Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 175 из 1159
Конфетка 174, какая "прелесть"😱

А еще у подростков прыщи и перхоть, вообще фу да? Может, их в под домашний арест или в шкаф закрыть, чтобы не раздражали особо впечатлительных?
Дамы, а вы вообще в курсе про гормональные изменения у подростков?
Тоже фу и бе, учителю противно?

У меня подружка в школе была, жутко страдала от огромного количества прыщей и ужасной жирности волос. Она мыла голову дважды (!!!) в день, утром и днём, а все равно к концу учебного дня волосы висели жирными сосульками. Убицца только, видимо, от одной мысли, что она противна учителям, которые по определению должны быть взрослыми, рассудительными людьми, помогающими подростку обрести уверенность. Ан нет, они, оказывается, могут руководствоваться в первую очередь брезгливостью....
Вообще, следить нужно прежде всего за собой, можно быть очень чистеньким и аккуратненьким, но таким противным и вредным, а можно и не особо аккуратным и не всегда идеально"выбритым", но таким душевным и искренним, что все тянутся.
Кима, "содержание - функция воспринимающего" (с)

Но, с другой стороны, ежели важно, чтобы тебя поняли правильно, то и изъясняться надо соответствующе.

Merry, прыщи и перхоть не пахнут хоть, от грязной головы запах на весь кабинет, если он еще и маленький к тому же. А сидит учитель голова к голове практически ( в музыкалке я имею ввиду).
Рузеля, что из написанного мной позволяет сделать вывод о непривитии навыков гигиены и отсутствии авторитета у детей?
Dоnnа, вы подростка после урока физры нюхали?
А ещё пахнет пот. Пришли дети с физры, такой духан в кабинете. Застрелиться? Или подростку бежать домой душ принимать, чтобы учитель нос не воротил?
Девы, выдохните.....
Многое из выше написанного, уже вышло за пределы того, что человек хотел сказать изначально!

Merry, их дети пахнут ромашками))) а если наши не пахнут, то воспитали неправильно или авторитета не хватило заставить пахнуть вкусно  :2funny:
Merry, это разные запахи, пот после физры естественен, а запах грязных волос - нет. Запах пота лично у меня не вызывает брезгливости, и он не говорит о том, что человек грязнуля.
Даж в мое время в обычной школе душ был после физры сходи без проблем или элементарно одежду поменять, уже вонь не такая. А учителя кстати всегда нос воротили когда класс с физры приходил и окна открывали. Не все ж готовы помыться и переодеться. Были и такие кто в одной футболке неделю ходил. Да чего говорить знаю и таких людей кто во взрослом возрасте не считают нужным носки или белье помнять, что про детей говорить. Мы сами пример нашим детям.
Конфетка 174, расскажите, в каких школах есть душ
еще и раздельный мальчик/девочка, еще и на 40 человек за перемену
Конфетка 174, а в моей не было, это раз. И у детей нет сейчас. Да и переменка в 5-10 мин не позволяет, каким бы электровеником ни был ребенок. И физра у нас, в 10 классе, помню, стояла первым уроком, да и у детей сейчас не последним.  
я в трех школах училась...душа не было нигде. У детей тоже нет.
Ни кто Маску не заметил ))))
Девочки, почитала последние страницы и вспомнила стих Остера  :смеется:
У самой подростковый период детей - сплошная "война за чистоту"  :crazy2:

Вопрос вообще в другом: в понимании педагогом психологии и физиологии подросткового возраста.
Natalika, я в 112 училась душ был. И раздевалка отдельная это 15 ле  назад было.И многие с собой на физру тяжелые сумки таскали со сменной одеждой-это я думаю не проблема.
Конфетка 174, круто, 112 по месту жительства нам
в 31 душа нет
Конфетка 174
Natalika, я в 112 училась душ был. И раздевалка отдельная это 15 ле  назад было.И многие с собой на физру тяжелые сумки таскали со сменной одеждой-это я думаю не проблема.

я тоже училась в 112 с душем и в 81 с душем. Никто там сроду не мылся, раздевалка не закрывается, душевая тоже. И мне интересно, как 20 человек за 5 минут примут душ?
112 видимо единственная школа в городе с душем - вообще первый раз про душ в школе слышу
еще и 81- все на чтз - в других районах есть интересно
alst,У нас в школе есть.Советский район.)
*иволга*, сколько кабинок?
Natalika,
Natalika
*иволга*, сколько кабинок?
две у девочек,две у мальчиков.)
У дочери спросила,в душе ни кто не моется,т.к. просто не хватает на это время.
У нас все перемены, кроме одной, по 10 минут. Иногда, если вдруг задержались чуть на физре, а потом еще и в столовую))), то дети след.урок сидят в физкультурной форме некоторые, т.к. ну не реально все сделать за 10 минут)). Какой душ.... Хотя, конечно, было бы здорово)), Но это надо минимум по полчаса перемены
alst
112 видимо единственная школа в городе с душем - вообще первый раз про душ в школе слышу
я тоже первый раз слышу, хотя училась в этой школе  🙂
меня вот "распродажные" цены в закупках раздражают)))

6 с половиной тыщ за детскую зимнюю куртку - это распродажа называется, это оптовая цена, етижи-пассатижи))

когда в Рождественскую распродажу купила зимнее пальто на тинсулейте в магазине за 3 000 )
надо осваивать технологию пошива зимних курток, блин...
Я в 153й школе училась, душ был. Никто не пользовался.
Алый Мак

Алла, по моему, ты легко это сделаешь)))
Алый Мак
меня вот "распродажные" цены в закупках раздражают)))

6 с половиной тыщ за детскую зимнюю куртку - это распродажа называется, это оптовая цена, етижи-пассатижи))

когда в Рождественскую распродажу купила зимнее пальто на тинсулейте в магазине за 3 000 )

за 6 тыщ я 3 куртки сшить смогу )))
Katika, спасибо)) только там возни так много!)) но придётся, цены совсем дичают...

olayka, вот-вот)) себестоимость там даже не 30% выйдет.
Вонять после физры особо не будет, если переодеваться из спортивного в школьное. и не обязательно душ принимать( времени не хватит), но элементарно вытереться маленьким полотенцем, если сильно вспотел, реально.
А грязные длинные волосы у мальчиков, а потом у мужчин- для меня это фубе. Как минимум это не красиво.
Merry
Вопрос вообще в другом: в понимании педагогом психологии и физиологии подросткового возраста.
нет. Изначально вопрос в понимании точки зрения педагога родителями! А если на каждое замечание педагога реагировать так:
Кима
А вообще, Мамаша Паприка, да, никто не устанавливал, что голова ДОЛЖНА быть чистой 😉
Если вашей маме неприятно, то это её неприятности, а не детей) тем более на ансамбле, они далеко сидят, пусть не обнимает их))))
То, чему я учу или не учу детей, совершенно не касается других людей. 🙂 И я сама решу, куда пристроить свой авторитет)
, то можно и от педагога в ответ не ждать лояльного отношения!!!
Мамаша Паприка
Merry
нет. Изначально вопрос в понимании точки зрения педагога родителями!

Изумительно!  
Оказывается, не педагог в первую очередь должен знать и понимать психологию ученика, а родители обязаны понимать точку зрения педагога  :lol:
Forever
Пеппи Длинныйчулок, hhточка.ру, superjob, авито
еще какие-то есть, напишу, если вспомню
обсуждали, кстати, эти сайты в темке: черный список работодателей что ли

Женя, все эти сайты с ПЛАТНЫМ размещением вакансий.
Я уборщицу ищу, а не руководителя.
Пеппи Длинныйчулок, а если в разделе соискателей посмотреть?
Алый Мак, а там платный доступ к номерам телефонов)))
Пеппи Длинныйчулок
Алый Мак, а там платный доступ к номерам телефонов)))

пииип