Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 178 из 1159
Дочкинамама
Kat-rin
меня бесит погода, не знаешь что одевать.. в сапогах смешно наверное уже?? ботинок нет никаких.. хотела пальто одеть.. холодно вроде на улице.. а к пальто только сапоги... вот прям бесит!!!

смешно сейчас в босоножках.))
А в пальто и сапогах в такую-то холодину да еще с улыбкой - это просто на зависть тем, кто в босоножках))

у меня всегда с собой шапка и перчатки))), т.к. мы живем в Че)))
и 1,5 мес. назад я как раз купила такую межсезонную обувь. прям радуюсь, не сапоги и не кросы, а что-то среднее, самое то))), перестала от этого раздражаться)
Джум
Дочкинамама
Kat-rin
меня бесит погода, не знаешь что одевать.. в сапогах смешно наверное уже?? ботинок нет никаких.. хотела пальто одеть.. холодно вроде на улице.. а к пальто только сапоги... вот прям бесит!!!

А в пальто и сапогах в такую-то холодину да еще с улыбкой - это просто на зависть тем, кто в босоножках))

В босоножках не смешно, а очень холодно.
Да, ладно?!))) Слово ирония не знакомо? ))
Смешно переживать, что оделась по погоде.
Мамаша Паприка
Кима
Мамаша Паприка,  :shock: вы шутите?! Мой сын НЕ учится у вашей мамы!
Он уже второй год получает доп.образование, посещая только специальность по классу домры и ансамбль у того же педагога. Ну и оркестр, но там руководитель по определению не может быть вашей мамой, потому что он юноша))).

после скандала с курткой вашей дочери осенью, только ленивый не говорил о вас в школе. Я вас удивлю. Ваш сын учился у моей мамы. И всех своих учеников и настоящих и прошлых ( до сих пор , кстати, ходят в гости) моя мама считает своими. Если она сказала, что нет у нее таких учеников, значит и ваш сын не такой. Иначе сказала бы она: " сейчас нет, но вот тогда то... был один"...
вы нормальная?
Вы зачем это на форум выносите?
Если б дело касалось моих детей, то ваша мама, да и все из шаражкиной конторки, где там это вме безобразие происходит, уже б не работали там в понедельник.
Фууууу
Какие мерзкие естт педагоги и их дурные отпрыски
Писать на форумах научились, вести себя и думать пустой башкой нет((( видать семейное... сидеть дома и своих учеников обсуждать
Прям противно
зашла пораздражаться на погоду :смеется: а здесь ЖАРА 😀 😀 😀
Forever
Пеппи Длинныйчулок
Forever
Пеппи Длинныйчулок, hhточка.ру, superjob, авито
еще какие-то есть, напишу, если вспомню
обсуждали, кстати, эти сайты в темке: черный список работодателей что ли

Женя, все эти сайты с ПЛАТНЫМ размещением вакансий.
Я уборщицу ищу, а не руководителя.

да? не знала(((
знаю, что найти там можно хорошие вакансии, у меня сестра там искала....
и авито платно????

И авито платно: 319руб/1 вакансия на месяц.
Ради интереса разместила и дала другой номер телефона, посмотрим какие будут отклики.
Фиалёна
Ужс.
Не хотела б своему ребенку ПЕДАГОГА, обсуждающего его в подобном ключе, с человеком, транслирующим потом диалог на публичном форуме с указанием на конкретные личности.
"гнуснее" любой немытой головы.

+100000000000000000000000000000000000000000000
Предупреждаю, если кто то (или чья то мама) вот так вот открыто будет обсуждать (поливать) моего ребенка, ответит за это!!!!!  Капец, я в шоке просто!!!!!!!!!!!
Мамаша Паприка, когда вашему сыну будет 12 -13 лет, тогда и поговорим. Пока вы даже не представляете, что такое сын подросток!!!!
Некоторым лишь бы пукнуть.....
да погромче, чтоб прям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :смеется:
Блииин, раздражает мытье :-D я прям как подросток))) для того чтоб решиться снять с себя кучу одежек, я полчаса прогревала ванну тепловентилятором! А потом моешься и боишься, что воды не хватит..надо было вонючкой сидеть.

Alinakostina
Мамаша Паприка, когда вашему сыну будет 12 -13 лет, тогда и поговорим. Пока вы даже не представляете, что такое сын подросток!!!!

Алина, у нас много таких тут. Потом вспомнят нас :-)
Меня периодически бесит некоторых читать. А сейчас противно... Никого не защищаю, но злость и желчь у некоторых зашкаливает... Печально...
Liza Caddy
Мамаша Паприка
Кима
Мамаша Паприка,  :shock: вы шутите?! Мой сын НЕ учится у вашей мамы!
Он уже второй год получает доп.образование, посещая только специальность по классу домры и ансамбль у того же педагога. Ну и оркестр, но там руководитель по определению не может быть вашей мамой, потому что он юноша))).

после скандала с курткой вашей дочери осенью, только ленивый не говорил о вас в школе. Я вас удивлю. Ваш сын учился у моей мамы. И всех своих учеников и настоящих и прошлых ( до сих пор , кстати, ходят в гости) моя мама считает своими. Если она сказала, что нет у нее таких учеников, значит и ваш сын не такой. Иначе сказала бы она: " сейчас нет, но вот тогда то... был один"...
вы нормальная?
Вы зачем это на форум выносите?
Если б дело касалось моих детей, то ваша мама, да и все из шаражкиной конторки, где там это вме безобразие происходит, уже б не работали там в понедельник.
Фууууу
Какие мерзкие естт педагоги и их дурные отпрыски
Писать на форумах научились, вести себя и думать пустой башкой нет((( видать семейное... сидеть дома и своих учеников обсуждать
Прям противно
вы много на себя берете! И опустились до прямых оскорблений!
Я зарегистрирована на данном форуме больше 5 лет. Сегодня впервые жалуюсь модератору.

Дамы! Для вас новость, что люди обсуждают друг друга? Или новость, что педагоги - это тоже люди?
Так и не поняла, чего все взъярились. У человека мама сказала, что нет у нее не отмытых учеников, все!
У вас вон заводы пыхтят, вонища стоит, ездите не по дорогам, а по ямам. Злопыхайте в ту сторону, правозащитницы! Набросились
Педагог, не должен обсуждать своих учеников, максимум с родителями
просто надо внести в правила этой темы - не обсуждать/не комментировать ))) и только в поддержку можно поохать
Дочкинамама
Джум
Дочкинамама
Kat-rin

В босоножках не смешно, а очень холодно.
Да, ладно?!))) Слово ирония не знакомо? ))
Смешно переживать, что оделась по погоде.

Ну, вы тоже не заметили в моих словах иронии)))))
Alinakostina
т.е вы считаете, то что я не чувствую запахи - дар божий)))??
White Horse
и дети педагога не должны обсуждать учеников на форумах

Мамаша Паприка,жалуйтесь
Ваше право
Я вас не уважаю за этот поступок, что решила прямо написать
sun_sky
просто надо внести в правила этой темы - не обсуждать/не комментировать ))) и только в поддержку можно поохать

Тема умрет))))

White Horse

Ну... педагоги тоже люди, и поболтать любят. Мамаша Паприка просто могла бы не сдавать маму  :crazy2:
White Horse

Ой, да ладно, где вы такого педагога видели, который с домочадцами свою работу не обсуждает? Что педагоги не люди что-ли? Всем можно, а им нельзя?
Разбитная
Alinakostina
т.е вы считаете, то что я не чувствую запахи - дар божий)))??

я не об этом ))))) подростки своенравные, кто то хочет длинные волосы, кто то побриться на голо, выделиться им надо ))))
Разбитная,когда сын подросток - дар однозначно :-D  мой из душа выходит и сразу пахнет! Это совершенно нормальное подростковое явление, концентрация запахов))
Ларисончик
Блииин, раздражает мытье :-D я прям как подросток))) для того чтоб решиться снять с себя кучу одежек, я полчаса прогревала ванну тепловентилятором! А потом моешься и боишься, что воды не хватит..надо было вонючкой сидеть.

Alinakostina

Алина, у нас много таких тут. Потом вспомнят нас :-)
да знаю я это все, мне вас и вспоминать не нужно будет! Но заставлять сына мыться я буду, не смотря на то подросток он или нет.

Что вы мне все тут доказать то пытаетесь? Что я не могу с мамой поговорить о чистоте, внешнем виде подростков? Почему нет то? Я спросила, она мне в общем ответила, что лично   у нее нет таких детей. Все! А тут раздули, что мы ребенка Кима полдня обсуждали. Да велика честь, знаете ли! Я маму свою 2 часа в выходные вижу, мне есть с ней о чем поговорить кроме форума.
Dоnnа,это мое мнение,  за рюмочкой чаю, можно обсуждать что угодно, но есть профессионалы....доктора...учителя, считаю  обсуждения некоторых тем, дома не уместны
White Horse
а родители учителей. ню-ню
White Horse, мы обсуждали не конкретных детей, а ситуацию.
Liza Caddy
White Horse
и дети педагога не должны обсуждать учеников на форумах

Мамаша Паприка,жалуйтесь
Ваше право
Я вас не уважаю за этот поступок, что решила прямо написать
а дети бухгалтера что не должны обсуждать?

На ваше уважение мне, мягко говоря, все равно. Особенно после вашего поста с оскорблениями.
Мамаша Паприка
ага, мы уже поняли,  сын Тани, это чистая случайность
White Horse,Наташ, это нереально. Мы все обсуждаем работу, учителя - такие же люди. Я всегда знала, кто у мамы любимчик, кого недолюбливает, кто раздражает. Невозможно все держать в себе. А уж врачи-то...те вообще про нам байки травят дома :-) просто на форуме об этом не пишут.
И правильно делают, что не пишут
Учитель=профессионал, имхо, не должно быть любимчиков, сугубо мое мнение
White Horse
учитель=человек. Имеет право на эмоции и чувства. Другое дело-он не должен показывать симпатии/антипатии,
White Horse
Мамаша Паприка
ага, мы уже поняли,  сын Тани, это чистая случайность
White Horse, мы с ней дискутировали. Она отстаивала мнение, что ходить с чистой или грязной головой это личное дело ее и ее ребенка. Я с этим не согласна. Спросила у мамы как бы она поступила, если б в ее классе был такой ученик? Она ответила, что таких учеников у нее нет и не было. Поэтому я и спросила ЗАЧЕМ Кима отстаивает "позицию грязной головы" , если ее ребенок чистый? Это ж НОРМАЛЬНО, когда ребенок ЧИСТЫЙ!
Liza Caddy,согласна
некоторые уже просто краев не видят в своем желании научить жить всех вокруг
поучайте лучше ваших паучат (с)
раздражает (:
White Horse

У тебя явно мама не учитель была.

Учитель - человек. Даже у мам бывают любимчики! Что уж про учителей говорить.. конечно, они не должны это показывать, еси они хорошие учителя.
Ларисончик, Лариса, я очень уважаю учителей в принципе, хотя и понимаю, что они могут быть разными.

А вот. что касается учителей музыки - это вообще отдельная когорта людей, высококультурных, одухотворенных. Они не от мира сего. Я каждый раз удивляюсь их терпению, любви к своей работе, к детям. Касается абсолютно всех.

Неужели бывают такие вот педагоги...( Грустно.
White Horse
Dоnnа,это мое мнение,  за рюмочкой чаю, можно обсуждать что угодно, но есть профессионалы....доктора...учителя, считаю  обсуждения некоторых тем, дома не уместны

+
БлАндинка,да ничего особенного паприкина мама не сказала и не сделала. Она ж не знала, что мы тут два часа это перетирать будем.

Учителя - герои. Я с двумя схожу с ума и раздражаюсь...

Пожалуй, на сегодня хватит раздражалки мне)) всем холодно, все сидят дома и раздражаются. Пойду в книжную тему.
Ларисончик,  и мне пожалуй хватит. "Обосрали" с головы до ног тут мою маму, не поняв даже, что она мало того, что не сказала ни единого плохого слова в сторону сына Кима, она вообще не знала, что мы о нем говорим!!!!!!
Мне интересно было мнение педагога. Как она бы поступила в такой ситуации. Так сложилось, что мама моя - педагог, поэтому ей и задала вопрос с абстрактной ситуацией. Получила ответ. А так как мы общались с Кима, то я сама перенесла абстрактный разговор с мамой на конкретную ситуацию с Кимой. Почему моя мама плохой педагог я не понимаю до сих пор. Вот реально.