Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 229 из 1159
lookas
zoltrix, так вы не худая, у вас по всем статьям идеальный индекс массы тела.
У меня 172 рост при таком же весе  :смеется: :ой засмущали:
просто я раньше 45 кг весила, вот все успокоится не могут. и про бабулю из нашего подъезда я тогда писала, та вообще мне все время говорит, что я неприлично худая и продолжаю худеть
Alma mater, ссылку дали по черепашкам, там много информации. Моя тоже не пила совсем. Наверное, умудрялась пить во время купания.
Мой комментарий не яблок касался, а капусты и простоты содержания. Яблоки нормально да, но переучить черепаху, привыкшую питаться неправильно, сложновато. Наша тоже капусту хрумкала только, от яблок отворачивалась. Результат плачевный.

zoltrix,я сейчас 45 вешу при росте 164. Мне только одна соседка позавидовала по хорошему, говорит одеть можешь что хочешь))). А остальные только подкалывают, бесило сильно, а сейчас наплевать. Выглядеть в моём возрасте как девочка, это комплимент))).
Natali_B,когда это 1, 2 раза, 10 раз тебе говорят - без проблем. А когда по несколько раз в день, начинает напрягать)))
Tanich_ka
Тан4ик, ну а чего обалдевать то? Человек прав. Тем более сейчас сезон садов и многим после работы туда надо.  А тут столько родителей позволило себе не забрать детей вовремя. Никогда мне такого не понять.

я ж обалдела не по поводу причины, а по поводу формы изложения.
VictoryDay
Natali_B,когда это 1, 2 раза, 10 раз тебе говорят - без проблем. А когда по несколько раз в день, начинает напрягать)))

Не верю ))))
Ну может я не настолько общительная, чтобы незнакомые люди ко мне с вопросами могли запросто подойти )) А в вашем случае вообще раздражаться не стоит. Ходите гордо и внимание не обращайте 🙂 Пусть завидуют.
прогулялась сейчас ( по северку)) и поняла - меня раздражают голые мужики)) треники и тощий бледный торс - фирменный стиль местных жителей.
Ларисончик,  :2funny:
представила и чето ржу
Ларисончик, эй! Не надо! У меня муж в поло и легких джинсах ходит. Не у всех тот стиль фирменный ))
Natali_B,похоже твой муж недостаточно модный!
Ларисончик, блин. Надо подсказать ему ))
Че правда прям голые ходят? Это где это? ))
Ларисончик,в окно гляжу -нету голых мужиков :не знаю:
Мама Тёмы, расстроилась?
Мама Тёмы
Ларисончик,в окно гляжу -нету голых мужиков :не знаю:

мож самой раздеться надо?

в районе Северо-Крымской во дворах ходЮтЬ)))
Natalika,канешно,думала ходят правда

Ларисончик,напугать боюсь
Fish-ка
А у нас из "любимого":
- Трое мальчишек! И все ваши?  :uglystupid2:
- Наверное девочку хотели?  :idiot2:
- Ну, когда же за девочкой?  :knuppel2:

И это, в основном, чужие люди - в магазине, в транспорте, на прогулке...
Я уже даже не раздражаюсь  :angel:

Fish-ка, я уже тоже не раздражаюсь)))
В последнее время после вопроса "все мальчишки и все трое ваши?" многие здоровья желают)
lookas
Ещё бестактным считаю давать советы, как назвать ребёнка. Или высказывать негатив по поводу выбранного уже имени. Папа с мамой решили - остальные отдыхайте, тренируйте артикуляцию, чтоб имя выговаривать. Меня дважды прессовали родственники мужа. Мои тактичнее оказались.

Мне мама мозг выносила - назовите Тарасиком... блин, у неё была возможность дважды назвать так, не назвала - привыкай к нашему выбору
Девочки немного не по теме, потом удалю, подскажите мы купили квартиру, предыдущие хозяева должны освободить ее в течение 2х недель, кто оплачивает (кварплата и т.д) эти две недели?
FRINGE, они, если они там находятся. И счета придут на их фамилию. Вам надо заключить договор с управляющей компанией. Тогда счета нс вашу фамилию будут приходить. Если они не оплатят 2 недели - не платите, это их долг.
Раздражает невозможность взять справку для школьного лагеря. Сначала гоняли с анализами, при этом за направлением дети стояли ТРИ часа в очереди! Потом час в очереди, чтобы сдать анализ. Теперь справку как получить? Пришли за час до окончания приёма, уже говорят не занимать! Ну как так?!
Кима
Раздражает невозможность взять справку для школьного лагеря. Сначала гоняли с анализами, при этом за направлением дети стояли ТРИ часа в очереди! Потом час в очереди, чтобы сдать анализ. Теперь справку как получить? Пришли за час до окончания приёма, уже говорят не занимать! Ну как так?!
а какие анализы нужны для лагеря?
Мишкинамама, на я/глист и на лямблии  :uglystupid2: в школе даже не предупредили об этом! Дети пошли прямо перед лагерем, а там такие новости... Раньше без анализов давали справку.
Сибирочк@
FRINGE, они, если они там находятся. И счета придут на их фамилию. Вам надо заключить договор с управляющей компанией. Тогда счета нс вашу фамилию будут приходить. Если они не оплатят 2 недели - не платите, это их долг.
но она же уже у меня в собственности,т.е в рег палате документы все оформлены, что то я переживаю и раздражаюсь на себя((
Кима
Мишкинамама, на я/глист и на лямблии  :uglystupid2: в школе даже не предупредили об этом! Дети пошли прямо перед лагерем, а там такие новости... Раньше без анализов давали справку.
ничего себе(
FRINGE
Сибирочк@
но она же уже у меня в собственности,т.е в рег палате документы все оформлены, что то я переживаю и раздражаюсь на себя((
вы будете платить. Как собственник.
Кима, попробуйте к нам в дом сходить, в офис врачей общей практики. Там педиатр каждый день принимает с 8 до 14. Справки всегда без проблем выписывает, а вот на прием по болезни в поликлинику отправляет.
сама себя раздражаю..каждый год едем в отпуск,на машине...каждый год я говорю всем,что больше не поеду.и каждый год,все равно еду.
в этом году опять засвербило...
трасса тяжелая.устаем как собаки.но премся.
Мамаша Паприка
FRINGE
Сибирочк@
но я же там еще не живу, блин что за уродское у нас законодательство!!!(((
FRINGE
Девочки немного не по теме, потом удалю, подскажите мы купили квартиру, предыдущие хозяева должны освободить ее в течение 2х недель, кто оплачивает (кварплата и т.д😉 эти две недели?
у нас предыдущие хозяева жили 2 месяца, платили мы, т.к. она уже в собственности была нашей.
Договаривайтесь с ними, чтоб оплатили половину.

У нас все сложнее было, эксхозяева в америку усвистали...

Мне странно, конечно. Чья фамилия в квитанции - тот  и платит. Квитанция на фамилию собственника будет, если заключен договор с УК. Он не с момента покупки квартиры, а когда заключишь.
Сибирочк@
Мне странно, конечно. Чья фамилия в квитанции - тот  и платит. Квитанция на фамилию собственника будет, если заключен договор с УК. Он не с момента покупки квартиры, а когда заключишь.
А если человек специально не идет перезаключать на себя договор? как им себя обезопасить? поэтому, кто собственник, тот и "галит".

с проводным телефоном такое еще может получиться, мы принципиально не стали оплачивать чужие разговоры с америкой, я позвонила и сообщила, что хозяина телефона тут больше нет, поэтому могут отключать. отключать не стали, исправно слали квитанции, хотя телефоном никто не пользовался, но это уже не наши проблемы.
Девушки, по 40 лет победы тоже ходят полуголые мужики! Бесят! Шлёпки, шорты и всё! Ну плюс ещё пива бутыль. Блин, ну хотите загорать, валите на пляж. Ну неуместно средь бела дня по городу так ходить.
FRINGE
Мамаша Паприка
FRINGE
Сибирочк@

мы 30-го числа приобрели квартиру и за весь месяц платили ))) и переехали только через 3 месяца... платить надо начиная с месяца переоформления документов собственности
попробуйте договориться с прежними владельцами по оплате их фактического пребывания
Сибирочк@

в УК и прочих водоканалах, энергосбытах перевыставят счета на фамилию новых владельцев - именно с месяца оформления собственности
TatьянKa, я бы с квартплатой поступила как   Вы проводным телефоном.
sun_sky
FRINGE
Мамаша Паприка
FRINGE
Сибирочк@

мы 30-го числа приобрели квартиру и за весь месяц платили ))) и переехали только через 3 месяца... платить надо начиная с месяца переоформления документов собственности
попробуйте договориться с прежними владельцами по оплате их фактического пребывания
вооот а я пока они там живут квартиру съемную оплачиваю и еще и за эту в которой еще не живу буду платить(((...пойду пораздражаюсь на наше Законодательство!
sun_sky
Сибирочк@
Мне странно, конечно. Чья фамилия в квитанции - тот  и платит. Квитанция на фамилию собственника будет, если заключен договор с УК. Он не с момента покупки квартиры, а когда заключишь.

в УК и прочих водоканалах, энергосбытах перевыставят счета на фамилию новых владельцев - именно с месяца оформления собственности

именно так )))

только по-хорошему договариваться, чтоб оплатили ))).
а ни у кого такого не было?
вчера пошла в 5-ке купила пару шоколадок, потом зашла в Магнит и как путная оставила их в камере хранения...
и ушла потом домой вместе с ключиком от шкафчика в сумочке ((((((((((....

это возрастное или как?
FRINGE, а чего раздражаться то? оформляли бы тогда собственность с 1 числа месяца, в котором они уже не будут жить ))))))
sun_sky
Сибирочк@
Мне странно, конечно. Чья фамилия в квитанции - тот  и платит. Квитанция на фамилию собственника будет, если заключен договор с УК. Он не с момента покупки квартиры, а когда заключишь.

в моей ситуации такого не было, пока я не заключила договор с ук и отдельно с муп ЧКТС, Челябэнергосбыт. Заключила договор и квитанции стали приходить на мою фамилию. УК Уют Сервис.