2 июня 2016, 08:16
Рузеля,правильно все..
Natalika
КсенияИ, так сейчас то почему не стерилизуете? прямо сейчас?
Виллинанас к аллергологу даже не направляли. педиатр дает направление на имуноглобулин Е, приходит рез-т все в норме ну мне и говорят спать спокойно и не дергаться, а тут в темке почитала и опять засомневалась.
zoltrix, аллерголог не назначал пробы?
КсенияИ
Девочки, это называется - нужно держать свои альтруистические порывы под контролем!!!! Нажила себе проблем до кучи!
Tanюха
КсенияИ, может объявление разместить на спец. сайтах?
у нас на территории работы щенки непонятной породы родились, девочки объявление дали, на сл. день за ними приехали 🙂
КсенияИ
ekkle,а вы не боитесь, вам сейчас тут напишут, что это вы дура (простите) а кошка хорошая, плохо ее гладите, наверное ревнует животина вас к дочке... или плохо ей пузо чешете :-D
Нет плохих животных - есть плохи хозяева, вот!! так мне тут написали...
<SEA >
мне эту кошку обратно и привезут точно так же... кому такая головная боль нужна?
zoltrixсходите сами в период высыпанийВиллинанас к аллергологу даже не направляли. педиатр дает направление на имуноглобулин Е, приходит рез-т все в норме ну мне и говорят спать спокойно и не дергаться, а тут в темке почитала и опять засомневалась.
zoltrix, аллерголог не назначал пробы?
<SEA >
У меня вопрос! Где Брать приличные ягоды-фрукты-овощи?
Неделю назад в Прииске брала у одного, вкусная., ( ну и мои " лакмусовые палочки"- насекомые кушали)
Теперь обошла кучу мест, центральный рынок в т ч , беру по одной ягодке, насекомые не едят, значит г---о :sad:
Еще, помидоры чуриловские тоже забраковали, но ташкентские едят, мы, соотв-но, тоже. :смеется:
КсенияИ<SEA >
У меня вопрос! Где Брать приличные ягоды-фрукты-овощи?
Неделю назад в Прииске брала у одного, вкусная., ( ну и мои " лакмусовые палочки"- насекомые кушали)
Теперь обошла кучу мест, центральный рынок в т ч , беру по одной ягодке, насекомые не едят, значит г---о :sad:
Еще, помидоры чуриловские тоже забраковали, но ташкентские едят, мы, соотв-но, тоже. :смеется:
а я видимо насмотрелась Ревизорро.. озаботилась - где можно купить ( и вообще существует ли такой) бытовой тестер на нитраты? чтоб так пойти на рынок, воткнуть и знать, чем нас травят?
Natalis
yuyu,кто такие кивсяки ?
а я хочу попугая...большого такого.но дорогие они ))))
Natalis
yuyu,кто такие кивсяки ?
Мама Тёмы
зачем я пошла их смотреть?
Intraverta
<SEA >, а сколько они живут? Для меня самое ужасное в домашних животных - это когда они умирают...