Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 182 из 1159
Ларисончик, маман! вы меня улыбаете. 🙂 " Девице с титьками"  :2funny:
Lady in Red,вам похоже повезло, невонючие. Мой реально - жаловалась стопятьсот раз- воняет сразу по выходу из душа. Гормоны, мать их. И отец такой же вонючка. И дочь судя по всему в папину породу. Одна я розами какаю, только не передалось никому, так же как смуглая кожа и карие глаза..эх.
Ларисончик, что значит как сказать? подойти и в корректной форме объяснить. у нас была такая девушка, у который рабочий халат потом вонял так , что глаза слезились. (работаем в лаборатории). ниче, сказали шепотом на ушко. она хоть и обиделась, но вонять перестала.
Lady in Red
marisabelca,Вы про что сейчас говорите? Про школьников, которые вынуждены находится вместе в одном классе? Куда им удалиться? Одевайтесь во что хотите, стрегитесь как хотите, хотите брейтесь или прокалывайте уши. Это личное дело каждого. Но можно источать такие запахи, что весь класс задохнется. Так что, я за чистоту. Мне по фиг на внешний вид, но я не желаю нюхать недельное амбре. Это просто недопустимо.
у меня нет подростков, хотя вру, сегодня вот с одним общалась, с племянником, не вонял, но я не принюхивалась. Мне кажется проблема выеденного яйца не стоит. За всю мою жизнь только одного человека встречала сильно пахучего, человек хороший, мужчина, сомневаюсь, что он не мылся. В школе тоже не помню, чтобы прям воняло от кого то. Если я день-два не помоюсь от меня не воняет, специально принюхиваюсь. Летом мы детьми в деревне тусовались, мылись раз-два в неделю, ни от кого не воняло.
Мамаша Паприка
marisabelca
Мамаша Паприка
marisabelca
Мамаша Паприка
marisabelca
Lady in Red
А причем здесь аморальность, мы же уважаем чужой выбор, а если это любофф. У меня у сестры подруга родила в 10 классе. У мамы знакомая в 15 лет. Все живы, все здоровы.Живут счастливо.
ну вот и уважайте чье то желание не мыться, не бриться и источать всякие запахи от этого тоже еще никто не умер.
вы знаете... эмммм... нет. Не могу я такое уважать. Мало того, если это будет взрослый человек, то даже, пожалуй, намекну.
Если вам не нравится чей то запах или внешний вид, просто удалитесь подальше от раздражителя и не забывайте, что нас несколько миллиардов и среди этих миллиардов найдется немало людей, которым в вас обязательно что то не понравится.
есть места, где не удалиться. Например рабочие места рядом. И терпеть по 8 часов в день запах я б не стала.
вы ведь не работаете в офисе по 8 часов)))
иногда работаю. (шепотом: у вас тоже блокнот? ))))
у меня то конечно, минимум 2-3 года помнить буду)
Ларисончик
Мамаша Паприка,ооо, приди к нам нс работу. У нас есть очень симпатичная, стройная, милая женщина, моложе  меня, две дочки. Но она видимо  стирает одежду раз в неделю... потому что запах кислого пота аж в коридоре стоит, когда она три дня в одно  наряде ходит...И это многие чувствуют, а как сказать?? Приди, скажи :-)
Заходишь, делаешь круглые глаза и говоришь: "Девочки! У нас здесь кажется крыса сдохла! Такой запах, такой запах!" Идешь, нюхаешь воздух, как будто ищешь где это. Останавливаешься возле сотрудницы и говоришь: "Около тебя где-то..." "Как же ты работать будешь? Такой зАпах!" И в конце добавляешь: "Надо все таки, чтоб нашла уборщица ЧТО ТАК ВОНЯЕТ!"
😀 😀 😀 😀
Ларисончик, вонючие. Потеем. Еще и спортом занимаемся. И рыгать любим, и еще куча всего другого свойственного подросткам. Вы зря иронизируете, просто ребенка у которого гормоны начали играть легко отличить от того, который мыться отказывается. У спортсменов вообще таких мыслей не возникает. В секцию человек двадцать мальчишек ходят. Ни одного грязнули. Тренер бы не позволил.
Ларисончик
@Еnigmа@,а я не могу..это я тут много что могу. На самом-то деле я оч мягкий и неконфликтныц человек. Начальница у меня уж на что неласковая (я мягко, а то ведь заяву кто настрочит на меня) и то не знает как это сказать руководителю отдела, которая ходит на совещания с важными директорами. МамаКэт вот заглянет сюда, наверно поймет, про кого я.

это хоть не про нее?))))))))))))))))))
Весело у нас))). Моя дочка в 7 семь лет уже фу))), приходиться по два раза в день купать, а у сына годовасика с семи месяцев ножки пардон пахнут))). Чую лет через пять жить мне возле стиральной машинки))).
Lady in Red
А причем здесь аморальность, мы же уважаем чужой выбор, а если это любофф. У меня у сестры подруга родила в 10 классе. У мамы знакомая в 15 лет. Все живы, все здоровы.Живут счастливо.
да уж, решила перед сном почитать,а тут...
:2funny: :2funny: :idiot2:
Девочки, а вообще, я вот даже не раздражаюсь, просто люблю поболтать и вас тоже за компанию. Я вообще на этой неделе такая довольная: в театр сходила, с подругой встретилась, в мафию поиграла, волосы покрасила, с сестрами повидалась. Еще и с вами поболтала. Что еще нужно девочке для счастья!!!
Всем спокойной ночи!!!
marisabelca,про кого не про нее? Не про Катю? Нет конечно.

А про мальчишек - у тебя их двое - если повезет, да, будут невонючки.. а вот если они у тебя классические  - готовься! Во-1, будут ЖРАТЬ (именно не есть, а жрать кастрюлями все что приготовишь)   во-2, вонять :-D

Но блин их все равно любишь, даже вот щас слова моего сына - пердящих жрущих вонючек:-D  
Ларисончик,+1000000!!!!!
Ларисончик
Мамаша Паприка,другой отдел, другой кабинет и нач этого отдела. Я такой бестактности себе не могу позволить, хоть меня и считают тут многие такой.
да пошутила я.
Я сейчас работаю в месте, где нет ни других отделов, ни других кабинетов. Поэтому был бы вонючка кто - пришлось бы в офис приезжать по минимуму
marisabelca
Lady in Red
marisabelca,Вы про что сейчас говорите? Про школьников, которые вынуждены находится вместе в одном классе? Куда им удалиться? Одевайтесь во что хотите, стрегитесь как хотите, хотите брейтесь или прокалывайте уши. Это личное дело каждого. Но можно источать такие запахи, что весь класс задохнется. Так что, я за чистоту. Мне по фиг на внешний вид, но я не желаю нюхать  амбре. Это просто недопустимо.
у меня нет подростков, хотя вру, сегодня вот с одним общалась, с племянником, не вонял, но я не принюхивалась. Мне кажется проблема выеденного яйца не стоит. За всю мою жизнь только одного человека встречала сильно пахучего, человек хороший, мужчина, сомневаюсь, что он не мылся. В школе тоже не помню, чтобы прям воняло от кого то. Если я день-два не помоюсь от меня не воняет, специально принюхиваюсь. Летом мы детьми в деревне тусовались, мылись раз-два в неделю, ни от кого не воняло.
я вот тоже сколько общалась и с подростками и не очень
НО мне ни разу в жизни не встретился откровенно воняющий ребёнок

так что про яйцо (которое выеденное)это в точку 😉
Ларисончик, не. Судя по рассказам marisabelca о их питании (даже мужа), они малоешки. Еще и вегетарианцы почти (как я поняла, мясо не едят ) Может и не будут ее мальчишки ЖРАТЬ.
Ларисончик
marisabelca,про кого не про нее? Не про Катю? Нет конечно.

А про мальчишек - у тебя их двое - если повезет, да, будут невонючки.. а вот если они у тебя классические  - готовься! Во-1, будут ЖРАТЬ (именно не есть, а кастрюлями все что приготовишь)   во-2, вонять :-D

Но блин их все равно любишь, даже вот щас слова моего сына - пердящих жрущих вонючек:-D  
а шо это за кот тут на ночь глядя :2funny: :2funny:
Миллер, жрать пришел 🙂
Мамаша Паприка
Миллер, пришел 🙂
да, точно пора спать
после сегодняшнего обсуждения приходят на ум только слова выдающегося спортсмена В.Кличко :2funny: :2funny: :2funny:

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.  Вернее смотреть могут не только лишь все,мало кто может это делать."

Всем спокойной ночи! 😉
Миллер, достойно  :2funny: :2funny: :2funny:
Ларисончик
Миллер,хоть я тебе стараюсь не отвечать, скажу. Я с  первым ребенком очень многому удивлялась у других людей-детей..а потом обнаружила, что все мои удивления и невосприятия мне в десятикратном размере вываливаются..

Поэтому не удивляйся, если лет в 10 твой идеальный невонючий умный Максим вдруг покроется прыщами, начнет пахнуть, не будет чистить за собой унитаз, скажет, что учить уроки - это тупо... в общем, обычные подростковые проблемы, которые сейчас кажутся вам  невозможными. И все это будет не потому, что вы не уследии, а потому что мальчики ВЫРОСЛИ.  И дай Бог твоему мужу терпения в борьбе за првенство самцов в семье.
Читать ответ не буду, не утруждайся, все, снова не вижу.
Господи, я про кота-хоть какое-то разнообразие, а тут опять 25

Ларис,давай хватит уже, чеснолово-надоело

PS я не разу твоего ребёнка тут не упомянула не по имени,не по фамилии

marisabelca Если я день-два не помоюсь от меня не воняет, специально принюхиваюсь. Летом мы детьми в деревне тусовались, мылись раз-два в неделю, ни от кого не воняло.

Я когда сама к себе принюхиваюсь, даже аромата туалетной воды не чувствую. Необъективно нюхать самого себя.
Ларисончик, у тебя хоть пердящий жрущий отличник, у меня точно такой же вонючка, да ещё и балбес в довесок. Все равно люблю 🙂)
Миллер, вы педагог, как я поняла? А какой предмет преподаете? Хоть не русский?
Ларисончик
Мамаша Паприка,ооо, приди к нам нс работу. У нас есть очень симпатичная, стройная, милая женщина, моложе  меня, две дочки. Но она видимо  стирает одежду раз в неделю... потому что запах кислого пота аж в коридоре стоит, когда она три дня в одно  наряде ходит...И это многие чувствуют, а как сказать?? Приди, скажи :-)

Вот это ужас!!!а про пахнущих подростков:смеяться будете;но я обожаю запах немытой головы сына :смеется:целую за день по несколько раз;но мыться заставляю!
lookas
Ларисончик, у тебя хоть пердящий жрущий отличник, у меня точно такой же вонючка, да ещё и балбес в довесок. Все равно люблю 🙂)
а у нас все вышеперечисленное (ну только вот голову каждый день моет перед школой, но исключительно ради прически)))), а учителя говорят - классный, умный, красавец) Ничем, блин, не отпугиваются)))) Причем, чем дальше в лес, тем любовь сильнее.
У меня у сына только головушка пахнет Не очень, если пару дней не помоет. А так не вонючий)) пока. Даже после физры или трени. ну и носки меняем пару раз в день точно. А вообще, делать мне нефиг, смотрю за опрятностью сына и дочки. Вопросов у школьного персонала не возникает, нам бы с поведением так же разобраться, легко и просто. Меня когда вызывают на собрание с педколлективом, всегда звучит - мальчик всегда опрятный! Лучшая похвала) 
lookas

:mrgreen::2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
lookas
marisabelca Если я день-два не помоюсь от меня не воняет, специально принюхиваюсь. Летом мы детьми в деревне тусовались, мылись раз-два в неделю, ни от кого не воняло.

Я когда сама к себе принюхиваюсь, даже аромата туалетной воды не чувствую. Необъективно нюхать самого себя.
нее, я, когда принюхиваюсь, все запахи ощущаю)
А у нас сын сам смекнул, что надо мыться чаще... Как вечер - так в ванную не попасть, по часу намывается. Кардинально, полную ванну набирает и плещется. И почему-то его любовь к чистоте совпала по времени с установкой счетчиков на воду  :crazy2: Конечно, за расход воды никто претензий не предъявляет ему, только за оккупирование ванной по вечерам.
Хоспадиии, третий день про немытых детей)))))))
Фнюля
Хоспадиии, третий день немытых детей)))))))

+100
Мда. Темка и так была не очень содержательная...
Я что хочу сказать по итогам. Все взрослые люди да? Каждый понимает (и принимает надеюсь) границы других людей. Конечно тут на форуме общение имеет свои нюансы, но! При любом виде общения, в интернете, или в жизни, использовать информацию о человеке, которую узнал ранее, от него, или от других, подло. Не просто не красиво, не этично, не культурно. А подло! В каких то своих целях, чтобы оправдать свою зыбкую точку зрения. Потому что если бы она была не зыбкая, хватает обычно своих аргументов.
Ларисончик вот вчера не думая про свою семью написала. Ни чего вобщем то плохого. Могу себе представить, кто именно может ее тыкнуть через какое то время.
Марисабельку вообще заклевали. Странная семья, странная женщина. И только потому, что она имеет смелость обсуждать тут свои мысли. Да она сильнее многих тут это точно! Особенно тех, кто строит из себя самых всезнающих. Я ее видела в жизни (лично не знакомы, но узнала ее). Она светится вся изнутри. Злобы в ней ноль.
Мне вообще кажется, правоту человека нужно измерять не громкостью голоса, или количеством доводов своей правоты. А тем, счастлив ли человек в реальной жизни. По тому сколько времени многие проводят на форуме, или как рьяно отстаивают свои точки зрения сомнения есть )
Как говорят мужики... У них своя есть пословица, но с таким же смыслом. "Если ты такой умный, то покажи свои деньги" )))))
Каждый читает как хочет... И воспринимает информацию так как хочет...
Стописят раз вчера написала, что мы с мамой не обсуждали кого то конкретного, а обсуждали ситуацию. Нет же. Опять "за рыбу деньги"
Natali_B, я использовала информацию о человеке, полученную ранее ОТ НЕЕ ЖЕ здесь на форуме, ТОЛЬКО в разговоре ЛИЧНО с ней. ЗДЕСЬ! И не додумывайте то, чего нет! Никто на Марисабелькину семью не писал здесь, что она странная. Это ваша интерпретация!!!!!
Правоту измерять счастьем человека в реальной жизни? Ммм. Ново это для меня.
Снесут тему.... Жаль. 🙁 Так славно общались три дня. Несодержательно. Но живенько так.
Ой, хватит уже подливать масла в огонь, и мусолить стописят раз одно и тоже! Придет новенький, подведет черту и понеслось по новой.... Бесит!
Мамаша Паприка, удивительный вы человек 🙂
Кстати, что не обсуждали лично Киму, и Киминого сына, не верю 🙂 Уж извините. Даже пост у вас говорит о том, что лично его и обсуждали. Искать и цитировать неохота. И даже когда оправдывались вчера, что лично их не обсуждали каждый раз по новому информацию преподносили.  
Ни кто не говорит, что с мамой нельзя обсуждать все что угодно. Но выносить на люди информацию это подло. А как вы курточкой вовремя вчера Киминой помахали )))))))
Natali_B,вот сильно согласна с тем что судя по тому кто как отстаивает свою правоту можно многое сказать о собственно жизни,которую ведёт человек в реале
Для меня сама близкая позиция , написала одна форумчанка-если учитель скажет голову помыть, помоем,постричь пострижем
Не люблю мелочных конфликтов
И принципиальности по мелочам тоже
Но про промыть постричь мне это вряд ли грозит-у меня девочка и очень чистоплотная
Мамаша Паприка
Каждый читает как хочет... И воспринимает информацию так как хочет...

еще иногда возводят в степень маразма  

а меня раздражает что я дома мерзну и все время жру-жру-жру!