Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 217 из 1159
Anda
saika
Брр,бесит!!!Девочки,ну что делать-сайт не открывается,ДО-не открывается,закупки получить не могу.Такое ощущение,что забанили  ip. С чужого компа заходит спокойно.И через прокси заходит,но список заказов не открывается. Неделю думала,что проблемы с сайтом,оказалось-со мной(( Было у кого такое? Куда жалобу подавать?))

Куки надо почистить и антивирусником пройтись.

Anda,спасибо!
Идите в алмаз на 3й этаж
Там сегодня он танцевал и рпзными огоньками мигал:-):-)
девочки, а у нас есть темка обратная этой?
ну... где радостью делятся или довольны чем-то? ))))))))))
Канеш есть
В этом же разделе
Аж 2: позитифф и давайте радоваться, если память не изменяет
Но они малопопулярные(((( жаль
Liza Caddy,Narcho, спасибо девочки! )))
ЮвИ
Рузеля
Мы сегодня так ждали вечерноге шоу поющего фонтана, а получили кукиш. Без масла 😡

так его, наверное, из-за дня пограничника отменили.... Мы в среду в театр ходили, так фонтан вечером пел....

Поющий фонтан, DecaDance г.Челябинск. https://vk.com/feed?z=video68268004_456239019%2F29e02a20d7bd479a74%2Fpl_feed_block
Маша наша там танцует 🙂
  А кто знает часы работы фонтана?
Тан4ик, не грузится видео 🙁

Фиалка-55555, в сети иных часов работы, кроме как с 21-00 до 21-45 каждый день, не нашла.

При этом подруга с дочерью вчера в районе  часа дня смотрели это музыкальное шоу. Мы ждали до 21. Народ вокруг собрался, а фонтан просто выключили и все. 🙁
я как то в театр ходила в субботу или воскресенье в 17.30 фонтан не работал, в 20.30 уже пел.
Рузеля, оно из вконтакте. Сделаю потом с ютьюба
Рузеля
Мы сегодня так ждали вечерноге шоу поющего фонтана, а получили кукиш. Без масла 😡

похоже, по воскресеньям фонтан не поет. Точно так же ждали в прошлый выходной. Не дождались.....
Фиалка-55555
  А кто знает часы работы фонтана?

в субботу пел с 20.00 до 21.00
Девочки, напомните пжлста. Когда ребенок болеет, нужно чтоб было влажно и прохладно? Или тепло?
Тан4ик
ЮвИ
Рузеля

так его, наверное, из-за дня пограничника отменили.... Мы в среду в театр ходили, так фонтан вечером пел....

Поющий фонтан, DecaDance г.Челябинск. https://vk.com/feed?z=video68268004_456239019%2F29e02a20d7bd479a74%2Fpl_feed_block
Маша наша там танцует 🙂

Танечка, здорово танцует!
Natali_B,если по Комаровскому,то точно влажно и прохладно:-)
мама Оля, спасибо большое! Я не знаю по какому, утром врач сказала, а я забыла. Помню что влажно, и девочки тут так говорили, помню про влажно, поэтому и спросила. А вот тепло или прохладно забыла.
Natali_B, в идеале 18-20 градусов и влажность от 50%
Qwayess, спасиб!
Купила сегодня купальник. Пришла домой, перемерила, в процессе обнаружила стрямку.
Раздражаюсь...

Их же обратно не принимают, да?
Fish-ка,стрямку? Это что?
наверно, стремную стрелку
Недостаток.
Швы на завязках разошлись с внутренней стороны.
Мерила не развязывая, дома развязала и расстроилась.
Девочки, нужна помощь -
у подруги квартира относится к ДЭЗ Калининского района, живут на 3 этаже 9этажки, забилась канализация, через раковину все , что смывают сверху идет у них через раковину, вызывали вчера аварийку, приехали. сказали, что забито над ними, но там сосед никого не пускает в квартиру, сказали, что хотите, то и делайте. Воду отключили, но понятно, что люди все равно пользуются и смывают, у низ хоть и закрыто, но все равно не герметично, извините, все воняет.  по всей квартире. ЧТО ДЕЛАТЬ? К кому еще обращаться?
olayka, перекрыть стояк с водой, чтоб не смывали, тогда впустят, чтобы устранить засор.
Мамаша Паприка, ну пишет же что перекрыли.

Да, правда, что делать? У нас тоже в этом смысле проблемные соседи есть, не сразу к ним попадешь при авариях.
Elga

Да, правда, что делать? У нас тоже в этом смысле проблемные соседи есть, не сразу к ним попадешь при авариях.
как тогда смывают? Перекрыть надо в подвале, чтобы воды не было НИ У КОГО!
Мамаша Паприка
Elga

как тогда смывают? Перекрыть надо в подвале, чтобы воды не было НИ У КОГО!

Дак воды итак ни у кого нет, но ведь можно просто из бутылки смыть например и посуду помыть?
Все перекрыто итак, вопрос в том, к кому дальше обращаться, если ДЭЗ не реагирует?
olayka, наверное, можно объявление написать на двери подъезда: типа "Вода отключена до тех пор, пока не будет организован доступ в кв. № такой-то для устранения засора". Мне кажется, из 9 этажей найдётся несколько человек, сумеющих убедить несговорчивого соседа.
Ну, дорогие мои, засор можно устранить через крышу, для этого нужен длинный спец. Шест. Жэку просто не охото заворачиваться. Через нас тоже весь подъезд пытается чистить, я вот устала за всеми вечно грязь убирать. Один раз отказала , сразу в жэке оборудование появилось.
лаsточка, ну это уже самодеятельность, интересно, законным путём можно это решить? Может, полицию привлечь?
Manticora, я только про тебя вспоминала, как тебе трубы продули прямиком в квартиру 🙂
lookas, да да!  Многие просто не были в этой ситуации.
к нам тоже на старой квартире приходили,
сказали,что только с моего согласия,имею право отказать,
согласилась,дурочка молодая была,потом всю ночь квартиру отмывала,
больше бы точно не пустила.
olayka, ооо прям про мою бывшую квартиру...жила я тоже на 3эт. Периодически вода лилась из раковины, сантехники типа чистили шестом, но чтобы прочистить хорошо говорили нужно ч/з 5эт почистить. Соседка на 5эт не пускала их к себе, из-за грязи, которую они разведут у неё. Вот так и жили(
Ира мамочка, просто сантехники лентяи прекрасно все чиститься с крыши:-) ,но надо же оборудование искать, а еще лучше  проводить профилактику, хотя бы раз в полгода.
Мама Тёмы, а мне после того как я не пустила, все специально подняли в квартиру, ибо снизу вверх чистить нельзя. И ржали потом. Я фото девочкам скидывал, а потом жэк все возмещать самоуправство. Теперь меня обходят стороной.
Manticora,кошмар
Девочки, извиниюсь заранее, но вам действительно тема на форуме помогает, что вы ей молитесь? (Я про "Потеряла последнюю тысячу..."😉