Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 183 из 1159
Какая интересная тема 🙂 а я думала, что одна гоняю своего детинушку мыться, заставляю стричь ногти и по два раза в день менять носки.
Он не воняет, но я на всякий случай😉)) 
Golubka, ааааа!!!! Точно!!! А я психую что ЖР-ать хочется!!! Это же от холода!!!
Блин, пока тепло было - худела и гуляла много, а сейчас сижу дома, мерзну и топчусь возле холодильника(((
Пеппи Длинныйчулок,
тут уже всех своих детей отмыли-подстригли-причесали. Некоторые по два раза и на всякий случай! :2funny:
Заклинаю - холодильник закройся!!!
Девочки не раздражайтесь, ч тоже постоянно ем сейчас. Холодно блин
Потеплеет будем сидеть на сельдерее
4you, ну у нас с тобой по многим вопросам позиции совпадают 🙂
Нам до школы еще далеко конечно. Но я очень люблю длинные волосики у моего мальчика. Сначала свекровь пыталась нас в годик подстричь )))) я по мелочам не конфликтовала )) С тех пор они иногда мягко нам намекают (когда видят. А видят редко. Я счастливая женщина, свекры живут в другом городе), что какие длинные волосики пора бы подстричь и вообще лето скоро жарко очень будет ))) Моя мама меня знает, намекает реже. Муж иногда под маминым влиянием пытается что то сказать, но сына любого любит. Воспитатели у нас очень хорошие. Люблю их. По мелочам тоже не конфликтуют. А может им тоже нравится ))) А может они с нормальным сознанием, уважают личности, и даже маленькие. На это больше всего надеюсь. Школу точно буду выбирать по учителю.
Natali_B,😀😇
4you
Девочки не раздражайтесь, ч тоже постоянно ем сейчас. Холодно блин
Потеплеет будем сидеть на сельдерее

Я рукколой питалась пока тепло было)) трава+помидорки черри+ моцарелла+ моденский уксус и капелька оливкового масла. Моя семья хихикала, что я ем одуванчики и даю молоко)))
Пеппи Длинныйчулок,сельдерей безо всего
Супер средство
Худеешь оч хорошо с него
4you
Natali_B,вот сильно согласна с тем что судя по тому кто как отстаивает свою правоту можно многое сказать о собственно жизни,которую ведёт человек в реале
Для меня сама близкая позиция , написала одна форумчанка-если учитель скажет голову помыть, помоем,постричь пострижем
Не люблю мелочных конфликтов
И принципиальности по мелочам тоже
Но про промыть постричь мне это вряд ли грозит-у меня девочка и очень чистоплотная
я об этом же и написала. И именно с этого и начался наш диалог с Кимой. Что не гоже учителю решать "надо мыть голову ребенку или нет".
Дальше - больше. А делать было нечего - вот и "содержательная" беседа на три дня, которая по сути своей действительно яйца выеденного не стоит. Ибо 90% родителей не будут отстаивать право своего ребенка не мыть голову.
4you
Пеппи Длинныйчулок,сельдерей безо всего
Супер средство
Худеешь оч хорошо с него

Я его прямо совсем не люблю(( сильно не нравится вкус.
Golubka
Пеппи Длинныйчулок,
тут уже всех своих детей отмыли-подстригли-причесали. Некоторые по два раза и на всякий случай! :2funny:
точно!  Я правда глянула вчера на сына, воду греть неохота, думаю пусть кошка моет, она его каждый вечер все равно перемывает, нализывает))
Раздражает, что придут сюда и начинают говорить, что достали про одно и тоже обсуждать который день
Темка-то в разделе ОБС, болталка, болтай не хочу
Нет, нужно ткнуть и сказать нефиг болтать об этом
Natali_B
4you, ну у нас с тобой по многим вопросам позиции совпадают 🙂
Нам до школы еще далеко конечно. Но я очень люблю длинные волосики у моего мальчика. Сначала свекровь пыталась нас в годик подстричь )))) я по мелочам не конфликтовала )) С тех пор они иногда мягко нам намекают (когда видят. А видят редко. Я счастливая женщина, свекры живут в другом городе), что какие длинные волосики пора бы подстричь и вообще лето скоро жарко очень будет ))) Моя мама меня знает, намекает реже. Муж иногда под маминым влиянием пытается что то сказать, но сына любого любит. Воспитатели у нас очень хорошие. Люблю их. По мелочам тоже не конфликтуют. А может им тоже нравится ))) А может они с нормальным сознанием, уважают личности, и даже маленькие. На это больше всего надеюсь. Школу точно буду выбирать по учителю.

у меня также, периодически кто нибудь говорит, что надо длинные волосы укоротить. Но вот не идет ему короткая стрижка, что поделать.  Однажды папа отвел сына в модную парикмахерскую, где не умеют нашу стрижку делать, и постригли так коротко, как при рождении не было. Отращивали потом заново все)  
А учителя сложно выбрать, мы вот выбрали, сын сам и выбирал, а к последнему классу она как то сильно изменилась.
Mamashka, вот мы с вами взрослые и понимаем, что на самом деле от других людей (семьи и самых близких не касается) наше счастье, и наше душевное равновесие мало должно зависеть. По крайней мере стремиться нужно к этому. Понятно, что не у всех получается, но стремиться нужно. Это логично по крайней мере 🙂
Так вот наша с вами задача научить наших детей это понимать, и уметь так жить 🙂 И тогда все у них будет хорошо 🙂
И меня раздражает холод и желание сожpaть что-то сладкое. И насморк впридачу не проходит 🙁
Melamory
И меня раздражает холод и желание сожpaть что-то сладкое. И насморк впридачу не проходит 🙁
аналогично ,через месяц в отпуск ,а я кушаю всякую фигню ,а надо бы сельдерей с травками есть .
Девочки научите есть и поправляться, ем ем и ни фига, хожу как дрыщ, никто в серьез не принимает. У мужа веский аргумент, ты же кормить. А я психую, дочке семь лет, а мы в одни и те же шорты влазим(((.
Мама Сашеньки, ну если 7 лет кормить и не так наверно похудеешь)))
Мама Сашеньки,  я недавно начала вес набирать, правда, в основном на животе 🙁 Ем на ночь и много сладкого. Количество кормлений уменьшается, вес ползет вверх.
АглаяН,так у меня сыну годик.)))
Домисолька,а у нас чет не уменьшается, сосет как насос и ест вроде все, как педиатр говорит он у вас титичник и булочник)))).
И я что то разжирела, кажется меня тут малоежкой назвали, ну-ну, зовите в гости и не забудьте запастись провизией)
Тазик оладьев с утра навернула, на работе по 3-4 булочки съедаю, ужас в общем. 1 июня решила уже точно начать чиститься и жду, когда рядом с работой откроется тренажерка. Пора уже собой заняться.
P.S девочки с хорошей памятью, напомните мне про этот пост числа 29.05)))
Искала на форуму, где ЕВ обсуждают, но не нашла (((
только очень много про грязные волосы
Буква Ы, а что такое ЕВ?
Буква Ы, в глупых вопросах парочка фраз есть.
Я тоже не нашла тему про ЕВ, если вы про Евровидение, а то расшифровать по-разному можно 🙂
Ой, оставьте уже в покое нашу куртку и моего сына!
Да, я склочная тетка, которая мозг выклюет за испорченную вещь, отправит сына с грязной головой и лесом пошлет любого, кто посмеет что-то сказать, что он лохмат и не помыт.  :crazy2:  :lol:
Везет у кого дома есть вкусняшки)))
У меня нет ничего вкусненького, по этому мерзну без вкусняшек!
K@ti

Я не люблю печь торты, а тут проперло на это дело, все из-за тяги к сладкому 🙁
marisabelca
Буква Ы, а что такое ЕВ?

Евровидение )))
Melamory, подумала, что в ночь, когда было ЕВ, то автоматически расшифровывается как Евровидение.
Сама не смотрела, но уже начиталась про кипящие страсти там.
Merry
Миллер, вы педагог, как я поняла? А какой предмет преподаете? Хоть не русский?
Merry
руський, руський и нЕ разу руський
:2funny:
на ушко Вам 😉
не Вы должны были первая эту тему поднять
но,к счастью, всем надоело
грязные дети/ошибки/грязные дети...
Маска
Фнюля
Хоспадиии, третий день немытых детей)))))))

+100
+100 000 ....
тут и мужья подтянулись,пахнут  :смеется:
Буква Ы, тоже не видела, но почему-то и не очень удивлена.  🙂
Надо мыслить с позитивной стороны: Кризис-зачем нам опять Евровидение. 😀 Было уже, хватит. :knuppel2: А то опять же придется быть лучшими в плане организации.  :roll: И зачем нам такие затраты? 😀

На Лазарева было приятно посмотреть.  :mrgreen: Победила тоже красивая песня. :mrgreen:

Не чудища и не бородатая женщина - уже хорошо. :mrgreen:

Ну, а кто там как голосует, лично мне, давно уже не интересно. :ура: :смеется:
Да уж, бородатую женщину даже я помню.. хотя вообще не смотрела ни разу ЕВ.
Natali_B
Мамаша Паприка, удивительный вы человек 🙂
Кстати, что не обсуждали лично Киму, и Киминого сына, не верю 🙂 Уж извините. Даже пост у вас говорит о том, что лично его и обсуждали. Искать и цитировать неохота. И даже когда оправдывались вчера, что лично их не обсуждали каждый раз по новому информацию преподносили.  
Ни кто не говорит, что с мамой нельзя обсуждать все что угодно. Но выносить на люди информацию это подло. А как вы курточкой вовремя вчера Киминой помахали )))))))
да про куртку, это да
даже я теперь знаю что/где, знакомые тоже обсуждали эту куртку
но обсуждали то, что с курткой можно было не доводить до абсурда, решить спокойно проблему с администрацией, а не выносить сор из избы

на сколько я помню из рассказов знакомых, вроде как не только на ДЕТЯХ 74 это обсуждали

ДА НУ ЭТУ КУРТКУ 😉
Виллина

Не чудища и не бородатая женщина - уже хорошо. :mrgreen:

Тут согласна полностью! Песня мне не понравилась, но хотя бы человек внешне обычный
Вот это понравилось. 😀

Вроде ненормативное замазано, если смущает, удалю. 🙂

Виллина, :-D
Пеппи Длинныйчулок
Какая интересная тема 🙂 а я думала, что одна гоняю своего детинушку мыться, заставляю стричь ногти и по два раза в день менять носки.
Он не воняет, но я на всякий случай)))  
наш случай, но...начитаешься тут
хотя если судить по плмяннику (летом бываем у их по месяц)он приучен к гигиене,пока СБ ничего не меняется :roll:
K@ti

и у меня нетю(((
я все мечтаю об эклерах с белковым кремом под шоколадом....
но не могу найти.... и больше ничего не хочу. надоели все сладости((

Посмотрела Лазарева. Песня для ЕВ неплохая, номер очень даже эффектный, надож было это все придумать и воплотить. Если абстрагироваться от того что это Лазарев, то мне даже понравилось. В рамках ЕВ естественно только.
Мужики на заднем плане кстати ни че так. Жалко только голубые наверняка )))
Пойду 1 и 2 место посмотрю.