14 мая 2016, 19:04
А причем здесь аморальность, мы же уважаем чужой выбор, а если это любофф. У меня у сестры подруга родила в 10 классе. У мамы знакомая в 15 лет. Все живы, все здоровы.Живут счастливо.
Mamashka
Ну могут быть страдающие токсикозом одноклассницы, но мальчики, нежелающие мыться, об этом даже и подозревать не будут, не то что заботиться о влиянии своего запаха на течение их беременности)
MamashkaТак денег же человеку жалко.
Bondarik,дак зачем месяц вычесывать, мучиться, когда за два раза можно спец средством вывести.
Mamashka
Ну могут быть страдающие токсикозом одноклассницы, но мальчики, нежелающие мыться, об этом даже и подозревать не будут, не то что заботиться о влиянии своего запаха на течение их беременности)
Дочкинамамада,да, мы приняли к сведению уже, сами бы точно не додумались, ну правда, о такой мотивации соблюдения чистотыMamashka
Так вот оно: где собака порылась!
Такс, мамы мальчиков! начинайте воспитывать уже своих мальчиков так, чтобы думали о своих беременных одноклассницах! Пусть готовятся к семейной жизни! :2funny:
Mamashka
Ларисончикэту историю обсудили и весь форум был на одной волне тогда. Там был косяк молодого педагога. Который потом снова провинился и его опять на нашем же форуме обсуждали и осуждали.
Lady in Red,мы про 12-14 летних детей говорили. В этом возрасте нынче рожать нормально?
А я историю с курткой помню тоже прекрасно. И считаю, что педагоги ОБЯЗАНЫ были предупредить о необходимости одеться по-походному.
Lady in Redну вот и уважайте чье то желание не мыться, не бриться и источать всякие запахи от этого тоже еще никто не умер.
А причем здесь аморальность, мы же уважаем чужой выбор, а если это любофф. У меня у сестры подруга родила в 10 классе. У мамы знакомая в 15 лет. Все живы, все здоровы.Живут счастливо.
Кимажурналы покупать не советовала?
Ох как в тему я зашла рассказать про толерантность учителей и то, во что они желают вмешиваться)))
Сначала хотела в теме про подростков написать, но тут к месту будет.
Ситуация.
У приятельницы сын-подросток, 15 лет юноше. Нормальный такой парень, обычный подросток. Где-то в шумный и веселый, учится хорошо, в олимпиадах участвует) Ах да, такой достаточно брутальный для своих 15 лет, чтобы девочки заглядывались.
Мама сходила на собрание, после собрания ее учительница подзывает и спрашивает, оставляют ли его дома одного. В смысле не днем, а надолго. Мама-педагог ^-^ удивилась, сказала, что нет, хоть и 15 лет, но ребенок же) А учительница ей: вот как раз я об этом и хотела поговорить, вы ему давайте место для личной жизни, а то надо же куда-то его энергию девать. :lol:
Lady in Red
Я про то, что если хотите уважения, то уважайте других, мы все-таки в обществе живем. И если я отношусь у окружающим людям по-человечески, и уважаю чужое мнение, то и к себе жду соответственного отношения. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. А мы как-то забываем об этом....
Кима
Ох как в тему я зашла рассказать про толерантность учителей и то, во что они желают вмешиваться)))
Ситуация.
У приятельницы сын-подросток, 15 лет юноше. Нормальный такой парень, обычный подросток. Где-то в шумный и веселый, учится хорошо, в олимпиадах участвует) Ах да, такой достаточно брутальный для своих 15 лет, чтобы девочки заглядывались.
Мама сходила на собрание, после собрания ее учительница подзывает и спрашивает, оставляют ли его дома одного. В смысле не днем, а надолго. Мама-педагог ^-^ удивилась, сказала, что нет, хоть и 15 лет, но ребенок же) А учительница ей: вот как раз я об этом и хотела поговорить, вы ему давайте место для личной жизни, а то надо же куда-то его энергию девать. :lol:
marisabelcaвы знаете... эмммм... нет. Не могу я такое уважать. Мало того, если это будет взрослый человек, то даже, пожалуй, намекну.Lady in Redну вот и уважайте чье то желание не мыться, не бриться и источать всякие запахи от этого тоже еще никто не умер.
Lady in Redэто здорово, процитировать саму себя и обвинить другого в плохом слухе. Вы сперва сами определитесь, что вы хотите сказать.Lady in Red
Я про то, что если хотите уважения, то уважайте других, мы все-таки в обществе живем. И если я отношусь у окружающим людям по-человечески, и уважаю чужое мнение, то и к себе жду соответственного отношения. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. А мы как-то забываем об этом....
Марисабелька, Вы меня не слышите или не хотите слышать....
Lady in RedLady in Red
Марисабелька, Вы меня не слышите или не хотите слышать....
Ларисончик
Кима,современный подход к воспитанию))))
Леди, Вы мне ответили или нет, сколько лет Вашему ребенку?
Мамаша Паприка
Ларисончик,12 - это все уже сейчас? конкретный подросток?
Мамаша Паприкалучше б предохраняться посоветовала нормальными методами...Кимажурналы покупать не советовала?
Ситуация.
Мамаша ПаприкаЕсли вам не нравится чей то запах или внешний вид, просто удалитесь подальше от раздражителя и не забывайте, что нас несколько миллиардов и среди этих миллиардов найдется немало людей, которым в вас обязательно что то не понравится.marisabelcaвы знаете... эмммм... нет. Не могу я такое уважать. Мало того, если это будет взрослый человек, то даже, пожалуй, намекну.Lady in Redну вот и уважайте чье то желание не мыться, не бриться и источать всякие запахи от этого тоже еще никто не умер.
marisabelcaесть места, где не удалиться. Например рабочие места рядом. И терпеть по 8 часов в день запах я б не стала.Мамаша ПаприкаЕсли вам не нравится чей то запах или внешний вид, просто удалитесь подальше от раздражителя и не забывайте, что нас несколько миллиардов и среди этих миллиардов найдется немало людей, которым в вас обязательно что то не понравится.marisabelcaвы знаете... эмммм... нет. Не могу я такое уважать. Мало того, если это будет взрослый человек, то даже, пожалуй, намекну.Lady in Redну вот и уважайте чье то желание не мыться, не бриться и источать всякие запахи от этого тоже еще никто не умер.
Мамаша Паприкалечится, но очень долго и не лекарствами, сторонники только аллопатии будут вонять всегда.
Mamashka, лечится поди, раз заболевание?
Мамаша Паприкавы ведь не работаете в офисе по 8 часов)))marisabelcaесть места, где не удалиться. Например рабочие места рядом. И терпеть по 8 часов в день запах я б не стала.Мамаша ПаприкаЕсли вам не нравится чей то запах или внешний вид, просто удалитесь подальше от раздражителя и не забывайте, что нас несколько миллиардов и среди этих миллиардов найдется немало людей, которым в вас обязательно что то не понравится.marisabelcaвы знаете... эмммм... нет. Не могу я такое уважать. Мало того, если это будет взрослый человек, то даже, пожалуй, намекну.Lady in Redну вот и уважайте чье то желание не мыться, не бриться и источать всякие запахи от этого тоже еще никто не умер.
Lady in Redя б наверно не втянулась, если б меня за плохо выглаженные брюки ругали, вобще гладить не люблю и не люблю, когда ругаютЛарисончик
Кима,современный подход к воспитанию))))
Леди, Вы мне ответили или нет, сколько лет Вашему ребенку?
простите, пропустила, 11 лет моему сыну. У нас такая классная ого-го, родители по постройке смирно ходят. Уважают. Поначалу сложновато было, потом мамочки все втянулись. Предпочитают за детьми следить, проще так. А теперь дети сами мамам напоминают, про необходимость погладить брюки и рубашку. Приятно.
Мамаша Паприка
Ларисончик,12 - это все уже сейчас? конкретный подросток?
marisabelcaиногда работаю. (шепотом: у вас тоже блокнот? ))))Мамаша Паприкавы ведь не работаете в офисе по 8 часов)))marisabelcaесть места, где не удалиться. Например рабочие места рядом. И терпеть по 8 часов в день запах я б не стала.Мамаша ПаприкаЕсли вам не нравится чей то запах или внешний вид, просто удалитесь подальше от раздражителя и не забывайте, что нас несколько миллиардов и среди этих миллиардов найдется немало людей, которым в вас обязательно что то не понравится.marisabelcaвы знаете... эмммм... нет. Не могу я такое уважать. Мало того, если это будет взрослый человек, то даже, пожалуй, намекну.Lady in Redну вот и уважайте чье то желание не мыться, не бриться и источать всякие запахи от этого тоже еще никто не умер.