31 мая 2016, 09:24
marisabelca,не знаю. Просто на душе кошки скребут и ни чего не помогает. Что-то надо делать, вот я и помолилась в тему.

woman74
Нани, я у своей машинки даже не знаю где-что смотреть...точнее где этот контейнер, для всяких бякушек....
Alma materя также делаю.
когда муж менял тены на стиралке, я тоже всякого насмотрелась, там столько скапливается за под резинками всякими ужас. почему-то еще сильно киснет отделение с кондиционером для белья, я периодически вынимаю всю емкость для средств и мою вплоть до ватных палочек все отверстия, иначе там плесень черная образуется.
zoltrixwoman74
Нани, я у своей машинки даже не знаю где-что смотреть...точнее где этот контейнер, для всяких бякушек....
я периодически его чищу, иначе машинка начинает вонять. и еще стирку на 90 град пустого бака с лимонкой делаю))
zoltrix
DиM, резинку промыть хорошо. я обычно, после как стиралку на 90 град с лимонкой прогоню, пока еще все влажное промываю резинку. ну и отсек для кондиционера тоже
Нания ст/ложку кладу и на короткую стирку на 90 град ставлю (у меня машинка ардо, программа 4)
zoltrix, сколько лимонки ? и по времени как?
DиMя не снимаю так мою всеми подручными ср-ми, палочками ватными, старыми зубными щетками и тд.
Сорри за глупый вопрос :ой засмущали: резинку снимать? или просто помыть. так то я её периодически мою не снимая
DиMгде то есть темка про чистку стиральных машинок и там вроде я прочитала, что в резинку заливают белизну на какое то время. надо найти темку почитать
Нани, Вот я и не знаю, думала вдруг снимается, а я там не мою :knuppel2:
zoltrixDиMгде то есть темка про чистку стиральных машинок и там вроде я прочитала, что в резинку заливают белизну на какое то время. надо найти темку почитать
Нани, Вот я и не знаю, думала вдруг снимается, а я там не мою :knuppel2:
Alma mater
при этом позиция некоторых соседей по поводу этой дела раздражает.
когда случилась кража (увели два велика, наш и соседский), соседка отказалась даже писать заяву мол ничего не найдут все равно, не хочу тратить время, хотя группа приехала к нам сама, я лично писала заявление у себя на кухне, звоню соседке, говорю, полиция здесь, ждут тебя, давай пиши тоже, она мол нет, мне еще надо в магазин зайти, не знаю сколько я там пробуду...
потом мы много часов видео с мужем отсмотрели, пока нашли, ездили давать пояснения, приобщали это видео, ну и в конце концов муж их застукал снова ночью в подъезде, удерживал, пока дежурка не приехала, я полночи не спала потом, в итоге вор признался. вчера следователь звонила соседке, сказала, мол придите напишите, он готов возместить ущерб. она звонит мне и говорит "не верю, так не бывает, наверное она от меня что-то хочет". вот даже не знаю, поедет или нет.
Lady in Red
Раздражаюсь врачам в районных поликлиниках. Уж если ума нет вылечить, то хоть не навредите. Лор довела дочь по серьезных осложнений, ребенок глохнуть начал, отиты постоянные, проблемы с речью начались. Я -то думала, что дело в неврологии, а оказывается в хроническом насморке и аденоидах. А потом врач руками развела и отправила нас в больницу. Говорит, случай у Вас сложный. Попали к Вилковой и Щербакову. Повезло. Мне уже можно самой аптечный пункт открывать. Удача, что ребенок слух окончательно не потерял.
sun_sky
lookas, чтобы справку в школу принести разве не с первого дня пропуска-заболевания врача вызывать надо?
sun_sky
lookas, чтобы справку в школу принести разве не с первого дня пропуска-заболевания врача вызывать надо?
lookasу вас просто опыт хороший. А врач с неотложки в вашем случае, возможно, видела совсем другие случаи самолечения. Некоторые мамочки действительно же ничего не понимая "лечат" - "одна подруга сказала", "в интернете прочитала", а в итогепо факту стоят два флакона "от кашля", оба даются, а они - один от влажного, другой от сухого кашля.sun_sky
Вообще, я про младшего писала, он маличный. Про школу не знаю. Не уверена, что все так строго, по-моему, это только для больничного в первый же день обратиться надо. Мне не актуально.
Но в любом случае, с темпой я б ребёнка не потащила в поликлинику.