Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 181 из 1159
А причем здесь аморальность, мы же уважаем чужой выбор, а если это любофф. У меня у сестры подруга родила в 10 классе. У мамы знакомая в 15 лет. Все живы, все здоровы.Живут счастливо.
:2funny:
Mamashka
Ну могут быть страдающие токсикозом одноклассницы, но мальчики, нежелающие мыться, об этом даже и подозревать не будут, не то что заботиться о влиянии своего запаха на течение их беременности)
Bondarik,дак зачем месяц вычесывать, мучиться, когда за два раза можно спец средством вывести.
Кстати ту историю с курткой сложно забыть. И идея оригинальная с покраской пианино была. И эти вопли о испорченной куртке, думаю, многие помнят.
Mamashka
Bondarik,дак зачем месяц вычесывать, мучиться, когда за два раза можно спец средством вывести.
Так денег же человеку жалко.
Mamashka
Ну могут быть страдающие токсикозом одноклассницы, но мальчики, нежелающие мыться, об этом даже и подозревать не будут, не то что заботиться о влиянии своего запаха на течение их беременности)

Так вот оно: где собака порылась!

Такс, мамы мальчиков! начинайте воспитывать уже своих мальчиков так, чтобы думали о своих беременных одноклассницах! Пусть готовятся к семейной жизни!  :2funny:
Mamashka, и слава Летающему макаронному монстру!))
в школьном возрасте рано терять целомудрие, что мальчикам, что девочкам.
Lady in Red,мы про 12-14 летних детей говорили. В этом возрасте нынче рожать нормально?

А я историю с курткой помню тоже прекрасно. И считаю, что педагоги ОБЯЗАНЫ были предупредить о необходимости одеться по-походному.
Lady in Red,ок, будет еще один аргумент сыну в пользу мытья))
Ох как в тему я зашла рассказать про толерантность учителей и то, во что они желают вмешиваться)))
Сначала хотела в теме про подростков написать, но тут к месту будет.

Ситуация.
У приятельницы сын-подросток, 15 лет юноше. Нормальный такой парень, обычный подросток. Где-то в шумный и веселый, учится хорошо, в олимпиадах участвует) Ах да, такой достаточно брутальный для своих 15 лет, чтобы девочки заглядывались.
Мама сходила на собрание, после собрания ее учительница подзывает и спрашивает, оставляют ли его дома одного. В смысле не днем, а надолго. Мама-педагог  ^-^ удивилась, сказала, что нет, хоть и 15 лет, но ребенок же) А учительница ей: вот как раз я об этом и хотела поговорить, вы ему давайте место для личной жизни, а то надо же куда-то его энергию девать.  :lol:
Дочкинамама
Mamashka

Так вот оно: где собака порылась!

Такс, мамы мальчиков! начинайте воспитывать уже своих мальчиков так, чтобы думали о своих беременных одноклассницах! Пусть готовятся к семейной жизни!  :2funny:

да,да, мы приняли к сведению уже, сами бы точно не додумались, ну правда, о такой мотивации соблюдения чистоты
Mamashka

Слушайте, но ведь есть привычки, которые на автомате отработаны с детства. Мы чистим зубы, умываемся, переходим дорогу на зеленый свет уже автоматически, иногда не думая об этом. Приходилось встречать трудных подростков, но внешне все очень прилично выглядели.
Ларисончик, педагоги обязаны. А точно не предупредили? Там же что-то предусмотрено для защиты было вроде.
Ларисончик
Lady in Red,мы про 12-14 летних детей говорили. В этом возрасте нынче рожать нормально?

А я историю с курткой помню тоже прекрасно. И считаю, что педагоги ОБЯЗАНЫ были предупредить о необходимости одеться по-походному.
эту историю обсудили и весь форум был на одной волне тогда. Там был косяк молодого педагога. Который потом снова провинился и его опять на нашем же форуме обсуждали и осуждали.
Кима,современный подход к воспитанию))))

Леди, Вы мне ответили или нет, сколько лет Вашему ребенку?
Lady in Red
А причем здесь аморальность, мы же уважаем чужой выбор, а если это любофф. У меня у сестры подруга родила в 10 классе. У мамы знакомая в 15 лет. Все живы, все здоровы.Живут счастливо.
ну вот и уважайте чье то желание не мыться, не бриться и источать всякие запахи от этого тоже еще никто не умер.
Ларисончик, в 14 лет, как бы это помягче выразиться, более продвинутые девушки, нежели были мы. Они Вам такое расскажут, что волосы дыбом встанут. Они Вас сами всему научат и консультацию еще дадут.
Кима
Ох как в тему я зашла рассказать про толерантность учителей и то, во что они желают вмешиваться)))

Ситуация.
У приятельницы сын-подросток, 15 лет юноше. Нормальный такой парень, обычный подросток. Где-то в шумный и веселый, учится хорошо, в олимпиадах участвует) Ах да, такой достаточно брутальный для своих 15 лет, чтобы девочки заглядывались.
Мама сходила на собрание, после собрания ее учительница подзывает и спрашивает, оставляют ли его дома одного. В смысле не днем, а надолго. Мама-педагог  ^-^ удивилась, сказала, что нет, хоть и 15 лет, но ребенок же) А учительница ей: вот как раз я об этом и хотела поговорить, вы ему давайте место для личной жизни, а то надо же куда-то его энергию девать.  :lol:

журналы покупать не советовала?
Lady in Red
Я про то, что если хотите уважения, то уважайте других, мы все-таки в обществе живем. И если я отношусь у окружающим людям по-человечески,  и уважаю чужое мнение, то и к себе жду соответственного отношения. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. А мы как-то забываем об этом....

Марисабелька, Вы меня не слышите или не хотите слышать....
Мамаша Паприка,  ну дай Бог опыта педагогу. Про второй косяк ничО не знаю.
Кима

Ситуация.

Пипец 🙂))) моей 5 лет она с кольцом из садика пришла-мальчик подарил любимый, весь вечер вздыхала , до этого куча записок с сердечками-так мило и прикольно было, хотя я такие записки только в средней школе получать стала, блин че делается-страшно.
marisabelca
Lady in Red
ну вот и уважайте чье то желание не мыться, не бриться и источать всякие запахи от этого тоже еще никто не умер.
вы знаете... эмммм... нет. Не могу я такое уважать. Мало того, если это будет взрослый человек, то даже, пожалуй, намекну.
Lady in Red,не знаю пока про девушек, у меня сын-подросток. Дочь жару даст однозначно, я это вижу уже сейчас. Пока ничего не мону сказать про девочек.

Так сколько лет вашему ребенку? Я так незаметно третий раз спрашиваю.
Lady in Red
Lady in Red
Я про то, что если хотите уважения, то уважайте других, мы все-таки в обществе живем. И если я отношусь у окружающим людям по-человечески,  и уважаю чужое мнение, то и к себе жду соответственного отношения. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. А мы как-то забываем об этом....

это здорово, процитировать саму себя и обвинить другого в плохом слухе. Вы сперва сами определитесь, что вы хотите сказать.
Lady in Red
Lady in Red

А вы меня все не слышите...😉;
А вобще, если про запах речь зашла, то сильно раздражает запах пота, особенно в трнспорте, до такой степени, что дышать иной раз невозможно. Но вот читала, что есть болезни такие, что потливость высокая, и люди не могут с этим справиться, и гигиена не помогает.
И так во многом, мы видим одну сторону ситуации, а как оно там с другой стороны,не подозреваем.
Ларисончик,12 - это все уже сейчас? конкретный подросток?
Mamashka, лечится поди, раз заболевание?
Ларисончик

простите, пропустила, 11 лет моему сыну. У нас такая классная ого-го, родители по постройке смирно ходят. Уважают. Поначалу сложновато было, потом мамочки все втянулись. Предпочитают за детьми следить, проще так. А теперь дети сами мамам напоминают, про необходимость погладить брюки и рубашку. Приятно.
Мамаша Паприка

Это-уже прям КОНКРЕТНО)
А так с 10-11 уже подростковый возраст прет по всем статьям
Мамаша Паприка
Кима

Ситуация.

журналы покупать не советовала?
лучше б предохраняться посоветовала нормальными методами...
Мамаша Паприка
marisabelca
Lady in Red
вы знаете... эмммм... нет. Не могу я такое уважать. Мало того, если это будет взрослый человек, то даже, пожалуй, намекну.
Если вам не нравится чей то запах или внешний вид, просто удалитесь подальше от раздражителя и не забывайте, что нас несколько миллиардов и среди этих миллиардов найдется немало людей, которым в вас обязательно что то не понравится.
marisabelca
Мамаша Паприка
marisabelca
Lady in Red
Если вам не нравится чей то запах или внешний вид, просто удалитесь подальше от раздражителя и не забывайте, что нас несколько миллиардов и среди этих миллиардов найдется немало людей, которым в вас обязательно что то не понравится.
есть места, где не удалиться. Например рабочие места рядом. И терпеть по 8 часов в день запах я б не стала.
Мамаша Паприка
Mamashka, лечится поди, раз заболевание?
лечится, но очень долго и не лекарствами, сторонники только аллопатии будут вонять всегда.
Мамаша Паприка
marisabelca
Мамаша Паприка
marisabelca
Lady in Red
есть места, где не удалиться. Например рабочие места рядом. И терпеть по 8 часов в день запах я б не стала.
вы ведь не работаете в офисе по 8 часов)))
Lady in Red
Ларисончик

простите, пропустила, 11 лет моему сыну. У нас такая классная ого-го, родители по постройке смирно ходят. Уважают. Поначалу сложновато было, потом мамочки все втянулись. Предпочитают за детьми следить, проще так. А теперь дети сами мамам напоминают, про необходимость погладить брюки и рубашку. Приятно.
я б наверно не втянулась, если б меня за плохо выглаженные брюки ругали, вобще гладить не люблю и не люблю, когда ругают
Мамаша Паприка

Судя по моей еще 8-летней девице пардон с титьками... у сына-то еще поздно)))
подростковое у Саши поперло в 10 лет. В первую очередь отразилось на отношениях с отцом. Самцы. Иногда ощущение, что ненавидят друг друга. Крики, ругань, один в предынфарктном срстоянии весь красный, другой орал "зачем вы меня родили, вам только Оля нужна". Сейчас все спокойнее..
Но мы семейка буйная, мв все темпераментные. Только я умею абстрагироваться, а папа готов от любого теерь уже Олиного выкидона пойти в психушку.
Подростаи это...вот моя подружка детей терпеть не могла! Но для родителей у нее была фраза, которая у нас стала нарицательной" милые нежные крохи".. вот сегодня весь вечер думаю - мы тут с вами все такие милые нежные крохи.
marisabelca,Вы про что сейчас говорите? Про школьников, которые вынуждены находится вместе в одном классе? Куда им удалиться? Одевайтесь во что хотите, стрегитесь как хотите, хотите брейтесь или прокалывайте уши. Это личное дело каждого. Но можно источать такие запахи, что весь класс задохнется. Так что, я за чистоту. Мне по фиг на внешний вид, но я не желаю нюхать недельное амбре. Это просто недопустимо.
marisabelca
Мамаша Паприка
marisabelca
Мамаша Паприка
marisabelca
Lady in Red
вы ведь не работаете в офисе по 8 часов)))
иногда работаю. (шепотом: у вас тоже блокнот? ))))
разные мы все, девочки))

кто-то предпочитает "втянуться", кто-то не прочь побузить, но отстоять свою точку зрения...

не будет так, чтобы все вокруг вкусно пахли и никого ничем не бесили))
повторюсь, следите за своими детьми, за своей жизнью, не надо учить никого жить и мыть своих детей))

отдельным личностям - в маршрутку летом в жару рядом с вами сядет потный двухметровый амбал с наколкой на костяшках пальцев "П Е Т Я" или "В А С Я" (обладателей этих имён ни в коем случае не хочу обидеть) - расскажите потом, как вы будете ему своё веское ФИ выражать, ладно?))

повеселимся)) ну или посочувствуем.