Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 236 из 1159
Мамаша Паприка
Natalis
Bombita
Natalis
Bombita, вы не с ленинского?))))))))
с Ленинского, и еще у меня много братьев

ну, мы, ленинские такие)))))можем и по бабски,космы повыдергивать)))))))ненуачо)))

в 31 год? Вы в детство ударились? Вам не по 15!
Блин... теперь понимаю почему про мой родной район всякие слухи дибильные. Девы! Вам за трицадчик! Вы что как дегенеративное быдло рассуждаете? Еще и хвалитесь этим...
теперь и я понимаю, такие гнилушки, портят весь лес... Ужас, вы в какой школе учились?
Я тоже с Ленинского :ой засмущали: коренной житель.
Natalis
а я лопух.купила крем в салоне,а он в сз в два с лишним раза дешевле...
на себя злюсь))))
вернуть не могу,так как записалась на несколько процедур и оплатила...не хочу конфликта...мне ж еще не раз приходить придется)))
в закупке не всегда оригинал. Поэтому можно просто сказать : я купила настоящий, а там нет. И снова стать счастливой :-)
Мишкинамама
Я тоже с Ленинского :ой засмущали: коренной житель.
:smitten:
Мамаша Паприка
Natalis
а я лопух.купила крем в салоне,а он в сз в два с лишним раза дешевле...
на себя злюсь))))
вернуть не могу,так как записалась на несколько процедур и оплатила...не хочу конфликта...мне ж еще не раз приходить придется)))
в закупке не всегда оригинал. Поэтому можно просто сказать : я купила настоящий, а там нет. И снова стать счастливой :-)
точно)))
еще я подумала что навар,это моя им премия,за тяжелую работу))))))))))

а я в 72 и 37 и 51 школах)))
Раздражаюсь на маму - если кто-то из моих детей упал, ударился - сразу начинает ужасаться, убиваться, запрещать играть, меня обвинять, что я плохая мать, раз так спокойно реагирую. Вчера вообще сказала, что младший отстаёт в развитии, потому что много падал с дивана и ударялся головой (было, падал часто, но отставание у нас идёт с 4 месяцев, так что я точно знаю, что это неправда).
Не виновата я, что я предпочитаю сохранять спокойствие, чтобы в случае реальной опасности успеть сделать все возможное. И вообще я не люблю квохтать и много эмоций расходовать...
ulya1313, у меня свекры такие. Если дети болеют, итак плохо, а они будут названивать и отчитывать что это мы с мужем виноваты и предъявлять что вы плохие и все в таком духе. Дошли до того что я им вообще не говорю, если дети болеют, что они болеют, скрываааааю.
Хелин
ulya1313, у меня свекры такие. Если дети болеют, итак плохо, а они будут названивать и отчитывать что это мы с мужем виноваты и предъявлять что вы плохие и все в таком духе. Дошли до того что я им вообще не говорю, если дети болеют, что они болеют, скрываааааю.
у меня скрыть не получится, мама в гости приехала на пару месяцев. И надо с ней тут же спорить, доказывать, что ты не верблюд(((
ulya1313
Раздражаюсь на маму - если кто-то из моих детей упал, ударился - сразу начинает ужасаться, убиваться, запрещать играть, меня обвинять, что я плохая мать, раз так спокойно реагирую. Вчера вообще сказала, что младший отстаёт в развитии, потому что много падал с дивана и ударялся головой (было, падал часто, но отставание у нас идёт с 4 месяцев, так что я точно знаю, что это неправда).
Не виновата я, что я предпочитаю сохранять спокойствие, чтобы в случае реальной опасности успеть сделать все возможное. И вообще я не люблю квохтать и много эмоций расходовать...

Нет у вас никакого отставания, которого не возможно было бы исправить. Ребенок очень прогрессирует в развитии. Не видела твоя мама больных детей.... По поводу эмоций, к тридцати пяти годам поняла, что невозможно постоянно на все бурно реагировать, слишком утомительно и нецелесообразно. Вы зрители, она актриса. Как надоест моноспектакль, отправь маму в оперу или цирк. Побереги здоровье и нервы.
В продолжении, сходили мы сегодня с полицией к ним, звонить не стали...Вот полиция дала им сутки на то чтобы переехать, на конструктивный диалог не шли, прикрываясь маленьким ребенком и давя на жалость. Мы им предложили разные варианты, оплатить нам аренду жилья или завтра съехать ибо я не пожалею (да вот такая я...с их слов бесчеловечная) и выставлю их на улицу. Вечером звонок ВНИМАНИЕ: Хорошо мы оплатим вам аренду и 17 числа точно точно освободим, я сказала что составлю бумагу где в противном случае пропишу размер штрафа и все в след. пятницу без вариантов отдают ключи и идут куда хотят. Вот как то так...ситуация раздражающая и неприятная...эх
FRINGE, все обязательно разрешится и уже на следующей неделе вы будете дома! Осталось совсем чуть-чуть!
FRINGE, но Вы молодец!
Lady in Red
ulya1313

Нет у вас никакого отставания, которого не возможно было бы исправить. Ребенок очень прогрессирует в развитии. Не видела твоя мама больных детей.... По поводу эмоций, к тридцати пяти годам поняла, что невозможно постоянно на все бурно реагировать, слишком утомительно и нецелесообразно. Вы зрители, она актриса. Как надоест моноспектакль, отправь маму в оперу или цирк. Побереги здоровье и нервы.
спасибо за неизменную поддержку, ты меня понимаешь как никто)))   пытаюсь не реагировать.
Рузеля,FRINGE,спасибо за поддержку. Жутко устала и хочу чтобы это побыстрее закончилось...
ulya1313, вы не одиноки, у меня так же мама реагирует, я честно отвечаю,что если ей не нравится она может квохтать пока гостит у нас,а у меня другая политика и вообще у меня мужчина растет или как...))))))
ulya1313,а у нас другая крайность была-пофигизм
я правда не знаю как оно лучше-так или эдак
на все смотрели так ,что я раздуваю из мухи слона
тоже ничего хорошего
FRINGE,а полиция спокойно с вами пошла?
вот сильно сомневаюсь,что съедут как обещали,
надо было сегодня выпроваживать,
жалко конечно,ну а что делать
Мама Тёмы
ulya1313,а у нас другая крайность была-пофигизм
я правда не знаю как оно лучше-так или эдак
на все смотрели так ,что я раздуваю из мухи слона
тоже ничего хорошего
вот и я также на свою маму смотрю)))
А мама меня пофигисткой считает)))
Меня уже настолько вымотали истерики младшего, что я стараюсь хотя бы самой не выглядеть такой же истеричкой
У меня мама тоже думает, что заболеть можно от переохлаждения только)
Всегда спрашивает, от чего заболели?
Слово "вирус" на воспринимается.
Alma mater, моя всегда говорит "где продуло?"😉)
FRINGE
В продолжении, сходили мы сегодня с полицией к ним, звонить не стали...Вот полиция дала им сутки на то чтобы переехать, на конструктивный диалог не шли, прикрываясь маленьким ребенком и давя на жалость. Мы им предложили разные варианты, оплатить нам аренду жилья или завтра съехать ибо я не пожалею (да вот такая я...с их слов бесчеловечная) и выставлю их на улицу. Вечером звонок ВНИМАНИЕ: Хорошо мы оплатим вам аренду и 17 числа точно точно освободим, я сказала что составлю бумагу где в противном случае пропишу размер штрафа и все в след. пятницу без вариантов отдают ключи и идут куда хотят. Вот как то так...ситуация раздражающая и неприятная...эх

вы, главное, на их манипуляции не поддавайтесь, не жалейте. взрослые люди, почему за ваш счет решают свои проблемы.

вы о себе подумайте, их вой, на тему кто там нечеловечный (а это еще разобраться надо кто. не вы живете в чужом жилье и за чужой счет.)

скорее всего за аренду не заплатят, тоже наобещают с три короба, а потом забудут.
и скорее всего они сомневаются что вы чтото напишите, тем более они могут не подписать.
я не пугаю))) просто знакома мне эта ситуация)
MissUnderstood,я бы даже сказала: точно не заплатят.
omelya
MissUnderstood,я бы даже сказала: точно не заплатят.

угу. я попыталась сгладить)
MissUnderstood,omelya,самое противное, что они прикрываются ребенком маленьким, и искренне думают что их не выгонят, мол ребенка хоть пожалейте,у вас то говорит уже же не грудной (разницы правда не вижу ребенок он и есть ребенок). Полиция пошла спокойно по одной причине, есть знакомые к которым пришлось обратиться...
Я ей вчера сказала что мир жесток и не надо ждать сожаления и пытаться манипулировать малышом, меня одну с ребеноком никто не жалеет все сама сама...
FRINGE
MissUnderstood,omelya,самое противное, что они прикрываются ребенком маленьким, и искренне думают что их не выгонят, мол ребенка хоть пожалейте,у вас то говорит уже же не грудной (разницы правда не вижу ребенок он и есть ребенок). Полиция пошла спокойно по одной причине, есть знакомые к которым пришлось обратиться...
Я ей вчера сказала что мир жесток и не надо ждать сожаления и пытаться манипулировать малышом, меня одну с ребеноком никто не жалеет все сама сама...

ну и правильно сказали)

вы знаете, они могут говорить все, что угодно. пусть говорят.
просто не слушайте.
почему вы должны жалеть чужого вам ребенка, у которого есть родители???

слушайте себя! чем больше на уступки идете, тем больше шею вам сдавливают, чувствуете? так скоро вообще дышать нечем будет.
а им норм!  
FRINGE

знаете, мне пришлось крепко поскандалить с женщиной/бабушкой (65-ти лет)... хотя она инвалид (астма), и муж мой был против... дабы поскорее они съехали...

а что делать-то? меня должны были со дня на день выгнать со съемного жилья... там уже жильцы новые на пороге были!!!

п.с. почему я должна жалеть кого-то??? это не я нарушаю все сроки! люди, которые продают квартиру должны осознавать свои действия или нет?????????
У нас была такая же ситуация, когда свекрови квартиру купили.
Мы дали продавцу 2 недели на освобождение, уехали на юг, приезжаем, она не съехала, говорит, я ждала звонка, что мол пора...
После этого она нас ещё 2 недели мурыжила вывозом мебели своей, предлагала свекрови пожить вместе))) стать подружками, потом пошла на прямой обман, назначает время передачи ключей, мы приезжаем -вещи не вывезены, потом снова тоже самое, короче пришлось ругаться с ней, хотя она пенсионерка.
Ключи от кармана она так и не отдала нам, мотивируя это тем, что надо заплатить соседям долг за дверь в карман.
Шантажировала вымогая ещё 10 тыс.
Мы решили с соседями поговорить, а они сказали, что дверь поставили 5 лет назад, никакого долга нет, соседка попросили их нас обмануть, чтоб ещё денег состричь. Причём наговорила им, что мы её якобы обманули при продаже на 10 тыс, изменив сумму договора, короче мрак.
Ничего что в неё Риэлтор был, даже двое, в банке все читали договор и при них рассчитывались.
Вообщем в жизни ушлых людей хватает.
Меня вот вчера выбила из колеи ситуация.
Звонит помощник воспитателя и вся такая смущенная просит организовать подарок воспитателю на ДР, мол тп родительница, которая раньше занималась, ушла в связи с выпуском ребёнка. Я говорю "хорошо", что лучше подарить, говорит лучше конкжвертик и букет.
Не ну супер!
Я вообще стесняюсь всегда на свой ДР даже намекать про подарки, даже близким. Мне не по себе. Я считаю, что ДР это личный праздник, просить подарок от воспитанников нескромно.
На работе предупреждаю всегда, чтоб не собирали деньги.
Как ни уважаю наших воспитателей, мне кажется, такие звонки это перебор. Я сама от себя на праздники им стараюсь всегда чтото подарить, Новый год, 8 марта. Др по желанию, мне кажется, родители должны подарки дарить.
Alma mater, ну все же люди разные. Что для нас неприемлемо, для кого-то в порядке вещей. А нервных клеток на всех не хватает. Они же не восстанавливаются, в отличии от жировых, которые еще и не дохнут. 🙂
Alma mater,так вроде не сама воспитательница попросила "подарок", а ее помощница. Так это приемлемо. Раз так принято у них.
Мишкинамама
Alma mater,так вроде не сама воспитательница попросила "подарок", а ее помощница. Так это приемлемо. Раз так принято у них.
считай сама)
Вы ведь не звоните своим клиентам:" У нашего начальника д.р, давайте скинемся ему на подарок".
Подарки - дело добровольное и, если бы няня позвонила и сказала, что она сама организовывает подарок для воспитателя и предлагает поучаствовать - это одно, а просить организовать всех родителей на конвертик - это вымогательство чистой воды.
Alma mater, а вы не  казначей в группе?
FRINGE, Вы должны заботиться и думать о своём ребёнке.
Пользователь Bombita - бан за хамство, угрозы, агрессию.
FRINGE, капец какой!!!!
marisabelca
Рыжуша
меня вот бесят те, кто на пешеходном переходе медленно идет, прям так и хочется подтолкнуть!!!
аж бесит... ))))))))
а еще на великах когда едут по пеш.переходу... бррр.. НЕ по правилам!!!

у меня девочке велик жизнь спас, тоже переезжала на пешеходном и водитель сбил, врачи сказали, что основной удар пришелся на велик, если бы не он, то все, кранты)

если бы она шла рядом с великом, ни она, ни велик бы не пострадали
Мамаша Паприка
Alma mater, а вы не  казначей в группе?
нет, у нас форд группы воспитатели держат, с него не заложены подарки.
я просто в бешенстве!!!! Я не хочу, чтобы у моих детей были сенсорные телефоны! (я мама и имею на это право)! Моя мама, зная о моем (точнее наше с мужем) решении, купила старшим телефоны!!! теперь у нас в доме война!!!
Tanya2985, вы действующая власть в Вашей маленькой стране)
Издайте Указ о раскулачивании)))
За попытку государственного переворота бабушку наказать!!!

Я шучу, но самую малость)))
Надо меры принимать и настаивать на своих правилах и решениях
Tanya2985, а можно узнать причину Вашей нелюбви к сенсорам?
Tanya2985
я просто в бешенстве!!!! Я не хочу, чтобы у моих детей были сенсорные телефоны! (я мама и имею на это право)! Моя мама, зная о моем (точнее наше с мужем) решении, купила старшим телефоны!!! теперь у нас в доме война!!!
бабушкам всегда виднее, что лучше для ребенка. Причём по некоторым вопросам они считают, что вправе заменить родителей.
Видимо бабушка посчитала, что дети страдают без сенсорного телефона, а родители издеваются.