14 мая 2016, 10:56
Natali_Bэто общая фраза. Относящаяся ко всем.Мамаша ПаприкаNatali_BОб этике в этой теме можно вообще забыть, если вы не понимаете. Замечание учителя о чистоте головы - это позор для родителей. Следите за детьми и никто вам ничего не скажет. Как впрочем и происходит с КимаМамаша Паприка
Я прям не выдержала и у мамы попросила высказаться на эту тему.
1. Она сказала, что у сына Кима вполне себе чистая голова, и она не понимает, почему мама этого ребенка отстаивает право своего сына ходить с грязной головой.
2. Она найдет способ сказать ребенку о необходимости соблюдать правила гигиены.
3. А скорее всего к пункту 2 прибегать не придется, ибо дети сами донесут до ребенка, что необходимо мыться. С ним просто рядом никто не захочет сидеть.
4. Про засаленые волосы подростков и длинные прически сказала, что относится с пониманием. Ровно как и к проколотым носам, губам, разноцветным волосам. А вот кольца и часы просит снимать на уроке фортепиано.
Ужас какой. Обсуждать людей, и еще и выкладывать на всеобщее обозрение. Вот это не этично в первую очередь.
Если вы не поняли "мама этого ребенка отстаивает НЕ право своего сына ходить с грязной головой", она отстаивает свое право обходиться без нравоучений. Чьих бы то ни было. И тем более педагогов, само предназначение которых учить не только своим предметам, но и такту, нравственности, этике.
Вы мне это указываете чтоли? ))))))))) А право на это какое то имеете? Мне кажется, в рамках данной дискуссии, вы имеете право только лишь на то, что бы следить за СВОИМИ детьми.
На что лично Я имею ПРАВО вообще не ваше дело.