15 мая 2016, 18:12
Merryвыглядит вполне как натурал. Уж в постель к нему не надо лезть. Кто с кем хочет, с тем и спит. Лишь бы личную жизнь на всеобщее обозрение не выставляли.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, кого-кого? Как бы наш оттуда же))
Merryвыглядит вполне как натурал. Уж в постель к нему не надо лезть. Кто с кем хочет, с тем и спит. Лишь бы личную жизнь на всеобщее обозрение не выставляли.
МишкинамамаMerryвыглядит вполне как натурал. Уж в постель к нему не надо лезть. Кто с кем хочет, с тем и спит. Лишь бы личную жизнь на всеобщее обозрение не выставляли.
olaykaкакой уж он парнишка? ему 33... как бы.МишкинамамаMerryвыглядит вполне как натурал. Уж в постель к нему не надо лезть. Кто с кем хочет, с тем и спит. Лишь бы личную жизнь на всеобщее обозрение не выставляли.
мне тоже нравится внешний вид его, и вообще милый парнишка
Буква Ы
Читала, что Тимберлейк на ЕВ выступил
Поди Американцы на следующий год на Украину своего певца отправят
Буква Ы
Дочкинамама, ааааа, а то еще подумала, за какую страну пел.
Украина уже заявила, что Россия не будет выступать на следующий год на ЕВ.
...
Хочу тепло. Пишу, пальцы замерзают.
Раздражает (((
Еще и аппетит растет в такой холод
Njusya
Тан4ик, стесняюсь спросить, а мальчики в красных шортах будут :2funny:
Ларисончик
Тан4ик,забавно)))
верх ограниченно подбирать( розовое, оранжевое уже не наденешь..
Ольч@
Тан4ик, а директор одобрил?
Njusya
Тан4ик, на самом деле красная юбка не так страшна по сравнению с ежедневными белыми колготками :uglystupid2: нам разрешают в обычные дни в темных колготках

Tanya2985
Njusya, а у меня дочка впринципе носит только белые колготки и белые блузки. У нас получается, что повседневка никак не отличается от праздника.
Солнышко
Тан4ик, в 77 лицее форма красная-сарафан, юбки. Мне очень нравится!
У нас темно-синяя или черная за 4 года была. Все равно 90% блузок-водолазок-белые. голубые еще есть чуть
Фото из инета
МишкинамамаMerryвыглядит вполне как натурал. Уж в постель к нему не надо лезть. Кто с кем хочет, с тем и спит. Лишь бы личную жизнь на всеобщее обозрение не выставляли.
Солнышко
Тан4ик, в 77 лицее форма красная-сарафан, юбки. Мне очень нравится!
У нас темно-синяя или черная за 4 года была. Все равно 90% блузок-водолазок-белые. голубые еще есть чуть
Фото из инета

Митина мама
Не знаю,где задать вопрос!Так как эта темка самая активная, спрошу здесь!Ситуация такая.У меня с ребёнком будет авиаперелёт с пересадкой 2 часа в Москве.Нужно ли мне будет во время пересадки получать и переоформлять багаж?Просто на сайте Шереметьево написано,что лучше переоформить,чтобы не потерялся!Кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите как лучше7Далее летим в Казахстан.
Солнышко
Тан4ик, белая, нежно-розовая, бежевая, может светло-серая блузки подойдут, не парься).
А на счет футболок на физ-ру -у нас как разу каждого класса свой цвет-у нас зеленые, есть голубые, желтые, оранжевые))
ЛисенаСама в шоке!Как оказалось без пересадки ни одного направления нет!
капец у нас авиасообщение развито-сидим на границе с Казахстаном, вынуждены через М с пересадкой лететь... вот уж точно повод пораздражаться..
Тан4ик
Elena Str., серая с сиренью у нас у Маши - миасская фабрика. Мне ооооч нравится. Я ни разу за год не погладила юбку-плиссе. Постирала в машинке, встряхнула перед сушкой. И все. А Маша в холодное время года до школы носит юбку в портфеле, сложенной вчетверо 🙂
Митина мамаЛисенаСама в шоке!Как оказалось без пересадки ни одного направления нет!
капец у нас авиасообщение развито-сидим на границе с Казахстаном, вынуждены через М с пересадкой лететь... вот уж точно повод пораздражаться..