Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 180 из 1159
Lady in Red
Ася, нормально. Так можно и зубы не чистить, а что, кому не нравится, не нюхайте, и носки не менять......
где было про зубы и носки ? домысливать не надо ,я писала только о НЕИДЕАЛЬНОСТИ отглаженности одежды .
Lady in Red
Ну тут у Вас и жара. Девушки, про обсуждения. Иногда читаю и удивляюсь как костерят мамочки учителей и педагогов, обсуждая и дома, и на работе и на форуме. Учителя тоже люди, естественно у них есть дети, к которым они испытывают симпатию в большей или меньшей степени. Просто профессионал не будет это показывать.  Про чистоту. Удивлена. В нашей началке учитель сразу же предупредила про необходимость регулярных гигиенических процедур и выглаженной и чистой одежды. Родителей тоже необходимо строить.  У нас просто не принято ходить лохматыми, с грязной головой и не свежей одеждой. И, о ужас, учитель постоянно напоминала мамам об этом. Как результат, образцовый класс. К нам директор ходит, чтобы настроение себе поднять. Все выглаженные, аккуратные. Сын сам напоминает про форму. И мне делали выговор про плохо отглаженные брюки.  И спасибо ей за это. Привычка- вторая натура. У дочери менее требовательные воспитатели в группе. И это очень огорчает.....
и таких здесь большинство. Просто ж надо из чувства собственной значимости написать: вот захочет мой ребенок и будет ходить с грязной головой и неумытым
Lady in Red,сколько лет ребеночку?
Девочки, вы серьезно полагаете, что мы, мамы подростков, смирились и не гоняем их мыться, стричься итп??  Типа нам пофиг, это их личное дело??  ДА ГОНЯЕМ, ОРЕМ, СТРОИМ, только вонять они начинают быстрее чем помоются и отвечают - ты им слово, они десять! Потом идут мыться скрипя зубами.. я еще страшные вещи скажу - с 11 лет мой сын не признает никаких цивильных слов! Он "пердит, срет, жрет" подбегает с ангельской улыбкой и орет как пьяный мужик "маааам, хочу жрааааать" и это для него нормально! Блин, как хорошо, что я нп слабонервная, из обмороков бы не вылазила
Ася, вот Вам и Вашему ребенку уважение за то, что вы прививаете ему навыки самостоятельные. Прежде чем погладить, ребенок должен постирать брюки. Но я лично против  того, чтобы человек ходил с грязной головой и дурно пах. Мы все-таки в обществе живем. И запросто с таким подростком аллергик на соседней парте может сидеть, и беременная одноклассница.  Почему мы так хотим, чтобы все нас уважали, и совсем не хотим уважать других?
Ася
Ларисончик
Кстати умение людей помнить все про всех не раздражает! А в ступор вводит! Я про себя-то не помню..
у людей просто видимо своя жизнь скучная ,про чужую помнить интереснее ...
у меня нормальная жизнь, но память тоже неплохая и если я что  то знаю-слышала, то года 2-3 помню это. Какие то вещи на всю жизнь в память врезаются, даже если хочешь их забыть.
Лиза Кадди, они с тобой связываться нп хотят, это однозначно. Как бы вы тут сейчас не усирались-спорили, вы с Паприкой одного поля ягоды - знаете все, умеете все, и всегда правы.
Ларисончик,  :2funny: у нас в ходу "норм", "сорянчик" (вот это ващпе ррр бесит - отучаю), втащу (это угроза брату) и прочее))
Ларисончик
Лиза Кадди, они с тобой связываться нп хотят, это однозначно. Как бы вы тут сейчас не усирались-спорили, вы с Паприкой одного поля ягоды - знаете все, умеете все, и всегда правы.
+100000000000000000000000000
:2funny:
весело тут так
Lady in Red,про беременную одноклассницу очень мило!! :-D  вот что бы мне точно в голову не пришло, волноваться за беременных одноклассниц  :-D прям сейчас плюсану в карму!
Lady in Red, мои глаза меня не подводят - беременная (!) одноклассница(!) ????
мамадарагая))
Liza Caddy
Bombita,какие проблемы прийти и написать заявление? И в эту школу или куда там ходят детки, и не в школу. Поверьте, разборок всем хватит и не понятно кто потом будет рдать и стебаться
Не у всех людей поступки одинаковые))) к счастью)))
Не все пшикают ядом по форумам и все)))
Многие люди думают иначе и действуют тоже
ну какое заявление? " А я вот на форуме вычитала, что учитель со своей дочерью обсуждают учеников! А кто, что не знаю, и вообще было ли такое". Да?
Не верю что всем хватит разборок, не верю
Ларисончик,и меня это устраивает.
Не хотят, потому что понимают, что они не правы)))
Кто какого поля ягоды... не имею желания сравнивать
У меня свое мнение
о как и до беременных одноклассниц дошли ,вот токсикоз одноклассниц точно не моя проблема !
marisabelca
Bondarik
White Horse, хорошо. Какие именно темы учитель не может дома или в кругу друзей обсудить? Дома точно любую. В кругу друзей, вероятно не стоит обсуждать психическое здоровье или семейные проблемы ребенка с называнием имен. Больше ничего в голову не приходит.
любой человек может обсуждать все, что угодно, но только с тем, кто не будет пересказывать их разговор третьим лицам.
о боже! Сотый раз по кругу!!! СИТУАЦИЮ МЫ С МАМОЙ ОБСУЖДАЛИ, СИТУАЦИЮ! Почему она как вы , как я , как любой человек не может высказать свою точку зрения на это? Здесь у нас на форуме по этой ситуации уже не один педагог отписался, почему им можно, а маме моей нет? Что за бред, ей Богу!
Задели Вы меня с темой про чистоту, у нас в бывшем садике одногруппница насекомых привезла из деревни. Заразились все девочки. Выводили всем миром. Кучу денег потратили. Волосы длинные состригли. И чего, эта девочка по второму кругу притащила из деревни, мамке пофиг, а почему мой ребенок должен страдать? Ушли оттуда, а если бы нет, как быть тогда, если матери бесполезно что-либо объяснять, идти в опеку?
Беременная одноклассница?..... :crazy2: :idiot2: Какой уж тут запах!
Осенина
Беременная одноклассница?..... :crazy2: :idiot2: Какой уж тут запах!
нет ЗАПАХ хуже ,чем беременность в школе ..........
Алый Мак
мамадарагая))

а че?  Мы же толерантные, беременная в 15 или 16-это норма жизни. А как у нее токсикоз, и от запаха рвота постоянная....
Liza Caddy
Ларисончик,и меня это устраивает.
Не хотят, потому что понимают, что они не правы)))
Кто какого поля ягоды... не имею желания сравнивать
У меня свое мнение

Ларисончик, куда уж мне до нее. Я еще не научилась оскорблять родителей форумчанок.
Bombita,нет. Не такок заявление, но верю, что вы бы вот так подумали и не стали разбираться.
Я бы не спустила с рук, что про моего ребенка мусолит педагог историю годичной давности и ее дочь ржет в стиле "мы вас там все запомнили"
Ну отлично. Хорошая память)))
Как здорово, что у нас нет и не было таких ситуаций с педагогами. Но были другие. И я отстаивала и буду отстаивать своего ребенка.
Ваше право не замечать и все спускать
Lady in Red
Алый Мак
мамадарагая))

а че?  Мы же толерантные, беременная в 15 или 16-это норма жизни. А как у нее токсикоз, и от запаха рвота постоянная....
и??? Ну, беременная и что. Может лучше, чтоб она аборт сделала.всякое бывает в жизни. Этим точно никого не удивишь.
Ларисончик
Lady in Red,про беременную одноклассницу очень мило!! :-D  вот что бы мне точно в голову не пришло, волноваться за беременных одноклассниц  :-D прям сейчас плюсану в карму!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Повеселила))))
А я только подумала, 12-13 летних мальчишек обсуждают, немытая голова  аморально, а беременная одноклассница - вполне себе нормальное явление. Еще и аллергии на чужой запах бывают. Блин какая я отсталая.

Алый Мак,ну норм то это еще ничего. У нас в детстве тоже были всякие словечки. Сын со мной в вайбере так и общается: норм да ок, много букв писать лень видимо.
Liza Caddy, не перевирайте мои слова. И я не ржу. Ржут лошади. Уясните это себе
Я про то, что если хотите уважения, то уважайте других, мы все-таки в обществе живем. И если я отношусь у окружающим людям по-человечески,  и уважаю чужое мнение, то и к себе жду соответственного отношения. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. А мы как-то забываем об этом....
Lady in Red,поверьте - вши даже в 11 лицее в ходу. Давно доказано, что это не зависит ни от уровня жизн , ни от чистоты головы. Бывают периоды, когда в  районе школы даже средство не купить от вшей - оно РАЗОБРАНО.
Lady in Red, а зачем вы волосы обрезали и деньги тратили? Педикулёз элементарно вычесывается гребешком и в растворе уксуса выполаскивается.
Mamashka, согласна) по школьному двору пройдёшься - услышишь, как первоклашка-мальчик сукой называет одноклассницу, и как-то терпимее к "норм" сразу становишься)
Спать пора. Пока беременные одноклассницы моск не взорвали и картину мира не разрушили :crazy2:
marisabelca
Ларисончик
Повеселила))))
А я только подумала, 12-13 летних мальчишек обсуждают, немытая голова  аморально, а беременная одноклассница - вполне себе нормальное явление. Еще и аллергии на чужой запах бывают. Блин какая я отсталая.

еще как бывает. У меня был сильнейший токсикоз на последнем курсе института. Ходила с мешочком. А диплом защищать надо было.  Меня рвало от запаха собственного мужа, я уж не говорю про других. Вы даже не представляете как бывает.....
Bondarik
Lady in Red, а зачем вы волосы обрезали и деньги тратили? Педикулёз элементарно вычесывается гребешком и в растворе уксуса выполаскивается.

ничем у нас не вычесывался, мы его лечили, а нас по новой заражали. Ужас был тихий.
Алый Мак
Mamashka, согласна) по школьному двору пройдёшься - услышишь, как первоклашка-мальчик сукой называет одноклассницу, и как-то терпимее к "норм" сразу становишься)
первоклассник? У нас в садике так из'ясняются( не сука, а пожестче слова). Недавно моего сына девочка обматерила из группы. А уж про мальчиков я вообще молчу.
И вообще, после сегодняшнего вечера мне оч хочется ко всем обратиться по-шадрински, простонародно: девки!
Хватит ржать уже.

Потому что в серьезность и адекватность сегодняшних вечерних обвинений верится с трудом.  Про день не говорю - Кима давно уж мудро молчит, а мы все трем.

Леди ин ред, вы в школе токсокизом страдали!?? Так-то мы ВСЕ тут беременные были, и не по разу..но не в школе, блин,  че-то не повезло.
Ларисончик,хорошо что в 5-м классе мы и беременных одноклассниц нетуууууууу...
Lady in Red
Bondarik

ничем у нас не вычесывался, мы его лечили, а нас по новой заражали. Ужас был тихий.
Так его больше месяца надо вычесывать. Пока все повылупляются.
Lady in Red
marisabelca
Ларисончик
Повеселила))))

еще как бывает. У меня был сильнейший токсикоз на последнем курсе института. Ходила с мешочком. А диплом защищать надо было.  Меня рвало от запаха собственного мужа, я уж не говорю про других. Вы даже не представляете как бывает.....

Увидела. И причем тут наши подростки?? Про которых мы говорили? Я конечно считаю своего сына харизматичным, но чтоб он уже детей делал... думаю, пока рано волноваться, даже на форуме :-D
Пока читала ржала, забыла, что дома дубак - согрелась!
Форум греет!!!
Ну могут быть страдающие токсикозом одноклассницы, но мальчики, нежелающие мыться, об этом даже и подозревать не будут, не то что заботиться о влиянии своего запаха на течение их беременности)
Mamashka
Ну могут быть страдающие токсикозом одноклассницы, но мальчики, нежелающие мыться, об этом даже и подозревать не будут, не то что заботиться о влиянии своего запаха на течение их беременности)
ахахахаааа. Точно.
Mamashka,блиииин. Как жить, баб Шур??(с)