Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 179 из 1159
Мамаша Паприка
Поэтому я и спросила ЗАЧЕМ Кима отстаивает "позицию грязной головы" , если ее ребенок чистый? Это ж НОРМАЛЬНО, когда ребенок ЧИСТЫЙ!

Затем, что быть чистым или грязным, лохматым или лысым, одетым классически или экстравагантно - это дело подростка и его родителей, а никак не окружающих его людей, пусть даже и педагогов. Если окружающим это не нравится, пусть самостоятельно справятся со своими переживаниями. Я все это время пытаюсь донести до желающих вмешаться в чужую жизнь, что не стоит этого делать, как не стоит навязывать свои взгляды на воспитание подростков и определять меру авторитета его родителей по тому, насколько чистая у него голова.

Мамаша Паприка
Почему моя мама плохой педагог я не понимаю до сих пор. Вот реально.

Мамаша Паприка, косяк ВАШ в том, что вы эту беседу с мамой протранслировали на весь славный город Че, обсуждая конкретно моего сына. И по какой-то причине сами додумали, что он ходит немытым, чуть ли не со вшами.
Хотела посоветовать научиться читать то, что пишут, а не придумывать, но не буду))) Читайте, как умеете. Только было бы здорово научиться слышать других.
Мамаша Паприка, офф, ваша мама Ирина Владимировна?
Кима
Мамаша Паприка, офф, ваша мама Ирина Владимировна?
я назвала здесь фамилию, имя вашего ребенка? И зачем собственно вам имя моей мамы? Она НЕ ЗНАЛА о нашей беседе на форуме! Я ей обрисовала ситуацию типа " представь, если бы...", а не конкретно про вашего ребенка спросила.
Кима, не можете вы в дши ходить как хотите, хоть головой ап стену убейтесь. Есть там правила. У хореографов например, никому в голову не приходит отстаивать свое право ходить с распущенными волосами на классике.
White Horse
Dоnnа,это мое мнение,  за рюмочкой чаю, можно обсуждать что угодно, но есть профессионалы....доктора...учителя, считаю  обсуждения некоторых тем, дома не уместны
Да как не уместны-то? А если переживаешь за ученика. Думаешь как до него донести что-то, чтобы лучше понял, неужели нельзя с друзьями-близкими посоветоваться? А если забавно ведет себя, в смешные ситуации попадает, тоже никому не рассказывать? Ну и если девочка 8-ми лет приходит в джинсах, что половина попы всем видны, то как не говорить об этом?
А любимчики будут конечно. Как не любить старательных, хорошо понимающих детей? Другое дело, что не такие старательные и сообразительные тоже не должны быть обделены вниманием.
Bondarik
White Horse
Dоnnа,это мое мнение,  за рюмочкой чаю, можно обсуждать что угодно, но есть профессионалы....доктора...учителя, считаю  обсуждения некоторых тем, дома не уместны
Да как не уместны-то? А если переживаешь за ученика. Думаешь как до него донести что-то, чтобы лучше понял, неужели нельзя с друзьями-близкими посоветоваться? А если забавно ведет себя, в смешные ситуации попадает, тоже никому не рассказывать? Ну и если девочка 8-ми лет приходит в джинсах, что половина попы всем видны, то как не говорить об этом?
А любимчики будут конечно. Как не любить старательных, хорошо понимающих детей? Другое дело, что не такие старательные и сообразительные тоже не должны быть обделены вниманием.
ключевое слово НЕКОТОРЫХ тем
Девочки, а представляете учителя ещё пукают, какают, в носу ковыряются и т.д.!! Какой кошмар и ужас! Они на это не имеют право! Они же одухотворённые люди! Особенно учителя музыки!
А по факту, это обычные люди и обсуждают они учеников и в учительской, и дома. И никто, никто не может им этого запретить! А вы сами разве дома не обсуждаете своё начальство, сотрудников, тех же учителей, учеников своих детей, их родителей? Так почему они не могут этого делать? Или вы чем то лучше их?
Мамаша Паприка, а вашей маме надо памятник поставить, хотя бы за то, что она до сих преподаёт. Сама преподавала хореографию и ТАКОГО насмотрелась, и не только на детей, но и на родителей. Поэтому, прекрасно понимаю педагогов, хотя и ворчу на них (как ж без этого)...
Девочки, будьте друг к другу добрее.
Вы же женщины!
Скандалы и поливание друг друга грязью-это так некрасиво.
Мамаша Паприка, :-) :-) :-)  не расстраивайся, что тебя тут заклевали!
Я честно не поняла за что :не знаю:...
А вообще ты очень клевая, потому что имеешь смелость идти против всех. Это очень круто, конечно. За смелость респект. Модератора не надо было писать. Месть-дело не очень хорошее. Понять и простить 😉
Опять намешали мух и котлеты, кто говорит  что учителя не люди???  Честь им и хвала, их терпению и выдержке.
Мишкинамама, а Вы смелость и невоспитанность в смеси с бестактностью не путаете?)))
при чем это касается не только Перца, но и других участников
а начиналось всё так миролюбиво:
про счастливых и свободных людей, которые не как все остальные обыватели. И дети у них счастливые, незлобливые, здоровые, босоногие и длинноволосые))
White Horse
Опять намешали мух и котлеты, кто говорит  что учителя не люди???  Честь им и хвала, их терпению и выдержке.
блин... да тут давно все перемешано. Я уже отчаялась.
Мишкинамама, спасибо. Тут не все против меня 🙂
Пошла холостяка смотреть.
Almera
Мишкинамама, а Вы смелость и невоспитанность в смеси с бестактностью не путаете?)))
при чем это касается не только Перца, но и других участников
не заметила бестакности и невоспитанности 🙂
Но я не вчитывалась в каждый пост этой перепалки никчемной.
Бред какой-то.
Мишкинамама, ну смелость же Вы отметили?
а я вот не вижу геройства в анонимных громких заявлениях

Almera

геройство-нет. А определённая смелость имеет место быть. Я не обладают таким качеством. Я б заткнулась и млчала в тряпочку, но оборону держать не стала бы.
White Horse, хорошо. Какие именно темы учитель не может дома или в кругу друзей обсудить? Дома точно любую. В кругу друзей, вероятно не стоит обсуждать психическое здоровье или семейные проблемы ребенка с называнием имен. Больше ничего в голову не приходит.
Мишкинамама
Almera

геройство-нет. А определённая смелость имеет место быть. Я не обладают таким качеством. Я б заткнулась и млчала в тряпочку, но оборону держать не стала бы.
А тут надо быть любителем и получать удовольствие, вызывая огонь на себя. Это не для всех. Для тех, кто в этом знает толк😉
Млин, какие все приличные и правильные, аж тошно становится. Все всех обсуждают и косточки перемывают независимо от профессии и статуса. Дома, на работе, в гостях- да хоть где. Просто по этическим соображениям соответственно безымянно.
И когда человек говорит, что это плохо и он такого не делает- враки! Меня такие люди настораживают.  
Lenchen,согласна полностью. Дома - работу, на работе - домашних, в гостях - еще кого-то..итд. Это ЖИЗНЬ. И мы все такие.
Ларисончик, может не все. Бывают люди, которым не интересно других обсуждать. Но это обычно когда они предпочитают разговоры о себе любимом.
Bondarik,даааа)))
Liza Caddy
Мамаша Паприка
Кима
Мамаша Паприка,  :shock: вы шутите?! Мой сын НЕ учится у вашей мамы!
Он уже второй год получает доп.образование, посещая только специальность по классу домры и ансамбль у того же педагога. Ну и оркестр, но там руководитель по определению не может быть вашей мамой, потому что он юноша))).

после скандала с курткой вашей дочери осенью, только ленивый не говорил о вас в школе. Я вас удивлю. Ваш сын учился у моей мамы. И всех своих учеников и настоящих и прошлых ( до сих пор , кстати, ходят в гости) моя мама считает своими. Если она сказала, что нет у нее таких учеников, значит и ваш сын не такой. Иначе сказала бы она: " сейчас нет, но вот тогда то... был один"...
вы нормальная?
Вы зачем это на форум выносите?
Если б дело касалось моих детей, то ваша мама, да и все из шаражкиной конторки, где там это вме безобразие происходит, уже б не работали там в понедельник.
Фууууу
Какие мерзкие естт педагоги и их дурные отпрыски
Писать на форумах научились, вести себя и думать пустой башкой нет((( видать семейное... сидеть дома и своих учеников обсуждать
Прям противно

ППКС
сплетни-сплетни, бе
Liza Caddy
Мамаша Паприка
Кима
Мамаша Паприка,  :shock: вы шутите?! Мой сын НЕ учится у вашей мамы!
Он уже второй год получает доп.образование, посещая только специальность по классу домры и ансамбль у того же педагога. Ну и оркестр, но там руководитель по определению не может быть вашей мамой, потому что он юноша))).

после скандала с курткой вашей дочери осенью, только ленивый не говорил о вас в школе. Я вас удивлю. Ваш сын учился у моей мамы. И всех своих учеников и настоящих и прошлых ( до сих пор , кстати, ходят в гости) моя мама считает своими. Если она сказала, что нет у нее таких учеников, значит и ваш сын не такой. Иначе сказала бы она: " сейчас нет, но вот тогда то... был один"...
вы нормальная?
Вы зачем это на форум выносите?
Если б дело касалось моих детей, то ваша мама, да и все из шаражкиной конторки, где там это вме безобразие происходит, уже б не работали там в понедельник.
Фууууу
Какие мерзкие естт педагоги и их дурные отпрыски
Писать на форумах научились, вести себя и думать пустой башкой нет((( видать семейное... сидеть дома и своих учеников обсуждать
Прям противно
уже бы в ПНД не работали!?! Даже интересно, чтобы вы сделали? Кого бы озадачили? На форуме бы попшикали ядом, этим и ограничится всё ваше " я бы, да я бы!"
Qwayess
Мамаша Паприка, дык грязную голову додумали) изначально речь шла именно о неопрятности/лохматости/вихрастости))))

изначально речь шла о людях иных взглядов, одни ходят босиком, другие не стригут волосы, не водят детей в детские сады и не повышают на них голос. Для кого то - это равно не мыться, очень весело)
Bombita,какие проблемы прийти и написать заявление? И в эту школу или куда там ходят детки, и не в школу. Поверьте, разборок всем хватит и не понятно кто потом будет рдать и стебаться
Не у всех людей поступки одинаковые))) к счастью)))
Не все пшикают ядом по форумам и все)))
Многие люди думают иначе и действуют тоже
marisabelca
Qwayess
Мамаша Паприка, дык грязную голову додумали) изначально речь шла именно о неопрятности/лохматости/вихрастости))))

изначально речь шла о людях иных взглядов, одни ходят босиком, другие не стригут волосы, не водят детей в детские сады и не повышают на них голос. Для кого то - это равно не мыться, очень весело)
ага. На столько весело, что люди позволяют себе вытаскивать на свет старые личные истории, которые их вообще не касаются и они их на кухне услышали, а касаются только мамы и ребенка. И ВСЕ!!!!
Не все кухонные разговоры можно и нужно выливать всем.
Не надо никому тыкать кто и что запомнил, чего было год назад. Вот это просто вымораживает
marisabelca
Qwayess

Вот уж точно. Пока все начиналось - я даже не писала. Тем более что и в Индии люди моются)))
А потом понесли Петю сандалики, как обычно.

Блин, если бы из-за трепа на форуме поступали жалобы... твоюжмать. Как страшно жить.
Ларисончик, :2funny:+100000000000
Кстати умение людей помнить все про всех не раздражает! А в ступор вводит! Я про себя-то не помню..
Liza Caddy
Bombita,какие проблемы прийти и написать заявление? И в эту школу или куда там ходят детки, и не в школу. Поверьте, разборок всем хватит и не понятно кто потом будет рдать и стебаться
Не у всех людей поступки одинаковые))) к счастью)))
Не все пшикают ядом по форумам и все)))
Многие люди думают иначе и действуют тоже
написать заявление, что ник  МамашаПаприка
с мамой обсуждают ситуацию, что бы сделал педагог при наличии в группе ребенка с грязной головой? Бугага
Ларисончик, а может у нее блокнотик на всех заведен))) как страшно жить!
Ларисончик
Кстати умение людей помнить все про всех не раздражает! А в ступор вводит! Я про себя-то не помню..
у людей просто видимо своя жизнь скучная ,про чужую помнить интереснее ...
Ну тут у Вас и жара. Девушки, про обсуждения. Иногда читаю и удивляюсь как костерят мамочки учителей и педагогов, обсуждая и дома, и на работе и на форуме. Учителя тоже люди, естественно у них есть дети, к которым они испытывают симпатию в большей или меньшей степени. Просто профессионал не будет это показывать.  Про чистоту. Удивлена. В нашей началке учитель сразу же предупредила про необходимость регулярных гигиенических процедур и выглаженной и чистой одежды. Родителей тоже необходимо строить.  У нас просто не принято ходить лохматыми, с грязной головой и не свежей одеждой. И, о ужас, учитель постоянно напоминала мамам об этом. Как результат, образцовый класс. К нам директор ходит, чтобы настроение себе поднять. Все выглаженные, аккуратные. Сын сам напоминает про форму. И мне делали выговор про плохо отглаженные брюки.  И спасибо ей за это. Привычка- вторая натура. У дочери менее требовательные воспитатели в группе. И это очень огорчает.....
marisabelca
Qwayess

перечитайте! Изначально тема началась с того, что учитель сделала замечание по прическе! Далее развили тему до того, что учитель не имеет права решать какой длины волосы носить ребенку. И это так. Затем я написала, что пофигу какой длины волосы, лишь бы чистые были, и вот тут понеслоооось
Lady in Red,не надо сравнивать началку и подростков ,мой сын сам гладит себе брюки и рубашки ,да не идеально ,но он учится и если кого то раздражает его вид ,то это его проблемы ..........
Батюшки, из-за форума программу уроков в школе меняют. О чем вы?))) жалобы это тьфу
Форум читают ВСЕ!!!
И управление образования тоже, и директора лицеев, и завучи, и простые учителя)))
Не желаете зла маме, любимому учителю - не пишите никогда, что она вам что-то рассказала или что-то не так сделала.

Например я общаюсь с администрацией нашего лицея исключительно посредствам форума. Да-да! Можно убегаться орать в стенах школы. Бесполезняк. Стоит написать на форуме, что я следующее фото еды, которое нам зададут сделать в школе в качестве домашнего задания, вышлю на сайт минобра с просьбой раз'яснить законность сих требований - вуаля. Отменяют этот бред!
А вы говорите жалобы!!!)))

Ася, нормально. Так можно и зубы не чистить, а что, кому не нравится, не нюхайте, и носки не менять......
Сбер бесит!!!не могу оплатить закупку(((онлайн пишет, что оплата только с карты. А мы с дочей болеем, сгреблась больная с гайморитом и темпой, поехала вбанкомат, а там пишет операция не возможна пип-пип...ну вот что такое, или я такая криворукая?((
Bondarik
White Horse, хорошо. Какие именно темы учитель не может дома или в кругу друзей обсудить? Дома точно любую. В кругу друзей, вероятно не стоит обсуждать психическое здоровье или семейные проблемы ребенка с называнием имен. Больше ничего в голову не приходит.
любой человек может обсуждать все, что угодно, но только с тем, кто не будет пересказывать их разговор третьим лицам.