2 июня 2016, 05:13
Anda, если "насморк" не снимается антигистаминными, то это не аллергия?
Natali_BAlma mater
Читаю последние страницы темы и понимаю, какое счастье, когда такие проблемы с аллергией обошли тебя стороной...
Как на медицинский форум попала)
+
Ужас правда. Девочки, здоровья вам и терпения всем! Даже не предполагала что у деток такие мучения (((
КсенияИ
Бесит-бесит-бесит кошка, гадит везде, просс**ла весь дом!!!!!!!!!!!!!!!
Раздражаю себя сама, называется - проявила милосердие, пожалела киску, взяла в добрые руки подрощенное животное, теперь мучаемся.
Вопрос - куда деть кошку? Выбросить на улицу не смогу, но и подложить свинью чужим людям - как вышло со мной - не смогу.. Кошка реально красивая, некрупная, метис скотиш фолд... Есть приюты в Че, куда можно ее отвезти? МОжет, кто в деревню заберет?
отдать обратно - не вариант, там пенсионеры, кошек больше 4-5 в наличии + собака... ваще дурдом..
ekkleКсенияИ
Бесит-бесит-бесит кошка, гадит везде, просс**ла весь дом!!!!!!!!!!!!!!!
Раздражаю себя сама, называется - проявила милосердие, пожалела киску, взяла в добрые руки подрощенное животное, теперь мучаемся.
Вопрос - куда деть кошку? Выбросить на улицу не смогу, но и подложить свинью чужим людям - как вышло со мной - не смогу.. Кошка реально красивая, некрупная, метис скотиш фолд... Есть приюты в Че, куда можно ее отвезти? МОжет, кто в деревню заберет?
отдать обратно - не вариант, там пенсионеры, кошек больше 4-5 в наличии + собака... ваще дурдом..
у нас такая же ерунда была. пришлось отдать кошку бабушке, сначала все хорошо было, теперь и у бабушки гадит. что скотине не хватает? взяли из приюта, кормом дорогущим кормили, т.к. проблемы с желудком были. зареклась брать подросших животных.
КсенияИнет, у нам метила любым извержением из организма и жидким и твердым)))))) - это было показательное действие.
MissUnderstood,нанаблюдалась уже... Кошка гадик везде, например на полки с книгами, или под ванной.. НАсколько я знаю - метят - это писают? а она не только писает, но и какает, простите за подробности.
Кошку уколола еще в марте, не помогает, да и в 7-8 мес. она еще не должны активно метить ведь?
Ларисончикзря. Хорошая кошка-счастье в доме))))) люблю свою нежно.
фу, раздражают кошки, тем более такие :-)
MissUnderstood
Anda, если "насморк" не снимается антигистаминными, то это не аллергия?
lookas
Ну да, на мебель на гадить - это конкретно с психикой проблемы. Может к ветеринару её? Может какое успокоительное пропишет?
Виллина
Natali_BAlma mater
Читаю последние страницы темы и понимаю, какое счастье, когда такие проблемы с аллергией обошли тебя стороной...
Как на медицинский форум попала)
+
Ужас правда. Девочки, здоровья вам и терпения всем! Даже не предполагала что у деток такие мучения (((
К сожалению, нас всё больше. :-| Вот темка аллергиков на березу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43478.0.html
.
Вспоминаю свое раздражение на врачей:
- в два года, в мае, переболели простудным заболеванием
- в три года, в мае, съели мороженку в парке и заболели странным бронхитом, с одышкой.
Ночью было очень страшно, тк ребенок почти задыхался.- в 4 года снова похожий бронхит - в группе в садике несколько человек болели и нам конечно же поставили ОРВИ. Купили ингалятор.
Ни одна из наших врачей, а у нас за этот период на участке их сменилось несколько, не посоветовала обратиться к аллергологу и даже не намекнула на аллергию, хотя бронхит уже был обструктивный. Я сама задала этот вопрос, начитавшись нашего форума. И только тогда мне сказали: Ну, запишитесь на приём, на всякий случай. :idiot2:
Тогда нам повезло - попали на приём к Блинковой. :mrgreen: Теперь мы хотя бы знаем, что с нами и как с этим жить.
Всем здоровья, хорошей наследственности и экологии. 🙂
Nushka_Plushkaлучше уж так. И совесть спокойна, что на улицу не выкинули, и что еще одним бездомным животным стало больше.
КсенияИ, насчет усыпить. В областную ветлечебницу когда ездили лечить свою, там была отдельная очередь на усыпление, усыпляли по желанию хозяев, не спрашивали больна ли кошка, рядом как раз бабушка сидела, принесла усыплять потому, что кошка гадила оч. Сильно, забрали без вопросов, только укол оплатила она, так что если это единств. Выход, то лучше уж так.
МишкинамамаЛарисончикзря. Хорошая кошка-счастье в доме))))) люблю свою нежно.
фу, раздражают кошки, тем более такие :-)
КсенияИКсенияИ, не факт. У нас кот. Тоже позволяет себе характер проявлять. Не так сильно, как у вас, но тоже бесит.
никогда больше не возьму кошку-бродяжку, дворняжку и вообще кошку. С хвостатыми мужиками, как выяснилось, проще найти общий язык
Natalisв марте забрали
КсенияИ,а сколько у вас эта кошка ? может она,вправду, обратно хочет )))