2 июня 2016, 06:23
Моему котёнышу хватает взбучки тапком с прогоном по квартире - страшна я в гневе! Хватает на полгода, потом опять "я царь зверей - ср*у где хочу". И опять тапок, пол года живём нормально.
Tata_Rа меня раздражают люди, дающие при банальном сухом кашле беродуал детям, ибо прочитали в инете, что это панацея от кашля.
Мамаша Паприка, вот поэтому меня лично и раздражает, когда люди, сталкивающиеся с лекарством всего один раз или ни разу, начинают писать о том, что есть крайняя мера и как это страшно и ужасно, тем самым внушая другим страх перед возможно необходимым лечением.
Знаете, в каком отчаянии бывает наша аллерголог, когда такие напуганные неразбирающимися людьми мамы отказываются от необходимого лечения своих детей.
Alma materВы такие ужасы пишете 😀
Любовь к животным иногда переходит границы нормального, мне кажется. Особенно часто это именно с кошками происходит. у нас есть знакомая женщина, которая очень любит кошек, спит с ними. все в шерсти, на постели колтуны шерсти, в новой квартире с хорошим ремонтом все ободрали. когда она жила с детьми, кошки ср*ли, извините, везде, их все время почему-то тошнило, они болели постоянно. все это при новорожденных внуках, и детям она заявила, что либо она либо кошки. в дом было не зайти, такая вонь страшная. это что - нормально, такая любовь? человек при этом врач!
лично я считаю это полной антисанитарией, а такое отноешние не любовью к животным, а заболеванием психики. в гости к тем, у кого дома вонь от кошек, я не могу ходить, вот просто не могу там находиться даже.
Мамаша ПаприкаTata_Rа меня раздражают люди, дающие при банальном сухом кашле беродуал детям, ибо прочитали в инете, что это панацея от кашля.
Мамаша Паприка, вот поэтому меня лично и раздражает, когда люди, сталкивающиеся с лекарством всего один раз или ни разу, начинают писать о том, что есть крайняя мера и как это страшно и ужасно, тем самым внушая другим страх перед возможно необходимым лечением.
Знаете, в каком отчаянии бывает наша аллерголог, когда такие напуганные неразбирающимися людьми мамы отказываются от необходимого лечения своих детей.
КсенияИ
MissUnderstood,спасибо, я уже приняла решение избавиться от кошки, пока не знаю как и куда.
Раньше кошек никто не стерилизовал и ни у кого я не видела такого засранства. Тут дело не в гормонах. Разве в 7 месяцев кошечка уже просить кота? Кого она хочет, когда какает в нишу над холодильником? Или в мешок с картошкой?
Anda
Моему котёнышу хватает взбучки тапком с прогоном по квартире - страшна я в гневе! Хватает на полгода, потом опять "я царь зверей - ср*у где хочу". И опять тапок, пол года живём нормально.