Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 221 из 1159
Anda, если "насморк" не снимается антигистаминными, то это не аллергия?
КсенияИ, усыпите.
    Natali_B
    Alma mater
    Читаю последние страницы темы и понимаю, какое счастье, когда такие проблемы с аллергией обошли тебя стороной...
    Как на медицинский форум попала)

+
    Ужас правда. Девочки, здоровья вам и терпения всем! Даже не предполагала что у деток такие мучения (((

К сожалению, нас всё больше.  :-| Вот темка аллергиков на березу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43478.0.html
    .
    Вспоминаю свое раздражение на врачей:

• в два года, в мае, переболели простудным заболеванием

• в три года, в мае, съели мороженку в парке и заболели странным бронхитом, с одышкой.
      Ночью было очень страшно, тк ребенок почти задыхался.

• в 4 года снова похожий бронхит - в группе в садике несколько человек болели и нам конечно же поставили ОРВИ. Купили  ингалятор.

Ни одна из наших врачей, а у нас за этот период на участке их сменилось несколько, не посоветовала обратиться к аллергологу и даже не намекнула на аллергию, хотя бронхит уже был обструктивный. Я сама задала этот вопрос, начитавшись нашего форума. И только тогда мне сказали: Ну, запишитесь на приём, на всякий случай. :idiot2:
    Тогда нам повезло - попали на приём к Блинковой. :mrgreen: Теперь мы хотя бы знаем, что с нами и как с этим жить.

Всем здоровья, хорошей наследственности и экологии. 🙂
Рузеля,усыпляют - точно знаю - только клинически больных животных.
Эта кошка здоровая! и........... не смогу точно....
КсенияИ
Бесит-бесит-бесит кошка, гадит везде, просс**ла весь дом!!!!!!!!!!!!!!!
Раздражаю себя сама, называется - проявила милосердие, пожалела киску,  взяла в добрые руки подрощенное животное, теперь мучаемся.
Вопрос - куда деть кошку? Выбросить на улицу не смогу, но и подложить свинью чужим людям - как вышло со мной - не смогу.. Кошка реально красивая, некрупная, метис скотиш фолд... Есть приюты в Че, куда можно ее отвезти? МОжет, кто в деревню заберет?
отдать обратно - не вариант, там пенсионеры, кошек больше 4-5 в наличии + собака... ваще дурдом..

у нас такая же ерунда была. пришлось отдать кошку бабушке, сначала все хорошо было, теперь и у бабушки гадит. что скотине не хватает? взяли из приюта, кормом дорогущим кормили, т.к. проблемы с желудком были. зареклась брать подросших животных.
Anda,меняли и наполнители и горшки, в том то и дело, что в горшок ходит и везде ходит. Вчера нагадила - по большому, на диван кухонный, с утра подушку мужа обосс**ла - кудаее теперь? большая, пуховая... Коврик за 2,5 месяца уже второй меняем.. В превый день ко мне на одело, думала- случайность, а все по нарастющей.. Не стирала так много даже когда дети были маленькие.
Бывшие хозяева делают круглые глаза и говорят что Ева - это ее такое имя, не мы придумали, - у них не гадила... Можно подумать, что в их бедламе можно понять кто и куда справляет нужду
ekkle
КсенияИ
Бесит-бесит-бесит кошка, гадит везде, просс**ла весь дом!!!!!!!!!!!!!!!
Раздражаю себя сама, называется - проявила милосердие, пожалела киску,  взяла в добрые руки подрощенное животное, теперь мучаемся.
Вопрос - куда деть кошку? Выбросить на улицу не смогу, но и подложить свинью чужим людям - как вышло со мной - не смогу.. Кошка реально красивая, некрупная, метис скотиш фолд... Есть приюты в Че, куда можно ее отвезти? МОжет, кто в деревню заберет?
отдать обратно - не вариант, там пенсионеры, кошек больше 4-5 в наличии + собака... ваще дурдом..

у нас такая же ерунда была. пришлось отдать кошку бабушке, сначала все хорошо было, теперь и у бабушки гадит. что скотине не хватает? взяли из приюта, кормом дорогущим кормили, т.к. проблемы с желудком были. зареклась брать подросших животных.

вооооооот, закидайте меня тапками, нормальных животных не выбрасывают... Я
переоценила свои силы, всю жизнь держу животных, до рождения детей дома жили 2 кошака и большой мес, никто никуда не гадил, никого не стерилизовала.. 
КсенияИ, у нас кошка с такой же проблемой( я все варианты перепробовала, ничего не помогло. Раздражалась безумно! Сейчас увезли ее в сад, там такой проблемы нет, гуляет, резвится. Боюсь что зимой проблема вернется, или же оставлять ее в саду и ездить кормить ежедневно и тепло как-то обеспечить.

Отличный вариант для такой кошки, увезти в деревню.
КсенияИ, она стерилизована?

у меня такая же, с характером, на кривой козе не подъедешь.
тоже гадила, потом поняли,  что она "метит" то, что чужим запахом пахнет, например с улицы, с гостей.
типа "притащили тут, чужое, надо срочно сделать своим"

надо наблюдать, они с бухтыбарахты не будут так некрасиво вести себя))

она может вас к мужу ревновать 🙂
КсенияИ, очень-очень сочувствую, желаю найти правильное решение. в таком жить нельзя это точно. у меня был отрицательный опыт с кошками дважды, никогда в жизни больше не заведу кошку. мы завели черепашку))) милое животное, тихое, мало есть, мало гадит, ребзь доволен.
единственно, условия ей тоже нужно создать для здоровья, им оказывается надо рыть, побольше пространства, по полдня греться под лампой и загорать :смеется:
живут по 40 лет блин.
MissUnderstood,нанаблюдалась уже...  Кошка гадик везде, например на полки с книгами, или под ванной.. НАсколько я знаю - метят - это писают? а она не только писает, но и какает, простите за подробности.
Кошку уколола еще в марте, не помогает, да и в 7-8 мес. она еще не должны активно метить ведь?
КсенияИ
MissUnderstood,нанаблюдалась уже...  Кошка гадик везде, например на полки с книгами, или под ванной.. НАсколько я знаю - метят - это писают? а она не только писает, но и какает, простите за подробности.
Кошку уколола еще в марте, не помогает, да и в 7-8 мес. она еще не должны активно метить ведь?
нет, у нам метила любым извержением из организма и жидким и твердым)))))) - это было показательное действие.
что такое "уколола"?
не увидела - она у вас стерилизованная?
КсенияИ, стерилизация частично решает проблему или деревня. У нас 11 лет такая кошка. :crazy2:
Мстит нам за любую оплошность: вовремя не покормили, куда-нибудь не пустили, не погладили, подралась с другой кошкой. В доме нет ни одного коврика, даже в ванной. Из мягкой мебели выбрала один диван - закрываем комнату от нее. :crazy2:

Летом увозим на дачу: 4 месяца живем комфортно, потом всё снова по новой.
Именно поэтому в нашем доме линолеум, тк удобно убирать, и стены с покраской - не дерут обои.
Друзья над нами ржут, а мы уже почти привыкли к такому режиму постоянной уборки. В остальном золотая кошка - красивая и ласковая, но вот такая дурила. :knuppel2:
С такими кошками, увы, ничего не поделаешь.

Все же опыт кошководства подсказывает мне, что кошку надо стерилизовать сразу же (либо брать стерилизованной/кастратом); брать/покупать кошку только в проверенных местах, по очень хорошей рекомендации, зная ее родителей!
Красота-не главное, главное-характер, который передается генетически из поколения в поколение!
Если кошак является потомком "приличных" родителей, культурный и воспитанный, можно и подрощенного брать-проблем и в новом доме не создаст.
фу, раздражают кошки, тем  более такие :-)

Ларисончик
фу, раздражают кошки, тем  более такие :-)

зря. Хорошая кошка-счастье в доме))))) люблю свою нежно.
MissUnderstood,http://caticat.ru/aibolit/gormon.html

никогда не было проблем с котами, никогда. Жили у меня и из питомников и с улицы, и забирала из семьи с маленьким ре - имея уже взрослого кота - никогда не было проблем, с первого же дня место знали, редкие промахи, раз в 2-3 месяца не считаются, все же животное... Но эта Ева нечто...
Радует одно - я не одинока, а то те владельцы выставляют меня монстром, говорят, что У НАС КОШКЕ ПЛОХО. На улице наверное ей будет лучше))

стерилизация не гарантия от того, что кошка не будет гадить, выкидывать сейчас 3 тысячи на эту кошку уже нет никакого желания, хотя потратилась на нее немало
MissUnderstood
Anda, если "насморк" не снимается антигистаминными, то это не аллергия?

не факт. Может препарат неправильно подобран.
никогда больше не возьму кошку-бродяжку, дворняжку и вообще кошку. С хвостатыми мужиками, как выяснилось, проще найти общий язык
КсенияИ, я бы отдала прежним хозяевам, раз ей у них так хорошо. У нас была такая проблтема и мы отдали обратно, в приют правда, т.к. и брали из приюта. Нам сказали что такое бывает, в одной семье прижиться не может, а в другой золотое животное.
КсенияИ, сочувствую...
мы кота брали.из потеряшки.пожалела тоже.принесли в дом.он какал везде.все что не нравится,он обкакает.прям вот сядет смотрит на тебя,и ср*ет.прям сыну на кровать.
извините за выражение.
мучалась два года...все обделанное выбрасывали.
потом у знакомых умер кот.они забрали моего.но они говорили что он ничего такого не делал!!! я не знаю...правда ли нет...
Ну да, на мебель на гадить - это конкретно с психикой проблемы. Может к ветеринару её? Может какое успокоительное пропишет?
Nushka_Plushka,у них очередной приплод, все еще запущеннее... старой кошке лет 16 и все плодится, папа супер породистый, его не кастрировали по каким то причинам, вот кошка по 2 р/год котится.. На днях должны были кастрировать..
Это родители моей подруги, так реально бардак с дом. животными... Мне жалко всех - и эту дебильную кошку и пенсионеров тоже..
По поводу эвтаназии - да, засада, т.к. усыпляют безнадёжное животное. Остальных - лечат. У моего зубы посыпались, наверное, предложат импланты..... Тоже бесит, мне самой ему пищу жевать или ждать пока издохнет от голода??
lookas
Ну да, на мебель на гадить - это конкретно с психикой проблемы. Может к ветеринару её? Может какое успокоительное пропишет?

успокоительно нужно мне уже))) а еще мне жалко свою стиральную машинку, она у меня уже не девочка, а пашет за троих с этой кошкой, купила 1,5 мес. назад порошка 3 кг, уже на дне, куда это годно?
Виллина
    Natali_B
    Alma mater
    Читаю последние страницы темы и понимаю, какое счастье, когда такие проблемы с аллергией обошли тебя стороной...
    Как на медицинский форум попала)

+
    Ужас правда. Девочки, здоровья вам и терпения всем! Даже не предполагала что у деток такие мучения (((

К сожалению, нас всё больше.  :-| Вот темка аллергиков на березу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43478.0.html
    .
    Вспоминаю свое раздражение на врачей:

• в два года, в мае, переболели простудным заболеванием

• в три года, в мае, съели мороженку в парке и заболели странным бронхитом, с одышкой.
      Ночью было очень страшно, тк ребенок почти задыхался.

• в 4 года снова похожий бронхит - в группе в садике несколько человек болели и нам конечно же поставили ОРВИ. Купили  ингалятор.

Ни одна из наших врачей, а у нас за этот период на участке их сменилось несколько, не посоветовала обратиться к аллергологу и даже не намекнула на аллергию, хотя бронхит уже был обструктивный. Я сама задала этот вопрос, начитавшись нашего форума. И только тогда мне сказали: Ну, запишитесь на приём, на всякий случай. :idiot2:
    Тогда нам повезло - попали на приём к Блинковой. :mrgreen: Теперь мы хотя бы знаем, что с нами и как с этим жить.

Всем здоровья, хорошей наследственности и экологии. 🙂

Спасибо! Буду наблюдать с удвоенным вниманием. Экология все-таки не улучшается у нас в Че. У меня старший НИ РАЗУ вообще не болел, с 3-х лет в садике (до этого дома тоже), весь садик и всю школу. Было за школу может пару гриппов, ну там совсем когда эпидемия и не спаслись. Ни каких орз и орви. Младший частенько орви подхватывает. Думала так же счастливо и без болезней детство пройдет.
Всем здоровья!
КсенияИ, вы такие ужасы рассказываете...я уже думала, что в наши дни никто так не живет...
"Каменный век" какой-то :uglystupid2:.
Тут о жалости речь идти должна. Жалко животных, людей-хозяев не жалко нисколько. Потому что у людей есть мозги и достижения цивилизации.
Животные ни в чем не виноваты, виноват-человек и только.

КсенияИ, насчет усыпить. В областную ветлечебницу когда ездили лечить свою, там была отдельная очередь на усыпление, усыпляли по желанию хозяев, не спрашивали больна ли кошка, рядом как раз бабушка сидела, принесла усыплять потому, что кошка гадила оч. Сильно, забрали без вопросов, только укол оплатила она, так что если это единств. Выход, то лучше уж так.
Nushka_Plushka
КсенияИ, насчет усыпить. В областную ветлечебницу когда ездили лечить свою, там была отдельная очередь на усыпление, усыпляли по желанию хозяев, не спрашивали больна ли кошка, рядом как раз бабушка сидела, принесла усыплять потому, что кошка гадила оч. Сильно, забрали без вопросов, только укол оплатила она, так что если это единств. Выход, то лучше уж так.
лучше уж так. И совесть спокойна, что на улицу не выкинули, и что еще одним бездомным животным стало больше.
Nushka_Plushka, спасибо, буду иметь в виду эту лечебницу. Пока наш кот своими зубами справляется.
Мишкинамама
Ларисончик
фу, раздражают кошки, тем  более такие :-)

зря. Хорошая кошка-счастье в доме))))) люблю свою нежно.

у меня аллергия на всех животных, и на кошек, и на собак. Я даже в гости к родственникам с трудом и антигистаминным хожу :-) а кошки как спецом ко мне лезут, трутся, фуууу
КсенияИ
никогда больше не возьму кошку-бродяжку, дворняжку и вообще кошку. С хвостатыми мужиками, как выяснилось, проще найти общий язык
КсенияИ, не факт. У нас кот. Тоже позволяет себе характер проявлять. Не так сильно, как у вас, но тоже бесит.
У нашего это признак обиды. Встала я, например, в 3 ночи воды попить, и дверь за собой в спальню закрыла, все, будет лужа под дверью.
Пришли гости и не погладили, еще лужа.
Шикнула на него, чтоб в 5 утра по дому не носился, сына не будил, кучка обеспечена.

В итоге живет в ванной. Благо она у нас большая и с окном.
По дому гуляет только при нас.  
При этом уезжали в том году в отпуск, знакомым оставляли на 3 недели, нареканий не было вообще. Вел себя супер-прилично

Кстати, кошатникам вопрос задавала, что делать, советов мне надавали :crazy2:
горшки по всей квартире расставить, с рук не спускать и т.п.
Я люблю животных, но жить только их интересами точно не готова
Мишкинамама,ну так они они вполне себе счастливы, семья не бедствует... Но кругом шерсть, шерсть, шерсть, собака лакает, кошка эта по жизни как к ним придешь в углу дальнем забирая сидела, да еще папа ее стал домогаться, а она так тоненько все пищала... ВОт и пожалела заразу.
А пенсионеров жалко, да. Жили себе в кошкой, не тужили, внучке подарили породистого кота, стерилизовать не дала, все планировала его разводить)))) И тут у них как пошли котята. Раздают когда могут, не топят, не все получается сразу пристроить..
Nushka_Plushka,когда это было? Сейчас с этим оч.строго
Зимой это было, в декабре вроде. Вы попробуйте позвонить и спросить в областной. Почему такие строгости? Ситуации ведь азные бывают.
Nushka_Plushka,усыпление не вариант. Я ж тогда враг №1 для этой семьи буду... НА мне итак грех такой есть, тяжело больного кота в пр году усыпила, до сих пор его оплакиваем всей семьей... нет, не смогу... она ж хоть и больная, но на голову
КсенияИ,а сколько у вас эта кошка ? может она,вправду, обратно хочет )))
КсенияИ, стерилизация должна уменьшить "выкрутасы", у нас даже на некоторое время перестала( Вот и меня бесит, в такие моменты думаю что до греха доведет. У меня подруга в потеряшках брала кошку - тоже гадина оказалась и тут они нашли израненного котенка, они забрали его, выходили, а ту отнесли обратно в потеряшки (так и объяснили что гадит и они другую кошку "спасли"😉. Отдайте и вы обратно, усыпить не каждый сможет. И в деревню если отдадите, не факт что не будет гадить (даже скорей всего будет продолжать)
Natalis
КсенияИ,а сколько у вас эта кошка ? может она,вправду, обратно хочет )))
в марте забрали
назад отдавать некуда, там еще на 2 кошки стало больше....
Любовь к животным иногда переходит границы нормального, мне кажется. Особенно часто это именно с кошками происходит. у нас  есть знакомая женщина, которая очень любит кошек, спит с ними. все в шерсти, на постели колтуны шерсти, в новой квартире с хорошим ремонтом все ободрали. когда она жила с детьми, кошки ср*ли, извините, везде, их все время почему-то тошнило, они болели постоянно. все это при новорожденных внуках, и детям она заявила, что либо она либо кошки. в дом было не зайти, такая вонь страшная. это что - нормально, такая любовь? человек при этом врач!
лично я считаю это полной антисанитарией, а такое отноешние не любовью к животным, а заболеванием психики. в гости к тем, у  кого дома вонь от кошек, я не могу ходить, вот просто не могу там находиться даже.
А если кошку в приют какой отвезти? у кого н есть контакты?