Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 238 из 1159
Ола
Девочки, расскажите про Детский интернет или интернет с ограничениями, контролем. Очень надо к осени. Спасибо)
на сайте Касперского есть программка Safe kids, лицензия на год стоит 450 рублей. Родитель должен зайти на сайт Касперского с каждого устройства, которым пользуется ребенок, остальное сделает лаборатория Касперского. Очень удобно. 🙂
omelya, благодарю
Теперь понятно)
Выбесил авито(((( Попыталась активировать объявления закрытые, потребовал денег  :tickedoff: Кто нибудь сталкивался? Раньше все бесплатно было, че за фигня?
E.VA,может не туда нажали, на днях активировала, все ок
E.VA, правила почитайте.
Скорее всего вы в этом месяце уже активировали или продляли объявления в разделе, в котором существует лимит бесплатных объявлений.
Mamashka, уже раз 10 пыталась, просто на кнопку "активировать" нажимаю, всегда тоже было все ок, не первый раз, а тут на тебе
Кима, и в детских вещах что ли есть лимит?
E.VA, раньше не было. Хотя не удивлюсь, если ввели...
E.VA,вроде ввели лимит не более скольки то объявлений в каждом разделе!
E.VA, я на днях активировала. Сначала платно предлагал, а потом я нашла рядом с тарифами серую кнопочку - бесплатно.
Пошла искать серую кнопочку
E.VA, на авито всегда так. Они эту серую кнопку бесплатной активации специально прячут.
Ну я ее и не нашла :sad: Похоже действительно лимит. Вот жлобы :coolsmiley:
E.VA, подайте заново
lookas, похоже придется
Девочки, недавно на АВИТО ввели новые правила - ограничения по количеству бп объявлений...   :-|
ЗДЕСЬ новые правила, если кому интересно   :coolsmiley:
E.VA,
E.VA
Выбесил авито(((( Попыталась активировать объявления закрытые, потребовал денег  :tickedoff: Кто нибудь сталкивался? Раньше все бесплатно было, че за фигня?
сейчас 12 штук активировала.Всё бесплатно.Заходила через "мои объявления"-"завершённые" и подняла  все объявления.Кнопка в открытом доступе).
*иволга*
E.VA,
E.VA
Выбесил авито(((( Попыталась активировать объявления закрытые, потребовал денег  :tickedoff: Кто нибудь сталкивался? Раньше все бесплатно было, че за фигня?
сейчас 12 штук активировала.Всё бесплатно.Заходила через "мои объявления"-"завершённые" и подняла  все объявления.Кнопка в открытом доступе).

У каждого пользователя сайта Avito будет возможность публиковать определенное количество бесплатных объявлений (далее — Лимит бесплатных размещений) в течение 30 дней* для каждой подкатегории:

Детская одежда и обувь — 20 объявлений
Товары для детей и игрушки — 10 объявлений
Красота и здоровье — 10 объявлений
Одежда, обувь, аксессуары — 20 объявлений
Часы и украшения — 10 объявлений

Подача объявлений сверх этого лимита будет платной.
Как же меня раздражают наши дороги и работники...ну сняли вы куски асфальта, ну что трудно как то знаком или чем то людей информировать...прям настроение с утра испортилось когда по этим яминам проехала.......(((
FRINGE
Как же меня раздражают наши дороги и работники...ну сняли вы куски асфальта, ну что трудно как то знаком или чем то людей информировать...прям настроение с утра испортилось когда по этим яминам проехала.......(((
я в шоке была, когда съехала со Свердловского моста, чтобы проехать к Алому полю, а там дорога перекрыта, объезд по Энгельса и близлежащим улицам. Вот там капец будет вечером-то. Да и сейчас тихий ужас...
бесит Перекресток..ну почему у них на весах кнопки фруктов-овощей не по порядку??
Чем сегодня воняет на сз. просто ужас с самого утра. Рррррр
Девочки, а что разве теперь, чтобы войти в сберонлайн, присылают смской одноразовый пароль?
Natali_B
Девочки, а что разве теперь, чтобы войти в сберонлайн, присылают смской одноразовый пароль?

Наташ, так и раньше было. Или ты по коду ззаходила с чека?
Я захожу просто пароль ввожу с чека, а муж позже подключился, он еще одноразовый пароль с смс вводит.
МамаКэт, нет, всегда по одному и тому же паролю, уже сто лет. И даже сегодня так заходила. А сейчас ввожу имя и код, и еще смс приходит с паролем.
FRINGE

Я вчера чудом на Комсомольском не влетела, еле успела затормозить. Напротив цитруса полосой сняли
Natali_B
МамаКэт, нет, всегда по одному и тому же паролю, уже сто лет. И даже сегодня так заходила. А сейчас ввожу имя и код, и еще смс приходит с паролем.

:не знаю: у меня всегда (3 года как) так было. Логин+пароль+смс-пароль
Тошик
Я захожу просто пароль ввожу с чека, а муж позже подключился, он еще одноразовый пароль с смс вводит.

Опцию - одноразовый пароль в виде SMS можно редактировать в настройках - если хотите входить без SMS, уберите галочку напротив этой опции, либо включите - у кого нет SMS сообщений с паролями для входа.  🙂
Кстати,  пароль для входа тоже советуют периодически менять, чтобы мошенникам жизнь усложнить, так же, в настройках - смена пароля. После этого в виде SMS Вам пришлют новый пароль. Еще один вариант - сменить пароль через личный кабинет в терминалах.
у меня был постоянный пароль
сегодня впервые запросили СМС при входе
что то они поменяли
МамаКэт, ух ты, ничего сибе. Как так, система то одна... Ладно попробую. А то подумала, вдруг мошенники )) Все мои деньги снять хотят )))
Natalika
что то они поменяли

О вот! Спасиб! Не буду бояться значит ))
Выплесну. Дико бесит один ... с работы!  :tickedoff: Да сколько же можно печатать! Это просто бесконечный стук по клавиатуре, иногда примерно так http://klodia.ucoz.com/_ph/89/2/421144509.gif?1465981874 (впечатлительным не смотреть 🙂)
У нас программисты столько звуков не издают, хотя их работа заключается в написании кода. А этот... видимо романы на работе пишет  :idiot2: Отвлекает и раздражает очень! Что делать, не знаю, даже музыка на максимуме не заглушает. Да и не могу постоянно в наушниках сидеть и музыку слушать.
Natalika
что то они поменяли

я не так давно пыталась в банкомате получить одноразовые пароли - не вышло - и девушка консультант сказала что больше нет одноразовых паролей - только через смс - то есть логин пароль и потом смс- у кого еще остались одноразовые их доиспользуют  все
alst, в банке с сотрудником я делала себе постоянный пароль
Leonora, подарите ему клавиатуру другую) какую-нибудь потише
Natalika
alst, в банке с сотрудником я делала себе постоянный пароль

то есть у вас логин пароль и еще один постоянный пароль? мне что-то такое и не предлагали
А меня бесит неоткрывающийся сайт с результатами ЕГЭ. :knuppel2:
alst, логин и один постоянный пароль

сейчас вот смс еще
Бесит, что висит зарплата в Юникредите. Написали извинительную СМС: Информируем Вас о том, что по техническим причинам cash back по картам ЮниКредит Банка будет выплачен 15.06.2016.
Поступившую сумму вижу, а до сих пор снять не могу((( Банкоматов мало в городе, зря только заезжала (((
...
В сбере логин и пароль. Когда захожу, получаю СМС, что в мой кабинет зашли.