Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 184 из 1159
Melamory
Буква Ы, в глупых вопросах парочка фраз есть.
Я тоже не нашла тему про ЕВ, если вы про Евровидение, а то расшифровать по-разному можно 🙂
кто о чем. Я расшифровала как естественное вскармливание))))
лазарев на 3 что ли ?

Нани, ага.
Про вкусняшки. Мне в 5-ке понравились орешки со сгущенкой. Руслада. Фасовка по 320гр. Мягкие и вкусные. Как из детства.
Нани
лазарев на 3 что ли ?

ага
Мамаша Паприка
4you
Natali_B,вот сильно согласна с тем что судя по тому кто как отстаивает свою правоту можно многое сказать о собственно жизни,которую ведёт человек в реале
Для меня сама близкая позиция , написала одна форумчанка-если учитель скажет голову помыть, помоем,постричь пострижем
Не люблю мелочных конфликтов
И принципиальности по мелочам тоже
Но про промыть постричь мне это вряд ли грозит-у меня девочка и очень чистоплотная
я об этом же и написала. И именно с этого и начался наш диалог с Кимой. Что не гоже учителю решать "надо мыть голову ребенку или нет".

Кима сама тему развернула в другое русло :cry:
даже я не смогла пройти мимо такого поворота, хотя с интересом читаю её другие посты,ссылки

а мальчишки с длинными и ухоженными волосами смотрятся здорово, тут учитель уже не указ,не поспоришь :mrgreen:
marisabelca
Melamory
Я тоже не нашла тему про ЕВ, если вы про Евровидение, а то расшифровать по-разному можно 🙂

Я вообще Елена Викторовна :-D не знаю, почемуууу :-D
Ларисончик, да, Елену Викторовну тут еще не обсуждали ))))
2-е место не понравилось вообще.
marisabelca
Нани
лазарев на 3 что ли ?

ага
а говорили а первом будет
на мой взгляд,  только номер эффективный и то.., а песня так себе,не тянет на первое
marisabelca
Melamory

Я тоже сначала как естественное вскармливание, но подумала и решила, что евровидение актуальнее.
Этот ЕВ больше похож был "восстания" против России.
Миллер
Merry
Миллер, вы педагог, как я поняла? А какой предмет преподаете? Хоть не русский?
Merry
руський, руський и нЕ разу руський
:2funny:
на ушко Вам 😉
не Вы должны были первая эту тему поднять
но,к счастью, всем надоело
грязные дети/ошибки/грязные дети...

исключительный талант написать так, что ничего не понятно. Ни-че-го. Это уже в который раз, не сосчитать. Вас ученики-то как понимают? Словно и не по-русски пишите, а будто гугл переводчик перевел с китайского.

Песня -победитель ЕВ, при всей моей любви и лояльности к стране, никакущая...Явно пожалели.
Merry, украина что ль?

Лазарев эффектно выглядел. И песня хорошая. Очень все достойно и прилично. Поет хорошо. Прям гордость за РФ. Приятно посмотреть-послушать.
Я только его и посмотрела. После него испанка выступала: ни внешности, ни фигуры, ни наряда красивого , песня ни о чем-никакого эстетического удовольствия.
Нани
Merry, украина что ль?

Джамала какая-то
Но я не смотрела остальных, тройку победителей сейчас послушала. 2-е место тоже не о чем. Белоруссию еще послушала, Дробыш там вроде трудился. И Чехию - тоже ерунда.
Merry
Нани
Merry, украина что ль?

Джамала какая-то

Оо. Видела я интервью.
Вообще не смотрю ев. Так, результаты только))
А они такие неожиданные порой))

Вроде первое место - Австралия, второе - Украина, наш - третье.
Но Австралия отказалась от проведения ЕВ на своей территории и первое место перешло Украине.
В этом году были новые правила подведения итогов, иначе бы у России было первое место.
Golubka
Пеппи Длинныйчулок,
тут уже всех своих детей отмыли-подстригли-причесали. Некоторые по два раза и на всякий случай! :2funny:
)})))))))))))
Merry, Джамала несколько лет назад была победителем Новой Волны.
Кима
Ой, оставьте уже в покое нашу куртку и моего сына!
Да, я склочная тетка, которая мозг выклюет за испорченную вещь, отправит сына с грязной головой и лесом пошлет любого, кто посмеет что-то сказать, что он лохмат и не помыт.  :crazy2:  :lol:
не наговаривайте на себя уже.  Да и на ребенка своего тоже.
Ну подисскутировали мы с вами. Увлеклись малость. Где то переборщили. Но хватит поди уже?
Виллина
Merry, Джамала несколько лет назад была победителем Новой Волны.
пошла гуглить
Мама Сашеньки,не дано нам с тобой толстыми ходить.вот и жрем все подряд ,всем на зависть :смеется: пускай пораздражаются)))))
Буква Ы
Но Австралия отказалась от проведения ЕВ на своей территории и первое место перешло Украине.
В этом году были новые правила подведения итогов, иначе бы у России было первое место.

не путайте людей))
Австралия - первая по результатам голосования судей. Когда сумировали с голосами простых слушателей Украина стала первой, в Австралия - второй.
Может я что-то пропустила, но причем тут Австралия и Евровидение? В этом конкурсе, вроде бы, принимают участие  только страны Европы  или нет?
nastya valieva,да не чему завидовать, все большое уже, нынче дорого гардероб менять)))
Мама Сашеньки,орешки грецкие кушай почаще,да побольше.и вкусно и вес набирается хорошо.
Викторовнулька, с того года Австралия тоже участник Евровидения.
Elena Str., спасибо, буду знать теперь )))
nastya valieva
Мама Сашеньки,орешки грецкие кушай почаще,да побольше.и вкусно и вес набирается хорошо.
правда? я очень люблю. Весь пост на них налегала. С медом хорошо так шли. Наоборот похудела...
Дочкинамама
Буква Ы

не путайте людей))
Австралия - первая по результатам голосования судей. Когда сумировали с голосами простых слушателей Украина стала первой, в Австралия - второй.

судьи украины и россии не дали друг другу ни балла, зрители украины вроде прилично за лазарева дали и россия за джамалу-зрители -тоже

А я рада результатам Евровидения
И Лазарев в итоге показал, что наша песня была лучшая и если не эти политические загоны и голосование судей
И при этом и к нам эту дыру в бюджете не привез. Это хорошо
Вот прямо вспоминаю вчерашний момент, когда ждали наши баллы по зрителям и кадры на две команды, вот прям молились реи- хоть бы пронесло, хоть бы не я))))
Энерджайзер, не -то что не к нам слава богу- это точно)
Пересматриваю Евровидение, вчера спать легла)
Наш самый приличный, прямо гордость за страну. На остальных гоми....в плеваться хочется.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, кого-кого?  Как бы наш оттуда же))
грецкие орешки с медом очень хорошо поднимают иммунитет, очень полезно и вкусно!!
Merry,))) ага нашли натурала))
А че, Лазарев гомик? Кто свечку держал?
Блин, жись мимо меня идёт...
alst,Merry, что гомик что ли тоже?
Я не в курсе(((
ну блин, ну ладно хоть выглядит прилично, не накрашенный с маникюром как прасти госпади)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,Tanich_ka, 😂
Ну а если серьезно, это как бы совсем не тянет за собой "накрашенный", а маникюр так вообще норма. Мы недавно с мужем познакомились на отдыхе с парой семейной, два мужчины из Австралии, приятные, интересные, вежливые люди. Ух как я, наверное, раздражаю :2funny:
Евровидение впервые показали в США… по телеканалу для ЛГБТ

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-05-15/La-Croix-Evrovidenie-vpervie-pokazali