27 мая 2016, 09:28
Рузеля,вот незнаю((
K@ti
Taina, т.е. вы хотите сказать, что 700 руб с ребенка это дешево?
Общая сумма, если деток 25 получается 17500 руб.
Сам банальный простяцкий разворот+печать фото примерно 5000, может и дешевле выходит, точно не подскажу, не знаю.
Соответственно за 2-3 дня 12тыс фотограф заработал. Это дешево считается?
Видимо отстала от жизни, если это мало)))) но мне кажется это вполне неплохая цена за работы. Уж за такую цену можно потратить не 5минут на ребенка, а 10 минут. Кто-то из деток быстро привыкает и буквально пару кадров можно сделать, а на кого-то и 15 минут потратить не убийственно. Фото сделать нормальное, минимум обработки (детские то лица зачем фотошопить, они и так красивые), всех записать и никого не забыть.
Кaтрин
Кима, а вернуть не хотите? Имеете полное право. Я бы вернула такой альбом.
TainaK@ti
Сам банальный простяцкий разворот+печать фото примерно 5000, может и дешевле выходит, точно не подскажу, не знаю.
Видимо отстала от жизни, если это мало)))) но мне кажется это вполне неплохая цена за работы. Уж за такую цену можно потратить не 5минут на ребенка, а 10 минут. Кто-то из деток быстро привыкает и буквально пару кадров можно сделать, а на кого-то и 15 минут потратить не убийственно. Фото сделать нормальное, минимум обработки (детские то лица зачем фотошопить, они и так красивые), всех записать и никого не забыть.
я имела ввиду не 700 руб ,конечно) наши так дорого не заказывали.
За 700 руб./чел. если качество услуги объективное плохое,то надо требовать переделывать.
Да и вообще за любые деньги нужно сделать тот результат,как у тебя в рекламе услуг.Если результат хуже-переделывать.Если такой же,то спрос с того кто заказывает.Выше головы,как говорится не прыгнешь...
НаниTainaK@ti
я имела ввиду не 700 руб ,конечно) наши так дорого не заказывали.
За 700 руб./чел. если качество услуги объективное плохое,то надо требовать переделывать.
Да и вообще за любые деньги нужно сделать тот результат,как у тебя в рекламе услуг.Если результат хуже-переделывать.Если такой же,то спрос с того кто заказывает.Выше головы,как говорится не прыгнешь...
у нас школьный альбом за 1400р. жесткий. типа книги. внутри две страницы.
за 600 тогда был вариант просто общее фото в жесткой корочке с крышкой
Мамаша Паприка
А на ребенка по фиг. Он же чужой.
marisabelca
А меня удивляет, какие все бдительные, за всеми следят, не забывайте только, что за вами тоже могут следить.
Мамаша Паприка
А меня вы девочки поражаете. Видите реально, что ребенок в беде (с тем же флисом вообще жесть), и не можете слова сказать, боитесь, что пошлют... А на ребенка по фиг. Он же чужой. Может мамаша неопытная реально?
Наниmarisabelca
А меня удивляет, какие все бдительные, за всеми следят, не забывайте только, что за вами тоже могут следить.
Большой брат следит за тобой
Нанив таких ситуациях,я просто отодвигаю другого ребенка\поднимаю\ помогаю скатиться с горки\хватаю, когда бежит на дорогу и т.п., а также разговариваю с детьми всех возрастов, не смотря на наличие родителей. если они себя ведут небезопасно для себя или для других.Мамаша Паприка
если вы внимательно читали, то я написала, что ситуацию контролировала. качала сына умеренно и все время смотрела на девочку. и только благодаря моей реакции все обошлось.
я не собираюсь учить жизни людей. разве что в очень особенной ситуации.
и если чужой ребенок побежит под машину, то я сама рвану за ним, а не буду уму разуму учить "чего вы там не смотрите."
Мамаша Паприка
А меня вы девочки поражаете. Видите реально, что ребенок в беде (с тем же флисом вообще жесть), и не можете слова сказать, боитесь, что пошлют... А на ребенка по фиг. Он же чужой. Может мамаша неопытная реально?
marisabelca
lookasМамаша Паприка
Когда мои дети были младенцами, то всем вокруг бабкам казалось, что я дитё вымораживаю, что уши им надует 100%, макушку напечет и проч. Так что я по себе знаю, что советы со стороны прежде всего раздражают. И мало кто сходу прислушается.
marisabelcaНанив таких ситуациях,я просто отодвигаю другого ребенка\поднимаю\ помогаю скатиться с горки\хватаю, когда бежит на дорогу и т.п., а также разговариваю с детьми всех возрастов, не смотря на наличие родителей. если они себя ведут небезопасно для себя или для других.Мамаша Паприка
если вы внимательно читали, то я написала, что ситуацию контролировала. качала сына умеренно и все время смотрела на девочку. и только благодаря моей реакции все обошлось.
я не собираюсь учить жизни людей. разве что в очень особенной ситуации.
и если чужой ребенок побежит под машину, то я сама рвану за ним, а не буду уму разуму учить "чего вы там не смотрите."