46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 216 из 1159
27 мая 2016, 17:20
Мамаша Паприка, было такое, говорю - отойди! Видешь качель качаю! Мамы далеко не всегда подходят и забирают ребенка, далеко не всегда. Контролирую, рукой держу и в случае чего могу остановить. Удар качелью, это мой страшный сон.
27 мая 2016, 17:30
У нас в сквере качель стоит рядом с песочницей. Поубивать хочется тех, кто так расположил. Так как качель постоянно занята и карапузы из песочницы тут же бегают. Моему уже 3, очень шустрый, так боюсь за него, и невозможно же за ним бегать как за годовасиком. Сильно раздражаюсь, когда кто-то на качели сильно качается. Сегодня один папа хорошо сделал - мама сзади ребёнка качает, а он встал перед качелью, детям невозможно там бегать было и всем хорошо)))
27 мая 2016, 18:00
Нани, да я уже поняла, что вы - молодец 🙂
28 мая 2016, 18:59
Alma mater Меня реально заколебало желание всех кому не лень наколоть, в основном продавцов касается конечно. Вот просто ни дня без "веселухи". Сегодня решили положить купленный ещё в январе линолеум, оказался на 9 см короче, чем куплено. Ну не усох же он настолько? Чек найти не могу, просто порывала бы. Муж изгаляется кроит, будем широкими порогами закрывать.
У меня в тамбуре новый линолеум дал усадку 2 см с каждой стороны при том, что кусок 1*1,5 - тамбур 121 серии, когда кроили - всё было в размер. Линолеум может давать усадку.
28 мая 2016, 19:54
Брр,бесит!!!Девочки,ну что делать-сайт не открывается,ДО-не открывается,закупки получить не могу.Такое ощущение,что забанили ip. С чужого компа заходит спокойно.И через прокси заходит,но список заказов не открывается. Неделю думала,что проблемы с сайтом,оказалось-со мной(( Было у кого такое? Куда жалобу подавать?))
28 мая 2016, 20:05
Девочки, вы странные. Не учитывается то, что люди разные? И всем по-разному тепло или холодно Вчера летела в самолете. Я в 2х флисовых пледах мерзла и ноги были ледяные, рядом сидел муж в футболке и шортах и грел меня. Я сплю под пледом меховым, когда в комнате 21 градус зимой(не люблю спать в духоте и при 25 градусах просто не усну), муж спит под простынкой рядом. Так же дети. Старший спит под простынью в трусах, мелкий в пижаме под одеялом
Какие советы? Вы даже не знаете людей! Мир будет лучше, когда мы перестанем совать нос в чужие дела и оскждать незнакомых людей, которые нас даже не трогали и их жизнь нас не касается
29 мая 2016, 02:25
Anda
Alma mater Меня реально заколебало желание всех кому не лень наколоть, в основном продавцов касается конечно. Вот просто ни дня без "веселухи". Сегодня решили положить купленный ещё в январе линолеум, оказался на 9 см короче, чем куплено. Ну не усох же он настолько? Чек найти не могу, просто порывала бы. Муж изгаляется кроит, будем широкими порогами закрывать.
У меня в тамбуре новый линолеум дал усадку 2 см с каждой стороны при том, что кусок 1*1,5 - тамбур 121 серии, когда кроили - всё было в размер. Линолеум может давать усадку.
он еще и растянуться может. Хорошо бы ему полежать в расправленном виде. Без плинтусов и без мебели. У нас на даче вытянулся, хотя когда стелили по 4 см с каждой стороны в длину и ширину не хватало.
29 мая 2016, 03:18
С линолеумом теперь что будет то будет, слава богу, мы ещё с запасом купили, так что не хватает не 9 см, а 4 только. Линолеум хороший, надеюсь, не усохнет так уж сильно. А вообще теперь при резке буду рядом стать наверное, верить нельзя.
29 мая 2016, 03:21
Меня вчера мошкара покусала, все лицо, шею. Так бесят, гады(((
29 мая 2016, 03:34
Кима, кто вам книгу делал? Есть телефон, сайт? У нас тоже цена 700 и я не довольна. Может один и тот же "мастер"? Самое отврвтителеое, что сделали ошибку в имени. Нет, ну не умеете без ошибок писать "Александр", ну напишите просто "Саша". Прошу переделать хотя бы мой экземпляр, но фотограф отказывается!!!!!
29 мая 2016, 03:48
saika Брр,бесит!!!Девочки,ну что делать-сайт не открывается,ДО-не открывается,закупки получить не могу.Такое ощущение,что забанили ip. С чужого компа заходит спокойно.И через прокси заходит,но список заказов не открывается. Неделю думала,что проблемы с сайтом,оказалось-со мной(( Было у кого такое? Куда жалобу подавать?))
попробуйте другой браузер, мне помогало
29 мая 2016, 03:50
Девочки, по поводу книг, а вам не скидывали электронный вариант для проверки?
29 мая 2016, 04:17
Просто в шоке от историй с фото..... Развелось фотографов.
29 мая 2016, 04:31
Сибирочк@, а что за истории?
29 мая 2016, 05:08
Ира мамочка,почитайте страницами выше. Неправильно подписывают фамилии и имена, при монтаже фото не учитывают пропорции и размеры тел и фона, забывают "дорисовать" опору и в итоге ребенок в воздухе повисает и, наконец, пишут и размещают в альбомах дурацкие бездарные стихи каких-то поэтов-самоучек.
У нас, кстати, тоже есть неправильная фамилия - ошибка в окончании у девочки и у моего ребёнка нога висит на ноге у одноклассницы.
И всё это за деньги родителей.
29 мая 2016, 06:13
А мне ребенок в пятницу принес общую фотку такие все славные, веселые, хорошо все) Правда их на стулья посадили- поставили, оптом))) Для 5-го класса, на память - норм А то каждый год кто-то уходит(
29 мая 2016, 06:28
У нас на выпуск из садика картонный с глянцем мини альбом - формат а4, открывается спереди посередине, внутри на большой стороне детки в окошечках с подписанными именами, на малых внутренних сторонах фото ребенка и фоты воспитателей и педагогов. 800 р за хорошее качество. Мне фотограф показывал промежуточный результат, мы поправили нашу фамилию и еще у одного мальчика имя заменили на полное.
То, что фотограф отказывается переделывать - это очень непрофессионально, он должен дорожить своей репутацией. Поэтому надо о нем написать везде, где возможно. Чтобы серьезнее относился к своей работе.
29 мая 2016, 06:48
всегда предварительный макет утверждается. его кто-то должен отсмотреть и внести правки. если редакция была, то вопросов к фотографу быть не может.
29 мая 2016, 07:10
Qwayess всегда предварительный макет утверждается. его кто-то должен отсмотреть и внести правки. если редакция была, то вопросов к фотографу быть не может.
В таком случае вопросы должны быть к родительскому комитету. А там всегда один ответ - надо было самим делать, если хотите хорошо.
Буквально неделю назад случай. Чайпитие по окончанию года. Мамы-комитет наливают чай, отрезают торт. Деньги сдавали все. Необходимое покупал и приносил комитет. И вот один папа спрашивает стаканчик простой воды. Ему ответ: а вы ее принесли? Ну, ответь, ты по-человечески мужику. Не все же такие активные, воду и тп с собой везли. Много букв, это я так пораздражаться.....
29 мая 2016, 07:36
Сибирочк@, насчет воды жесть конечно
29 мая 2016, 07:49
Qwayess всегда предварительный макет утверждается. его кто-то должен отсмотреть и внести правки. если редакция была, то вопросов к фотографу быть не может.
Это не верное мнение. Есть покупатель-есть продавец. Я заплатила за услуги- я хочу её получить! Кто там что смотрел и не увидел, я не знаю. Я заплатила фотографу и спрашиваю с неё. У не незнакомая экзотическая фамилия с ошибкой, а обычное распространённое имя.
29 мая 2016, 08:16
Сибирочк@
В таком случае вопросы должны быть к родительскому комитету. А там всегда один ответ - надо было самим делать, если хотите хорошо.
Буквально неделю назад случай. Чайпитие по окончанию года. Мамы-комитет наливают чай, отрезают торт. Деньги сдавали все. Необходимое покупал и приносил комитет. И вот один папа спрашивает стаканчик простой воды. Ему ответ: а вы ее принесли? Ну, ответь, ты по-человечески мужику. Не все же такие активные, воду и тп с собой везли. Много букв, это я так пораздражаться.....
что-то мне кажется тут не в жадности дело.)) Просто мамы-"комитет"-женщины всё это покупали (ездили, время тратили), а потом еще и "п**рли" (сори за французский), а тут папа - дайте попить! Ну, ему и ответили: а ты это принес? (т.е. принести помог?) Не выдержали нервы у бабонек)) раздражение накопилось.
29 мая 2016, 08:20
Дочкинамама,надо свои просьбы озвучивать. Если нужна помощь -попроси. Родители не телепаты, чтоб догадываться. Тем более мужчины! Дали задание - люди сделают. А если молча обижаться, толку не будет.
29 мая 2016, 08:29
Мишкинамама Дочкинамама,надо свои просьбы озвучивать. Если нужна помощь -попроси. Родители не телепаты, чтоб догадываться. Тем более мужчины! Дали задание - люди сделают. А если молча обижаться, толку не будет.
Согласна. В любом случае, хамить-то зачем человеку? Разные выходы возможны из этой ситуации. Представить не могу, чтобы мужчина смотрел как женщина в класс тяжелые сумки прет и не помог бы. Ну на худой конец можно было бы сказать: "Ой, знаете, а воды нет. Мы и это-то еле дотащили". Глядишь, выводы бы сделали, в другой раз и помогли бы. А такое как Сибирочка описывает - классическое мученичество. На публику. Раздражает.
29 мая 2016, 10:57
У нас фото книгу делала воспитатель по соместительству мама 🙂 Она 2 года фотографировала детей, в группе, в бассейне, музее, театре, на соревнованиях, праздники сами собой. Альбомчик размером 15*20, страниц одинаковых у всех только две, там где все детки и воститетели. Остальные фотографии в основном все разные, на первом плане тот ребенок чей альбом. Разворотов 9, фоток 40. Нам понравился. Цена 850р за печать в типографии. Спасибо ей огромное за такой труд.
29 мая 2016, 11:19
Judith Кима, кто вам книгу делал? Есть телефон, сайт? У нас тоже цена 700 и я не довольна. Может один и тот же "мастер"? Самое отврвтителеое, что сделали ошибку в имени. Нет, ну не умеете без ошибок писать "Александр", ну напишите просто "Саша". Прошу переделать хотя бы мой экземпляр, но фотограф отказывается!!!!!
Интересно даже стало, какую ошибку можно сделать в имени Александр? Я про наше имя уже паранойю, когда называла, не задумывалась как-то, что не всем имя знакомо. Но Александр!...
29 мая 2016, 11:24
В детском саду я занималась фотоальбомами. Фотограф замечательный оказался. И на проверку давал и дал выбрать какое фото в альбом сделать. Но проверить давал однозначно. Я считаю это верным, если фотограф конечно дорожит своей работой и ценит сделанное.
29 мая 2016, 11:29
Дочкинамама, конечно, не в жадности дело. МамаЗай, в точку! Классическое мученичество еще и на публику. Мишкинамама, так вот именно, что сами сделали, могли бы и помощи попросить. Ни кто бы им не отказал. Хамство, и позиция "жертвы родительских комитетов". Просто этот мужчина мог быть и не папой вовсе, а дедушкой или еще кем-то. И вообще не понять мамашу. Мероприятие было весьма масштабное и были не только родители и дети, а совершенно посторонние люди. Организаторы праздника рассчитывали на род комитет, поскольку, повторюсь, праздник был грандиозный.
29 мая 2016, 11:35
Сибирочк@, я боюсь представить себе, что в мог ответить мой муж на такую реплику про воду. Нельзя так дерзить с ходу. Хотя, представьте ситуацию, просящий был мужем этой тетки 🙂. Мы с мужем иногда запросто такое можем разыграть, а окружающие думают - все, драма 🙂
29 мая 2016, 11:39
lookas, :2funny:. :2funny: :2funny: Да, мой бы тоже не растерялся. Мамашке мало бы не показалось.
29 мая 2016, 12:46
saika Брр,бесит!!!Девочки,ну что делать-сайт не открывается,ДО-не открывается,закупки получить не могу.Такое ощущение,что забанили ip. С чужого компа заходит спокойно.И через прокси заходит,но список заказов не открывается. Неделю думала,что проблемы с сайтом,оказалось-со мной(( Было у кого такое? Куда жалобу подавать?))
Куки надо почистить и антивирусником пройтись.
29 мая 2016, 14:36
Тан4ик У нас на выпуск из садика картонный с глянцем мини альбом - формат а4, открывается спереди посередине, внутри на большой стороне детки в окошечках с подписанными именами, на малых внутренних сторонах фото ребенка и фоты воспитателей и педагогов. 800 р за хорошее качество. Мне фотограф показывал промежуточный результат, мы поправили нашу фамилию и еще у одного мальчика имя заменили на полное.
То, что фотограф отказывается переделывать - это очень непрофессионально, он должен дорожить своей репутацией. Поэтому надо о нем написать везде, где возможно. Чтобы серьезнее относился к своей работе.
хорошо бы написать везде, но неизвестный он, кроме имени, отчества ничего не дают, ни фамилию, ни контакты
29 мая 2016, 14:39
Бесит, что во дворах большинство водителей не вкл повороты! Особенно бесит меня это, когда я пешеход!!! Пешеходам что не нужно понимать куда едет машина? Почему не включают! Бывает часто еду за машиной по дороге и во дворы, на дороге вкл, во дворах нет!!!
29 мая 2016, 14:42
Mamashka
Тан4ик У нас на выпуск из садика картонный с глянцем мини альбом - формат а4, открывается спереди посередине, внутри на большой стороне детки в окошечках с подписанными именами, на малых внутренних сторонах фото ребенка и фоты воспитателей и педагогов. 800 р за хорошее качество. Мне фотограф показывал промежуточный результат, мы поправили нашу фамилию и еще у одного мальчика имя заменили на полное.
хорошо бы написать везде, но неизвестный он, кроме имени, отчества ничего не дают, ни фамилию, ни контакты
значит любитель, еще и ип не оформлено, наверняка. У моего 3 альбома, на 2 адрес, телефон. На одной название фирмы, на другой фио фотографа.
29 мая 2016, 14:45
Сибирочк@,со слов учителя он в школе сто лет фоткает и всегда замечательно)) но вот знает она только ИО этого профи. Так бывает,да?
29 мая 2016, 15:09
Пошли на концерт Тимати, начало задерживают уже на 40 минут, бесит!!!!!! Ну почему нельзя вовремя начать!!!
29 мая 2016, 16:34
Mamashka
крепостное право прям какое то).
29 мая 2016, 18:23
Мы сегодня так ждали вечерноге шоу поющего фонтана, а получили кукиш. Без масла 😡
29 мая 2016, 18:51
Рузеля Мы сегодня так ждали вечерноге шоу поющего фонтана, а получили кукиш. Без масла 😡
кризис на дворе, а вы хотите тут фонтанов поющих)))
лично у нас в сквере вообще не включают фонтан уже второй год. Мы уж и не мечтаем о поющих, но просто водичка так радовала детей, люди фоткались на его фоне, эх((((
29 мая 2016, 19:09
Рузеля Мы сегодня так ждали вечерноге шоу поющего фонтана, а получили кукиш. Без масла 😡
так его, наверное, из-за дня пограничника отменили.... Мы в среду в театр ходили, так фонтан вечером пел....