15 мая 2016, 06:51
Какая интересная тема 🙂 а я думала, что одна гоняю своего детинушку мыться, заставляю стричь ногти и по два раза в день менять носки.
Он не воняет, но я на всякий случай😉))
Он не воняет, но я на всякий случай😉))
4you
Девочки не раздражайтесь, ч тоже постоянно ем сейчас. Холодно блин
Потеплеет будем сидеть на сельдерее
4youя об этом же и написала. И именно с этого и начался наш диалог с Кимой. Что не гоже учителю решать "надо мыть голову ребенку или нет".
Natali_B,вот сильно согласна с тем что судя по тому кто как отстаивает свою правоту можно многое сказать о собственно жизни,которую ведёт человек в реале
Для меня сама близкая позиция , написала одна форумчанка-если учитель скажет голову помыть, помоем,постричь пострижем
Не люблю мелочных конфликтов
И принципиальности по мелочам тоже
Но про промыть постричь мне это вряд ли грозит-у меня девочка и очень чистоплотная
4you
Пеппи Длинныйчулок,сельдерей безо всего
Супер средство
Худеешь оч хорошо с него
Golubkaточно! Я правда глянула вчера на сына, воду греть неохота, думаю пусть кошка моет, она его каждый вечер все равно перемывает, нализывает))
Пеппи Длинныйчулок,
тут уже всех своих детей отмыли-подстригли-причесали. Некоторые по два раза и на всякий случай! :2funny:
Natali_Bу меня также, периодически кто нибудь говорит, что надо длинные волосы укоротить. Но вот не идет ему короткая стрижка, что поделать. Однажды папа отвел сына в модную парикмахерскую, где не умеют нашу стрижку делать, и постригли так коротко, как при рождении не было. Отращивали потом заново все)
4you, ну у нас с тобой по многим вопросам позиции совпадают 🙂
Нам до школы еще далеко конечно. Но я очень люблю длинные волосики у моего мальчика. Сначала свекровь пыталась нас в годик подстричь )))) я по мелочам не конфликтовала )) С тех пор они иногда мягко нам намекают (когда видят. А видят редко. Я счастливая женщина, свекры живут в другом городе), что какие длинные волосики пора бы подстричь и вообще лето скоро жарко очень будет ))) Моя мама меня знает, намекает реже. Муж иногда под маминым влиянием пытается что то сказать, но сына любого любит. Воспитатели у нас очень хорошие. Люблю их. По мелочам тоже не конфликтуют. А может им тоже нравится ))) А может они с нормальным сознанием, уважают личности, и даже маленькие. На это больше всего надеюсь. Школу точно буду выбирать по учителю.
Melamoryаналогично ,через месяц в отпуск ,а я кушаю всякую фигню ,а надо бы сельдерей с травками есть .
И меня раздражает холод и желание сожpaть что-то сладкое. И насморк впридачу не проходит 🙁
K@ti
Везет у кого дома есть вкусняшки)))
У меня нет ничего вкусненького, по этому мерзну без вкусняшек!
marisabelca
Буква Ы, а что такое ЕВ?
MerryMerry
Миллер, вы педагог, как я поняла? А какой предмет преподаете? Хоть не русский?
Маска+100 000 ....Фнюля
Хоспадиии, третий день немытых детей)))))))
+100
Natali_Bда про куртку, это да
Мамаша Паприка, удивительный вы человек 🙂
Кстати, что не обсуждали лично Киму, и Киминого сына, не верю 🙂 Уж извините. Даже пост у вас говорит о том, что лично его и обсуждали. Искать и цитировать неохота. И даже когда оправдывались вчера, что лично их не обсуждали каждый раз по новому информацию преподносили.
Ни кто не говорит, что с мамой нельзя обсуждать все что угодно. Но выносить на люди информацию это подло. А как вы курточкой вовремя вчера Киминой помахали )))))))
Виллина
Не чудища и не бородатая женщина - уже хорошо. :mrgreen:

Пеппи Длинныйчулокнаш случай, но...начитаешься тут
Какая интересная тема 🙂 а я думала, что одна гоняю своего детинушку мыться, заставляю стричь ногти и по два раза в день менять носки.
Он не воняет, но я на всякий случай)))
K@ti
Везет у кого дома есть вкусняшки)))
У меня нет ничего вкусненького, по этому мерзну без вкусняшек!