13 мая 2016, 13:30
Пеппи Длинныйчулок
Алый Мак, а там платный доступ к номерам телефонов)))
мдааа...
Пеппи Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулокеще вчера хотела написать:Forever
Пеппи Длинныйчулок, hhточка.ру, superjob, авито
еще какие-то есть, напишу, если вспомню
обсуждали, кстати, эти сайты в темке: черный список работодателей что ли
Женя, все эти сайты с ПЛАТНЫМ размещением вакансий.
Я уборщицу ищу, а не руководителя.
СолнышкоПеппи Длинныйчулок
пииип
Кимаа вы очередность решили с какой радости устанавливать кто кому чего должен?Мамаша ПаприкаMerryнет. Изначально вопрос в понимании точки зрения педагога родителями!
Вопрос вообще в другом: в понимании педагогом психологии и физиологии подросткового возраста.
Изумительно!
Оказывается, не педагог в первую очередь должен знать и понимать психологию ученика, а родители обязаны понимать точку зрения педагога :lol:
Мамаша ПаприкаКимаа вы очередность решили с какой радости устанавливать кто кому чего должен?Мамаша ПаприкаMerryнет. Изначально вопрос в понимании точки зрения педагога родителями!
Вопрос вообще в другом: в понимании педагогом психологии и физиологии подросткового возраста.
Изумительно!
Оказывается, не педагог в первую очередь должен знать и понимать психологию ученика, а родители обязаны понимать точку зрения педагога :lol:
Сибирочк@
Марья Ивановнна пишет записку маме Вовочки:
- Вовочку надо мыть, Вовочка плохо пахнет!
Ответная записка:
- Вовочку надо учить, Вовочку не надо нюхать.
Киманикогда не понимала обсуждений "на весь мир" трусов/пота и тд своих детей,но,видимо, каждому своеМамаша ПаприкаКимаа вы очередность решили с какой радости устанавливать кто кому чего должен?Мамаша ПаприкаMerryнет. Изначально вопрос в понимании точки зрения педагога родителями!
Изумительно!
Да хотя бы с того, что даже будущего педагога изначально учат тому, что он должен вести преподавание с учётом психофизиологических особенностей детей, то же обещают родителям, когда они подписывают договор на оказание образовательных услуг. И в этом же договоре нигде не говорится о том, что родители обязаны учитывать точку зрения педагога на гигиену их ребёнка)))
Кима
Миллер, это ваши выводы и придумки. Продолжайте 🙂 замечательное качество для педагога)))
Кима
Миллер, это ваши выводы и придумки. Продолжайте 🙂 замечательное качество для педагога)))
Кимада уж, "душистое" мыло и стиральная машина Вам в помощь :mrgreen: :mrgreen:
Осенинану вряд ли Вам педагог делал замечание, все люди
Миллер, не могу удержаться! У меня сын вчера вечером мылся, сегодня после физры пришел очень ароматный)))! Сразу в душ отправила!Форма очень свежая, я это контролирую! Это возраст сейчас такой, хватит обсуждать уже подростков! Говорим об одном и том же, только понять друг друга не можем! Есть конечно не опрятные люди, но это единицы!
Мне другое бесит! Изначально ставить физру первым или вторым уроком! Сидите дети потом вспотевшиеи нюхайте друг дружку! Помню лыжи первой парой меня всегда возмущали!
Кимаособенно последнее предложение убивает наповал :смеется:Мамаша ПаприкаКимаа вы очередность решили с какой радости устанавливать кто кому чего должен?Мамаша ПаприкаMerryнет. Изначально вопрос в понимании точки зрения педагога родителями!
Изумительно!
Да хотя бы с того, что даже будущего педагога изначально учат тому, что он должен вести преподавание с учётом психофизиологических особенностей детей, то же обещают родителям, когда они подписывают договор на оказание образовательных услуг. И в этом же договоре нигде не говорится о том, что родители обязаны учитывать точку зрения педагога на гигиену их ребёнка)))
Кима
Миллер, мыло и стиральная машинка? :shock: пойду погуглю, что это такое :crazy2: ещё, поди, мыться надо не раз в месяц???? Вы и детей чаще можете что ли???? Ничего себе! :shock:
КимаВы так своему педагогу заявите-все проблемы решите сразу
Миллер, мыло и стиральная машинка? :shock: пойду погуглю, что это такое :crazy2: ещё, поди, мыться надо не раз в месяц???? Вы и детей чаще можете что ли???? Ничего себе! :shock:
Кима:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Миллер,вы проходите, проходите, не хочу вас случайно травмировать или убить своими словами, коли вы так бурно на них реагируете.. И можно я сама разберусь, кому и что мне говорить? Вы мне разрешите обойтись без ваших советов????
Мамаша Паприка
Я прям не выдержала и у мамы попросила высказаться на эту тему.
1. Она сказала, что у сына Кима вполне себе чистая голова, и она не понимает, почему мама этого ребенка отстаивает право своего сына ходить с грязной головой.
2. Она найдет способ сказать ребенку о необходимости соблюдать правила гигиены.
3. А скорее всего к пункту 2 прибегать не придется, ибо дети сами донесут до ребенка, что необходимо мыться. С ним просто рядом никто не захочет сидеть.
4. Про засаленые волосы подростков и длинные прически сказала, что относится с пониманием. Ровно как и к проколотым носам, губам, разноцветным волосам. А вот кольца и часы просит снимать на уроке фортепиано.
КимаТогда вот что я вам скажу. Можете, что угодно считать, но в школу ваш ребенок ОБЯЗАН ходить опрятным и чистым. Это в правилах той же школы прописано. По крайней мере музыкальной, в которую вы ходите. Мой ребенок такой же член общества как и ваш. И почему, собственно, если вы решите (ВДРУГ! мало ли?) ходить с грязными головами, мой ребенок должен находиться рядом с вашим? А я опасаться появления живности ненужной в голове у моего ребенка от вашего?
Мамаша Паприка, именно потому и отстаивает, что только мой сын и я решаем, в каком виде ему ходить. И никак не педагог. А если вы вернетесь к началу обсуждения, то вдруг обнаружите, что столь бурное обсуждение началось не с чистоты волос, а с длины, которая не нравится педагогам, и они начинают указывать, какие прически носить нашим детям. Только борцы за права педагогов решили, что это равносильно грязной голове. И прочтите внимательно, я вообще ни слова не написала, что у сына грязная голова)) А вот то, что чистота головы касается только меня и сына, а не окружающих - писала. Вроде, это разные вещи. Жаль, что читают одно и то же по-разному.
Natali_BОб этике в этой теме можно вообще забыть, если вы не понимаете. Замечание учителя о чистоте головы - это позор для родителей. Следите за детьми и никто вам ничего не скажет. Как впрочем и происходит с КимаМамаша Паприка
1. Она сказала, что у сына Кима вполне себе чистая голова, и она не понимает, почему мама этого ребенка отстаивает право своего сына ходить с грязной головой.
3. А скорее всего к пункту 2 прибегать не придется, ибо дети сами донесут до ребенка, что необходимо мыться. С ним просто рядом никто не захочет сидеть.
4. Про засаленые волосы подростков и длинные прически сказала, что относится с пониманием. Ровно как и к проколотым носам, губам, разноцветным волосам. А вот кольца и часы просит снимать на уроке фортепиано.
Ужас какой. Обсуждать людей, и еще и выкладывать на всеобщее обозрение. Вот это не этично в первую очередь.
Если вы не поняли "мама этого ребенка отстаивает НЕ право своего сына ходить с грязной головой", она отстаивает свое право обходиться без нравоучений. Чьих бы то ни было. И тем более педагогов, само предназначение которых учить не только своим предметам, но и такту, нравственности, этике.
Skaya+
Выскажусь:
У меня сыну 12 лет и он тоже находит массу аргументов почему ему удобнее ходить не мытым, не причесанным, мятым и т.п. Я считаю, что все это хорошо и замечательно(индивидуальность, желание не быть как все, иметь свое мнение, взгляд и проч.), но нужно уметь УВАЖАТЬ окружающих. Почему учитель приходит в класс и прилично выглядит, и, при этом, он должен молчать, если дети неряшливы?
Я считаю,что не опрятным видом ребенок не уважает окружающих и привыкает лениться. Зачем это поважать?
Стремление к индивидуальности это похвально, но не посредством не мытой головы. А потом, среди взрослых проявляется это нетерпение к чужой(отличной от своей) точки зрения. И отсюда все склоки и раздоры.
Мамаша ПаприкаNatali_BОб этике в этой теме можно вообще забыть, если вы не понимаете. Замечание учителя о чистоте головы - это позор для родителей. Следите за детьми и никто вам ничего не скажет. Как впрочем и происходит с КимаМамаша Паприка
Ужас какой. Обсуждать людей, и еще и выкладывать на всеобщее обозрение. Вот это не этично в первую очередь.
Если вы не поняли "мама этого ребенка отстаивает НЕ право своего сына ходить с грязной головой", она отстаивает свое право обходиться без нравоучений. Чьих бы то ни было. И тем более педагогов, само предназначение которых учить не только своим предметам, но и такту, нравственности, этике.