Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 231 из 1159
marisabelca,абсолютно согласна с девочками,ну не развод это.
Может он назад хочет?
Солнышко
marisabelca, если вы периодически делите постель, ты его кормишь и стираешь белье, то о чем вопрос? Зачем ему отцепляться????

согласна. У него нет понимания, что надо отцепиться. Удобная ситуация
Она такая, потому что так удобно для marisabelca, когда ей это перестанет быть нужным, она задумается, как трансформировать эти отношения. Уверена, что отношения существуют именно в таком виде не по желанию мужа.
Бесит. Прочитала тему про аденоиды и совсем добило меня.
Почему, почему я плачу такие дикие налоги государству и не могу получить квалифицированную помощь в гос. медучреждении. Лоры доводят детей до потери слуха, окулисты до потери зрения, благо я столкнувшись с этими узкими специалистами 1 раз-обхожу их стороной, и пусть ущемляя себя во многом другом, хожу к адекватным, грамотным специалистам.
Отлежала в стационаре БСМП-выписали, даже больничный не продлили дальше, сказали нет основания. В итоге долечиваюсь опять-таки у платного врача.
Северное Сияние, среди этих диких налогов, медицинский - копейки
но бесит, да
Бесит парикмахер,у которого руки не знаешь откуда растут :knuppel2:в салоне Мода.
Narcho, надо заводить постоянного парикмахера, чтобы сюрпризов не было.
Сходила в универ и жизнь заиграла новыми красками, приятно общаться с адекватными людьми, а у мужа, судя по всему, профессиональное эмоциональное выгорание)))
Кима,у меня есть,сына постригли ужаснооооо,без меня пошёл.
Narcho, для сына тоже выбрали парикмахера, стал ходить постоянно к одному мастеру, не приходится тщательно объяснять, как стричь, да и мне теперь не надо контролировать, что не то отстригут) Вчера прекрасно один сходил, стрижкой довольны и сын, и я.

Мне так ребёнка перед выпускным в началке чуть не налысо подстригли без моего контроля, ух я их чуть не разнесла! Ну как можно под корень состричь парню челку, если ребёнок изначально был с модельной стрижкой, когда длинная челка и длинные волосы сзади?! Оставили эти гопнические 3 соломинки на лбу, остальное чуть не под машинку, после этого я долго мастерам не доверяла и контролировала стрижку.

Кима, я уж который год не могу "своего" мастера найти. Что-нибудь да не устраивает.
Раздражает погода. Хотела окна мыть сегодня. Погода испортилась, дождик покапал. То ли будет снова дождь, то ли больше не будет.... Ведь пойдёт, если помою. А не помою, так не пойдёт, буду раздражаться, что поленилась...эх...
Кима,уже не капает,уже прям льёт( Ну их,эти окна:-)
мама Оля
Кима,уже не капает,уже прям льёт( Ну их,эти окна:-)
кто то помыл окна))) это я)))
Разбитная, моя спасительница )))
не надо думать о том, что окна нужно помыть, раз на улице капает )))

Буква Ы
Разбитная, моя спасительница )))
не надо думать о том, что окна нужно помыть, раз на улице капает )))

ооооооо я так себя воодушевляюще почувствовала))))))))))
Разбитная,ну зачем же вы так с окнами-то...Мне же с работы домой плыть...  :смеется:
Ха, я вроде только нашла парикмахера, который меня устроил, и рядом с домом - в следующее посещение узнаю: в декрет ушла. Хорошо, другая меня подстригла - понравилось. Думаю, буду к ней ходить. Пришла недавно, оказывается она тоже в декрете.
Я конечно за них рада, но я то без адекватного мастера опять ((
Я с трудом пережила 2 декрета своего парикмахера. К счастью, второй был коротким.
Кима,у меня муж долго дождался своего парикмахера из декрета.  🙂,но сын у моей постригается,сегодня срочно надо было,завтра в лагерь ездит.
выход один - выбрать парикмахера парня)))
DиM
выход один - выбрать парикмахера парня)))

Не вариант)) мой такой в Москву уехал, за карьерой.
Значит парня с женой и детьми)) меньше шансов, что уедет
DиM, такие бывают? ))
Natali_B, есть, стриглась одно время у такого. Хорошо стрижот в 9 из 10 случаев. А бывал не в настроении что ли, что-то не то получилось 2 раза. Потом переехала далеко от него
Natali_B, Я одного такого знаю))
Милана
Ха, я вроде только нашла парикмахера, который меня устроил, и рядом с домом - в следующее посещение узнаю: в декрет ушла. Хорошо, другая меня подстригла - понравилось. Думаю, буду к ней ходить. Пришла недавно, оказывается она тоже в декрете.
Я конечно за них рада, но я то без адекватного мастера опять ((
у нас же тема есть...если хотите,дам тел своего)
живет около академ.
ул.наркома малышева.езжу к ней с ленинского.
DиM
Natali_B, Я одного такого знаю))
и я знаю одного) одноклассник мой) его наклонности парикмахерские уже тогда были заметны, что он только со своей головой не делал во время учёбы!
Жена, сынок)
Раздражает, нет жутко бесит сосед,устроивший сегодня ночную пьяную вечеринку,причём мы живём на первом,а он на четвёртом,а было слышно весь его репертуар так,как будто в соседней комнате.Доблестная полиция приехала через час после нашего вызова,а он гад все равно им двери не открыл.Бесит,я из-за него не выспалась.
Беееесииит! как схожу в поликлинику детскую ( во взрослую не хожу даже, там еще хуже), весь день потом трясет.
надо справку в лагерь, услышала, что без анализов не дают сейчас, ну и прививочную карту надо. это получается сейчас надо прийти за направлением на анализ, на следующий день только сдать (сразу никак, принимают анализы до 9 ч., а направление можно взять только с 9 как врач начинает работать), а послезавтра за справкой через талон.
раньше с этой картой проблем не было, в регистратуре с компа распечатывали за секунды, сегодня очередь в прививочную картотеку, еле-еле движется. выяснилось, что с начала года новая программа, данные в нее не смигрили, прививки по каждому ребенку надо ручками вбивать, пока (почти за полгода) вбили только неорганизованных детей. ну не маразм ли!!! :uglystupid2:
поэтому делают ксерокопию с бумажного варианта, а в нем почему-то нет последних данных по манту, например, которую делали в школе, и я совершенно точно помню, что делала копию у медработника в школе и приносила им для внесения, видимо в компьютерную базу внесли, а в бумажную нет. сказали мол без манту в лагерь могут не взять. поехала в школу снова брать сведения :idiot2:
вот почему у нас все нововведения вызывают бОльшие сложности и беготню, чем было раньше?
в начале года не могла взять электронно талон, система не пропускала номер полиса никак, пошла ногами, чтоб записаться к врачу, оказалось, с благодаря той самой новой программе всех теперь в базу ручками надо также вбивать, то есть каждому родителю надо прийти ногами в поликлинику с полисом и внести в базу ребенка, только потом можно пользоваться электронной записью.
Alma mater,в нашей поликлинике N3 дали без проблем.
Alma mater, мы тоже в 3й - у нас все без проблем - и прививки и никого в базу не заносила сама, они там сами появились, всегда беру через эл.запись талоны. У них что. разные программы что-ли? Сомневаюсь, просто программисты видимо у вас в поликлинике фиговые.
Alma mater, какая-то непруха у вас. Мы тоже в 3-ке. Я вчера взяла эту справку в лагерь без всяких анализов (ну тут просто участковая моргнула, я её ещё сама спросила про анализы специально). Прививочную тоже сходу распечатали. Видать, нам повезло. Правда очередей в кабинеты настоялись все равно, сначала к участковой, потом к инфекционисту.
Насчёт эл талонов в тройке - как повезёт. Частенько бывает закрыт доступ.
В шестой тоже без анализов и проблем выдали и справку и прививочную
И записываемся мы через электронную.
Это ваша поликлиника такая нерасторопная значит (((
Alma mater, ПК 8? тоже сегодня из ПК.
zoltrix, ага, 8ка. насколько я знаю, все поликлиники должны на эту программу новую перейти. тоже было раньше проще все.
одна радость, заехала в школу поставить эту несчастную манту в прививочную карту, а врач школы сказала, что сама всем детям справки выписала, лагерь это устраивает. то есть вообще не надо в  поликлинику идти. если б не заехала не узнала случайно, бегали б завтра-послезавтра за этой справкой. 
Alma mater, значит, можно не делать эту справку? Или у Екатерины Андреевны лучше уточнить??
Svetlana-Zai, лучше уточните, а то крайней потом неохота быть)))
Мне конкретно сказали, не надо.