Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 185 из 1159
Merry
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, кого-кого?  Как бы наш оттуда же))
выглядит вполне как натурал. Уж в постель к нему не надо лезть. Кто с кем хочет, с тем и спит. Лишь бы личную жизнь на всеобщее обозрение не выставляли.
Мишкинамама
Merry
выглядит вполне как натурал. Уж в постель к нему не надо лезть. Кто с кем хочет, с тем и спит. Лишь бы личную жизнь на всеобщее обозрение не выставляли.

мне тоже нравится внешний вид его, и вообще милый парнишка
olayka
Мишкинамама
Merry

мне тоже нравится внешний вид его, и вообще милый парнишка
какой уж он парнишка? ему 33... как бы.
Читала, что Тимберлейк на ЕВ выступил
Поди Американцы на следующий год на Украину своего певца отправят

Буква Ы
Читала, что Тимберлейк на ЕВ выступил
Поди Американцы на следующий год на Украину своего певца отправят

так он вне конкурса. Как приглашенная звезда.
Дочкинамама, ааааа, а то еще подумала, за какую страну пел.
Украина уже заявила, что Россия не будет выступать на следующий год на ЕВ.
...
Хочу тепло. Пишу, пальцы замерзают.
Раздражает (((
Еще и аппетит растет в такой холод
Буква Ы
Дочкинамама, ааааа, а то еще подумала, за какую страну пел.
Украина уже заявила, что Россия не будет выступать на следующий год на ЕВ.
...
Хочу тепло. Пишу, пальцы замерзают.
Раздражает (((
Еще и аппетит растет в такой холод

Да? Значит теперь Украина будет решать: Кто примет участие в ЕВ?))
Ну-ну))
Пусть сначала денег на организацию найдут))

У Соловьева сегодня кто-то из гостей предложил: на след. год пусть на Украину поедет Кобзон и споет: "День победы!"
Буква Ы, в смысле? Не пустят они нас к себе?

nastya valieva,вот поспеют))).
Сегодня дети мне башню сносят, обострение какое то(((. Да ещё и приболела((, вот бесит! Ненавижу болеть!
В новостях на Яндексе уже есть:
На конкурсе песни в следующем году не смогут выступить российские исполнители, высказывающиеся «в поддержку агрессивной политики против Украины». С таким заявлением выступил депутат Верховной рады Антон Геращенко в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Дмитрий Рогозин предложил в след. году на Евровидение на Украину отправить Шнурова.
Еще было предложение - ансамбль Советской Армии отправить и БТР в качестве шоу)))
Причем, петь им не обязательно - достаточно выйти на сцену и постоять.
А вообще, ЕВ всегда позиционировался как конкурс песни вне политики. Поэтому песня-победитель "немного" не в формате конкурса. Вчера в новостях прочитала, к сожалению, не помню автора высказывания, что теперь на следующих конкурсах можно петь про Хатынь и Одессу...
Поди обсуждения ЕВ в данной теме кого-нибудь раздражает, сделала темку )))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59738.new.html#new
Ррррр.... Аленка идет в первый класс. Относительное большинство родителей выбрали красную юбку для формы и голубую футболку на физ-ру. "Чтобы класс выделялся из общей массы". Класс должен выделяться из общей массы не цветом формы, а опрятностью и достижениями. Это мое мнение.
Тан4ик, стесняюсь спросить, а мальчики в красных шортах будут  :2funny:
Njusya
Тан4ик, стесняюсь спросить, а мальчики в красных шортах будут  :2funny:

слава кпсс, в брюках в тон жилеткам. Темно-серым. Завидую мамам мальчиков. 4 года в красной юбке...
Тан4ик,забавно)))

верх ограниченно подбирать( розовое, оранжевое уже  не наденешь..
Тан4ик, а директор одобрил?
Ларисончик
Тан4ик,забавно)))

верх ограниченно подбирать( розовое, оранжевое уже  не наденешь..

дык, я об это говорила. Сказали, будем ходить каждый деть в белом - блузка и колготки...
Ольч@
Тан4ик, а директор одобрил?

я так поняла, отдали на откуп кл.рук-лям.
Тан4ик, на самом деле красная юбка не так страшна по сравнению с ежедневными белыми колготками  :uglystupid2: нам разрешают в обычные дни в темных колготках
Njusya, а у меня дочка впринципе носит только белые колготки и белые блузки. У нас получается, что повседневка никак не отличается от праздника.
Njusya
Тан4ик, на самом деле красная юбка не так страшна по сравнению с ежедневными белыми колготками  :uglystupid2: нам разрешают в обычные дни в темных колготках

Будем в темных ходить, конечно.
Просто Аленка у нас устряпывается частенько. Соответственно, часто будем юбку стирать. Она быстро форму потеряет (плиссе)
Тан4ик, в 77 лицее форма красная-сарафан, юбки. Мне очень нравится!
У нас темно-синяя или черная за 4 года была. Все равно 90% блузок-водолазок-белые. голубые еще есть чуть

Фото из инета
И колготки мы 4 года носим часто белые. Еще голубые и серые (редко). Мне очень не нравится, когда с формой надеты всякие красные-синие-зеленые и тп
Tanya2985
Njusya, а у меня дочка впринципе носит только белые колготки и белые блузки. У нас получается, что повседневка никак не отличается от праздника.

у нас также.. только бантами более крупными.. мне нравится...
Солнышко
У нас темно-синяя или черная за 4 года была. Все равно 90% блузок-водолазок-белые. голубые еще есть чуть

Фото из инета

да-да.. как раз про наш лицей..
Мишкинамама
Merry

ну он и несколько прожил с Лерой Кудрявцевой.
зачем сразу в гомики записывать? были свидетелями что ли?
ОБС, что еще сказать))
Солнышко

Фото из инета

ну не красная, а бордо и клетка) и у нас немного другая клетка, нежели на фото.
есть еще серая с сиренью.
а да, блузки носим разных цветов, очень даже сочетаются: и розовые, и белые, и голубые, и беж. у нас клетка на форме, поэтому можно любую одеть.
Elena Str., ну я не думаю, что у  Танчик она алая)
Я знаю, что у вас сейчас чуть другая, не нашла в инете)

вот такая
Правда, в реальности она выглядит по-другому - складки не такие частые
Не знаю,где задать вопрос!Так как эта темка самая активная, спрошу здесь!Ситуация такая.У меня с ребёнком будет авиаперелёт с пересадкой 2 часа в Москве.Нужно ли мне будет во время пересадки получать и переоформлять багаж?Просто на сайте Шереметьево написано,что лучше переоформить,чтобы не потерялся!Кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите как лучше7Далее летим в Казахстан.
Митина мама, мы не переоформляли. В Крым, из Крыма, в Сочи. Просто проходили в зал транзитного ожидания и все. Я спрашивала на стойке в Москве, мне сказали, что багаж они перегрузят сами. Шереметьево
Тан4ик, белая, нежно-розовая, бежевая, может светло-серая блузки подойдут, не парься).
А на счет футболок на физ-ру -у нас как разу каждого класса свой цвет-у нас зеленые, есть голубые, желтые, оранжевые))
Митина мама
Не знаю,где задать вопрос!Так как эта темка самая активная, спрошу здесь!Ситуация такая.У меня с ребёнком будет авиаперелёт с пересадкой 2 часа в Москве.Нужно ли мне будет во время пересадки получать и переоформлять багаж?Просто на сайте Шереметьево написано,что лучше переоформить,чтобы не потерялся!Кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите как лучше7Далее летим в Казахстан.

если билет сквозной, авиакомпания одна или дочерняя- то не нужно.. сразу на первой регистрации скажете тете, что багаж до конечной... да она вас и так на все рейсы зарегистрирует при этих условиях.. если билеты разные- то вариантов больше..
капец у нас авиасообщение развито-сидим на границе с Казахстаном, вынуждены через М с пересадкой лететь... вот уж точно повод пораздражаться..
Солнышко
Тан4ик, белая, нежно-розовая, бежевая, может светло-серая блузки подойдут, не парься).
А на счет футболок на физ-ру -у нас как разу каждого класса свой цвет-у нас зеленые, есть голубые, желтые, оранжевые))

не париться - это все что мне остается. Я не стала в этом классе рыпаться в род.комитет (у Маши я там была в 1 классе), поэтому уже просто стараюсь расслабиться 🙂
Лисена
капец у нас авиасообщение развито-сидим на границе с Казахстаном, вынуждены через М с пересадкой лететь... вот уж точно повод пораздражаться..
Сама в шоке!Как оказалось без пересадки ни одного направления нет!
Elena Str., серая с сиренью у нас у Маши - миасская фабрика. Мне ооооч нравится. Я ни разу за год не погладила юбку-плиссе. Постирала в машинке, встряхнула перед сушкой. И все. А Маша в холодное время года до школы носит юбку в портфеле, сложенной вчетверо 🙂
Тан4ик
Elena Str., серая с сиренью у нас у Маши - миасская фабрика. Мне ооооч нравится. Я ни разу за год не погладила юбку-плиссе. Постирала в машинке, встряхнула перед сушкой. И все. А Маша в холодное время года до школы носит юбку в портфеле, сложенной вчетверо 🙂

а нам в этом году серую запретили.. только бордо.. а бордо у миасса такая мрачная ткань...
мы сами шили (ну в ателье в смысле) тоже ткань глажки не требует... они все такие-искусственные..
Митина мама
Лисена
Сама в шоке!Как оказалось без пересадки ни одного направления нет!

а на поезде не лучше было.. я раньше в командировку в астану на поезде гоняла-удобно.. хоть поспать/почитать в дороге... люблю на поезде... последний раз могла себе позволить лет 12 назад такую роскошь ничегонеделания...
хотя, если это время от отпуска, а не от работы, тут ситуэшн конеш меняется..
Тан4ик,да нормальная юбка. Я себе уже представила что-то с плакатов советских времен..)