Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 216 из 1159
Мамаша Паприка, было такое, говорю - отойди! Видешь качель качаю! Мамы далеко не всегда подходят и забирают ребенка, далеко не всегда. Контролирую, рукой держу и в случае чего могу остановить.
Удар качелью, это мой страшный сон.
У нас в сквере качель стоит рядом с песочницей. Поубивать хочется тех, кто так расположил. Так как качель постоянно занята и карапузы из песочницы тут же бегают. Моему уже 3, очень шустрый, так боюсь за него, и невозможно же за ним бегать как за годовасиком. Сильно раздражаюсь, когда кто-то на качели сильно качается. 
Сегодня один папа хорошо сделал - мама сзади ребёнка качает, а он встал перед качелью, детям невозможно там бегать было и всем хорошо)))
Нани, да я уже поняла, что вы - молодец 🙂
Alma mater
Меня реально заколебало желание всех кому не лень наколоть, в основном продавцов касается конечно. Вот просто ни дня без "веселухи".
Сегодня решили положить купленный ещё в январе линолеум, оказался на 9 см короче, чем куплено. Ну не усох же он настолько? Чек найти не могу, просто порывала бы. Муж изгаляется кроит, будем широкими порогами закрывать.

У меня в тамбуре новый линолеум дал усадку 2 см с каждой стороны при том, что кусок 1*1,5 - тамбур 121 серии, когда кроили - всё было в размер. Линолеум может давать усадку.
Брр,бесит!!!Девочки,ну что делать-сайт не открывается,ДО-не открывается,закупки получить не могу.Такое ощущение,что забанили  ip. С чужого компа заходит спокойно.И через прокси заходит,но список заказов не открывается. Неделю думала,что проблемы с сайтом,оказалось-со мной(( Было у кого такое? Куда жалобу подавать?))
Девочки, вы странные.
Не учитывается то, что люди разные? И всем по-разному тепло или холодно
Вчера летела в самолете. Я в 2х флисовых пледах мерзла и ноги были ледяные, рядом сидел муж в футболке и шортах и грел меня.
Я сплю под пледом меховым, когда в комнате 21 градус зимой(не люблю спать в духоте и при 25 градусах просто не усну), муж спит под простынкой рядом.
Так же дети. Старший спит под простынью в трусах, мелкий в пижаме под одеялом

Какие советы? Вы даже не знаете людей!
Мир будет лучше, когда мы перестанем совать нос в чужие дела и оскждать незнакомых людей, которые нас даже не трогали и их жизнь нас не касается
Anda
Alma mater
Меня реально заколебало желание всех кому не лень наколоть, в основном продавцов касается конечно. Вот просто ни дня без "веселухи".
Сегодня решили положить купленный ещё в январе линолеум, оказался на 9 см короче, чем куплено. Ну не усох же он настолько? Чек найти не могу, просто порывала бы. Муж изгаляется кроит, будем широкими порогами закрывать.

У меня в тамбуре новый линолеум дал усадку 2 см с каждой стороны при том, что кусок 1*1,5 - тамбур 121 серии, когда кроили - всё было в размер. Линолеум может давать усадку.
он еще и растянуться может. Хорошо бы ему полежать в расправленном виде. Без плинтусов и без мебели.
У нас на даче вытянулся, хотя когда стелили по 4 см с каждой стороны в длину и ширину не хватало.
С линолеумом теперь что будет то будет, слава богу, мы ещё с запасом купили, так что не хватает не 9 см, а 4 только. Линолеум хороший, надеюсь, не усохнет так уж сильно. А вообще теперь при резке буду рядом стать наверное, верить нельзя.
Меня вчера мошкара покусала, все лицо, шею. Так бесят, гады(((
Кима, кто вам книгу делал? Есть телефон, сайт? У нас тоже цена 700 и я не довольна. Может один и тот же "мастер"?
Самое отврвтителеое, что сделали ошибку в имени. Нет, ну не умеете без ошибок писать "Александр", ну напишите просто "Саша".
Прошу переделать хотя бы мой  экземпляр, но фотограф отказывается!!!!!
saika
Брр,бесит!!!Девочки,ну что делать-сайт не открывается,ДО-не открывается,закупки получить не могу.Такое ощущение,что забанили  ip. С чужого компа заходит спокойно.И через прокси заходит,но список заказов не открывается. Неделю думала,что проблемы с сайтом,оказалось-со мной(( Было у кого такое? Куда жалобу подавать?))
попробуйте другой браузер, мне помогало
Девочки, по поводу книг, а вам не скидывали электронный вариант для проверки?
Просто в шоке от историй с фото..... Развелось фотографов.
Сибирочк@, а что за истории?
Ира мамочка,почитайте страницами выше. Неправильно подписывают фамилии и имена, при монтаже фото не учитывают пропорции и размеры тел и фона, забывают "дорисовать" опору и в итоге ребенок в воздухе повисает и, наконец, пишут  и размещают в альбомах дурацкие бездарные стихи каких-то поэтов-самоучек.

У нас, кстати, тоже есть неправильная фамилия - ошибка в окончании у девочки  и у моего ребёнка нога висит на ноге у  одноклассницы.

И всё это за деньги родителей.

А мне ребенок в пятницу принес общую фотку такие все славные, веселые, хорошо все)
Правда их на стулья посадили- поставили, оптом)))
Для 5-го класса, на память - норм
А то каждый год кто-то уходит(
У нас на выпуск из садика картонный с глянцем мини альбом - формат а4, открывается спереди посередине, внутри на большой стороне детки в окошечках с подписанными именами, на малых внутренних сторонах фото ребенка и фоты воспитателей и педагогов. 800 р за хорошее качество. Мне фотограф показывал промежуточный результат, мы поправили нашу фамилию и еще у одного мальчика имя заменили на полное.

То, что фотограф отказывается переделывать - это очень непрофессионально, он должен дорожить своей репутацией. Поэтому надо о нем написать везде, где возможно. Чтобы серьезнее относился к своей работе.
всегда предварительный макет утверждается. его кто-то должен отсмотреть и внести правки.
если редакция была, то вопросов к фотографу быть не может.
Qwayess
всегда предварительный макет утверждается. его кто-то должен отсмотреть и внести правки.
В таком случае вопросы должны быть к родительскому комитету. А там всегда один ответ - надо было самим делать, если хотите хорошо.

Буквально неделю назад случай. Чайпитие по окончанию года. Мамы-комитет наливают чай, отрезают торт.  Деньги сдавали все. Необходимое покупал и приносил комитет. И вот один папа спрашивает стаканчик простой воды. Ему ответ: а вы ее принесли?  Ну, ответь, ты по-человечески мужику. Не все же такие активные, воду и тп с собой везли. Много букв, это я так пораздражаться.....
Сибирочк@, насчет воды жесть конечно
Qwayess

Это не верное мнение. Есть покупатель-есть продавец. Я заплатила за услуги- я хочу её получить! Кто там что смотрел и не увидел, я не знаю. Я заплатила фотографу и спрашиваю с  неё.
У не незнакомая экзотическая фамилия с ошибкой, а обычное распространённое имя.
Сибирочк@
Qwayess
В таком случае вопросы должны быть к родительскому комитету. А там всегда один ответ - надо было самим делать, если хотите хорошо.

Буквально неделю назад случай. Чайпитие по окончанию года. Мамы-комитет наливают чай, отрезают торт.  Деньги сдавали все. Необходимое покупал и приносил комитет. И вот один папа спрашивает стаканчик простой воды. Ему ответ: а вы ее принесли?  Ну, ответь, ты по-человечески мужику. Не все же такие активные, воду и тп с собой везли. Много букв, это я так пораздражаться.....

что-то мне кажется тут не в жадности дело.)) Просто мамы-"комитет"-женщины всё это покупали (ездили, время тратили), а потом еще и "п**рли" (сори за французский), а тут папа - дайте попить! Ну, ему и ответили: а ты это принес? (т.е. принести помог?) Не выдержали нервы у бабонек)) раздражение накопилось.
Дочкинамама,надо свои просьбы озвучивать. Если нужна помощь -попроси. Родители не телепаты, чтоб догадываться. Тем более мужчины! Дали задание - люди сделают. А если молча обижаться, толку не будет.
Мишкинамама
Дочкинамама,надо свои просьбы озвучивать. Если нужна помощь -попроси. Родители не телепаты, чтоб догадываться. Тем более мужчины! Дали задание - люди сделают. А если молча обижаться, толку не будет.
Согласна. В любом случае, хамить-то зачем человеку? Разные выходы возможны из этой ситуации. Представить не могу, чтобы мужчина смотрел как женщина в класс тяжелые сумки прет и не помог бы. Ну на худой конец можно было бы сказать: "Ой, знаете, а воды нет. Мы и это-то еле дотащили". Глядишь, выводы бы сделали, в другой раз и помогли бы. А такое как Сибирочка описывает - классическое мученичество. На публику. Раздражает.
У нас фото книгу делала воспитатель по соместительству мама 🙂  Она 2 года фотографировала детей, в группе, в бассейне, музее, театре, на соревнованиях, праздники сами собой. Альбомчик размером 15*20, страниц одинаковых у всех только две, там где все детки  и воститетели. Остальные фотографии в основном все разные, на первом плане тот ребенок чей альбом. Разворотов 9, фоток 40.  Нам понравился. Цена 850р за печать в типографии. Спасибо ей огромное за такой труд.
Judith
Кима, кто вам книгу делал? Есть телефон, сайт? У нас тоже цена 700 и я не довольна. Может один и тот же "мастер"?
Самое отврвтителеое, что сделали ошибку в имени. Нет, ну не умеете без ошибок писать "Александр", ну напишите просто "Саша".
Прошу переделать хотя бы мой  экземпляр, но фотограф отказывается!!!!!

Интересно даже стало, какую ошибку можно сделать в имени Александр? Я про наше имя уже паранойю, когда называла, не задумывалась как-то, что не всем имя знакомо. Но Александр!...
В детском саду я занималась фотоальбомами. Фотограф замечательный оказался. И на проверку давал и дал выбрать какое фото в альбом сделать.
Но проверить давал однозначно.
Я считаю это верным, если фотограф конечно дорожит своей работой и ценит сделанное.
Дочкинамама, конечно, не в жадности дело.
МамаЗай, в точку! Классическое мученичество еще и на публику.
Мишкинамама, так вот именно, что сами сделали, могли бы и помощи попросить. Ни кто бы им не отказал.
Хамство, и позиция "жертвы родительских комитетов".
Просто этот мужчина мог быть и не папой вовсе, а дедушкой или еще кем-то. И вообще не понять мамашу. Мероприятие было весьма масштабное и были не только родители и  дети, а совершенно посторонние люди. Организаторы праздника рассчитывали на род комитет, поскольку,  повторюсь, праздник был грандиозный.
Сибирочк@, я боюсь представить себе, что в мог ответить мой муж на такую реплику про воду. Нельзя так дерзить с ходу.
Хотя, представьте ситуацию, просящий был мужем этой тетки 🙂. Мы с мужем иногда запросто такое можем разыграть, а окружающие думают - все, драма 🙂
lookas,  :2funny:.  :2funny: :2funny:
Да, мой бы тоже не растерялся. Мамашке мало бы не показалось.
saika
Брр,бесит!!!Девочки,ну что делать-сайт не открывается,ДО-не открывается,закупки получить не могу.Такое ощущение,что забанили  ip. С чужого компа заходит спокойно.И через прокси заходит,но список заказов не открывается. Неделю думала,что проблемы с сайтом,оказалось-со мной(( Было у кого такое? Куда жалобу подавать?))

Куки надо почистить и антивирусником пройтись.
Тан4ик
У нас на выпуск из садика картонный с глянцем мини альбом - формат а4, открывается спереди посередине, внутри на большой стороне детки в окошечках с подписанными именами, на малых внутренних сторонах фото ребенка и фоты воспитателей и педагогов. 800 р за хорошее качество. Мне фотограф показывал промежуточный результат, мы поправили нашу фамилию и еще у одного мальчика имя заменили на полное.

То, что фотограф отказывается переделывать - это очень непрофессионально, он должен дорожить своей репутацией. Поэтому надо о нем написать везде, где возможно. Чтобы серьезнее относился к своей работе.
хорошо бы написать везде, но неизвестный он, кроме имени, отчества ничего не дают, ни фамилию, ни контакты
Бесит, что во дворах большинство водителей не вкл повороты! Особенно бесит меня это, когда я пешеход!!! Пешеходам что не нужно понимать куда едет машина? Почему не включают! Бывает часто еду за машиной по дороге и во дворы, на дороге вкл, во дворах нет!!!
Mamashka
Тан4ик

хорошо бы написать везде, но неизвестный он, кроме имени, отчества ничего не дают, ни фамилию, ни контакты
значит любитель, еще и ип не оформлено, наверняка. У моего 3 альбома, на 2 адрес, телефон. На одной название фирмы, на другой фио фотографа.
Сибирочк@,со слов учителя он в школе сто лет фоткает и всегда замечательно)) но вот знает она только ИО этого профи. Так бывает,да?
Пошли на концерт Тимати, начало задерживают уже на 40 минут, бесит!!!!!! Ну почему нельзя вовремя начать!!!
Mamashka
Тан4ик

крепостное право прям какое то).
Мы сегодня так ждали вечерноге шоу поющего фонтана, а получили кукиш. Без масла 😡
Рузеля
Мы сегодня так ждали вечерноге шоу поющего фонтана, а получили кукиш. Без масла 😡
кризис на дворе, а вы хотите тут фонтанов поющих)))

лично у нас в сквере вообще не включают фонтан уже второй год. Мы уж и не мечтаем о поющих, но просто водичка так радовала детей, люди фоткались на его фоне, эх((((
Рузеля

так его, наверное, из-за дня пограничника отменили.... Мы в среду в театр ходили, так фонтан вечером пел....