Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 176 из 1159
Пеппи Длинныйчулок
Алый Мак, а там платный доступ к номерам телефонов)))

мдааа...
Пеппи Длинныйчулок,
http://74-rabota.ru/work/resume/?id=42 попробуй тут
Пеппи Длинныйчулок

Давно такое ввели??
Сейчас пока без надобности, но раньше только на 74 искала продавцов, кладовщиков и пр.
Пеппи Длинныйчулок
Forever
Пеппи Длинныйчулок, hhточка.ру, superjob, авито
еще какие-то есть, напишу, если вспомню
обсуждали, кстати, эти сайты в темке: черный список работодателей что ли

Женя, все эти сайты с ПЛАТНЫМ размещением вакансий.
Я уборщицу ищу, а не руководителя.
еще вчера хотела написать:
Тут же на форуме есть раздел - напишите туда. Думаю, что подработать сейчас много есть желающих - кризис (декретницы, домохозяйки, мамы-деток инвалидов и пр.пр.)
Пеппи Длинныйчулок,вывесите об'явление на дверях своего офиса "ищу уборщицу.....".
В 1-ой есть душ. Зимой там началка хранит лыжи. От старшего сына ни разу не слышала, чтобы мылся.
Солнышко
Пеппи Длинныйчулок

пииип

Причем 2 дня - 590 рублей! месяц 2500р
Цены нифига не символические.

Такие же немалые цены на размещение вакансий. А уж рекоама на 74 - держите меня трое
ну точно пятница 13е
Сбер не показывает сколько денег на карте и не дает деньги переводить;
сверху очень медленно но верно капает вода в натяжной потолок; соседей дома явно нет, и вряд ли это они топят меня - посередине большой комнаты медленными каплями; возможно из перекрытий течет; вот что делать - ждать пока вся вода вытечет и потом сливать её оттуда?

и вообще у меня год коммунально-високосный; уже в январе начался с двойного прорыва стояка гор.воды (правда в гостях у мамы, но разгребать пришлось всё мне). С тех пор уже несколько раз были какие-то мелкие и не очень коммунальные аварии. Никогда их столько не было. Утешаю себя тем, что наверное уже и не будет. Но год-то ещё не заканчивается 🙁
Кима
Мамаша Паприка
Merry
Вопрос вообще в другом: в понимании педагогом психологии и физиологии подросткового возраста.
нет. Изначально вопрос в понимании точки зрения педагога родителями!

Изумительно! 
Оказывается, не педагог в первую очередь должен знать и понимать психологию ученика, а родители обязаны понимать точку зрения педагога  :lol:

а вы очередность решили с какой радости устанавливать кто кому чего должен? 
В моей семье вчерашний день тоже завершился неприятными событиями(((( муж кошелек потерял (мой подарок, эк**ко фирма, 2 года назад за 7 т. р. покупала), а в нем водительское, тех. паспорт на его и мою машину (так совпало, что оба были у него), 2 банковские карты, скидочные карты и деньги еще(((((((((
Мамаша Паприка
Кима
Мамаша Паприка
Merry
Вопрос вообще в другом: в понимании педагогом психологии и физиологии подросткового возраста.

Изумительно! 
Оказывается, не педагог в первую очередь должен знать и понимать психологию ученика, а родители обязаны понимать точку зрения педагога  :lol:

Да хотя бы с того, что даже будущего педагога изначально учат тому, что он должен вести преподавание с учётом психофизиологических особенностей детей, то же обещают родителям, когда они подписывают договор на оказание образовательных услуг. И в этом же договоре нигде не говорится о том, что родители обязаны учитывать точку зрения педагога на гигиену их ребёнка)))
Марья Ивановнна пишет записку маме Вовочки:
- Вовочку надо мыть, Вовочка плохо пахнет!
Ответная записка:
- Вовочку надо учить, Вовочку не надо нюхать.
Сибирочк@, в точку  :mrgreen: ^-^
Сибирочк@
Марья Ивановнна пишет записку маме Вовочки:
- Вовочку надо мыть, Вовочка плохо пахнет!
Ответная записка:
- Вовочку надо учить, Вовочку не надо нюхать.

:смеется: :смеется:
Кима
Мамаша Паприка
Кима
Мамаша Паприка
Merry

Изумительно! 

Да хотя бы с того, что даже будущего педагога изначально учат тому, что он должен вести преподавание с учётом психофизиологических особенностей детей, то же обещают родителям, когда они подписывают договор на оказание образовательных услуг. И в этом же договоре нигде не говорится о том, что родители обязаны учитывать точку зрения педагога на гигиену их ребёнка)))
никогда не понимала обсуждений "на весь мир" трусов/пота и тд своих детей,но,видимо, каждому свое

по обязанности педагогов,что ту скажешь- ужасссссс, столько от родителей требуют:помыть/причесать/подстричь ногти/волосы
как минимум, родитель ДОЛЖЕН последить
не пойму, кстати, как педагог, что тут трудного

у нас даже в дневнике сия обязанность прописана

Миллер, вы вообще с начала читали обсуждение, будучи педагогом?  :coolsmiley: У меня сложилось обратное впечатление. Если включились в обсуждение, будьте так добры, уловите суть беседы, чтобы не приписывать родителям того, что они не говорили.
а рассказывать, что у ребёнка прыщи или после физры он не так пахнет и педагог сделал замечание-бред :idiot2:

мы же тут не маленькие, все понимаем, что ребёнок не будет пахнуть  "не так" из-за одного урока физры
как минимум несвежая форма и тд :-|
Миллер, это ваши выводы и придумки. Продолжайте 🙂 замечательное качество для педагога)))
Миллер, не могу удержаться! У меня сын вчера вечером мылся, сегодня после физры пришел очень ароматный)))! Сразу в душ отправила!Форма очень свежая, я это контролирую! Это возраст сейчас такой, хватит обсуждать уже подростков! Говорим об одном и том же, только понять друг друга не можем! Есть конечно не опрятные люди, но это единицы!
Мне другое бесит! Изначально ставить физру первым или вторым уроком! Сидите дети потом вспотевшиеи нюхайте друг дружку! Помню лыжи первой парой меня всегда возмущали!
Кима
Миллер, это ваши выводы и придумки. Продолжайте 🙂 замечательное качество для педагога)))
Кима
Кима
да уж, "душистое" мыло  и стиральная машина Вам в помощь :mrgreen: :mrgreen:
и все будет хорошо у Вас,раз уж так задело 😉
Осенина
Миллер, не могу удержаться! У меня сын вчера вечером мылся, сегодня после физры пришел очень ароматный)))! Сразу в душ отправила!Форма очень свежая, я это контролирую! Это возраст сейчас такой, хватит обсуждать уже подростков! Говорим об одном и том же, только понять друг друга не можем! Есть конечно не опрятные люди, но это единицы!
Мне другое бесит! Изначально ставить физру первым или вторым уроком! Сидите дети потом вспотевшиеи нюхайте друг дружку! Помню лыжи первой парой меня всегда возмущали!
ну вряд ли Вам педагог делал замечание, все люди

Миллер, так речь и идет о том, что педагоги оказывается мучаются с нашими детьми!
Миллер, мыло и стиральная машинка?  :shock: пойду погуглю, что это такое  :crazy2:  ещё, поди, мыться надо не раз в месяц???? Вы и детей чаще можете что ли???? Ничего себе!  :shock:
Кима
Мамаша Паприка
Кима
Мамаша Паприка
Merry

Изумительно!  
Оказывается, не педагог в первую очередь должен знать и понимать психологию ученика, а родители обязаны понимать  точку зрения педагога  :lol:

особенно последнее предложение убивает наповал :смеется:
тяжко :смеется:
Кима
Миллер, мыло и стиральная машинка?  :shock: пойду погуглю, что это такое   :crazy2:  ещё, поди, мыться надо не раз в месяц???? Вы и детей чаще можете что ли???? Ничего себе!  :shock:

:mrgreen:
Миллер, да что вы, живите! Проходите мимо моих постов, коли нежная психика педагога не справляется с этим.
Кима
Миллер, мыло и стиральная машинка?  :shock: пойду погуглю, что это такое   :crazy2:  ещё, поди, мыться надо не раз в месяц???? Вы и детей чаще можете что ли???? Ничего себе!  :shock:

Вы так своему педагогу  заявите-все проблемы решите сразу
люблю людей  чувством юмора :mrgreen:
+100 000
Миллер,вы проходите, проходите, не хочу вас случайно травмировать или убить своими словами, коли вы так бурно на них реагируете.. И можно я сама разберусь, кому и что мне говорить? Вы мне разрешите обойтись без ваших советов????
Кима
Миллер,вы проходите, проходите, не хочу вас случайно травмировать или убить своими словами, коли вы так бурно на них реагируете.. И можно я сама разберусь, кому и что мне говорить? Вы мне разрешите обойтись без ваших советов????
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, может хватит уже? детский сад "Ромашка" ей-Богу!
Что же вы так убиваетесь,вы же так не убьетесь (с) ))

Говорят, неряшливость - признак неминуемого распада личности. Но, как утверждают, и стремление к абсолютному порядку - один из главных признаков шизофрении. А если нет никакой разницы, то зачем пылесосить? мыть голову (с)
Я прям не выдержала и у мамы попросила высказаться на эту тему.

1. Она сказала, что у сына Кима вполне себе чистая голова, и она не понимает, почему мама этого ребенка отстаивает право своего сына ходить с грязной головой.

2. Она найдет способ сказать ребенку о необходимости соблюдать правила гигиены.
3. А скорее всего к пункту 2 прибегать не придется, ибо дети сами донесут до ребенка, что необходимо мыться. С ним просто рядом никто не захочет сидеть.
4. Про засаленые волосы подростков и длинные прически сказала, что относится с пониманием. Ровно как и к проколотым носам, губам, разноцветным волосам. А вот кольца и часы просит снимать на уроке фортепиано. 
Выскажусь:
У меня сыну 12 лет и он тоже находит массу аргументов почему ему удобнее ходить не мытым, не причесанным, мятым и т.п. Я считаю, что все это хорошо и замечательно(индивидуальность, желание не быть как все, иметь свое мнение, взгляд и проч.), но нужно уметь УВАЖАТЬ окружающих. Почему учитель приходит в класс и прилично выглядит, и, при этом, он должен молчать, если дети неряшливы?
Я считаю,что не опрятным видом ребенок не уважает окружающих и привыкает лениться. Зачем это поважать?
Стремление к индивидуальности это похвально, но не посредством не мытой головы. А потом, среди взрослых проявляется это нетерпение к чужой(отличной от своей) точки зрения. И отсюда все склоки и раздоры.
Мамаша Паприка, именно потому и отстаивает, что только мой сын и я решаем, в каком виде ему ходить. И никак не педагог. А если вы вернетесь к началу обсуждения, то вдруг обнаружите, что столь бурное обсуждение началось не с чистоты  волос, а с длины, которая не нравится педагогам, и они начинают указывать, какие прически носить нашим детям. Только борцы за права педагогов решили, что это равносильно грязной голове. И прочтите внимательно, я вообще ни слова не написала, что у сына грязная голова)) А вот то, что чистота головы касается только меня и сына, а не окружающих - писала. Вроде, это разные вещи. Жаль, что читают одно и то же по-разному.
Мамаша Паприка

1. Она сказала, что у сына Кима вполне себе чистая голова, и она не понимает, почему мама этого ребенка отстаивает право своего сына ходить с грязной головой.

3. А скорее всего к пункту 2 прибегать не придется, ибо дети сами донесут до ребенка, что необходимо мыться. С ним просто рядом никто не захочет сидеть.
4. Про засаленые волосы подростков и длинные прически сказала, что относится с пониманием. Ровно как и к проколотым носам, губам, разноцветным волосам. А вот кольца и часы просит снимать на уроке фортепиано.  

Ужас какой. Обсуждать людей, и еще и выкладывать на всеобщее обозрение. Вот это не этично в первую очередь.
Если вы не поняли "мама этого ребенка отстаивает НЕ право своего сына ходить с грязной головой", она отстаивает свое право обходиться без нравоучений. Чьих бы то ни было. И тем более педагогов, само предназначение которых учить не только своим предметам, но и такту, нравственности, этике.
Погода раздражает!! Май на дворе, а у нас снег((

Тепла хочуууууууу

Кима
Мамаша Паприка, именно потому и отстаивает, что только мой сын и я решаем, в каком виде ему ходить. И никак не педагог. А если вы вернетесь к началу обсуждения, то вдруг обнаружите, что столь бурное обсуждение началось не с чистоты  волос, а с длины, которая не нравится педагогам, и они начинают указывать, какие прически носить нашим детям. Только борцы за права педагогов решили, что это равносильно грязной голове. И прочтите внимательно, я вообще ни слова не написала, что у сына грязная голова)) А вот то, что чистота головы касается только меня и сына, а не окружающих - писала. Вроде, это разные вещи. Жаль, что читают одно и то же по-разному.

Тогда вот что я вам скажу. Можете, что угодно считать, но в школу ваш ребенок ОБЯЗАН ходить опрятным и чистым. Это в правилах той же школы прописано. По крайней мере музыкальной, в которую вы ходите. Мой ребенок такой же член общества как и ваш. И почему, собственно, если вы решите (ВДРУГ! мало ли?) ходить с грязными головами, мой ребенок должен находиться рядом с вашим? А я опасаться появления живности ненужной в голове у моего ребенка от вашего?
Natali_B
Мамаша Паприка

Ужас какой. Обсуждать людей, и еще и выкладывать на всеобщее обозрение. Вот это не этично в первую очередь.
Если вы не поняли "мама этого ребенка отстаивает НЕ право своего сына ходить с грязной головой", она отстаивает свое право обходиться без нравоучений. Чьих бы то ни было. И тем более педагогов, само предназначение которых учить не только своим предметам, но и такту, нравственности, этике.
Об этике в этой теме можно вообще забыть, если вы не понимаете.  Замечание учителя о чистоте головы - это позор для родителей. Следите за детьми и никто вам ничего не скажет. Как впрочем и происходит с Кима
Skaya
Выскажусь:
У меня сыну 12 лет и он тоже находит массу аргументов почему ему удобнее ходить не мытым, не причесанным, мятым и т.п. Я считаю, что все это хорошо и замечательно(индивидуальность, желание не быть как все, иметь свое мнение, взгляд и проч.), но нужно уметь УВАЖАТЬ окружающих. Почему учитель приходит в класс и прилично выглядит, и, при этом, он должен молчать, если дети неряшливы?
Я считаю,что не опрятным видом ребенок не уважает окружающих и привыкает лениться. Зачем это поважать?
Стремление к индивидуальности это похвально, но не посредством не мытой головы. А потом, среди взрослых проявляется это нетерпение к чужой(отличной от своей) точки зрения. И отсюда все склоки и раздоры.
+
Мамаша Паприка
Natali_B
Мамаша Паприка

Об этике в этой теме можно вообще забыть, если вы не понимаете.  Замечание учителя о чистоте головы - это позор для родителей. Следите за детьми и никто вам ничего не скажет. Как впрочем и происходит с Кима

Вы мне это указываете чтоли? ))))))))) А право на это какое то имеете? Мне кажется, в рамках данной дискуссии, вы имеете право только лишь на то, что бы следить за СВОИМИ детьми.