Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 223 из 1159
Рузеля,правильно все..
Natalika
КсенияИ, так сейчас то почему не стерилизуете? прямо сейчас?

Искренне не понимаю, почему не стерилизовано животное не для разведения
Скоро совсем гормоны взыграют, выть начнет

Во многих Вет клиниках есть акции на стерилизацию/кастрацию, если вопрос в цене.
Виллина
zoltrix, аллерголог не назначал пробы?
нас к аллергологу даже не направляли. педиатр дает направление на имуноглобулин Е, приходит рез-т все в норме ну мне и говорят спать спокойно и не дергаться, а тут в темке почитала и опять засомневалась.
Не реклама, своих кота и кошку носила на кастрацию/стерилизацию в Велес Вет
Делала не по акции, а приспичило, что пора
Сейчас цены ниже, чем было
http://www.veles-vet.ru/?id=8019
Кому жалко кошечку могу подарить, она красивая но не стерилизованная.. Если заберете и назад точно не вернете оплачу стерилизацию)))
Отдайте прежним хозяевам,гуманее будет.
КсенияИ, может объявление разместить на спец. сайтах?
у нас на территории работы щенки непонятной породы родились, девочки объявление дали, на сл. день за ними приехали  🙂
КсенияИ,вы не психуйте.ясно что вы не усыпите кошку.и вам,ни смотря ни на что, ее жалко, выкинуть или отвезти на дачи.
надо все таки написать в специальные группы,что мол так и так.честно все.заберите.
может и откликнется добрый человек.
а г*но кошачье убирать,в картошке или на полке,мало кому понравится.я вас поддерживаю.
КсенияИ
Девочки, это называется - нужно держать свои альтруистические порывы под контролем!!!! Нажила себе проблем до кучи!

как верно подмечено!
мы как свою кошатину взяли из приюта, первым делом лечили от глистов, хотя нас уверяли, что глистов у нее нет. потом она у нас как ошалелая стала бегать и гадить по-маленькому дочке в кровать. я сносила ее в ветлечебницу, стерилизовала. но на этом дело не кончилось. кошатина в тихушку стала гадить мне под порог. и брызгали всякой фигней, и коврик убирали - ну вот гадит и все. отдали бабушке. бабушка с ней как дурень со ступой - и кормит: кефирчик она только теплый, сметанку только холодную ест, и гладит постоянно, но эта наглая морда стала гадить и у бабушки. сначала также под порогом, потом в комнате на ковер. вот сейчас бабушку будем в новую квартиру перевозить, не знаю, что с кошкой делать. она ей и там все изгадит 🙁 тоже, скорей всего, усыпим, если в деревню не пристроим.
ekkle,а вы не боитесь, вам сейчас тут напишут, что это вы дура (простите) а кошка хорошая, плохо ее гладите, наверное ревнует животина вас к дочке... или плохо ей пузо чешете  :-D
Нет плохих животных - есть плохи хозяева, вот!! так мне тут написали...
Tanюха
КсенияИ, может объявление разместить на спец. сайтах?
у нас на территории работы щенки непонятной породы родились, девочки объявление дали, на сл. день за ними приехали  🙂

мне эту кошку обратно и привезут точно так же... кому такая головная боль нужна?
КсенияИ
ekkle,а вы не боитесь, вам сейчас тут напишут, что это вы дура (простите) а кошка хорошая, плохо ее гладите, наверное ревнует животина вас к дочке... или плохо ей пузо чешете  :-D
Нет плохих животных - есть плохи хозяева, вот!! так мне тут написали...

кто так напишет, тому дам адрес бабушки - приезжайте, забирайте обнаглевшую скотину. а кошка реально обнаглела. бабуля замучилась ковер мыть, продолжая при этом покупать кошатине дорогущий корм и греть кефирчик.
мне эту кошку обратно и привезут точно так же... кому такая головная боль нужна?

КсенияИ, а вы на нейтральной территории встречайтесь с кандидатами в хозяева, ииии ... вас не догонят)))
А если серьезно, то ваша терпеливость меня удивляет.
Я бы давно привела в действие один из ваших планов.
У меня вопрос! Где Брать приличные ягоды-фрукты-овощи?
Неделю назад в Прииске брала у одного, вкусная клубника была., ( ну и мои " лакмусовые палочки"- насекомые кушали)
Теперь обошла кучу мест, центральный рынок в т ч ,  беру по одной ягодке, насекомые не едят, значит г---о :sad:
Еще, помидоры чуриловские тоже забраковали, но ташкентские едят, мы, соотв-но, тоже.  :смеется:
<SEA >

КсенияИ, а вы на нейтральной территории встречайтесь с кандидатами в хозяева, ииии ... вас не догонят)))
А если серьезно, то ваша терпеливость меня удивляет.
Я бы давно привела в действие один из ваших планов.

отдам!  😉
кошак.jpg
КсенияИ, надо же. Красавица какая!  И не подумаешь , что ехидна такая.. взгляд не добрый :coolsmiley:
Может памперс... :смеется:
zoltrix
Виллина
zoltrix, аллерголог не назначал пробы?
нас к аллергологу даже не направляли. педиатр дает направление на имуноглобулин Е, приходит рез-т все в норме ну мне и говорят спать спокойно и не дергаться, а тут в темке почитала и опять засомневалась.
сходите сами в период высыпаний
<SEA >
Неделю назад в Прииске брала у одного, вкусная., ( ну и мои " лакмусовые палочки"- насекомые кушали)
Теперь обошла кучу мест, центральный рынок в т ч ,  беру по одной ягодке, насекомые не едят, значит г---о :sad:
Еще, помидоры чуриловские тоже забраковали, но ташкентские едят, мы, соотв-но, тоже.  :смеется:

а я видимо насмотрелась Ревизорро.. озаботилась - где можно купить ( и вообще существует ли такой) бытовой тестер на нитраты? чтоб так пойти на рынок, воткнуть и знать, чем нас травят?
Я искренне считаю, что домашние животные для людей, а не наоборот.
Дважды в моей семье подобное происходило. Первый раз у младшей сестры выстрелила жуткая аллергия, тест показал собаку. На следующий же день мы отвезли нашу собачку и усыпили её. Потому что старый капризный песик никому не нужен, не отдать. Ребёнок и его здоровье важнее, не до сантиментов.
Второй раз история повторилась, когда я вышла замуж и мы завели очаровательную кошечку. Муж стал задыхаться по ночам. Отвезли в деревню, она там прижилась.

КсенияИ, хватит тут писать, а то не такого еще наслушаетесь. Усыпите животное и забудьте всё как страшный сон. Ни к чему эти эксперименты со стерелизацией. Только кошку измучаете, сами изнервничаетесь, ещё и деньги потратите.
КсенияИ
<SEA >
Неделю назад в Прииске брала у одного, вкусная., ( ну и мои " лакмусовые палочки"- насекомые кушали)
Теперь обошла кучу мест, центральный рынок в т ч ,  беру по одной ягодке, насекомые не едят, значит г---о :sad:
Еще, помидоры чуриловские тоже забраковали, но ташкентские едят, мы, соотв-но, тоже.  :смеется:

а я видимо насмотрелась Ревизорро.. озаботилась - где можно купить ( и вообще существует ли такой) бытовой тестер на нитраты? чтоб так пойти на рынок, воткнуть и знать, чем нас травят?

КсенияИ, продаются дозиметры на нитраты, даже СЗ была как то.
У меня есть, но таскать с собой не всегда получается. Но у меня дома экзоты насекомые живут, лучше дозиметра, никогда не ошибаются. Они мне тестирование проводят уже 5 лет. Сейчас стало намного хуже с овощами, прямо беда., похоже мои кивсики умрут с голодухи))
<SEA >, вот вы даёте! Кивсяков держите?
Мне все у виска крутят когда узнают что я об игуане мечтаю. (не завожу, т.к пока не могу обеспечить ей достойные условия содержания) :-|
А тут такая "прелесть" :смеется:
yuyu,кто такие кивсяки ?

а я хочу попугая...большого такого.но дорогие они ))))
yuyu, пять лет. Гигантские африканские. Привезены из Германии т к на тот момент в России их не было почти.
Первое время как то спать боязно было.. Счас привыкли. Не гадят на кровати, кормежка не напряжная, шерсти по квартире нет, выгуливать/ кастрировать не надо, ляпота :smitten:
У моего сына кошки -собаки это не фауна .
Игуана в планах , думаю если через годик будет так же хотеть, то купим.
Natalis
yuyu,кто такие кивсяки ?

а я хочу попугая...большого такого.но дорогие они ))))

Кивсяки-это не для слабонервных)))
зачем я пошла их смотреть?
Natalis
yuyu,кто такие кивсяки ?

Посмотрела.
Мамочки!
КсенияИ, пока не решили, что с кисой делать, попробуйте памперсы.
<SEA >,фууууууууууу

блин, срущие (пардон) кошки - это ж такая малость по сравнению с этими животинками))))
Ларисончик, нет Ларис.
Я бы их никогда на кошку и собаку не поменяла. Я даже забываю иногда , что они у нас есть. Не видно, не слышно.
Только овощи и ягоды на них проверяю, это определкнно плюс для меня.
<SEA >, класс!!  :shock: :mrgreen:
<SEA >,а в руки берешь? я б не смоглаааааа

ну про кошек лучше писать больше не буду, опасаюсь гнева праведного :-)
Мама Тёмы
зачем я пошла их смотреть?

Мне когда пять лет назад сын сказал свою хотелку, меня тошнило два дня.
Потом полгода я держала оборону.
Потом мне надоело все выходные проводить в зоопарке и тупо стоять и смотреть на террариум с кивсями.
Через год я сдалась. И рада! Т к это меньшее тз " зол".
Кошки и собаки дома ..я не терплю
<SEA >, а сколько они живут? Для меня самое ужасное в домашних животных - это когда они умирают...
Ларисончик, они ядовитые, у них сенильная  кислота в яде содержится. Не убьет, но щипет кожу. Раньше брала в перчатках. Счас давно уже не трогаем. Они сами по себе, мы сами.
<SEA >,вот это да!!!
<SEA >,ужас-ужас-ужас

про кошек и собак согласна
только в коттедже на улице могла бы терпеть :-)
Intraverta
<SEA >, а сколько они живут? Для меня самое ужасное в домашних животных - это когда они умирают...

Говорят пять лет.
Но наши явно старше. Они природники. Уже большие к нам приехали. У нас уже почти 4 года тусуются.
Сын к их смерти спокойно отнесется, уверкна.
Он же понимает, что у них тоже есть свой век))
Tanich_ka, а вы в курсе, что животных не усыпляют? Что применяется препарат дитилин и животное умирает задыхаясь от паралича органов дыхания.
<SEA >, посмотрела фотки ваших животинок. страх божий!
Ларисончик, один выполз( их так то не видно, они в кокосовой стружке сидят).
Лариса!! Глянь!!
Кросавчег! Степан говорит это Фунтик. Второй Лунтик..