26 мая 2016, 03:54
marisabelca, а как не дают?
За руки хватают?
Непонятно мне...
За руки хватают?
Непонятно мне...
Рузеляну вот например председатель родительского комитета просто не советуясь с другими делает как хочет и все. Я тут пытаюсь своих убедить, давайте закроем предыдущий год, посмотрим кто сдал, кто не сдал, а потом уже будем на следующий собирать, но мне сказали не вносить смуту.
marisabelca, а как не дают?
За руки хватают?
Непонятно мне...
marisabelcaу моей дочери в сдике один в один ситуация. Так меня это бесило по началу. Почему?? Я активная, заинтересованная, опытная, в конце концов на машине мать, не могу сделать для своего ребёнка так как я хочу?Маринкина мама
Mamashka, знакомо. Скорей бы уже этот выпускной прошел. Раздражают родители, которые ничем не помогают, а только пальцем тыкают как надо и как не надо. А времени ни у кого нет свободного, все работают оказывается. А мы не работаем ага.
а некоторые родители и не дают другим участвовать, считают, что они самые умные и только они способны сделать все по лучшему разряду, а получается, увы и ах(
4you
zvezda,а я заставляю обязательно сказать первой "здравствуйте" знакомым взрослым
она часто бывает со мной у меня на работе и там постоянно заставляю обязательно, войдя, здороваться первой
Tinyу меня в юности так было. Зрение плохое. Стала носить линзы, помогло.4you
zvezda,а я заставляю обязательно сказать первой "здравствуйте" знакомым взрослым
она часто бывает со мной у меня на работе и там постоянно заставляю обязательно, войдя, здороваться первой
Вот именно, что знакомым... Я в детстве не видела знаком ли мне этот человек, пока не подойду совсем близко. Маме часто выговаривали, что я с другой стороны улицы должна была поздороваться, а я просто не видела кто это.
Рузеляну как сама то? Мне элементарно денег не хватит, если я все сама буду за свой счет, как я хочу. У меня ребенок не один в группу ходит. А председателем я не могла быть по объективным причинам - мы пришли в группу позже других, тоже активных мам, у нас вообще много активных.
Пока я с трудом себе это представляю 🙂 В моей жизни таких активных людей не встречалось.
Чаще организатором становлюсь я. При этом всегда находится недовольный, с которым надо было персонально посоветоваться и персональные пожелания учесть. Всем не угодишь.
Я бы просто не сдавала деньги и не участвовала. Праздник ребенку я и сама организовать могу.
Рузеляна выпускной я буду биться не на жизнь, а на смерть, чтобы все было тип-топ, как в моей картине мира)))
Вот с фото прям беда.
Регулярно в садике предлагают сделать фото, но я, поглядев образцы работ, отказываюсь.
А в следующем году делать-то придется, выпускники ж...
marisabelcaМаринкина мама
Mamashka, знакомо. Скорей бы уже этот выпускной прошел. Раздражают родители, которые ничем не помогают, а только пальцем тыкают как надо и как не надо. А времени ни у кого нет свободного, все работают оказывается. А мы не работаем ага.
а некоторые родители и не дают другим участвовать, считают, что они самые умные и только они способны сделать все по лучшему разряду, а получается, увы и ах(
lookasтак и естьmarisabelcaМаринкина мама
Или делают вид, что привлекают всех. Я сколько ни пыталась вклиниться со своими идеями, все равно Родком делает так, как "надо", примитивно на мой взгляд. А потом чуть возразишь, в ответ: "ну было ж собрание, все промолчали вроде, все согласны".
marisabelca
на выпускной я буду биться не на жизнь, а на смерть, чтобы все было тип-топ, как в моей картине мира)))
ulya1313прекрасно, что у вас есть такие возможности))) Дело ведь не только в подарках воспитателям, есть еще подарки детям, покупки в группу, фотографии и т.п.
А я всегда дарю отдельно воспитателям и учителям подарки - свои, от души. Стараюсь дарить практичное или то, что передарить можно))) Поэтому мне без разницы, что там дарят от род. комитета.
p.s. деньги тоже сдаю на подарки.
lookasмы поступили в лицей, математика нам ближе
Ола, вы ушли из 26? Почему?
StepaА вот если отдать все, чтоб перепечатывали? А почему нет? Почему- то в норме стало брать деньги и плохо делать, безнаказанно.
А моего сына в школе на общей фотографии вообще нет))) там фото формата а4, и каждый ребенок отдельно в маленькой рамочке, а моего вставить забыли просто, хоть и 300 руб заплатили. Увидели только дома, когда выдали. Я вернула и нас приткнули в уголок, а у одноклассников так и осталось без нас. И так бывает)
Stepa
Mamashka, у нас 100я гимназия, какая у вас не знаю)))