14 мая 2016, 18:41
Lady in Redгде было про зубы и носки ? домысливать не надо ,я писала только о НЕИДЕАЛЬНОСТИ отглаженности одежды .
Ася, нормально. Так можно и зубы не чистить, а что, кому не нравится, не нюхайте, и носки не менять......
Lady in Redгде было про зубы и носки ? домысливать не надо ,я писала только о НЕИДЕАЛЬНОСТИ отглаженности одежды .
Ася, нормально. Так можно и зубы не чистить, а что, кому не нравится, не нюхайте, и носки не менять......
Lady in Redи таких здесь большинство. Просто ж надо из чувства собственной значимости написать: вот захочет мой ребенок и будет ходить с грязной головой и неумытым
Ну тут у Вас и жара. Девушки, про обсуждения. Иногда читаю и удивляюсь как костерят мамочки учителей и педагогов, обсуждая и дома, и на работе и на форуме. Учителя тоже люди, естественно у них есть дети, к которым они испытывают симпатию в большей или меньшей степени. Просто профессионал не будет это показывать. Про чистоту. Удивлена. В нашей началке учитель сразу же предупредила про необходимость регулярных гигиенических процедур и выглаженной и чистой одежды. Родителей тоже необходимо строить. У нас просто не принято ходить лохматыми, с грязной головой и не свежей одеждой. И, о ужас, учитель постоянно напоминала мамам об этом. Как результат, образцовый класс. К нам директор ходит, чтобы настроение себе поднять. Все выглаженные, аккуратные. Сын сам напоминает про форму. И мне делали выговор про плохо отглаженные брюки. И спасибо ей за это. Привычка- вторая натура. У дочери менее требовательные воспитатели в группе. И это очень огорчает.....
Асяу меня нормальная жизнь, но память тоже неплохая и если я что то знаю-слышала, то года 2-3 помню это. Какие то вещи на всю жизнь в память врезаются, даже если хочешь их забыть.Ларисончику людей просто видимо своя жизнь скучная ,про чужую помнить интереснее ...
Кстати умение людей помнить все про всех не раздражает! А в ступор вводит! Я про себя-то не помню..
Ларисончик+100000000000000000000000000
Лиза Кадди, они с тобой связываться нп хотят, это однозначно. Как бы вы тут сейчас не усирались-спорили, вы с Паприкой одного поля ягоды - знаете все, умеете все, и всегда правы.
Liza Caddyну какое заявление? " А я вот на форуме вычитала, что учитель со своей дочерью обсуждают учеников! А кто, что не знаю, и вообще было ли такое". Да?
Bombita,какие проблемы прийти и написать заявление? И в эту школу или куда там ходят детки, и не в школу. Поверьте, разборок всем хватит и не понятно кто потом будет рдать и стебаться
Не у всех людей поступки одинаковые))) к счастью)))
Не все пшикают ядом по форумам и все)))
Многие люди думают иначе и действуют тоже
marisabelcaо боже! Сотый раз по кругу!!! СИТУАЦИЮ МЫ С МАМОЙ ОБСУЖДАЛИ, СИТУАЦИЮ! Почему она как вы , как я , как любой человек не может высказать свою точку зрения на это? Здесь у нас на форуме по этой ситуации уже не один педагог отписался, почему им можно, а маме моей нет? Что за бред, ей Богу!Bondarikлюбой человек может обсуждать все, что угодно, но только с тем, кто не будет пересказывать их разговор третьим лицам.
White Horse, хорошо. Какие именно темы учитель не может дома или в кругу друзей обсудить? Дома точно любую. В кругу друзей, вероятно не стоит обсуждать психическое здоровье или семейные проблемы ребенка с называнием имен. Больше ничего в голову не приходит.
Осенинанет ЗАПАХ хуже ,чем беременность в школе ..........
Беременная одноклассница?..... :crazy2: :idiot2: Какой уж тут запах!
Алый Мак
Lady in Red, мои глаза меня не подводят - беременная (!) одноклассница(!) ????
мамадарагая))
Liza Caddy
Ларисончик,и меня это устраивает.
Не хотят, потому что понимают, что они не правы)))
Кто какого поля ягоды... не имею желания сравнивать
У меня свое мнение
Lady in Redи??? Ну, беременная и что. Может лучше, чтоб она аборт сделала.всякое бывает в жизни. Этим точно никого не удивишь.Алый Мак
Lady in Red, мои глаза меня не подводят - беременная (!) одноклассница(!) ????
мамадарагая))
а че? Мы же толерантные, беременная в 15 или 16-это норма жизни. А как у нее токсикоз, и от запаха рвота постоянная....
Ларисончик:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Lady in Red,про беременную одноклассницу очень мило!! :-D вот что бы мне точно в голову не пришло, волноваться за беременных одноклассниц :-D прям сейчас плюсану в карму!
marisabelcaЛарисончик:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Lady in Red,про беременную одноклассницу очень мило!! :-D вот что бы мне точно в голову не пришло, волноваться за беременных одноклассниц :-D прям сейчас плюсану в карму!
Повеселила))))
А я только подумала, 12-13 летних мальчишек обсуждают, немытая голова аморально, а беременная одноклассница - вполне себе нормальное явление. Еще и аллергии на чужой запах бывают. Блин какая я отсталая.
Bondarik
Lady in Red, а зачем вы волосы обрезали и деньги тратили? Педикулёз элементарно вычесывается гребешком и в растворе уксуса выполаскивается.
Алый Макпервоклассник? У нас в садике так из'ясняются( не сука, а пожестче слова). Недавно моего сына девочка обматерила из группы. А уж про мальчиков я вообще молчу.
Mamashka, согласна) по школьному двору пройдёшься - услышишь, как первоклашка-мальчик сукой называет одноклассницу, и как-то терпимее к "норм" сразу становишься)
Lady in RedТак его больше месяца надо вычесывать. Пока все повылупляются.Bondarik
Lady in Red, а зачем вы волосы обрезали и деньги тратили? Педикулёз элементарно вычесывается гребешком и в растворе уксуса выполаскивается.
ничем у нас не вычесывался, мы его лечили, а нас по новой заражали. Ужас был тихий.
Lady in RedmarisabelcaЛарисончик:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Повеселила))))
А я только подумала, 12-13 летних мальчишек обсуждают, немытая голова аморально, а беременная одноклассница - вполне себе нормальное явление. Еще и аллергии на чужой запах бывают. Блин какая я отсталая.
еще как бывает. У меня был сильнейший токсикоз на последнем курсе института. Ходила с мешочком. А диплом защищать надо было. Меня рвало от запаха собственного мужа, я уж не говорю про других. Вы даже не представляете как бывает.....
Mamashkaахахахаааа. Точно.
Ну могут быть страдающие токсикозом одноклассницы, но мальчики, нежелающие мыться, об этом даже и подозревать не будут, не то что заботиться о влиянии своего запаха на течение их беременности)