Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 233 из 1159
lookas, мне, допустим, их пакет платный тоже не нужен. И дело не в деньгах. Кстати, Вам еще повезло. Я вообще пока все не сложу в пакеты, не расплачиваюсь на кассе.
Мамаша Паприка, ну а десяток маечек этих потом куда?
Мамаша Паприка, если не в деньгах дело, то в чем тогда? Запихивать две бутыли Ленора литрового в этот, простите, гонд...чик - это же даже неудобно?
lookas
Мамаша Паприка, если не в деньгах дело, то в чем тогда? Запихивать две бутыли Ленора литрового в этот, простите, гонд...чик - это же даже неудобно?
))))))) представляю
Мамаша Паприка, не нужен платный пакет пусть приносят сумку многоразовую с собой и энергичнее складывают
lookas, также неоднократно с этим сталкивалась.  :uglystupid2:
Такое ощущение что специально это делают (не знаю только что хотят этим показать)
Алый Мак
лаsточка, спасибо за совет! но у неё не на слизистой ранка, снаружи... забегу завтра за спецназовским средством))

в уголке губ? заеды?
lookas,а пять рублей не деньги????? я например тоже пользуюсь только бесплатными пакетами, а мне пофиг кто что думает, торопитесь - закупайтесь в теореме, там нет очередей
lookas
Мамаша Паприка, ну а десяток маечек этих потом куда?
под мусор.
lookas
я б каждую бутылку в отдельный пакет положила ))))))
Vredina, я разберусь сама, где мне закупаться, а где нет, ок?
Мамаша Паприка, какой мусор? Они ж маленькие? А после такого обращения, считай, вообще одноразовые 😀
Мне вот интересно, это такой вид самоутверждения что ли, испытывать терпение окружающих? Я буду копошиться всласть столько, сколько мне надо, и мне пох, что все ждут, так что ли?
Мда...
Tanich_ka
Мне вот интересно, это такой вид самоутверждения что ли, испытывать терпение окружающих? Я буду копошиться всласть столько, сколько мне надо, и мне пох, что все ждут, так что ли?
Мда...

у нас таких пол города навероне, если не больше....
Tanich_ka
Мда...

Причем тут копошиться?  Я специально никого не намеренна задерживать, но помоему имею право спокойно сложить положить продукты в те пакеты которые хочу . Ок?
Vredina
Tanich_ka
Мда...

Причем тут копошиться?  Я специально никого не намеренна задерживать, но помоему имею право спокойно сложить положить продукты в те пакеты которые хочу . Ок?

в таких случаях сначала все сложить в тележку, а потом уже, в сторонке, сложить все по пакетам.
Vredina
Tanich_ka
Мда...

Причем тут копошиться?  Я специально никого не намеренна задерживать, но помоему имею право спокойно сложить положить продукты в те пакеты которые хочу . Ок?

Ок. А теперь моя ситуация. Кассир подождала пару минут и стала пробивать мои покупки. И вот я стою со своим пакетом, желая все в него уже складывать, а складывать приходится на весу и при этом глядеть, чтоб предыдущий покупатель твоё не прихватил и самой из чужого выуживать. Ну вы поймите, что это просто неприлично даже. Зато имеем право.
Сценку вспомнила из Уральских пельменей, как мужик сливу покупал. Из той же оперы.
Ой, меня тоже бесят такие. Сильно. Муж меня все время успокаивает)
хуже всего, что из-за медленно складывающих ты поневоле становишься таким же, так как начинаешь складывать свое позже... и тоже раздражаешь следующих в очереди))
Училка

Мой вежливо интересуется, не мешает ли очередь и кассир. Предлагает всем пойти"покурить", пока дама складывается! А чё пусть весь мир подождет...
Manticora
Училка

Мой вежливо интересуется, не мешает ли очередь и кассир. Предлагает всем пойти"покурить", пока дама складывается! А чё пусть весь мир подождет...

Юморист)) вот так и надо относиться к жизненным ситуациям и не раздражаться)) тогда и покупки по пакетикам веселее складываться будут)) побольше бы таких людей в очередях на кассах)))
а всё пАтАмушто - мы разныыые ))))))))))
меня вот бесят те, кто на пешеходном переходе медленно идет, прям так и хочется подтолкнуть!!!
аж бесит... ))))))))
а еще на великах когда едут по пеш.переходу... бррр.. НЕ по правилам!!!
Алый Мак
лаsточка, спасибо за совет! но у неё не на слизистой ранка, снаружи... забегу завтра за спецназовским средством))

мирамистином попробуйте обработать. Можно намочить марл.салфетку (ватн.диска кусочек) и подержать.
Тан4ик
Алый Мак

в уголке губ? заеды?

ага...

по поводу пакетиков - согласна с высказыванием выше - сложите в корзинку, а потом хоть как в анекдоте:

это у вас сливы?
да
килограмм взвесьте пожалуйста... и каждую заверните в упаковку!

и яблок пожалуйста... каждое заверните в бумажку!

а это у вас виноград?

да... НО ОН НЕ ПРОДАЁТСЯ!
Алый Мак, мне в свое время АЕВИТ помог от такого. Что-то не хватает организму, весна, авитаминоз.
Дочкинамама, мирамистин пробовали... не возымел действия.

IceCream, весной пропили курс витаминок... питание сбалансированное
уже и чистым витамином А и Е мазала

надеюсь что спецмазь поможет)
lookas
Vredina
Tanich_ka
Мда...

Причем тут копошиться?  Я специально никого не намеренна задерживать, но помоему имею право спокойно сложить положить продукты в те пакеты которые хочу . Ок?

Ок. А теперь моя ситуация. Кассир подождала пару минут и стала пробивать мои покупки. И вот я стою со своим пакетом, желая все в него уже складывать, а складывать приходится на весу и при этом глядеть, чтоб предыдущий покупатель твоё не прихватил и самой из чужого выуживать. Ну вы поймите, что это просто неприлично даже. Зато имеем право.
ну а вы почему в корзину не складывали и не отошли?
В вашей ситуации вина на девушке перед вами. Не надо было ей расплачиваться. Сначала бы сложила быстренько товар, потом оплатила. Ваш бы не пробивали
lookas
Vredina
Tanich_ka
Мда...

А разве кассы не оборудованы специальным разделителем? Он как бы перекрывает один занятый угол стола для покупок от другой части этого стола?
Тут наверно еще и от кассира зависит: как он организовывает свое раб.место.
Несколько раз так было, что кассир спокойно отгораживала разделителем и наши покупки "ехали в другую сторону.
Ну, да, дискомфортно, за то очередь не собирается и параллельно два покупателя обслуживаются и покупки не смешиваются.

Manticora
Училка

я вам расскажу историю, просто чтобы знать, что есть другая сторона.

у меня оч хороший друг, работал в омоне. вот прям на выезде. на одном из выездов получил ранения, одно из которых пришлось между шеей плечом.  
задели какой то нерв (я не вникала, мы радовались, что вообще в живых остался), и теперь он эта рука очень медленно двигается, то есть он понимает, что медленно, но НИЧЕГО не может с этим поделать. только время и упражнения.

куча лючдей может быть после инсульта, это может быть темперамент. и тд и тп.

так что 🙂
Алый Мак
Дочкинамама, мирамистин пробовали... не возымел действия.

IceCream, весной пропили курс витаминок... питание сбалансированное
уже и чистым витамином А и Е мазала

надеюсь что спецмазь поможет)

мне помогал только ЛоринденС, я его много лет каждый вечер мазала. А потом как-то само прошло
MissUnderstood, Вы приводите крайний случай. И, думаю, те, кто тут высказался с лозунгом "пусть все ждут!", здоровые, в плане движений, люди 🙂
Тан4ик, у меня есть Акридерм, тоже пару раз попробовали, но блин гормональное же...

ну я сама с нейродермитом была, тоже были заеды, но природа возникновения у дочки, как мне кажется, другая... ттт, нет моих болячек в плане кожи.
Тан4ик
MissUnderstood, Вы приводите крайний случай. И, думаю, те, кто тут высказался с лозунгом "пусть все ждут!", здоровые, в плане движений, люди 🙂

ну так пожалейте их)) если у них в другом плане здоровья не хватает)) (психиатрические диагнозы то же бывают. Особенности поведения одно из проявлений этого нездоровья)
Алый Мак
Тан4ик, у меня есть Акридерм, тоже пару раз попробовали, но блин гормональное же...

ну я сама с нейродермитом была, тоже были заеды, но природа возникновения у дочки, как мне кажется, другая... ттт, нет моих болячек в плане кожи.

да-да, нейродермит у меня был. Помогал мне еще заживляющий крем МирраЛюкс. Ну а непосредственно нейродермит вылечить смогла только пчелами, в центре Апи.
Как же меня раздражает ситуация с покупкой квартиры, предыдущие хозяева не хотят съезжать, говорят мол поживите еще где нибудь до конца месяца пока нам застройщик ключи от новой квартиры не отдаст!!!
РРРРРРРРРРРРРР...а я простите миллионер чтоль, ипотеку платить, коммуналку и еще и съемное жилье оплачивать...в шоке и зла прям не хватает((((((((((((((((((((((
FRINGE, а они куда должны выехать? на улице пожить?
Их вины нет, что им ключи не отдают.
Рыжуша
меня вот бесят те, кто на пешеходном переходе медленно идет, прям так и хочется подтолкнуть!!!
аж бесит... ))))))))

у меня девочке велик жизнь спас, тоже переезжала на пешеходном и водитель сбил, врачи сказали, что основной удар пришелся на велик, если бы не он, то все, кранты)
А по поводу медленных пешеходов, вы уж извините, что мы вообще существуем, мешаем вам, из-за нас проклЯтых везде пешеходников наделали, даже не дадут вам до 100 разгоняться и добираться из пункта А в пункт Б за 10 минут вместо 15. Просим Вашего великодушного прощения!!!!
FRINGE, они не хотят коммуналку оплатить?
У нас предыдущие владельцы жили, а потом ещё и не сразу выписались. Так они оплачивали все коммунальные платежи, которые начислялись за это время.  
FRINGE, если по договору их время уже вышло, можно и заявление написать, сначала им сообщить, мол если вы не поживете где-нибудь еще, то буду принимать меры.
или пусть оплачивают съем, а вы на эти деньги сможете свой оплатить...

Бесит ситуация с бесплатными лекарствами!
Пока в минздрав не позвонила, ничего не могли решить, а тут СРАЗУ нашлись возможности, и оказывается это не сложно вовсе!!!
Кима
FRINGE, а они куда должны выехать? на улице пожить?
Их вины нет, что им ключи не отдают.
пусть снимают квартиру, так то академ вон вообще не строят, может и через год ключи отдадут.
FRINGE, если оговоренные в акте сроки освобождения квартиры прошли и у вас все документы переоформлены, разговаривайте на предмет того, чтобы либо они выезжали, либо оплачивали вам все расходы, связанные с этой задержкой, если они не согласны, выселяйте их с помощью органов. Вы в конце концов владельцы квартиры, в которой живут незнакомые вам люди на непонятных основаниях.
marisabelca
Рыжуша
аж бесит... ))))))))

у меня девочке велик жизнь спас, тоже переезжала на пешеходном и водитель сбил, врачи сказали, что основной удар пришелся на велик, если бы не он, то все, кранты)
А по поводу медленных пешеходов, вы уж извините, что мы вообще существуем, мешаем вам, из-за нас проклЯтых везде пешеходников наделали, даже не дадут вам до 100 разгоняться и добираться из пункта А в пункт Б за 10 минут вместо 15. Просим Вашего великодушного прощения!!!!
меня и как пешехода медленные пешеходы раздражают. Идут - плетутся, мы с малым за ними. Светофор короткий, не обогнать...