10 июня 2016, 10:39
Кима
FRINGE, а они куда должны выехать? на улице пожить?
Их вины нет, что им ключи не отдают.
а если застройщик еще 2-3 месяца не будет ключи отдавать?
Мне видется вариант - раз продали квартиру на съёмную тогда перебираться.
Кима
marisabelcaмы не скоростные, наоборот. Но остаться на проезжей части на красный с ребенком я боюсь. А люди идут у нас, бесстрашные, видать
Мамаша Паприка, здорово, что вы такие скоростные.
Мамаша Паприкаlookasну а вы почему в корзину не складывали и не отошли?VredinaTanich_ka
Мне вот интересно, это такой вид самоутверждения что ли, испытывать терпение окружающих? Я буду копошиться всласть столько, сколько мне надо, и мне пох, что все ждут, так что ли?
Мда...
Причем тут копошиться? Я специально никого не намеренна задерживать, но помоему имею право спокойно сложить положить продукты в те пакеты которые хочу . Ок?
Ок. А теперь моя ситуация. Кассир подождала пару минут и стала пробивать мои покупки. И вот я стою со своим пакетом, желая все в него уже складывать, а складывать приходится на весу и при этом глядеть, чтоб предыдущий покупатель твоё не прихватил и самой из чужого выуживать. Ну вы поймите, что это просто неприлично даже. Зато имеем право.
В вашей ситуации вина на девушке перед вами. Не надо было ей расплачиваться. Сначала бы сложила быстренько товар, потом оплатила. Ваш бы не пробивали
Мамаша Паприкаmarisabelcaменя и как пешехода медленные пешеходы раздражают. Идут - плетутся, мы с малым за ними. Светофор короткий, не обогнать...Рыжуша
меня вот бесят те, кто на пешеходном переходе медленно идет, прям так и хочется подтолкнуть!!!
аж бесит... ))))))))
а еще на великах когда едут по пеш.переходу... бррр.. НЕ по правилам!!!
у меня девочке велик жизнь спас, тоже переезжала на пешеходном и водитель сбил, врачи сказали, что основной удар пришелся на велик, если бы не он, то все, кранты)
А по поводу медленных пешеходов, вы уж извините, что мы вообще существуем, мешаем вам, из-за нас проклЯтых везде пешеходников наделали, даже не дадут вам до 100 разгоняться и добираться из пункта А в пункт Б за 10 минут вместо 15. Просим Вашего великодушного прощения!!!!
ДочкинамамаlookasVredinaTanich_ka
Мне вот интересно, это такой вид самоутверждения что ли, испытывать терпение окружающих? Я буду копошиться всласть столько, сколько мне надо, и мне пох, что все ждут, так что ли?
Мда...
Причем тут копошиться? Я специально никого не намеренна задерживать, но помоему имею право спокойно сложить положить продукты в те пакеты которые хочу . Ок?
Ок. А теперь моя ситуация. Кассир подождала пару минут и стала пробивать мои покупки. И вот я стою со своим пакетом, желая все в него уже складывать, а складывать приходится на весу и при этом глядеть, чтоб предыдущий покупатель твоё не прихватил и самой из чужого выуживать. Ну вы поймите, что это просто неприлично даже. Зато имеем право.
А разве кассы не оборудованы специальным разделителем? Он как бы перекрывает один занятый угол стола для покупок от другой части этого стола?
Тут наверно еще и от кассира зависит: как он организовывает свое раб.место.
Несколько раз так было, что кассир спокойно отгораживала разделителем и наши покупки "ехали в другую сторону.
Ну, да, дискомфортно, за то очередь не собирается и параллельно два покупателя обслуживаются и покупки не смешиваются.
Мамаша Паприка
А разве кассы не оборудованы специальным разделителем? Он как бы перекрывает один занятый угол стола для покупок от другой части этого стола?
Тут наверно еще и от кассира зависит: как он организовывает свое раб.место.
Несколько раз так было, что кассир спокойно отгораживала разделителем и наши покупки "ехали в другую сторону.
Ну, да, дискомфортно, за то очередь не собирается и параллельно два покупателя обслуживаются и покупки не смешиваются.
MissUnderstood
куча лючдей может быть после инсульта, это может быть темперамент. и тд и тп.
так что 🙂
marisabelcaРыжуша
меня вот бесят те, кто на пешеходном переходе медленно идет, прям так и хочется подтолкнуть!!!
аж бесит... ))))))))
у меня девочке велик жизнь спас, тоже переезжала на пешеходном и водитель сбил, врачи сказали, что основной удар пришелся на велик, если бы не он, то все, кранты)
lookasэто точноmarisabelcaРыжуша
аж бесит... ))))))))
Пешком надо было переходить, возможно и не было б удара. Не зря в ПДД есть правило спешиваться.
Кима
Мамаша Паприка
Я постоянно прошу не пробивать мой товар, пока человек не отойдет со своими покупками. Во-первых, я контролирую правильность цены пробиваемого товара, во-вторых сразу складываю. По возможности, конечно, быстренько.
Кимакуда угодно, на съемную квартиру например. Да и вообще они ее когда продавали думать нужно было...
FRINGEвот уж точно. А FRINGE, куда должна деваться?Кимакуда угодно, на съемную квартиру например. Да и вообще они ее когда продавали думать нужно было...
K@tiв договоре прописано, коммуналку они мне за 2 недели оплатили.
FRINGE, просите чтобы оплачивали ком.услуги и съем квартиры.
В договоре же у вас прописано какого числа они должны освободить квартиру?
lookasСогласна, мы так на пешеходном переходе чуть одного велосипедиста не сбили, пропустили всех пешеходов, поехали, а он ниоткуда просто взялся на немаленькой скорости, едва затормозилиmarisabelcaРыжуша
аж бесит... ))))))))
Пешком надо было переходить, возможно и не было б удара. Не зря в ПДД есть правило спешиваться.
K@ti
FRINGE, ужас!!!
Я бы в наглую приехала утром и попросила за день освободить квартиру, т.к.они должны были выехать такого-то числа. Сидела бы в квартире и ждала, когда соберут свои вещи.
Когда они подписывали договор, то понимали, что им их квартиру могут не сдать в срок. Соответственно их проблемы где им теперь жить.
МиланаКима
lookasКима
НЕмного странно такое читать от человека вашей профессии, простите.
FRINGEКимакуда угодно, на съемную квартиру например. Да и вообще они ее когда продавали думать нужно было...
Мама Тёмы
FRINGE,переезжайте.
КимаТак то то и оно,что все проговаривалось ДО сделки,у нас и сделка отложилась на неделю по их вине, и сроки прописали и озвучили, все всё подписали и согласились,а теперь началось "ВЕСЕЛЬЕ"!!! И со своим арендодателем мы договорились на полмесяца и он пошел навстречу, и я его заверила что он может искать других, вот он и нашел уже...МиланаКима
Эти моменты все проговариваются ДО сделки и прописываются в договоре. Если заранее было известно, что продавцы съезжают именно в купленное у застройщика жилье, ждут передачи ключей, а не арендуют другую, то нужно было проговорить на каких условиях, в случае чего, они остаются в этой квартире. Ведь вполне можно договориться, что бывшие хозяева, чтобы не кататься с мебелью, будут арендовать эту квартиру у новых хозяев, а новые хозяева продолжают арендовать то жилье, в котором жили.
Киманет, они клятвенно заверили что успеют, а сейчас вот говорят перекантуйтесь где-нибудь до конца месяца!((((
FRINGE, а вы оговаривали план действий, если застройщик не передаст ключи вовремя?
Кима
FRINGE, а вы оговаривали план действий, если застройщик не передаст ключи вовремя?
FRINGEКиманет, они клятвенно заверили что успеют, а сейчас вот говорят перекантуйтесь где-нибудь до конца месяца!((((
NatalikaКима
так это продавцы должны беспокоиться и прорабатывать варианты
почему FRINGE то подпрыгивать нужно