12 мая 2016, 17:12
Хочу пива
Ларисончиккамбала? с чего это? соленая, да, ну задержит жидкости чуток, не взвешивайся пару дней и пей побольше водички 😉Мамаша Паприка
Ларисончик, я тоже. Но это не мешает мне есть "пивные" приколюхи у мужа
Ладно б есть....ЖРАТЬ :-D Раздражаееееет!!!! Ведь все эти пивные приколюхи жутко калорийные..
КимаМамаша Паприка
Сибирочк@, нестриженный - это пол беды, но вот то, что вы говорите, что головушка не всегда чистая.... Эммм ... чистая она должна быть. Даже у лохматика. Главное чтобы это сын понимал
Это кто установил, что должна????
Дорастут у вас дети до подросткового и предподросткового возраста, там расскажете про чистую голову и т.п. :coolsmiley: ^-^
Нашу классную тоже раздражает прическа моего сына. Ну и пусть раздражает, ему нравится, он с такой прической ходит уже 9 лет, мне тоже нравится, поэтому будет лохматым) Он еще поговаривает, что хочет ухо проколоть, я не буду препятствовать, но заранее смешно, как представлю реакцию классной.
Ларисончику меня в доме кроме меня пиво никто не пьет, поэтому оно не водится у нас)
Qwayess,так выпей стаканчик махонький.
Кима
Ларисончик, а моему не очень повезло) У нее сын ровесник моего, плюс еще старший есть, разница пару годков. Но мальчики-одуванчики, под расческу стриженные, полный контроль во всем, включая телефонные разговоры...
Qwayess
Хочу пива
Ларисончикя так асти мартини покупала по акции) кассир на меня оооочень презрительно смотрела.
Qwayess,представила - идешь в полодиннадцатого с животом за пивом...))))
Пеппи Длинныйчулокбезалкогольное?Qwayess
Хочу пива
Возьми Клаусталер, оно по вкусу совсем как настоящее)) я пиво люблю, пивные няшки люблю)) поэтому у меня всегда запасы Клаусталера дома
лддООО, бывают очень даже, у сына приятель постриженный "под расческу", весь такой колокольчик, а на самом деле ему бы серьгу в нос и налысо побриться, вот это было бы его.Кима
Ларисончик, а моему не очень повезло) У нее сын ровесник моего, плюс еще старший есть, разница пару годков. Но мальчики-одуванчики, под расческу стриженные, полный контроль во всем, включая телефонные разговоры...
госссспади не уж то бывают такие мальчики-подростки.....
Ларисончиквезёт. Счастливый человек:-)
Как хорошо, что пиво я не люблю. Лет уже 6 точно :-)
ОсенинаМамаша Паприкаmarisabelcaну вы - тоже для меня если честно эксклюзивная такая семья 🙂
Мамаша Паприка, мне как и моим детям не столь важно как другие ходят, с косой или босиком, мы, если и обратим внимание, то как к чему то необычному, но точно без негатива и уж трудности никакие им создавать не будем, и, если они нам улыбнуться, мы им улыбнемся в ответ) А сын еще скорее всего начнет рассказывать о своих достижениях)
Точная формулировка! Весь вечер слова подбираю))))
Ларисончик
лдд,вот учителю повезло :-D
Главное чтоб потом нигде не вылезло никакое дерьмо из мальчиков.
Мамаша Паприка
Ларисончик, я тоже. Но это не мешает мне есть "пивные" приколюхи у мужа
МишкинамамаЛарисончиквезёт. Счастливый человек:-)
Как хорошо, что пиво я не люблю. Лет уже 6 точно :-)
Tanich_ka
У меня знакомая в 37 нед бегала за пивом. Так захотелось, что руки дрожали. Открыла бутылку прямо у прилавки и отпила прям из горла. Продавщица рот разинула))
Алый Макя написала не про стрижку, а про ЧИСТОТУ головы!! Или тоже месяцами не мыть? У меня мама - педагог в муз.школе, замечаний не делает, но не особо приятно, когда волосы аж засаленные. Все таки она в непосредственной близости находится от детей. Например когда ансамбль играет.КимаМамаша Паприка
Сибирочк@, нестриженный - это пол беды, но вот то, что вы говорите, что головушка не всегда чистая.... Эммм ... чистая она должна быть. Даже у лохматика. Главное чтобы это сын понимал
Это кто установил, что должна????
Дорастут у вас дети до подросткового и предподросткового возраста, там расскажете про чистую голову и т.п. :coolsmiley: ^-^
Нашу классную тоже раздражает прическа моего сына. Ну и пусть раздражает, ему нравится, он с такой прической ходит уже 9 лет, мне тоже нравится, поэтому будет лохматым) Он еще поговаривает, что хочет ухо проколоть, я не буду препятствовать, но заранее смешно, как представлю реакцию классной.
плюсую))
я бы наверное из принципа ещё месяц повременила со стрижкой))
не надо указывать моему ребёнку как стричься, захочет - косу отрастит, захочет - ирокез выбреем))
и ухо проколем!
Мамаша Паприка
я написала не про стрижку, а про ЧИСТОТУ головы!! Или тоже месяцами не мыть?
Tinyу меня с братом разница в возрасте 5 лет. Я видела его подростком, зачем мне обязательно ждать взросления собственных детей? Я сама была "тем еще подростком", но это не означает, что мама моя позволяла нам с братом ходить с грязной головой, грязью под ногтями и неумытыми. Это естественные правила гигиены. Не привили их? Не хватает авторитета матери-отца, чтоб ваш подросток соблюдал элементарные вещи, тут другой разговор.Мамаша Паприка
Да!!! Не моет, пока не загонишь... "Меня и так все устраивает!" Если в ванной поваляться любит, особенно после тренировки, то голову при этом мыть надо заставлять. Подстричься недавно отвели после рявканья отца.
У Вас просто не дорос еще ребенок до такого возраста. Сначала доживите, а потом будете делать категоричные заявления.
Мамаша ПаприкаTinyу меня с братом разница в возрасте 5 лет. Я видела его подростком, зачем мне обязательно ждать взросления собственных детей? Я сама была "тем еще подростком", но это не означает, что мама моя позволяла нам с братом ходить с грязной головой, грязью под ногтями и неумытыми. Это естественные правила гигиены. Не привили их? Не хватает авторитета матери-отца, чтоб ваш подросток соблюдал элементарные вещи, тут другой разговор.Мамаша Паприка
Да!!! Не моет, пока не загонишь... "Меня и так все устраивает!" Если в ванной поваляться любит, особенно после тренировки, то голову при этом мыть надо заставлять. Подстричься недавно отвели после рявканья отца.
У Вас просто не дорос еще ребенок до такого возраста. Сначала доживите, а потом будете делать категоричные заявления.
Tinyа теперь перечитайте как другие мамы относятся к чистоте своих детей. Ну и кто будет воздействовать, если и мамам не нужна чистота голов собственных детей?
Мамаша Паприка, а кто здесь говорит о позволять - не позволять? Речь о том, что ему это не мешает(((
Сам не хочет - приходится заставлять, потому что пробовали пустить на самотек и ничего хорошего из этого не получилось.
Алый МакКима[size=10pt[size=10pt]Мамаша Паприка[/size][/size] link=topic=57716.msg4905750#msg4905750 date=1463068542]
Сибирочк@, [size=10pt]нестриженный - это пол беды, но вот то, что вы говорите, что головушка не всегда чистая.[/size]... Эммм ... [size=10pt]чистая она должна быть. Даже у лохматика.[/size] Главное чтобы это сын понимал
[size=10pt]Это кто установил, что должна????[/size]
[size=10pt]плюсую))[/size]
я бы наверное из принципа ещё месяц повременила со стрижкой))
не надо указывать моему ребёнку как стричься, захочет - косу отрастит, захочет - ирокез выбреем))
и ухо проколем!