Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 174 из 1159
Хочу пива
Qwayess,так выпей стаканчик махонький.
Ларисончик
Мамаша Паприка
Ларисончик, я тоже. Но это не мешает мне есть "пивные" приколюхи у мужа

Ладно б есть....ЖРАТЬ :-D Раздражаееееет!!!! Ведь все эти пивные приколюхи жутко калорийные..
камбала? с чего это? соленая, да, ну задержит жидкости чуток, не взвешивайся пару дней и пей побольше водички 😉
Кима
Мамаша Паприка
Сибирочк@, нестриженный - это пол беды, но вот то, что вы говорите, что головушка не всегда чистая.... Эммм ... чистая она должна быть. Даже у лохматика. Главное чтобы это сын понимал

Это кто установил, что должна????

Дорастут у вас дети до подросткового и предподросткового возраста, там расскажете про чистую голову и т.п.  :coolsmiley: ^-^

Нашу классную тоже раздражает прическа моего сына. Ну и пусть раздражает, ему нравится, он с такой прической ходит уже 9 лет, мне тоже нравится, поэтому будет лохматым) Он еще поговаривает, что хочет ухо проколоть, я не буду препятствовать, но заранее смешно, как представлю реакцию классной.

плюсую))

я бы наверное из принципа ещё месяц повременила со стрижкой))
не надо указывать моему ребёнку как стричься, захочет - косу отрастит, захочет - ирокез выбреем))
и ухо проколем!
Ларисончик
Qwayess,так выпей стаканчик махонький.
у меня в доме кроме меня пиво никто не пьет, поэтому оно не водится у нас)
Qwayess,представила - идешь в полодиннадцатого с животом за пивом...))))
Ларисончик, а представляешь передачку в роддом в ОПБ с баночкой пива?)))) Мне муж так приносил разочек, когда с сыном ходила)). Поэтому Ксюшу очень понимаю)))
У меня знакомая в 37 нед бегала за пивом. Так захотелось, что руки дрожали. Открыла бутылку прямо у прилавки и отпила прям из горла. Продавщица рот разинула))
Нас учительница тоже просит, чтобы подстриглись (я как-то забываю про это). Я прямо очень стараюсь, чтобы со стороны учительницы к нам претензий не было, тут же идем и стрижемся))) Не люблю вообще из-за мелочей в конфликт вступать)))
А я хряпнула полстаканчика, прям жуть как захотелось, аж залпом)) свеженькое, разливное, с завода, МММ)))
Katika,ржака))))

Я считаю, что бокал вина/пива нисколько не вреднее спиртовой настойки элеутерококка, которую мне выписывали :-D
Кима
Ларисончик, а моему не очень повезло) У нее сын ровесник моего, плюс еще старший есть, разница пару годков. Но мальчики-одуванчики, под расческу стриженные, полный контроль во всем, включая телефонные разговоры...

госссспади не уж то бывают такие мальчики-подростки.....
лдд,вот учителю повезло :-D
Главное чтоб потом нигде не вылезло никакое дерьмо из мальчиков.

Меня раздражает, что я не могу придумать никакого оборота, за которые меня хвалила Букмарк, чтоб не оффтопить :-D
лдд, а это хорошо?
Там тараканы табунами....
Qwayess
Хочу пива

Возьми Клаусталер, оно по вкусу совсем как настоящее)) я пиво люблю, пивные няшки люблю)) поэтому у меня всегда запасы Клаусталера дома
Ларисончик
Qwayess,представила - идешь в полодиннадцатого с животом за пивом...))))
я так асти мартини покупала по акции) кассир на меня оооочень презрительно смотрела.
Муж говорит, что надо было сказать, мол сейчас опохмелюсь и еще за одной приду)))))

Пеппи Длинныйчулок
Qwayess
Хочу пива

Возьми Клаусталер, оно по вкусу совсем как настоящее)) я пиво люблю, пивные няшки люблю)) поэтому у меня всегда запасы Клаусталера дома
безалкогольное?
лдд
Кима
Ларисончик, а моему не очень повезло) У нее сын ровесник моего, плюс еще старший есть, разница пару годков. Но мальчики-одуванчики, под расческу стриженные, полный контроль во всем, включая телефонные разговоры...

госссспади не уж то бывают такие мальчики-подростки.....
ООО, бывают очень даже, у сына приятель постриженный "под расческу", весь такой колокольчик, а на самом деле ему бы серьгу в нос и налысо побриться, вот это было бы его.
Ларисончик
Как хорошо, что пиво я не люблю. Лет уже 6 точно :-)
везёт. Счастливый человек:-)
Осенина
Мамаша Паприка
marisabelca
Мамаша Паприка, мне как и моим детям не столь важно как другие ходят,  с косой или босиком, мы, если и обратим внимание, то как к чему то необычному, но точно без негатива и уж трудности никакие им создавать не будем, и, если они нам улыбнуться, мы им улыбнемся в ответ) А  сын еще скорее всего начнет рассказывать о своих достижениях)
ну вы - тоже для меня если честно эксклюзивная такая семья 🙂

Точная формулировка! Весь вечер слова подбираю))))

Благодарю!
Ларисончик
лдд,вот учителю повезло :-D
Главное чтоб потом нигде не вылезло никакое дерьмо из мальчиков.

мой более чем 20-ти летний опыт преподавания говорит, что точно  вылезет
Мамаша Паприка
Ларисончик, я тоже. Но это не мешает мне есть "пивные" приколюхи у мужа

Я их не ем, я их сжира*ю, нагло и без пива. Пиво отдельно, рыбу отдельно. Совмещать не умею эти 2 продукта.
Мишкинамама
Ларисончик
Как хорошо, что пиво я не люблю. Лет уже 6 точно :-)
везёт. Счастливый человек:-)

Нет в жызни щастя
Я люблю шампанское и ром с колой
Они нисколько непохудительные

Qwayess,опыт есть, иди!)))
Qwayess, а какое ж нам еще)) мне от полстакана обычного - никакого удовольствия)
А Клаусталер не мерзко-сладкий как Балтика0 и прочее, а прямо очень похож на нормальное светлое легкое пиво
Tanich_ka
У меня знакомая в 37 нед бегала за пивом. Так захотелось, что руки дрожали. Открыла бутылку прямо у прилавки и отпила прям из горла. Продавщица рот разинула))

я в 38 недель пива сильно захотела
у свекрови тоже самое было в 38 недель, а раньше же во дворе такие очереди за пивом были! и вот она выходит с 3л литровой банкой, с огромным животом, вся очередь расступилась   :смеется:
Алый Мак
Кима
Мамаша Паприка
Сибирочк@, нестриженный - это пол беды, но вот то, что вы говорите, что головушка не всегда чистая.... Эммм ... чистая она должна быть. Даже у лохматика. Главное чтобы это сын понимал

Это кто установил, что должна????

Дорастут у вас дети до подросткового и предподросткового возраста, там расскажете про чистую голову и т.п.  :coolsmiley: ^-^

Нашу классную тоже раздражает прическа моего сына. Ну и пусть раздражает, ему нравится, он с такой прической ходит уже 9 лет, мне тоже нравится, поэтому будет лохматым) Он еще поговаривает, что хочет ухо проколоть, я не буду препятствовать, но заранее смешно, как представлю реакцию классной.

плюсую))

не надо указывать моему ребёнку как стричься, захочет - косу отрастит, захочет - ирокез выбреем))
и ухо проколем!
я написала не про стрижку, а про ЧИСТОТУ головы!! Или тоже месяцами не мыть? У меня мама - педагог в муз.школе, замечаний не делает, но не особо приятно, когда волосы аж засаленные. Все таки она в непосредственной близости находится от детей. Например когда ансамбль играет.
<SEA >,таких полно сейчас
ортодоксальных
Пеппи Длинныйчулок,блин
только хотела вакансию на 74 размещать(((
Вот скажите, как не раздражаться! К узким специалистом выдают талоны в неделю вперед; с утра.с 7:30 открываю сайт,а там нет талонов,звоню в колл.центр ,говорят уже выдали все 10 талонов за 20 число,как??если даже в поликлинику не зашли 10человек/видно из дома/,что делать??каждое утро в встать и идти в поликлинику? Зачем тогда все эти сайты?
Мамаша Паприка
я написала не про стрижку, а про ЧИСТОТУ головы!! Или тоже месяцами не мыть?

Да!!! Не моет, пока не загонишь... "Меня и так все устраивает!" Если в ванной поваляться любит, особенно после тренировки, то голову при этом мыть надо заставлять. Подстричься недавно отвели после рявканья отца.
У Вас просто не дорос еще ребенок до такого возраста. Сначала доживите, а потом будете делать категоричные заявления.
Tiny
Мамаша Паприка

Да!!! Не моет, пока не загонишь... "Меня и так все устраивает!" Если в ванной поваляться любит, особенно после тренировки, то голову при этом мыть надо заставлять. Подстричься недавно отвели после рявканья отца.
У Вас просто не дорос еще ребенок до такого возраста. Сначала доживите, а потом будете делать категоричные заявления.
у меня с братом разница в возрасте 5 лет. Я видела его подростком, зачем мне обязательно ждать взросления собственных детей? Я сама была "тем еще подростком", но это не означает, что мама моя позволяла нам с братом ходить с грязной головой, грязью под ногтями и неумытыми. Это естественные правила гигиены. Не привили их? Не хватает авторитета матери-отца, чтоб ваш подросток соблюдал элементарные  вещи, тут другой разговор.
Мамаша Паприка, нет, не позволяю, конечно, ходить немытым", но это надо заставить!! Заставить помыть голову!! Или самой прям помыть)) ногти стригу ему все еще я. Да что там, туфли чищу ему я. А его все устраивает 🙆 однажды один ботинок почистила, а другой нет, ну и что? Так и пошел. Пофиг
Мамаша Паприка
Tiny
Мамаша Паприка

у меня с братом разница в возрасте 5 лет. Я видела его подростком, зачем мне обязательно ждать взросления собственных детей? Я сама была "тем еще подростком", но это не означает, что мама моя позволяла нам с братом ходить с грязной головой, грязью под ногтями и неумытыми. Это естественные правила гигиены. Не привили их? Не хватает авторитета матери-отца, чтоб ваш подросток соблюдал элементарные  вещи, тут другой разговор.

отец рассказывал что у него в армии в призыве попался такой вот немытый белорус, в 80-е дело было... антисанитария жуткая, запах и все почее, в итоге авторитет старшины сделал свое дело, загнали и отмыли
Мамаша Паприка, а кто здесь говорит о позволять - не позволять? Речь о том, что ему это не мешает(((
Сам не хочет - приходится заставлять, потому что пробовали пустить на самотек и ничего хорошего из этого не получилось.
Tiny
Мамаша Паприка, а кто здесь говорит о позволять - не позволять? Речь о том, что ему это не мешает(((
Сам не хочет - приходится заставлять, потому что пробовали пустить на самотек и ничего хорошего из этого не получилось.
а теперь перечитайте как другие мамы относятся к чистоте своих детей. Ну и кто будет воздействовать, если и мамам не нужна чистота голов собственных детей?

Алый Мак
Кима
[size=10pt[size=10pt]Мамаша Паприка[/size][/size] link=topic=57716.msg4905750#msg4905750 date=1463068542]
Сибирочк@, [size=10pt]нестриженный - это пол беды, но вот то, что вы говорите, что головушка не всегда чистая.[/size]... Эммм ... [size=10pt]чистая она должна быть. Даже у лохматика.[/size] Главное чтобы это сын понимал

[size=10pt]Это кто установил, что должна????[/size]

Дорастут у вас дети до подросткового и предподросткового возраста, там расскажете про чистую голову и т.п.  :coolsmiley: ^-^

[size=10pt]плюсую))[/size]

и ухо проколем!
Мамаша Паприка, а теперь Вы мне покажите, где я написала что не надо мыть??

волосы моем конечно, и не только их)) и ногти стрижём, и уши чистим, не переживайте!))

Вы лично меня поражаете, чесслово.
Алый Мак, ну так Вы же плюсуете всему посту, а не только его части про право выбора стрижки ребенком...
Рузеля, после слова "плюсую" я написала своё видение по теме вопроса. Мне казалось, это очевидно)
Мамаша Паприка, славно вы додумываете за других. И жить учите чудно.
А вообще, Мамаша Паприка, да, никто не устанавливал, что голова ДОЛЖНА быть чистой 😉
Если вашей маме неприятно, то это её неприятности, а не детей) тем более на ансамбле, они далеко сидят, пусть не обнимает их))))
То, чему я учу или не учу детей, совершенно не касается других людей. 🙂 И я сама решу, куда пристроить свой авторитет)
Ужас какой про грязные головы детей. Я вообще очень брезгливая. Меня б раздражали такие дети /люди. Хорошо что я не педагог 🙂)) хотя и педагоги же тоже люди и у них есть любимчики, и будь ребенок хоть супер гений-его неопрятность может раздражать педагога и как следствие повлиять на его отношение к ребенку.
Не раздражает, удивляет сильно, как люди могут перевернуть написанное и прочитать совсем другое  :lol: