10 июня 2016, 06:43
lookas, мне, допустим, их пакет платный тоже не нужен. И дело не в деньгах. Кстати, Вам еще повезло. Я вообще пока все не сложу в пакеты, не расплачиваюсь на кассе.
lookas))))))) представляю
Мамаша Паприка, если не в деньгах дело, то в чем тогда? Запихивать две бутыли Ленора литрового в этот, простите, гонд...чик - это же даже неудобно?
Алый Мак
лаsточка, спасибо за совет! но у неё не на слизистой ранка, снаружи... забегу завтра за спецназовским средством))
lookasпод мусор.
Мамаша Паприка, ну а десяток маечек этих потом куда?
lookasя б каждую бутылку в отдельный пакет положила ))))))
Мамаша Паприка, если не в деньгах дело, то в чем тогда? Запихивать две бутыли Ленора литрового в этот, простите, гонд...чик - это же даже неудобно?
Tanich_kaу нас таких пол города навероне, если не больше....
Мне вот интересно, это такой вид самоутверждения что ли, испытывать терпение окружающих? Я буду копошиться всласть столько, сколько мне надо, и мне пох, что все ждут, так что ли?
Мда...
Tanich_ka
Мне вот интересно, это такой вид самоутверждения что ли, испытывать терпение окружающих? Я буду копошиться всласть столько, сколько мне надо, и мне пох, что все ждут, так что ли?
Мда...
VredinaTanich_ka
Мда...
Причем тут копошиться? Я специально никого не намеренна задерживать, но помоему имею право спокойно сложить положить продукты в те пакеты которые хочу . Ок?
VredinaTanich_ka
Мда...
Причем тут копошиться? Я специально никого не намеренна задерживать, но помоему имею право спокойно сложить положить продукты в те пакеты которые хочу . Ок?
Училка
Ой, меня тоже бесят такие. Сильно. Муж меня все время успокаивает)
ManticoraУчилка
Мой вежливо интересуется, не мешает ли очередь и кассир. Предлагает всем пойти"покурить", пока дама складывается! А чё пусть весь мир подождет...
Алый Мак
лаsточка, спасибо за совет! но у неё не на слизистой ранка, снаружи... забегу завтра за спецназовским средством))
Тан4икАлый Мак
в уголке губ? заеды?
lookasну а вы почему в корзину не складывали и не отошли?VredinaTanich_ka
Мда...
Ок. А теперь моя ситуация. Кассир подождала пару минут и стала пробивать мои покупки. И вот я стою со своим пакетом, желая все в него уже складывать, а складывать приходится на весу и при этом глядеть, чтоб предыдущий покупатель твоё не прихватил и самой из чужого выуживать. Ну вы поймите, что это просто неприлично даже. Зато имеем право.
lookasVredinaTanich_ka
Мда...
Ок. А теперь моя ситуация. Кассир подождала пару минут и стала пробивать мои покупки. И вот я стою со своим пакетом, желая все в него уже складывать, а складывать приходится на весу и при этом глядеть, чтоб предыдущий покупатель твоё не прихватил и самой из чужого выуживать. Ну вы поймите, что это просто неприлично даже. Зато имеем право.
ManticoraУчилка
Мой вежливо интересуется, не мешает ли очередь и кассир. Предлагает всем пойти"покурить", пока дама складывается! А чё пусть весь мир подождет...
Алый Мак
Дочкинамама, мирамистин пробовали... не возымел действия.
IceCream, весной пропили курс витаминок... питание сбалансированное
уже и чистым витамином А и Е мазала
надеюсь что спецмазь поможет)
Тан4ик
MissUnderstood, Вы приводите крайний случай. И, думаю, те, кто тут высказался с лозунгом "пусть все ждут!", здоровые, в плане движений, люди 🙂
Алый Мак
Тан4ик, у меня есть Акридерм, тоже пару раз попробовали, но блин гормональное же...
ну я сама с нейродермитом была, тоже были заеды, но природа возникновения у дочки, как мне кажется, другая... ттт, нет моих болячек в плане кожи.
Рыжуша
меня вот бесят те, кто на пешеходном переходе медленно идет, прям так и хочется подтолкнуть!!!
аж бесит... ))))))))
а еще на великах когда едут по пеш.переходу... бррр.. НЕ по правилам!!!
Кимапусть снимают квартиру, так то академ вон вообще не строят, может и через год ключи отдадут.
FRINGE, а они куда должны выехать? на улице пожить?
Их вины нет, что им ключи не отдают.
marisabelcaменя и как пешехода медленные пешеходы раздражают. Идут - плетутся, мы с малым за ними. Светофор короткий, не обогнать...Рыжуша
меня вот бесят те, кто на пешеходном переходе медленно идет, прям так и хочется подтолкнуть!!!
аж бесит... ))))))))
а еще на великах когда едут по пеш.переходу... бррр.. НЕ по правилам!!!
у меня девочке велик жизнь спас, тоже переезжала на пешеходном и водитель сбил, врачи сказали, что основной удар пришелся на велик, если бы не он, то все, кранты)
А по поводу медленных пешеходов, вы уж извините, что мы вообще существуем, мешаем вам, из-за нас проклЯтых везде пешеходников наделали, даже не дадут вам до 100 разгоняться и добираться из пункта А в пункт Б за 10 минут вместо 15. Просим Вашего великодушного прощения!!!!