14 мая 2016, 16:39
Мамаша Паприка
Поэтому я и спросила ЗАЧЕМ Кима отстаивает "позицию грязной головы" , если ее ребенок чистый? Это ж НОРМАЛЬНО, когда ребенок ЧИСТЫЙ!
Затем, что быть чистым или грязным, лохматым или лысым, одетым классически или экстравагантно - это дело подростка и его родителей, а никак не окружающих его людей, пусть даже и педагогов. Если окружающим это не нравится, пусть самостоятельно справятся со своими переживаниями. Я все это время пытаюсь донести до желающих вмешаться в чужую жизнь, что не стоит этого делать, как не стоит навязывать свои взгляды на воспитание подростков и определять меру авторитета его родителей по тому, насколько чистая у него голова.
Мамаша Паприка
Почему моя мама плохой педагог я не понимаю до сих пор. Вот реально.
Мамаша Паприка, косяк ВАШ в том, что вы эту беседу с мамой протранслировали на весь славный город Че, обсуждая конкретно моего сына. И по какой-то причине сами додумали, что он ходит немытым, чуть ли не со вшами.
Хотела посоветовать научиться читать то, что пишут, а не придумывать, но не буду))) Читайте, как умеете. Только было бы здорово научиться слышать других.