз к мужу ( тогда будущему) домой зашла, все домашние высокие) сестра его, мама, я на них снизу вверх смотрела)) с тех пор шутим, что" мамка наша не выросла", сын с меня ростом, дочка скоро догонит.

Мал золотник, да дорог! 😉
TatьянKa
Бесит цветение, в том числе яблони, на улицу не выйти, сидим как заключенные, в холодной квартире(((

Маша моя вчера утром с чувством сказала: Ненавижу весну! Каждое утро просыпаюсь с заложенным носом 🙁
Воть так...
А моя любит и цветы и деревья, включая березу от которой у нас капец и одуванчики, которые нам трогать нельзя... Кстати вот напрягают дерущие одуванчики и потом бросающие их на землю через пятнадцать минут... Дали бы цветам расти (драли бы в своих огородах)... Про ломающих сирень и яблони молчу... А еще есть такие которые надерут в лесах ландыши и торгуют ими... Короче я "гринписовец"... Тоже многих раздражаю наверное
Кстати я мелкая. Племяш лет в 16 пришел типа "я тебя выше", а я ему "не выше а длиннее". Комплекс по поводу роста изжила почти. Только вот полки верхние в шкафах раздражают... Без стула не достать(
зачем девушкам комплексовать из-за роста??

кстати, сирень пышнее растет, говорят, когда ее рвут :-)
Сирень надо ломать а яблони нет))