14 мая 2016, 19:33
Ларисончик, маман! вы меня улыбаете. 🙂 " Девице с титьками" :2funny:
Lady in Redу меня нет подростков, хотя вру, сегодня вот с одним общалась, с племянником, не вонял, но я не принюхивалась. Мне кажется проблема выеденного яйца не стоит. За всю мою жизнь только одного человека встречала сильно пахучего, человек хороший, мужчина, сомневаюсь, что он не мылся. В школе тоже не помню, чтобы прям воняло от кого то. Если я день-два не помоюсь от меня не воняет, специально принюхиваюсь. Летом мы детьми в деревне тусовались, мылись раз-два в неделю, ни от кого не воняло.
marisabelca,Вы про что сейчас говорите? Про школьников, которые вынуждены находится вместе в одном классе? Куда им удалиться? Одевайтесь во что хотите, стрегитесь как хотите, хотите брейтесь или прокалывайте уши. Это личное дело каждого. Но можно источать такие запахи, что весь класс задохнется. Так что, я за чистоту. Мне по фиг на внешний вид, но я не желаю нюхать недельное амбре. Это просто недопустимо.
Мамаша Паприкау меня то конечно, минимум 2-3 года помнить буду)marisabelcaиногда работаю. (шепотом: у вас тоже блокнот? ))))Мамаша Паприкавы ведь не работаете в офисе по 8 часов)))marisabelcaесть места, где не удалиться. Например рабочие места рядом. И терпеть по 8 часов в день запах я б не стала.Мамаша ПаприкаЕсли вам не нравится чей то запах или внешний вид, просто удалитесь подальше от раздражителя и не забывайте, что нас несколько миллиардов и среди этих миллиардов найдется немало людей, которым в вас обязательно что то не понравится.marisabelcaвы знаете... эмммм... нет. Не могу я такое уважать. Мало того, если это будет взрослый человек, то даже, пожалуй, намекну.Lady in Redну вот и уважайте чье то желание не мыться, не бриться и источать всякие запахи от этого тоже еще никто не умер.
А причем здесь аморальность, мы же уважаем чужой выбор, а если это любофф. У меня у сестры подруга родила в 10 классе. У мамы знакомая в 15 лет. Все живы, все здоровы.Живут счастливо.
ЛарисончикЗаходишь, делаешь круглые глаза и говоришь: "Девочки! У нас здесь кажется крыса сдохла! Такой запах, такой запах!" Идешь, нюхаешь воздух, как будто ищешь где это. Останавливаешься возле сотрудницы и говоришь: "Около тебя где-то..." "Как же ты работать будешь? Такой зАпах!" И в конце добавляешь: "Надо все таки, чтоб нашла уборщица ЧТО ТАК ВОНЯЕТ!"
Мамаша Паприка,ооо, приди к нам нс работу. У нас есть очень симпатичная, стройная, милая женщина, моложе меня, две дочки. Но она видимо стирает одежду раз в неделю... потому что запах кислого пота аж в коридоре стоит, когда она три дня в одно наряде ходит...И это многие чувствуют, а как сказать?? Приди, скажи :-)
Ларисончикэто хоть не про нее?))))))))))))))))))
@Еnigmа@,а я не могу..это я тут много что могу. На самом-то деле я оч мягкий и неконфликтныц человек. Начальница у меня уж на что неласковая (я мягко, а то ведь заяву кто настрочит на меня) и то не знает как это сказать руководителю отдела, которая ходит на совещания с важными директорами. МамаКэт вот заглянет сюда, наверно поймет, про кого я.
Lady in Redда уж, решила перед сном почитать,а тут...
А причем здесь аморальность, мы же уважаем чужой выбор, а если это любофф. У меня у сестры подруга родила в 10 классе. У мамы знакомая в 15 лет. Все живы, все здоровы.Живут счастливо.
Ларисончикда пошутила я.
Мамаша Паприка,другой отдел, другой кабинет и нач этого отдела. Я такой бестактности себе не могу позволить, хоть меня и считают тут многие такой.
marisabelcaя вот тоже сколько общалась и с подростками и не оченьLady in Redу меня нет подростков, хотя вру, сегодня вот с одним общалась, с племянником, не вонял, но я не принюхивалась. Мне кажется проблема выеденного яйца не стоит. За всю мою жизнь только одного человека встречала сильно пахучего, человек хороший, мужчина, сомневаюсь, что он не мылся. В школе тоже не помню, чтобы прям воняло от кого то. Если я день-два не помоюсь от меня не воняет, специально принюхиваюсь. Летом мы детьми в деревне тусовались, мылись раз-два в неделю, ни от кого не воняло.
marisabelca,Вы про что сейчас говорите? Про школьников, которые вынуждены находится вместе в одном классе? Куда им удалиться? Одевайтесь во что хотите, стрегитесь как хотите, хотите брейтесь или прокалывайте уши. Это личное дело каждого. Но можно источать такие запахи, что весь класс задохнется. Так что, я за чистоту. Мне по фиг на внешний вид, но я не желаю нюхать амбре. Это просто недопустимо.
Ларисончика шо это за кот тут на ночь глядя :2funny: :2funny:
marisabelca,про кого не про нее? Не про Катю? Нет конечно.
А про мальчишек - у тебя их двое - если повезет, да, будут невонючки.. а вот если они у тебя классические - готовься! Во-1, будут ЖРАТЬ (именно не есть, акастрюлями все что приготовишь) во-2, вонять :-D
Но блин их все равно любишь, даже вот щас слова моего сына - пердящих жрущих вонючек:-D
Мамаша Паприкада, точно пора спать
Миллер,пришел 🙂
ЛарисончикГосподи, я про кота-хоть какое-то разнообразие, а тут опять 25
Миллер,хоть я тебе стараюсь не отвечать, скажу. Я с первым ребенком очень многому удивлялась у других людей-детей..а потом обнаружила, что все мои удивления и невосприятия мне в десятикратном размере вываливаются..
Поэтому не удивляйся, если лет в 10 твой идеальный невонючий умный Максим вдруг покроется прыщами, начнет пахнуть, не будет чистить за собой унитаз, скажет, что учить уроки - это тупо... в общем, обычные подростковые проблемы, которые сейчас кажутся вам невозможными. И все это будет не потому, что вы не уследии, а потому что мальчики ВЫРОСЛИ. И дай Бог твоему мужу терпения в борьбе за првенство самцов в семье.
Читать ответ не буду, не утруждайся, все, снова не вижу.
marisabelca Если я день-два не помоюсь от меня не воняет, специально принюхиваюсь. Летом мы детьми в деревне тусовались, мылись раз-два в неделю, ни от кого не воняло.
Ларисончик
Мамаша Паприка,ооо, приди к нам нс работу. У нас есть очень симпатичная, стройная, милая женщина, моложе меня, две дочки. Но она видимо стирает одежду раз в неделю... потому что запах кислого пота аж в коридоре стоит, когда она три дня в одно наряде ходит...И это многие чувствуют, а как сказать?? Приди, скажи :-)
lookasа у нас все вышеперечисленное (ну только вот голову каждый день моет перед школой, но исключительно ради прически)))), а учителя говорят - классный, умный, красавец) Ничем, блин, не отпугиваются)))) Причем, чем дальше в лес, тем любовь сильнее.
Ларисончик, у тебя хоть пердящий жрущий отличник, у меня точно такой же вонючка, да ещё и балбес в довесок. Все равно люблю 🙂)
lookas
Ларисончик, у тебя хоть пердящий жрущий отличник, у меня точно такой же вонючка, да ещё и балбес в довесок. Все равно люблю 🙂)
lookasнее, я, когда принюхиваюсь, все запахи ощущаю)marisabelca Если я день-два не помоюсь от меня не воняет, специально принюхиваюсь. Летом мы детьми в деревне тусовались, мылись раз-два в неделю, ни от кого не воняло.
Я когда сама к себе принюхиваюсь, даже аромата туалетной воды не чувствую. Необъективно нюхать самого себя.
Фнюля
Хоспадиии, третий день немытых детей)))))))
Мамаша Паприка
Каждый читает как хочет... И воспринимает информацию так как хочет...