Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 224 из 1159
Alma mater
<SEA >, посмотрела фотки ваших животинок. страх божий!

Я не спорю. Кому как. Меня кошки лысые раздражают и собаки мелкой породы.
Кстати, у нас еще и другой вид кивсь проживает. Яванские, они мельче.
Эти то по 32-33 см.
Еще улитки.
Сын с детства экзотами увлекается.
<SEA >,я сегодня красавца мужу покажу))). Думаю хомячок доче обеспечен))), может и попугай даже))).
большие попугаи прикольные конечно, но они все дерут! клюв у них мощный.
видела в магазине Почемучка на Советской, по-моему, там попугай изодрал все жалюзи и обои ободрал.
у нас попугаю карелла 4 года, поначалу он хулиганистый был очень, все кнопки мне из ноута повыгрыз, зараза. сейчас успокоился, клетка всегда открыта, даж не выходит, иногда силой вытаскиваем, чтоб хоть полетал. очень любит овес, практически не стал есть спецкорм, а только овес наяривает, коняга))) мусора от него много, подпушек сыплется все время с него, и разлетается потом по квартире, если ежедневно не мыть клетку и все вокруг нее.
кстати, старшйи просил на ДР, а сам совершенно не подходит к животному, не моет и не кормит, все мне.
<SEA >, шикарная живность))
<SEA >,брррррррррррррррр)))))))))))
Пеппи Длинныйчулок
Tanich_ka, а вы в курсе, что животных не усыпляют? Что применяется препарат дитилин и животное умирает задыхаясь от паралича органов дыхания.

мы усыпляли кошку 2 года назад, в ветлечебнице на Свердловском пр-те предложили сначала укол снотворного, потом усыпили ее
Пеппи Длинныйчулок, я привыкла)))
Теперь вот морально к игуане подготавливаюсь.
Ларисончик, да ладно тебе! Для меня  это лучше чем кошка/собака дома.
Я иногда вообще забываю по неделям про них.
Сын сам с ними занимается. Получается вроде как у гас и есть домашние животные, и вроде как нет..
С ними у меня одна проблема! Когда мы уезжаем. Т к человек, который следит за домом очень уж их боится)))
Мама Тёмы
зачем я пошла их смотреть?

о, Боже :shock:
Alma mater,вот поэтому мы дочу на хомячка уговаривает, ещё две с половиной недели до дня рождения, может согласиться, правда она ещё черепаху просит, но что то я к экзотам не готова). А вот аквариум хотим всей семьей , после ремонта муж говорит прикупим, кошек любим но у деток аллергия началась, собаку пока не хотим, ещё своего масяню не забыла, жалко очень(.
Девочки! А вы знаете сколько людей у меня их выпрашивает? Просят развести их и продавать за нехилые деньги.  :2funny:
Но лень.
Мама Сашеньки, хомяк воняет. У нас это пройденный этап.
Пеппи Длинныйчулок
Tanich_ka, а вы в курсе, что животных не усыпляют? Что применяется препарат дитилин и животное умирает задыхаясь от паралича органов дыхания.

так называемый усыпитель, это вещество на основе яда кураре, животное не засыпает, у него просто наступает паралич, оно не может вдохнуть, и умирает в муках.
Я больную собаку усыпила 9 лет назад, так до сих пор себе простить не могу. У меня кошка гадит в период так называемого гона, с мая по сентябрь. Я убираю за ней, стираю, выкинуть, убить никогда не хотела, я в ответе за того, кого приручила. Стерилизовать ее нельзя, у нее тяжелая форма астмы, помимо того, что гадит, ей нужно давать лекарство раз в два дня. И я все равно ее люблю.
<SEA >
Ларисончик, да ладно тебе! Для меня  это лучше чем кошка/собака дома.
Я иногда вообще забываю по неделям про них.
Сын сам с ними занимается. Получается вроде как у гас и есть домашние животные, и вроде как нет..
С ними у меня одна проблема! Когда мы уезжаем. Т к человек, который следит за домом очень уж их боится)))

Слушайте, у вас дома самая страшная моя фобия обитает, пипеец! Чешусь сижу, медаль Вам за отвагу!
Букля_12, приходите на сеанс показательной психотерапии.  У меня фобия прошла где то через полгода после приобретения.
Муж до сих пор не подходит.  Сын с ними играет( перчатки одевает и выпускает их,  когда нас дома нет)
<SEA >
Букля_12, приходите на сеанс показательной психотерапии.  У меня фобия прошла где то через полгода после приобретения.
Муж до сих пор не подходит.  Сын с ними играет( перчатки одевает и выпускает их,  когда нас дома нет)

Хехе, знаете, я боюсь даже представить реакцию моего мужа на таких питомцев, он ящериц в лесу в руки не берет, тогда, как я, ужиков беру, ящерок, а от этих кивсяков, боюсь сбежит))) Если провинится, я знаю кого надо завести в качестве питомца!
<SEA >, я бы спать не смогла, зная, что ни где то рядом.
Пеппи Длинныйчулок

Если делать в ветклинике, то сначала вводят наркоз, животное оч глубоко засыпает, а потом вводят препарат, который вызывает остановку сердца. С нашей собачкой так и поступили, а ведь это было 18 лет назад.
То, о чем вы пишите, это методы догхантеров.
coffee
Мама Тёмы
зачем я пошла их смотреть?

о, Боже :shock:

тоже полюбопытничала, тоже в шоке)))
<SEA > сделала наш день :-)
Tanich_ka
Пеппи Длинныйчулок

Если делать в ветклинике, то сначала вводят наркоз, животное оч глубоко засыпает, а потом вводят препарат, который вызывает остановку сердца. С нашей собачкой так и поступили, а ведь это было 18 лет назад.
То, о чем вы пишите, это методы догхантеров.

Года 3 назад усыпляли старого больного нашего пса в Добермане. Доктор конечно же осмотрел его сначала и подтвердил, что лечить бессмысленно, только издеваться над ним. Потом рассказал про усыпление, это как в цитируемом посте Таничка.
Alma mater
большие попугаи прикольные конечно, но они все дерут! клюв у них мощный.
видела в магазине Почемучка на Советской, по-моему, там попугай изодрал все жалюзи и обои ободрал.
у нас попугаю карелла 4 года, поначалу он хулиганистый был очень, все кнопки мне из ноута повыгрыз, зараза. сейчас успокоился, клетка всегда открыта, даж не выходит, иногда силой вытаскиваем, чтоб хоть полетал. очень любит овес, практически не стал есть спецкорм, а только овес наяривает, коняга))) мусора от него много, подпушек сыплется все время с него, и разлетается потом по квартире, если ежедневно не мыть клетку и все вокруг нее.
кстати, старшйи просил на ДР, а сам совершенно не подходит к животному, не моет и не кормит, все мне.
ничего себе...вон оно что)))
а я размечталась..
жако мне нравятся.
Ларисончик, ха!  Я свой день сделала!  А то раздражаться пришла,  а теперь ржу над вами,  капец вы,  девочки,  трусиихи)))
Я терь  смелая!
Вот еще игуану заведу,  буду с ней по поселку на поводке гулять)))
Все-таки с кошками чаще такие "закидоны" бывают...даже судя по теме, бабский характер)))
<SEA >
Ларисончик, один выполз( их так то не видно, они в кокосовой стружке сидят).
Лариса!! Глянь!!
Кросавчег! Степан говорит это Фунтик. Второй Лунтик..

у меня обед к горлу подступил....
Anda, а вдруг их ещё и едят. :shock:

<SEA >, Фунтик и Лунтик!!! :2funny: Супер!!! Вы молодец!!! Классная мама. :mrgreen:
<SEA >, у меня друзья хамелеона завели)) тоже забавная зверюшка. Ухода только многовато на мой взгляд: террариум, лампы, насекомые для еды..
То ли кошки у меня - бегают сами по себе))
Anda,  видимо мне нужно запатентовать  зверушек наших как  новый метод похудания)))
Пеппи Длинныйчулок, ну тут не поспоришь,  я тоже по игуане прикинула траты..  Вполне так прилично.
Мой Фунтик видимо понял что его последний час полфорума обгадило,  обиделся,  ушел под землю опять на неделю))) 😉
Anda
<SEA >
Ларисончик, один выполз( их так то не видно, они в кокосовой стружке сидят).
Лариса!! Глянь!!
Кросавчег! Степан говорит это Фунтик. Второй Лунтик..

у меня обед к горлу подступил....
только хотела написать. Постеснялась.
<SEA >, а что, чтоб они размножились - нужно особые условия создать? Они гермафродиты или двуполые?
Виллина

<SEA >, Фунтик и Лунтик!!! :2funny: Супер!!! Вы молодец!!! Классная мама. :mrgreen:

Спасибо!  Мне это тоже не легко далось,  говорю ж первые два дня тошнило при виде их))
Счас -обычные кажутся,  только крупнячки этакие стали.  Брали были 15 см,  сейчас по 32-33)))
Ну, похоже, ни у кого нет блокнотика для ведения архива))) Что, правда все впервые узнали?????
У меня давно записано, ,то сын <SEA > держит кивсяков  :2funny:
Пеппи Длинныйчулок
<SEA >, а что, чтоб они размножились - нужно особые условия создать? Они гермафродиты или двуполые?

О да...  Это отдельная тема.  Они пытаются...  Я вмешиваюсь в их сексуальные прелюдии :ой засмущали:
Двоих я еще потяну морально,  но больше НЕТ.
Кима,да,  этот шок Мы пережили года три назад,  да?  Счас По второму кругу.
Просто я им очень полезное применение нашла,  дегустатлры плодово-овощных и ягодных культур))) реально лучше дозиметра)))
<SEA >, ну вот и помню, что давно они у вас) и про экзотику прочую и т.п. При этом на форуме же и обсуждали. Видимо, память девичья у форумчанок)))
я бабочку в подарок помню. Этих милашек - нет. Наверно тогда поленилась посмотреть что это за зверь...
Пеппи Длинныйчулок, про вислоухость, что не так? Мне любопытно.
<SEA >
Виллина

Спасибо!  Мне это тоже не легко далось,  говорю ж первые два дня тошнило при виде их))
Счас -обычные кажутся,  только крупнячки этакие стали.  Брали были 15 см,  сейчас по 32-33)))
<SEA >, ой какие длиннющие...
а в диаметре они сколько?
и сколько один стОит?
Кима,мы забыли,зря сейчас вспомнили.
Села я чайку попить называется.
А по теме-сын к кошкам тянется,просит,а я боюсь гадливости и не беру,
его жалко,сидит один,так бы хоть отдушина была,
есть кошки,которые не гадят,а? как таких найти?