15 мая 2016, 09:14
Melamoryкто о чем. Я расшифровала как естественное вскармливание))))
Буква Ы, в глупых вопросах парочка фраз есть.
Я тоже не нашла тему про ЕВ, если вы про Евровидение, а то расшифровать по-разному можно 🙂
Melamoryкто о чем. Я расшифровала как естественное вскармливание))))
Я тоже не нашла тему про ЕВ, если вы про Евровидение, а то расшифровать по-разному можно 🙂
Наниага
лазарев на 3 что ли ?
Мамаша ПаприкаКима сама тему развернула в другое русло :cry:4youя об этом же и написала. И именно с этого и начался наш диалог с Кимой. Что не гоже учителю решать "надо мыть голову ребенку или нет".
Natali_B,вот сильно согласна с тем что судя по тому кто как отстаивает свою правоту можно многое сказать о собственно жизни,которую ведёт человек в реале
Для меня сама близкая позиция , написала одна форумчанка-если учитель скажет голову помыть, помоем,постричь пострижем
Не люблю мелочных конфликтов
И принципиальности по мелочам тоже
Но про промыть постричь мне это вряд ли грозит-у меня девочка и очень чистоплотная
marisabelcaMelamoryкто о чем. Я расшифровала как естественное вскармливание))))
marisabelcaа говорили а первом будетНаниага
лазарев на 3 что ли ?
marisabelcaMelamoryкто о чем. Я расшифровала как естественное вскармливание))))
Миллерисключительный талант написать так, что ничего не понятно. Ни-че-го. Это уже в который раз, не сосчитать. Вас ученики-то как понимают? Словно и не по-русски пишите, а будто гугл переводчик перевел с китайского.MerryMerry
Миллер, вы педагог, как я поняла? А какой предмет преподаете? Хоть не русский?
руський, руський и нЕ разу руський
:2funny:
на ушко Вам 😉
не Вы должны были первая эту тему поднять
но,к счастью, всем надоело
грязные дети/ошибки/грязные дети...
НаниДжамала какая-то
Merry, украина что ль?
MerryНаниДжамала какая-то
Merry, украина что ль?
Golubka)})))))))))))
Пеппи Длинныйчулок,
тут уже всех своих детей отмыли-подстригли-причесали. Некоторые по два раза и на всякий случай! :2funny:
Кимане наговаривайте на себя уже. Да и на ребенка своего тоже.
Ой, оставьте уже в покое нашу куртку и моего сына!
Да, я склочная тетка, которая мозг выклюет за испорченную вещь, отправит сына с грязной головой и лесом пошлет любого, кто посмеет что-то сказать, что он лохмат и не помыт. :crazy2: :lol:
Виллинапошла гуглить
Merry, Джамала несколько лет назад была победителем Новой Волны.
Буква Ы
Вроде первое место - Австралия, второе - Украина, наш - третье.
Но Австралия отказалась от проведения ЕВ на своей территории и первое место перешло Украине.
В этом году были новые правила подведения итогов, иначе бы у России было первое место.
nastya valievaправда? я очень люблю. Весь пост на них налегала. С медом хорошо так шли. Наоборот похудела...
Мама Сашеньки,орешки грецкие кушай почаще,да побольше.и вкусно и вес набирается хорошо.
ДочкинамамаБуква Ы
Вроде первое место - Австралия, второе - Украина, наш - третье.
Но Австралия отказалась от проведения ЕВ на своей территории и первое место перешло Украине.
В этом году были новые правила подведения итогов, иначе бы у России было первое место.
не путайте людей))
Австралия - первая по результатам голосования судей. Когда сумировали с голосами простых слушателей Украина стала первой, в Австралия - второй.